2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

備忘録?忘備録?(なぜか変換できない)

1 :備忘録 ◆ar.WwHbK9w :04/04/25 02:03
備忘録だよね?びぼうろく。

でも“忘備録”(ぼうびろく)で検索かけると
結構ひっかかるんだよね。

あ、なぜか変換できないよw(IMEでは)

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/25 02:09
>>1
空港と航空って迷わず言える?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1030001138/l50
Googleで好い言い回しを検索してみて少し考える
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1066885321/l50
間違えて覚えてる人 2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1065946702/l50

どれかをお勧めする。

3 :備忘録 ◆ar.WwHbK9w :04/04/25 02:14
>2
普通に見当たらないのだがw



4 :備忘録 ◆ar.WwHbK9w :04/04/25 02:15
あげた・・・スマソ

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/25 02:38
>>4
そのどれかに書き込めばいいでしょ。わざわざスレ立てんな

6 :備忘録 ◆ar.WwHbK9w :04/04/25 02:44
そうですか。

では君がそのスレのどこかに、さも自分がはじめて言い出したかのように
問いかけてみてくれよ。

そうそう、
書き込んだらこのスレに顛末を報告してくれたまえ。


7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/25 02:55
>>6
釣りにしちゃあ、お粗末ですこと。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/30 09:30
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)