2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】人種における身体能力の違い【●】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:36 ID:voStTLjB
人種いおいて身体能力の違いがあり、また、それぞれの人種に得手不得手がある。
そしてあまり語られないオーストラロイドの身体能力は?
これまたあまり語られない、旧モンゴロイドと新モンゴロイド、ゲルマン系白人と
アラブ系白人、スーダンニグロとバンツーニグロ等同一人種内での身体能力の違い
などについて語ろう。



2 :_:03/07/31 23:40 ID:zfcjheOZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/31 23:56 ID:dARyN86X
>>1
オーストラロイド=アボリジニー

オーストロネシア族=東南アジア島嶼民族

この違いをわきまえましょう。

4 :_:03/07/31 23:57 ID:zfcjheOZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:52 ID:xuCI7jK2
>>3

googleで調べたらオーストロネシア族でヒットなしだったぞ。
オーストロネシア語族なら286あった。

http://www.tcat.ne.jp/~eden/Hst/indonesia/saisyono_indonesia_jin.html
>オーストラロイド(オーストラリア人種)
  >オーストラリア原住民……パプア人も含まれる。
  >メラネシア人種(メラネソイド)……パプア人とモンゴロイドの混血と思われる

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/norioh/meigekichiri-lucym.htm
>オーストラロイドはアボリジニ以外にはマレー半島(マレーシア)ニューギニア島・
>ニューカレドニア島・インドの一部に居住している。

今一度勉強しなおしては?
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%83I%81%5B%83X%83g%83%89%83%8D%83C%83h&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 08:31 ID:KxBUaQUZ
日本人が競輪やスケートに強くて、黒人が少ない理由はなんでだ?

野球の速球投手で黒人がいまいちなのはなぜ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 09:01 ID:XU/LlMVS
>野球の速球投手で黒人がいまいちなのはなぜ?

腕を伸ばす運動のボクシングは凄いのに不思議だ。
単純に不器用だからなのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 09:22 ID:ZOdxfhiq
>>1
そんな提案する前に自分のヒキコモリを直せよクズ

9 :直リン:03/08/02 09:26 ID:yJOIOkEU
http://homepage.mac.com/maki170001/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 12:24 ID:Ue96/bWJ
>8
そんな提案する前に自分のヒキコモリも直せよクズ




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:17 ID:FqgyHSGh
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/04 20:01 ID:lYddSM+a
>>5
キミこそ古い陳腐な学説にばかりしがみついてないで、もう少し
学識を広げる努力をしたらどうだい?

まずアボリジニはメラネシア人とも一般の東南アジア人とも全く人種的に異なる。
また、縄文人などの日本人の基層人種は北方系で、南方から来たわけではない
南方から日本に来た集団もあったがほとんど全滅した。縄文人南方起源論がほとんどを占める
ネット上の情報は実は既に時代遅れで役に立たないものばかりだ。
最新の学説ではオーストラロイドとはアボリジニーの事だけを指す。
Gm遺伝子で分析するとアボリジニーは東南アジアのいかなる人種からも遺伝的に非常に遠い
とする結論が導かれている。遺伝子による分析法が発達したおかげでオーストラロイドの
概念そのものが大きく変わりつつあるんだよ。ちなみに東南アジア人もニューギニア人もメラネシア人も
ポリネシア人も南方モンゴロイド。アボリジニーとは非常に疎遠な関係だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:51 ID:JJgOSKai
>>7
だいたいアメリカでは小さいころから野球をやる黒人がほとんどいない。
低所得者の多い黒人たちは人気が高く学費免除となる大学フットボール
やバスケットを目指す奴がほとんど。
それでもMLBに黒人が目立つのは上記の奴らの落ちこぼれなんだけれども、
実力でのし上がってきた。彼らはそれだけ運動能力が高い証拠だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:08 ID:HgUfGj4T


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:37 ID:Mzm6Put5
 が。・・

16 :美女:03/08/08 19:41 ID:ImM/F5n3
セーラー服好きならここ!
美少女のオマンコがバッチリ見える!
無料画像を今すぐゲッツ!!
http://www.pinkschool.com/

