2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色人種、顔デカすぎ

1 : :03/07/29 15:31 ID:QIe8P6ap
黒人・白人がうらやましい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 15:31 ID:979a8Gdp
緑人がうらやましい

3 :1:03/07/29 15:44 ID:QIe8P6ap
だってよー、
黄色人種の中で小顔と言われる奴だって、
黒人・白人と並ぶと顔でかいんだもーん
なんとかなんねーのー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 15:46 ID:zZjZlCXM
黒人じゃなくてよかたw

5 :_:03/07/29 15:47 ID:cO8iIOp/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:46 ID:PzPqM5LQ
たしかにモンゴロイドはかおでかいかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:16 ID:2mwgkkDn
超大顔
http://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/oogao/oogao-f.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 22:21 ID:6npEuJAg
4←黒人コンプw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:34 ID:Oc2VVKI5
巨乳、援交、女子校生ならここ
無料画像あり
http://www.cappuchinko.com/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:45 ID:9u3Qxaxb
大顔の人はたいがい頭が良い。
太い腕の人が力が強いのと同じ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:50 ID:2mwgkkDn
トミーズ雅とか三瓶とか・・・(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:56 ID:zZjZlCXM
>>8 黒人ってたまに白人似にてるカッコいい奴もいるけど、ほとんどは顔真っ黒で鼻も横に広がってるべ。

黒人は真っ黒黒でインパクト強すぎて生理的に視界に入れたくないわな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 23:47 ID:cltmTXXn
>>12
生まれ育った場所によると思われ。アフリカではあれが普通だ。
北欧では金髪碧眼が普通。
東アジアでは頬骨が隆起して目が細く、手足が短いズングリスタイルが普通だ。

その土地でその土地の人々に囲まれて生まれ育てば、その土地のスタンダードが
その人の基準になる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:48 ID:UvL23Zdd
顔デカの有名人って言ったらまず誰?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:03 ID:78LhgncX
川島事務次官
久米ひろし
トミーズ雅
大介・花子の大介




16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 00:06 ID:CcjIQP2q
田島陽子&土井委員長&森前総理

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:19 ID:h+Sawlsn
白人黒人の中にも黄色人並の顔の人は沢山いる。
黄色人は体格の割に顔がでかいというだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:21 ID:N4yXolA7
黄色人種の頭がでかいのは脳みそがでかいから=頭脳明晰

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:39 ID:J5HZFDyK
>>18
顔がでかいわりじゃないと思うな。
それに同じ日本人同士で顔のでかさと実際の知能がまったく比例していない。


20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 00:44 ID:CcjIQP2q
類人猿の顔は馬鹿でかいぜよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:58 ID:J5HZFDyK
むかし巨人にいた怪人サンチェ(w


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:04 ID:u6PzXVGn
>>14
頭がでかいと言えば、滝沢やキムタコや奥菜恵も入るけど
顔がでかいと言えば、>>15

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 10:01 ID:VyxjnWUf
コンゴあたりにいる黒人は奇形かと思われるほど酷い
北アフリカのアラブ諸国と国境を接しているセネガルは整った顔が多い


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 14:56 ID:Kv5sbDKe
伊東美咲は黒人・白人並に小顔だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 15:30 ID:aWPeErSY
黄色人種は正面から見た顔の横幅がでかいからでかく見えると思う。でも、頭自体は小さい人多いよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 15:35 ID:yXXU42Nn
えらがはった人が多い。

27 :おすすめ:03/07/30 15:39 ID:/uel/AGn
☆貴方を癒す美女が待ってます(^−^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:44 ID:aWPeErSY
セインカミュとか見るとほんとに顔ちっちゃいな。鼻とかめちゃくちゃ高くて掘り深いのにな。
ほんと濃縮された顔だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:53 ID:REI9vRKs
>>12
>黒人ってたまに白人似にてるカッコいい奴もいるけど

またおかしなこと言って。そう言う奴は白人の血が入ってるんだって。

黄人って、岡田真澄とかマークパンサーとか、たまに白人似てかっこいいのいるけどって
言ってるようなもん。

白人の血が入ってりゃ白人みたいな顔になるのは当然。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 20:10 ID:rdh46Sj6
>>29
白人の血が一切入ってなくてもカッコいい黒人は大勢いるよ。
Gm遺伝子で分類したら白人の遺伝子は全く検出されない黒人でも
長身で手足が長くスラッとしていて鼻が高く目が大きいナイスガイがいる。

黒人間の遺伝距離はモンゴロイドとコーカソイドの間の遺伝距離より
はるかに大きい。だから黒人は遺伝子学的に見れば非常にバラエティに
富んでいる。黒人には原始人みたいな人からモンゴロイドやコーカソイド
みたいな人までいろんな人がいる。サハラ以南の居住民を黒人と一くくりに
しない方がいいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 20:44 ID:aWPeErSY
北アフリカの国の黒人はもう顔が白人だね。知ってるよね?

