2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲルマン系男性は猿顔だし性格も悪い

1 :アウ○シュビッツ被害者:03/07/27 00:53 ID:y81ULh8Y
ゲルマン系諸国の男はでかくて旧人みたいなゴリラ顔だし性格も悪い
肌も汚くてくさい 体臭も肉の食過ぎで油の腐ったような腐乱臭がする
背は高くてもナデ肩で胸板薄くて足の甲の幅が狭い軟弱な骨格
しかも自分はハンサムでカッコイイとか平気で人前でいつもほざく奴もいてキモい
日本の文化は使うけど、日本人自体は実は見下してる奴が多い
アメリカのドイツ系アメリカ人もうざいから全員キエロ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:54 ID:CZKe67bI
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:59 ID:PbLkSOnP
金髪碧眼でも、目の間の鼻筋がモンゴルの朝昇竜みたいに凹んでてキモイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:05 ID:wFaHCBm2

           |       |
           |       |
           |       |
          ∩ __     |     ザ
          ヾ`rモ)    |      ゥ
            〉 ̄ヘ .  |      l
           / ノ_ノ  ∩  __    l
          / //|    ヾ`rモ)  ッ
          」_.i」 |     〉  ̄ヘ
             |     /  /り
                  |    / // |   ________
                 |   t//V   |  . |
               ノ         |  | >>1を発見したら
                     |   |_    射殺せよ!
        __              |   ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       rモ)            __   パパパパパ・・・
   =-==ヒi'ノ |)           (ヲュ =ェ=___ ,,,,   _ _ _  _
      ヽ-イ |           (こニァ-イ~ ̄ ''''""
       / 人           |   |
      / / ヽヽ           ( r、二ヽ
        | |  >>         r-イノ   | |
     ''''' ̄'''''''''''''        ` ̄''''''''''''''' ̄''''''


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:49 ID:PbLkSOnP
>>4 盆バーマン?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 02:14 ID:VNUhsx6s
ゲルマン男性は目が小さくて、ヨリ目が多い。
咀嚼器も突出していて、頬と口の間に独特のしわと膨らみがうかがえる。
(シュワちゃん等を見ていると、口に何かを含んでいるように見えませんか?)
つまり、形態的にはかなり原始的特長を備えている。



http://news.awse.com/image/news/oliverkahn2.jpg

しかし、一部の日本人には、上のようなゲルマン男性もこのように見えているようだ。



http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4722/images/kahn3.jpg

摺り込み、洗脳は恐ろしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:07 ID:3gXnM+M6
>>6 ぶはははw 洗脳ってコワイよね
ハゲシクワラタw

8 : :03/07/28 04:07 ID:XXGwoUKu
ドイツ人の白人男は、まぶたが腫れぼったい細目でツリ目で、頬が張ってる
顔の皮膚が厚い感じで、鼻の下の皮が厚い
モンゴル人をうすら白人ぽくした感じの顔だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 04:53 ID:pjXgKL52
>>6
大半のモンゴロイドだってそうだろ>咀嚼器の突出

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 08:36 ID:8NnfrEBX
んじゃ病院行ってくるわ

ノシ


11 :_:03/07/29 09:07 ID:cO8iIOp/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 09:11 ID:IkxSuhON
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp

!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:15 ID:h+Sawlsn
>>6
咀嚼器の突出って別に原始的な特徴とは思わないけど。
むしろ他の民族より少し進化した形質じゃない?
縄文系のごつい顔をさらに進化させたような感じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:40 ID:78LhgncX
>>13
進化形か原始的なのかどうか知らないが、

http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=+site:www.wku.edu++skull+races
左から、コーカソイド、モンゴロイド、ニグロイド。(側面図に注目して欲しい)

これを見る限り明らかに、1)ニグロイド 2)コーカソイド 3)モンゴロイド の順で突出している。
あと、アボリジニは相当突出していると聞いた。(俺は知らないが)

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 00:54 ID:CcjIQP2q
モンゴロイドの寒冷地適応型は頬骨が隆起してるんで咀嚼器の突出が
カムフラージュされてるそうだ。白人も鼻の高さで誤魔化されてるだけで
咀嚼器は結構突出している。

咀嚼器の後退は進化ではなく明らかに退化なので勘違いしないように。
何かあったとき多くの機能を保有していた方が生き残りやすい。
特殊化は滅亡へのシグナルだ。今はオゾン層が破壊されてるし、いつ核戦争
が勃発するかわからない。特殊化して機能を喪失した人種は滅亡する確率が高い。

かつて恐竜は進化の頂点に立っていたが環境の激変に適応できず、陸海空から姿を消した。
反対にワニやトカゲ、亀などの原始的な爬虫類は生き残って今日でも存続している。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 02:13 ID:og3Dp4EP
オゾン層の破壊、人口爆発&核戦争→紫外線の激増、食糧危機、生存競争激化。

黒人は紫外線に強いし、咀嚼器が強力だから何でも食える。
運動能力も抜群で繁殖力も絶大だ。

やはり黒人が生き残るだろうな。白人は特殊化しすぎて完全に終わってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 12:01 ID:flFq8lpa
戦前の日本にゲルマン系の美男子のヒットラーユーゲントが来日して
日本女性を虜にしましたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 12:49 ID:DRRnzarw
>>17
それは戦前の日本人があまりのもブサイクだったから。
今は大分マシになってきている。日本だけではなくて全アジア的な
現象だけどね。顔の欧米人化現象。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 14:39 ID:yXXU42Nn
人類初のテレビはイギリスで発明されました。

