2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方毎の性器の呼称

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/02 13:36
 

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/02 13:40
sage

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/02 13:41
>>2…てもいいですか?

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/02 14:10
極東地方 おまんこ

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/02 15:00
チィバイ

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/02 22:14
これで思い出したけど、オースティンパワーズでちんこをいろんな呼び名で連呼するシーンがあって大爆笑した。

ちんこの英呼称はこんなにも多様化するって驚愕したよ、まじで。


7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 17:03


8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 19:20
>>6
対抗して日本語のチンコの言い方を沢山挙げようぜ。

ちんこ ちんぽこ ちんちん
マラ 肉棒 怒張 イチモツ 暴れん棒
さお マス 息子 男性器 肉茎
男根 如意棒 剛直

マラはサンスクリット語だっけ?

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 21:07
ちゃんぺ

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 22:27
女性性器

ぼぼ おめこ ちゃこ

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 23:01
ぺっぺ

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 23:18
>>8
マラはサンスクリット(梵語)の悪魔から。
男根はリンガ(ム)。


肉茎、陽根、

13 :名無的発言者:04/05/09 00:00
ちんぼ ぽこちん きんたま たまきん たまたま

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/09 08:21
ガモ

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/10 23:24
わたしの友達、東北出身の女性だけど案外平気で「きん○○」って言いますよ。


16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/11 00:00
金属って?

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/11 01:20
べぇっっきゃああ


18 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/11 03:00
福岡県の方へ: 私が幼少期を過ごした福岡県の筑豊地域では
「めめこ」と言っていました。なんせ人生で初めて覚えたスケベ語が
それでしたから(笑)間違いありません。めめこ、今でも健在ですかね?


19 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/13 02:23
>>8
怒張、剛直は男性器の様子を表す言葉だろう。
マスはマスターベーションの略で、これも男性器のことではない。

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/13 02:31
そういえば、なんで陰茎がないんだよ。

あと、
陽物、アレ、ソレ、〔俺の〕もの、男性自身、
愚息、足、第三の足、珍宝、象さん、マンモス、
局部、局所、〔股間の〕ふくらみ、湧き上がるもの、
〔男の〕象徴、ロリポップ、

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/20 21:14
>>19
官能小説では怒張、剛直を暗喩として名詞的に使っている場合があるよ。

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/20 21:45
まんこまんこまんこまんまんここまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

だこのクソ共

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)