32 :_:03/07/30 20:48 ID:rQtuHyMg
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 20:51 ID:rdh46Sj6
>>31
サハラ以北の黒人やエチオピアの黒人からは白人識別遺伝子fb1b3が
検出されてるよ。俺が言ってるのはサハラ以南のブラックアフリカさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 20:51 ID:rYydezZf
エジプト付近は白人というかコーカソイドだろ。
分類的にはラテン系(地中海人種)
に含まれるんじゃないのかな。

彼等は北欧人みたいに体格が優れている訳でもないし、
アルパインのような短頭型の頭骨でもないので白人の中でも劣っている方。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/30 20:52 ID:rdh46Sj6
ちなみにサハラ以北に居住する人種はコーカソイドでニグロイドではない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 21:03 ID:GfmgUTQi

◎韓国朝鮮人の過短頭(横から見た図)



   / ̄ ̄|
  /    |
  |/   C|
 /  >   |   ←ゼッペキ頭で耳から後ろがない!
 ~|___ |
    |   





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 21:08 ID:aWPeErSY
ユーラシア大陸でみると、西アジアは白人で、中国より東は黄人ってことと同じか。
失礼しました。

38 :_:03/07/30 21:12 ID:rQtuHyMg
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :直リン:03/07/30 21:26 ID:OdTvFMqS
http://homepage.mac.com/maki170001/

40 :(*`▽´*):03/07/30 21:28 ID:XEIDSnxB
ハッキリ言ってフェチ系じゃねえと抜けねえな
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/fe/ero.html

41 :キャサリン(白人ギャル):03/07/31 16:27 ID:wVjqDxek
モンドロイドのぶかっこうさには驚愕します

42 :とも:03/07/31 22:17 ID:aJMMLILV

覗いたが価値!ウキウキしますよ♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:22 ID:gOc3x99/
巨乳美女、援交少女が淫らな格好!
無料画像もモロ見えでグー!
これは見るしかない!!
http://www.cappuchinko.com/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 02:48 ID:3jEKspiQ
たしかにモンゴル人は顔がでかい

韓国人は目より下の部分が目だって大きい


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 12:51 ID:8DBhP9aP
多分東洋人は白人の突然変異なんじゃないかな。
そののち、気候や自然環境にもまれてどんどんブッサイクに
なっていくわけですが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 15:00 ID:qkTx5SR3

私は自慢じゃないが、頭がでかい。
高校の時、もう1人でか頭がいて、2人で話していると、「巨頭対談」とからかわれた。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:54 ID:TpH4N2kn
モンゴルでは大きな顔が美人の条件らしい。
顔が大きい人は向こうに行くと、理想の美形として大歓迎される
と思われる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:03 ID:MyarYfHi
白人は平均的にはやや東洋人より小さいが、
たまに化け物みたいな大きい顔や頭を持った奴がいるよな。
あれは何なんだろう・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:16 ID:p7oVCZRY




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の日本の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 08:31 ID:E892VBMF
先週、池○線のなかで、六頭身の成人の白人様を見ました。
ホントです。

51 : :03/08/07 15:02 ID:10tkdYml
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 13:22 ID:7KEptGM3
ttp://www.ne.jp/asahi/sun/wind/ho12.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 02:38 ID:g63sjm4X
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/motor/suzuka/2003/rq-58.html

この対比は一体なんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 03:51 ID:cCudMdPi
http://www.nikkansports.com/ns/sports/motor/suzuka/2003/rq-58.html
そうでもないやろ?左がカメラの前にあるし、しかもこの程度の差
なら白人間でも普通にあるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:17 ID:OLNpVvei
http://www.nikkansports.com/ns/sports/motor/suzuka/2003/rq-17.html

この対比は一体なんだ?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:40 ID:9TnXH6p5
白人の彼女が出来ました。
今晩あたり食べます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:45 ID:DwqCkzcv
56は肉食人種?

