2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの黒人は幸せだよな。

1 :まりりん:03/07/27 01:34 ID:Dc4l1hVA
アフリカや中南米の黒人に比べたら。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:53 ID:PPwAw8Gd
人間、わがままなもんで周りに裕福な人間が大勢いると不平等感を感じるんだよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 02:02 ID:/WpNvpFb
日本人だってちょっと稼げなくなるとすぐ自殺するからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 09:16 ID:hnIb9gNV
アファーマティブアクション(差別撤廃処置)
のおかげでアジア人より成績がかなり悪くても良い大学いけもんね。

5 :直リン:03/07/27 09:26 ID:HD0GDRkn
http://homepage.mac.com/maki170001/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 09:48 ID:UupqE/4L
日本でアメリカ人のようにジャングルで暮らせば
人間扱いされないだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 10:08 ID:Q3JYFTrk
土人を糾弾しろや!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 10:48 ID:cPB0GnDH
アメリカの黒人は白人の血が入っているので
遺伝的にかなり改良されているらしいが。
IQもアフリカの黒人に比べたら平均で
10〜20ほど高いとか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 10:51 ID:UupqE/4L
それは文明的な生活してるから当然なわけだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 11:02 ID:6BkD+Fo7
>>1

つーか、日本にいるアメリカアフリカ人が一番幸せだと思う。
差別ないし、マニアな女は抱き放題。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 15:44 ID:eju2siPG
奴隷貿易時代に白人男性は黒人女性をレイプしまくった・・・
アメリカの黒人は25%ほど白人の血が入ってる。
白人をのQ100とすると
アフリカの黒人はIQ70だがアメリカの黒人はIQ85です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 15:48 ID:QCmJHTxz

ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、
膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?
ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。

膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?

13 :DVDエクスプレス:03/07/27 15:57 ID:XKFJpFGt
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 16:05 ID:daiqUJuk
                  このスレは 

   エ ネ ル ギ ー  と  エ レ ク ト ロ ニ ク ス  の

┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃   
  ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛  
              の  提 供 で お 送 り し ま し た。
      
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:12 ID:4D1cgCfh
営業や接客やってる奴で黒いと印象イイからといって焼いてる奴いるけど
大いなる勘違いだ。
フィリピン人やらマレーシア人みたいな劣等人種のごとき色にするのが何故印象いいのか。
もうアホかと。
タイの女の子なんかまっ黒い顔にコンプレックス持っていて日本人は白くて羨ましい
とみんな言うよ、もちろん白人の白さとは違うけどな。
女はアムロの影響あたりからか?でも彼女はニグロの血が入ってるから黒いという説もある。
本人も好きで黒いわけじゃないと思うぞ。
女も男もわざわざ黒くする奴の気が知れん。
何故わざわざ金かけてまで劣等人種に近づく努力するんだ?





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:06 ID:w1TtABbH
>>15
いえアムロは黒人の血は入ってません。
アムロはお母さんがアメリカ人(白人)とのハーフで
アムロ自身は25%白人の血が入ってる。
アムロは日焼けで黒くなったもよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:39 ID:8GnC3AyQ
>>15
ベカーム夫婦もわざわざ焼いて黒くしているがな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:11 ID:FA3Lawiy
>>アフリカの黒人はIQ70だがアメリカの黒人はIQ85です。

でも東アジア人や北ヨーロッパ系は普通に110ぐらいでしょ?
110って言ったら、偏差値50のバカだよ。
IQ85って一体・・・。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:55 ID:IplVFrQb
>>15
色白引篭り偏向思考のキモ男は黙れ。
男はほどほどに日焼けしている方がカッコイイ。

これ、絶対。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:01 ID:JLWv16EU
白人の白さはマジキモイ。
>>15の思考は幼稚。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:11 ID:ejEmvSuo
黒人くらい真っ黒になるとアレだが
メスチソくらいの黒さでいい筋肉してると本当に格好いい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:58 ID:jRirUVGb
クロなんか最下等の劣等人種のクセに、アメリカ人ってだけでいい生活して、
一部の白人女にモテて、アジア人より上だと思ってるのが我慢できん。
多くの国では黒い=恥かしいことだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 02:28 ID:BtJzLBqv
奴ら、母国ではニガ。
日本ではアメリカ塵面をしてる。
ワラッチャウ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 02:38 ID:ja5k56SQ
【こんくらいは】 マフィア化の実像公開 【知っておけよ】