ブラウン管とテレビカメラはドイツで発明されました。

電子式テレビはアメリカで発明されました。


20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 14:55 ID:pE1EX10A
原爆や水爆、ミサイルを発明したのもコーカソイド=白人だわな。
おかげでボタン一つで人類が滅びかねない状況が現出されている。
文明の利器の発展速度に比例するように殺人のためのテクノロージーも
進歩しつづけた。文明は人間を動物から引き離し、特殊化させ、人間自体を
いとも簡単に抹殺する野蛮な技術を生み出した。文明化した人間は、食材に
火を通さなければ堅すぎて食べられない。服を身につけなければ寒気や風雪から
身を守れない。メガネを使用しなければ1Km先でさえロクに見えない。
こんな変な動物は30億年以上の生物史の中で人間だけだ。はっきり言って特殊化
し過ぎている。いつ滅亡してもおかしくない。生物学では特殊化しすぎた種は環境の
変化に耐えられず絶滅する運命にあるという説が定説になっている。
何かあれば白人が一番先に滅亡するだろうな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 15:34 ID:yXXU42Nn
火薬や鉄砲、ロケットは中国人の発明です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 15:40 ID:pE1EX10A
>>21
羅針盤、紙、競争試験試験による官吏登用制度「科挙」もな。

23 :_:03/07/30 15:47 ID:CW2tMxQH
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/kaz04.html

24 :3:03/07/30 15:50 ID:HlZxRagn
本日の無料ムービーはホットラインストーリー33と本物!!!素人 2 みゆき1?才
の二本です。素人ハメ撮りならやっぱりここ
http://www.cappuchinko.com/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 01:13 ID:3ceS3RER
ゲルマン諸国と言えば、ドイツに観光で行ったことあるけど
言われてるようなハンサムが多いイメージは無かったよ
>>8さんの言うような、細い目でいかつい顔が多くて
筋肉つけてない男は結構なで肩で胸板が薄くてカマっぽい感じ
あとは、髪の色とか瞳の色でかっこ良く見えてる感じ
目をこらしてよく見ると、正直美形とか美男子は見当たらなかったよ
日本人がツルピカフォト用紙なら、ドイツ人男は普通紙って感じ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 03:55 ID:M9doGGTp
あと両耳にピアス開けてる男多かったね
大きいピアスとかしてる人もいてホモくさい
禿げごまかしなのかスキンヘッドも多かったけど
とろけるような美男子は、まだロシアとかのほうがいそう

27 :世直し一揆:03/08/02 21:37 ID:ti8fd0Pt
  A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

28 :_:03/08/02 21:54 ID:snqd8zRD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

29 :_:03/08/02 23:13 ID:snqd8zRD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:32 ID:VU9iIpnE
うぶげ濃くて嫌い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:41 ID:L31Ykf+l
>>17
戦後はアイリッシュ系のビートルズとか、ゲルマンはゲルマンでも西ゲルマンとケルトのあいのこの
ベッカム様とか、北方系の白肌スラブ系のロシアのフィギュアスケートの王子様たちとか
ケルト系やラテン系の血が濃いフランス・イタリア男性が女性には人気があるな。
目が肥えてくるとそういうことになるんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:47 ID:mGZ3NBMi
ドイツ人の顔は繊細さに欠ける。
隣のフランス人やポーランド人の方が格段に美しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:56 ID:aKUFf850
>>14 http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=+site:www.wku.edu++skull+races


これ笑った。一番左はターミネーターの骸骨と同じだな。その他はなんか形が悪い、特に真ん中不細工だしデカイw

佐賀県の歌でデビューしたはなわを思い出してしまったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 17:42 ID:S4lsF3D1
確かに男前
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:43 ID:OGrLt/QG
>>33
でも頭蓋容量は真ん中が一番大きそうだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:59 ID:+Kn+ZpbA
>>34っていったい何?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 20:10 ID:A/NINj1E
>>36
新手のアート。グロいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 20:33 ID:X8g3ko/v
>>32
同意。

39 :_:03/08/27 03:52 ID:3u6NoDi0
【支那】仙台ロリコン強姦魔は中国人の息子
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1019/10191/1019114672.html

ソースは今日発売の新潮45・5月号。
該当記事によると、先日無期懲役判決を受けた鬼畜ロリコンレイプ魔・
高山正樹(26)の親父がなんと中国人だとのこと。またか、という感じ。
手口を見たときになんか引っかかるものがあったんだが…
おそらく高山は「南京大屠殺30万人の復讐」とかいいながら
日本のいたいけな幼い子供をレイプしていったんでしょう。
犯罪者の巣くつ・中国はどうしようもないね。

ソース 『新潮45 2002年5月号』
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/200205.html
無期懲役では軽すぎる――
仙台幼女100人連続レイプ犯の「非道」
……深井一誠
その25歳の無職男は、己の歪んだ欲望の命ずるがままに、
泣き叫ぶ幼女を襲い続けた……。鬼畜にも劣る所業の全て。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:52 ID:9Cm4oY/j
>>33
真ん中の形が一番猿から遠いね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 05:00 ID:heJZm+PG
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031105143444977.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 05:06 ID:qbizxQY7
>>35>>40
でもシュワちゃんはトミーズ雅よりずっと頭いいぞ。


43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 13:40 ID:AuAJ8Ktt
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)