17 :ひろみ:03/08/08 20:21 ID:reFP4f57
ひろみに会いたい人、ひろみが欲しい人、手ぇあげてっ!
はーい、その指をマウスにもってってぇ・・・
ここをclick! ☆ъ( ゜ー^)> http://www.gals-cafe.tv
1週間毎日10分、がんばってサービスしますっ!来てください♪
・・・えっ?誰も手ぇあげてなかったってハナシ?
そんなんナシだよぉ〜〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
会いたいよぉ。きてくださぁい( ・O・)∞∞OOO○○○☆(〃。。〃)

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:20 ID:NQb1DCje
ageてもいいかい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:26 ID:EThc9Nu7
しかし、この板完全につぶされたな。
やっぱ人種関係の話題が多いから、基地外が引っかかりやすかったのか。
しかし、すごい執念だな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:31 ID:eiqlSVfu
アイヌって和人と比べるとどうなんだろう?

世界陸上やってるけど、黄人の100m最高記録は10.00だけど白人の最高はそれより
遅いんだよな。一時的なものかな

22 ::03/08/28 19:33 ID:lPMUiUgq
堤さやかちゃんの引退記念作です。
可愛らしい顔に大きなオッパイ少女っぽいパンティーがそそります。
絡み自体はいたってノーマルですがこの子がやっているだけで下半身に血が集まります。
本気で感じている姿はやっぱいいですね。
モロ見え動画を無料でゲッツ!!
http://www.pinktrip.com/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 10:40 ID:N/hTnRy+
>>21
>世界陸上やってるけど、黄人の100m最高記録は10.00だけど白人の最高はそれより
>遅いんだよな。一時的なものかな

白人のほうがずっと足長いのにね。日本人のほうが筋力があるのかな。
スピードスケートの清水とか、背が低いのに速いもんね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:21 ID:/db2bRtz
>>23
重心が低いのが幸いする事もある。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:47 ID:FjdWebVR
高校のとき留学生の白人と剣道の試合をした。
ど下手だったけど、パワーと持続力はすごかった。
日本人と比べて根本的に体の機構が違うように感じた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:34 ID:zbDiA55p
スケートや競輪に黒人が少ないのはなんでだ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:37 ID:lAB9aL/p
>>26
というより 水泳 に少な過ぎないか。

理由はなんともなし分かるが、でも言っていいのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:50 ID:zbDiA55p
>>27
人種差別をしないキューバやブラジルからも、イアン・ソープを超える黒人スイマーは出ていない。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:53 ID:zbDiA55p
黒人は関節技に弱い。関節技のある格闘技のトップに、黒人は少ない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:40 ID:u2c+kD7G
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:41 ID:3tlANiUK
手足が棒のように長いからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/30 20:19 ID:d1FRZHLP
黒人は筋肉が多すぎて水中では他人種に比べて浮力が得られないそうだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 20:48 ID:2U7iRy2p
世界陸上で、誰か解説者が黒人の中で白人(末次)が1人でメダルを取りました。
なんて解説してたらしい。それを聞いた知り合いの老人達がすごいねなんて話してたから
俺はその老人に、「末次は白人じゃなくて黄色人種なんだよ」と説明したところ
その老人は「この世は黒人と白人しかいない。黒人に比べれば日本人は色が白いので白人だ」
などと言い出しその友達も「そうだ、そうだなんていい始める始末」
するとそいつは、今テレビで朝鮮のことやってるが誰も黄色人種なんて言葉使ってないよなんて言い出した