58 :GET! DVD:03/08/09 17:00 ID:B/E5WIq1
  インターネット初!「きたぐに割引」         
  北海道・東北の皆様は送料激安!!          
  新商品ずくぞく入荷・スピード発送・商品豊富!!   
  アダルト激安DVDショップ!!  一枚500円〜!!


  http://www.get-dvd.com

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:38 ID:BVO6vP5W
>>53
左の娘、綺麗しカワユイ。食べたい。

60 :_:03/08/10 00:46 ID:yD3s6ZgP
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku02.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 06:59 ID:YiJFN8xX
>>55多分カメラアングルによるトリック

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 11:15 ID:qmEmXIPc




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:24 ID:GF/szNFh
モンゴロイドの男性は白人女性を美しいとは思わず、同じモンゴロイドの
女性が一番美しいと思っているから、モンゴロイドの女性が外見が最底辺と
思われているわけではない(欧米ではそう思われているにしろ、それは
お互い様)。

一方、モンゴロイドの女性は白人の男性を美しいと思っている。
同じ人種の女性に他人種の男に浮気されるのがモンゴロイド男性。

モンゴロイドは男性に関する限りのみ外見が最底辺と言えるでしょう。


64 :美しい古モンゴロイド:03/08/12 20:03 ID:xmT9vuEG
黄色人種の中には2つの系統がある。
そもそも、10万年前にネグロイドから白・黄色の祖先が分岐した。
その後、6万年前にコーカソイドとモンゴロイドが分岐したのである。

ここで、黄色人種について経験的に考えてみよう。
日本人でも、特に西日本(関西じゃないぞ)では、
手足が長く背が高く、目は二重で鼻が高い彫りの深い
「日本人離れした」容貌の人間様が結構いるのである。芸能人なんかにもいるよな。
対して、胴長短足のチビ、鼻は横に広がったブタ鼻、目は細くて一重の、
世界一ブサイクで醜い日本人がいる。特に近畿圏に多い。

北方で寒冷地適応したモンゴロイドが日本人のブサイク遺伝子の元凶である。
近畿圏は特にこれとの混血が進み、もはや手遅れだ。ブス・ブサイクの産地である。
新モンゴロイドは、コーカソイドとの分岐直後の形質を残す古モンゴロイドからはかけ離れた、
世界で一番ブサイクな人種である。こいつらとの混血は、
人類に対する冒涜であるといっても過言ではない。
ブサイク遺伝子に汚染されていない系統としては、
琉球人・隼人・エミシ・アイヌ等が考えられる。
ブサイクとの混血機会の多かった列島中央に近づくほど、
見るのも不愉快なブサイク面が多くなってくるのである。これは科学的事実だ。
これ以上日本人がブサイクにならないように、
ブサイクな新モンゴロイド系はとっとと失せろ。絶滅しなさい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:29 ID:BbdMnrqc



毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。
強者に媚びへつらい、弱者には残虐な民族性にされてしまう。








66 : :03/08/13 12:17 ID:rHogS4rs
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 06:08 ID:WeF9Deap
>>50 歩くコンドームみたいなゴム皮膚みたいな
まっしろけのピンクの白人男巨デブ6頭身ほどのちんちくりんチビなら
マジで見たことあるよ。X脚で日本人にありえない脚と日本人とは別な
内股歩き方。膝内側に頼ったような歩き方。
そしてその悲惨な体型を悪化させるベージュのチノパンツとホワイトトーンのシャツ
どちらもアイロン無しの二ロンニロンの安い生地
白人て結構骨格歪んでるやつ多い。姿勢良いから気づかないけど。
デブはX脚なるしな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 07:33 ID:B6098hJr
>>485 ボールを潰したらそうなるだろう
丸いお餅に、目と口を表す3つの穴を深く小指で挿してごらん
器用な人は鼻も盛り上げよう
で、そのお餅を正面から潰すと、目と口であるはずの穴は浅くなり掘りが浅くなり
絶壁まっ平はらたいらになる ※以下イラスト参照
( ・ △ ・ )

(  ‐  ‥  ‐  )
しかし、お餅を横から指で挟むと、目と口は縦長に深くなり、鼻も長く高くなり
顔が面長の長頭になるはずだ
( ・ △ ・ )

(‘メ‘)

69 :2388:03/08/19 20:17 ID:qqPxa0bQ
あふぇ

70 :   :03/08/20 00:44 ID:IdVusITL
でも欧米人でも美女ってよばれてる女優さんって欧米型の頭の形ではなくて
東洋的なわりと横幅もそれなりにある顔の人が多いんだよね。
欧米型の頭の形は男の場合はいいんだが、女性の場合は
魚みたいな顔になってあまりいいイメージはないんだが。



71 :禿げ:03/08/20 08:49 ID:SlpGOgjV
君たち黄人は生きていてやり切れない気持ちにならないのだろうか?

