2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「生理的に嫌い」とは言うのに

1 : :04/02/29 13:51
「生理的に好き」と言わないのはなぜですか?

2 :私立厨2年 ◆2GET..TCkk :04/02/29 13:54
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ  | 「〜教えて」と突発的な質問で新たにスレッドを立てても、
( ´∀`)< すぐに下がって放置されたり、荒らされちゃうよ。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――
( ゚Д゚)  < 以下のスレッドに書き込むのをお勧めする。
/つつ   | 言語学板の住人は暇な時、ここをチェックしているぞ。
      \_________________________________
★★スレ立てるまでもない質問 Part23★★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1076989300/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ  | もしかしたら同じ質問が既にあるかも知れないよ。
( ・∀・) < 101以下のスレッドにも一通り目を通してから書き込む方が良いね。
( つ    \__________________________
cf.2ちゃんねる 過去ログ全文検索システム
 http://www1.odn.ne.jp/mimizun/2ch.html

gengo:言語学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027445531/

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/29 14:00
スレタイ見ただけで>>1に何が書いてあるかわかるよ。
本来開く必要もなかったが、>>1を飛ばしてこれを書いてるよ。
>>1には実は意外なことが書いてあるのかなぁ? すこし
気にならなくもないが、まあ上にスクロールするの面倒だしな。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/29 21:54
俺は言うけどな。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/29 22:05
俺も言うけどねw

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/29 22:14
糞スレ利用してテスト

7 : :04/03/01 13:07
(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/02 12:32


9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/02 19:01
スレタイから>>1の文を予想したのに
思いっ切り期待外れだった

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/03 14:29


11 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/03 15:21
生理中は嫌い

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/04 13:27
>>11ワロタ

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/06 14:55
 

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/20 12:29
∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/20 12:34
好きになるのは善の行動だから言い訳が必要なかったけど、嫌いなのはちょっと後ろめたいから何らかの理由付けをしなくちゃいけない気持ちがあって生理的に無理っうのがうってつけだったんじゃん?

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/20 12:57
「一目ぼれ」って言葉が先にあったからだと思う。

さしずめ「射精的に好き」ってところか...。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)