2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[歴史に]カッコいい決め台詞を考えるスレ[名を残せ]

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/30 20:36
とりあえず
「てめえらOUT OF 眼中だ!!」

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/30 20:37



3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/30 20:47
理屈じゃないんだ

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/30 20:59
もうだめぽ

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/30 21:02
口喧嘩で一言「お前鼻毛出てるよ」一発KO間違いなし

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/31 11:26
逝ってよし

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/31 11:51
おおマイ仏陀

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/31 13:28
「口臭いよ」のほうが強い

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/31 17:13
てめえら out in 眼中だ!

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/31 18:57
てめえら into 眼中だ!

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/01 00:08
誰かを貶す決め台詞キボン

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/01 16:42
age

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/02 19:26
ここって住民少ないんだな

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/03 20:37
まだまだだね

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/03 21:27
記憶にあるかっこいい捨て台詞
「お前、もうおしまいだぞ」 むかし小学校で流行ってた


16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/04 09:54
「無党派は寝てくれていればいい」

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/04 18:59
これは忠告じゃない警告だ
・・・かっこ(・∀・)イイ!

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/04 20:12
お前の歴史は、俺が止めてやろう。

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/04 20:39
>>18
(・∀・)イイ!

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/05 19:39
あんた潰すよ

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/05 21:05
ガキ臭いスレだなここ

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/05 21:54
>>21
(・∀・)イイ!

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/06 11:32
お前は生きていてはいけない人間なんだ!

24 :ぬぐにゃ:04/04/06 11:32
「なんちゃーないき」
鉄仮面のスケバン刑事が言うてた

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/07 15:02
>>1のセリフって「眼中に無い」って意味?

教えて、エロいひと

26 :ぽmmぽ:04/04/07 16:42
明日クラスで友達発見タイムっていうのがあって
自分の名前の前に形容詞をつけて自己紹介をしなきゃなんないんですが、
なんかいい形容詞あったら教えてください!お願いします!!

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/07 18:17
「ありえない」>>26です

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/07 19:51
「紛らわしい」>>26です

29 :ぽmmぽ:04/04/07 21:47
もうちょっと肯定的なものを。。。。。。

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/07 22:50
「神々しい」>>26です

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/08 19:54
>>26どうだった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)