不細工として生きるコンプレックスが心を歪ませ、卑怯な生き方を選らばざるを得ない。

負のスパイラルとはこのことであろう。

私はそんな黄人をこれからも調査、報告していくつもりだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:23 ID:UYjDtvUr
>>70
禿同!!!!
欧米型の横幅の無い顔は魚もしくは馬に見えてしまう。あれは生理的にいただけない。
特に写真ではなく、実物を見るとね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:42 ID:Be92cu5q
>>72 ジェニファー ラブ ヒューイット サイアクダヨ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:56 ID:JD2LbTtj
帝王ビル・ゲイツの脅威の小顔に注目
http://www.toyokeizai.co.jp/gates/j_photo.html

周りの日本人の不細工なこと。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:00 ID:FjdWebVR
>>74
昨日、マッチ棒のような白人を見ました。
笑いをこらえるのに必死でした。


76 :75:03/08/29 23:01 ID:FjdWebVR
訂正
>>74→×
>>72→○

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 05:26 ID:nPWk2iKO
>>74
日本人の場合、トミーズ雅みたいにえらがはってて目から下も広いからな(w



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:35 ID:uiqyFDKD
>>74

これを見て、特に日本人が不細工だとは思わないが。
ゲイツは鳥のようだね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:15 ID:KTg4/6K3
唐沢も顔小さすぎ。貧弱

良し悪しは別に
男は顔で責任をとらないと駄目だよ〜。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:43 ID:1utpG0nw
>>77
みんなトミーズ雅みたいだったら、
雅はその顔を笑いのネタにできないじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:06 ID:/FN0k/TM
朝鮮人の顔といえばこれ
http://www.anastasya.com/ladies/ju0850.shtml

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:12 ID:EuisNdUe
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |       ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            /

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:32 ID:W+fnnOa3
>>79

唐沢さんは、顔が小さい上、お笑いタレントのような顔なので
主役にはものたりないです。


84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/01 23:32 ID:PoEP23v8
チョンの親戚韓災塵は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 13:35 ID:Vh9AhUmU
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:16 ID:29Tab/Jr
小顔ブームといわれますが、すらりとした体型に小さな頭は昔から女性のあこがれです。
男も女も頭の小さい人ほどもてるから、そう自然淘汰して人類は進化してきたわけです。
ネアンデルタール人は頭でっかちだったが、現代人が頭が小さいのはそのためです。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:34 ID:sLeRKALH
最近の日本人の若者は顔小さいのが多いよね。東京の街歩いててそう思った。




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:42 ID:yaw2GH4K
聖子の娘、SAYAKAは顔デカと芸能レポーターにも叩かれるのに、
浜崎や奥菜やキムタクの顔のでかさは有りなんだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:39 ID:UpNQYa+L
>>51
ワロタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:14 ID:cFzG2j0k
どうでもいいけど首の長さも関係ないかなぁ?
首が長いと小顔に見えて
短いと顔大きく見えたり・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:55 ID:CaKozrLB
顔小さいのに頭がでかいのも嫌だよ
帽子とか被ると似合わない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:32 ID:HdIrivjG
>>90
なるほどね…でも首の長さだけって言うより
手脚はヒョローっと長いのに
首が太いと更に顔小さく見えるよ
アメリカ人なんか特にそうだよね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:13 ID:yrgAjBNn
http://82.39.20.90/pic13797.jpg

黄色人種と白色人種の対比について

94 :ホモサピエンス:04/03/30 13:30 ID:IlNgPxKs
顔のでかい人に悪い人はいない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:16 ID:OuBDL8cB
足も短い


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:46 ID:5haRWeQN
http://www.saka-sho.co.jp/newphoto/ey_america/photo/eyAmerica_02.jpg
http://www.saka-sho.co.jp/newphoto/ey_america/photo/eyAmerica_10.jpg


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:00 ID:G3X+yi8B
顔の面積だけでなく、体積もでかい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:06 ID:3M9wYN6F
>>93
このアジア人は日本人と違ってプライドはもってるね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:03 ID:/QvxndEn
イチローってものすごいコンプレックス感じてるだろうな
首が細すぎて頭が大きく見えるから
いつもハイネック着てる |_-)

100 :waza_fire:04/04/26 22:50 ID:3Xssv0QK
(・∀-)☆ 100ゲトダーヨ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:32 ID:EbqfQiOn
関西人=朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な関西人=朝鮮人
◎関西=韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

関西人=朝鮮人は不細工、醜悪、気持ち悪い、生理的嫌悪感をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)