●ニセ札づくり  マネーロンダリング  高利貸し
●ストーキング殺人  レイプレイパーレイプット  
●極右  ネオナチズム  デマゴーグ(〜ちゃんねる)
●児童虐待  性的虐待  ストリートチルドレンの臓器売買    
●カニ密漁(ロシアコネクション)  希少動物密猟
●不法移民出入国 ←ハァ?→ 人種・移民差別
●産廃不法投棄  コンピューターハッキング
●自動車窃盗団  ピッキング  違法建築
●児童売春  幼児ポルノ(撮影したあとに口封じして埋める)  
●毒ガス散布  空中浮揚と解脱(!?)
●周りに反撃され勝ち目ないと見るやパニックと茫然自失と破滅
●金融詐欺(バブル崩壊の一因)  企業役員脅迫  総会屋 
●誘拐ビジネス  保険金殺人  
●警察買収  涙目でグレ息子を劇団へ(もしや、こちらも裏金?)
●武器密輸  核物質入手  科学者亡命(北チョソ)
●麻薬取引  覚醒剤(ヒモが女をシャブ漬け)  
●破壊テロリズム  暗殺  たてこもり  時代遅れニセ赤軍(革マル派)
●アウトロー気取り厨房(ガキ) ←ハァ?→ ヤヴァイと警察に逃げ込むwhy!
●組織のっとり秘密化 ←ハァ?→ 裏切り者に対する制裁 
・近年増加しているのは、
●個人情報の売買  盗撮メディア販売
これもキモいぞ油断できんぞ…想像を遥か凌駕するエグさ
連中の偽情報をわざと逆に理解してやりな!(ププ

的屋博徒義理人情の世界はすでに廃れ、
日常の裏で際限なく進む、騙しの手口がすべてを奪う
そして、つぎはあなたの人生が・・・

           ※日本コピペ協会(JCU)公認テンプレート※


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 03:07 ID:FCZn00Xe
超DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:名無しさん 投稿日:03/07/27 17:50 ID:fh1Klf8B
゛sage"宛てにメールを送ってみました。
なんか届かない

゛sage"宛てにメールを送ってみました。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/

26 ::03/07/28 05:07 ID:uk5GpuSW
世界最古の文明地帯ってメソポタミアやエジプト、インドでしょ。
エジプトの壁画に出てくる古代人なんてみんな茶色いよ。文明は茶色い
人たちが作り出したんだよ「マヤ文明やインカ文明も同様」。
だから茶色い皮膚は文明人の証さ。俺は個人的には肌の茶色いキムタクや
アムロの方が肌が白い佐野史郎や草薙ツヨシよりもはるかに健康的でカッコイイ
と思う。サーファーやスポーツマンはみんな茶色い。反対に引きこもりやヲタは
みんな不健康に白い。キモッ!

15はチビでキモくて誰にも相手にされない引きこもりの昼夜逆転組みだと思われ。
当然不健康に白くて笑うと超キモイヲタw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 10:26 ID:+tRDyXrL
>>8
アメリカよりブラジルの黒人の方が白人が入ってる。
ブラジルでは、肌は黒くて髪の毛がボンバーなのに顔が白人みたいという人をよく見かける。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:06 ID:DPPleBDH
俺、アメリカの大学を出たけど
数学の先生で黒人の人がいて聡明でいい教授だった。
自分でも君たちは黒人から数学を学べるなんて滅多にない貴重なことだって
自己卑下ブラックユーモアを言っていた。
大学の生徒でも非常に優秀な黒人の生徒もいた。
その共通点はみんな体が貧弱だった。
キャンパスの外で見る黒人の8割は正直、このスレに書かれているような
黒人バっかだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:11 ID:1J/5J8iP
http://p-area.net/clone-zone/smell/imgboard.cgi
臭服ブリーフと新品ブリーフ -(29 KB)

新いブリーフ 名前: 性処理便器 [2003/07/17,00:45:08] No.251 返信

新しいブリーフを買ってきました。
また一から小便精子ブリーフ作ります。
これから1ヶ月オマンコ使って、公衆便器
みたく種汁入れてもらって、ブリーフ汚して
いくよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:22 ID:XDiDR4F1
黒人にしろ韓国人にしろ
現実を受け入れて努力している奴は
好感もてるが負け犬の様に
自分の怠惰さを他の人種や国籍に
ぶつける奴は許せないと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:07 ID:R3d7bD6R
アメリカでは黒人に生まれたことを苦に自殺する若者が
いると聞く…

アフリカの黒人ならそんなことはないと思うが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:13 ID:oocUEuIR
ブラジルの黒人もそんなに自分の肌の色は気にしてないよ。もちろんブラジルにも差別はあるが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 04:18 ID:cE95woTO
黒人がイスラム教に走る理由はなんなんだ?

儒教を学んだほうがいい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:20 ID:96wWnNA+
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:31 ID:JPXHCMau
>>男はほどほどに日焼けしている方がカッコイイ。

いやガクトとかハイドみたいに白いほうが男前
女も大石恵、渡辺真理、水野マキのように白いほうが綺麗


36 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 23:51 ID:cltmTXXn
>>35
個人の趣味の問題だろう?

キムタクや仲居、アムロ、内田由紀なんかは国民的なアイドルだったけど
みんな黒いぜ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:02 ID:ZB+nsYHa
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:17 ID:N4yXolA7
白すぎるのは不気味だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:07 ID:u6PzXVGn
奴らのゴネ上手っぷりは、日本に対するカンコックに相通じるものが有る。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 02:23 ID:hIrKGSWV
ただの色の黒いコーカソイドを黒人だと思いこんでる日本人って結構多い。
これって、
白人と混血しまくった少数派の美男美女を
黒人としてメディアに露出し続けたハリウッドの功績か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:11 ID:/JzneVvE
アメリカへ奴隷として連れて来られた黒人達。
その後一部の黒人がアフリカへ渡り建国したのがリベリア。
しかしリベリアではアメリカ黒人は特権階級として君臨し、
現地の黒人達を野蛮人として差別したらしい。
黒人達は我々から見れば一様に黒く見えるが連中の間では微妙に
皮膚の色の濃淡にこだわりがあり、ミルクコーヒー色の連中は
ダークブラウンの連中に対してはかなり優越感を持っているらしい。

42 :キイ:03/08/10 19:26 ID:fqJ3GtpU
そういや、ロナウドとフランスのアンリって
白いときは白人並みに白いし黒いときはモロ黒人だよな。
白人との交配がより進んだムラートは
メラニン量の変化が激しいのか?

43 :_:03/08/10 20:02 ID:6czKWxgE
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 20:05 ID:LjnH6fUY
>>42
ロナウドの場合はメスティソも入ってると思われ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 12:54 ID:E7+gfUna
犯罪発生率

韓国>スウェーデン>アフリカ諸国

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:05 ID:lvbInzfZ
スエーデンってそんなに多いの?
鬱の奴バッカとは聞いているが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 18:30 ID:n6cGDq0q
アメリカの黒人もアフリカの黒人も白い肌に憧れているよ。
金をかけてまで黒い肌にするのは日本人だけだと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/23 18:37 ID:doMnVEZ6
>>47
ニースでもハワイでも西海岸でもオーストラリアでも白人達は皮膚癌になる
危険を顧みず皮膚を焼きまくっております。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:16 ID:i+26icYU
アメリカでは、白人と黒人で失業率がまったく違う。
2001年12月の、ワシントン・ポスト紙の記事では、
黒人が10.1%、ヒスパニックが7.6%、白人が5.1%という内訳だった。

日本のマスコミは判で押したように人種差別の国と批判しているが、人種差別が原因だろうか?
逆に、もし日本国民の半分が黒人だったら、大和民族と黒人で同じ失業率になるのだろうか?

同じ失業率でなかったら、世界中から人種差別の国と非難の対象になっていたであろう。


50 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/04 16:23 ID:MnlA+FoY
49>>
そりゃ日本でも東大卒業者と高卒と中卒とでは失業率も就業業種も違うだろう。
必ずしも人種の問題とは限らないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:02 ID:A59HHtUZ
ベカーム夫婦もきたなく肌焼きまくって万年

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 22:42 ID:/eREsist
>>44
ロナウドはメスティソ(白人とインディヘナの混血)ではありません。
ブラジルにメスティソはいませんよ。

ロナウドは、白人と黒人の混血だから、ムラート、あるいは、パルドといいます。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 22:55 ID:OVnCLl4N
インディオと黒人の混血はカボクロでしたっけ?
ロナウドは目元と額の生え際にモンゴロイドの痕跡を感じるのだけれど・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:07 ID:Aib++IqD
黒人奴隷女なんかをレイプした白人に感謝すべきだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:47 ID:Wqe0euaJ
>>53
サンボじゃない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:57 ID:1g7FGEXm
英国の人気アナウンサーが、「黒人選手は見分けがつきにくい」と発言をして人種差別主義者にされてしまった。

「人種差別ではないか」「いや,彼は事実を言っただけ」と議論になっている。
英タイムズ紙はこの発言について,「人種差別は,もはや故意でなくても許されるものではない」と
彼に謝罪するよう進め、人種団体からは辞職を求める声も出ている。

「私は事実を言っただけだ」などもはや詭弁である。偏見を無くす努力の無い奴は人種差別主義者と同じである。

日本のマスコミが、プロ野球などで外人選手を「助っ人」などと呼ぶのも
ある意味では人種差別感情から来るものだろう。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:12 ID:S/CAp/ju
黒人奴隷を搾取した経験のない、っていうか白人黒人から差別されまくりの日本人にはしったこっちゃない
劣等な土人、犯罪人の三獄人をどんどん差別しまくろう!!

58 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/07 19:07 ID:3SXVS6Uo
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 15:30 ID:QQkbVzVe
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1066868276/
このスレすげーむかつくんですけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 04:27 ID:GL5R2mwG
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063021830.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062848829.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062657826.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062815828.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062752827.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104064055840.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104064129841.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104064326842.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104064406843.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063438834.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062259819.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104075821869.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063520836.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063459835.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104061053814.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104061037813.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104061002812.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062529824.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062432822.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062455823.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062407821.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063707837.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063733838.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062050816.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062141817.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063345833.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104061812815.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063115831.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063147832.jpg

61 :j:04/03/08 03:13 ID:tMRa+52K
http://www.ghettocitiesclothing.com/ghettocities.html


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)