俺はあきれて馬鹿らしくなり何も反論しなかった。
老人世代て人種について勉強してこなかったの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:18 ID:m5n9Ps/I
多分、お国の為の教育で精一杯だったのではないかと。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:32 ID:FiKWHY40
黒人に水泳選手が少ないのは貧乏でスイミングスクールなどに通える豊かな
黒人がいないからだろう。金持ちでも米国やカナダなどでは昔から
黒人をプールに入れない人種差別があり、いまでも黒人はたいていの
スイミングスクールには入れないのが実情だろう。
もし黒人差別がなくなりスイミングスクールなどにでも入れるようになったら
その優秀な身体能力からかならず白人以上のトップクラスの選手が誕生するだろう。
陸上が黒人選手ばかりになっているのとおなじく、黒人選手ばかりになってしまう
かもしれない。金のかからない陸上は黒人には入りやすかった。
金のかかる水泳やフィギュアスケートなどはまず黒人選手は生まれてこない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:36 ID:u2c+kD7G
>35
黒人のフィギュア選手知らないか?フランス人。
ボナリーだっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:37 ID:Cq+HRJ2x
>>35
キューバやドミニカ、ブラジルは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:39 ID:FiKWHY40
>>36
知ってるよ。審判の人種差別に抗議して禁止されているバク転
したやつだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:41 ID:FiKWHY40
>>37
キューバやドミニカ、ブラジルなんかは貧乏であまりスイミングスクール
なんかないんじゃないか?
子供のころからアマゾン川で泳いでいたとか言うのなら
わかるけど、でもあそこはピラニアやワニがいるから泳げないしね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:15 ID:Cq+HRJ2x
>キューバやドミニカ、ブラジルなんかは貧乏であまりスイミングスクール
>なんかないんじゃないか?

憶測だけで言ってないか?
キューバの選手育成システムを知らんのか?

>でもあそこはピラニアやワニがいるから泳げないしね。

ブラジルを馬鹿にしてるだろ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:32 ID:P3t85Xrw
>>35
スイミングスクールに通わなくたって高校のプールで充分じゃないか。
アメリカの選手強化システムをなめてるだろ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:38 ID:lAB9aL/p
黒人自身に黒い肌をさらすのが嫌だと言う気持ちがあるのではないかな。

昔、ロッテにいたレロン.リーが自分は黒人だからと言う事で
日本人選手と一緒にシャワーを浴びるのを拒んだらしい。
誰もいなくなってから1人で浴びたいとね。
全身真っ黒なのをさらすのに抵抗感があるヒトがいるようです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:49 ID:P3t85Xrw
>>42
それならボクシングやボディービルも少ないはず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:53 ID:lO53xiZ4
>>35
知ったかぶるな!
黒人は脚でリズムをとって、音楽やったり、スポーツやったりする。
だから、上半身はものすごく単純。今の水泳は、白人の首を中心に
体全体をねじる癖にあう泳法が中心。したがって、陸上と条件が違う水の中では
黒人特有の身体の癖は通用しない。脚をじたばたさせるだけ。

45 :   :03/08/31 00:56 ID:+FNms5qN
まぁ金にならないからだよ。黒人は金になる競技優先だからね。
黒人の身体能力は水泳でも同じ。アトランタオリンピックで
無名国のノーマーク黒人選手が100mバタフライで簡単に金とったからね。

46 :45:03/08/31 00:58 ID:+FNms5qN
45はソウル五輪だったかも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:01 ID:lO53xiZ4
>>45
そんな選手いません。

48 :   :03/08/31 01:38 ID:+FNms5qN
メジャーな競技(=金が稼げる)は身体能力の高い黒人の独壇場だからね。
身体能力の高い白人も、黒人にはかなわないからマイナーな競技や、
歴史的背景から黒人の競技者が少ない競技に逃げる。
テニス、競泳などもそう。
だいたい黒人は筋肉の量が多いから重たいのではなくて、筋肉の質が違うから
水に浮かびにくいというのはナンセンス。

>47
ソウル五輪のスリナムのネスティーという選手

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:42 ID:MmOR/rdT
>>44
>黒人特有の身体の癖は通用しない。脚をじたばたさせるだけ。
そんなことあるわけが無い。要は練習だろ

50 :   :03/08/31 01:49 ID:+FNms5qN
>44
君の言ってることが意味不明。

>上と条件が違う水の中では 黒人特有の身体の癖は通用しない。

なんだよ。その黒人特有の癖とは(w

もう夏休み終わりなんだろ。宿題ちゃんとやったか(w


51 :   :03/08/31 02:01 ID:+FNms5qN
今の競泳の世界は
身体能力の高い白人スイマー+白人競技人口の多さ+最新トレーニング>>>>身体能力の低い黒人スイマー+競技人口の少なさ+しょぼいトレーニング環境
だからな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 02:11 ID:nlt8G8Ay
だから北島のような奴でもメダルがとれる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 03:57 ID:fDrvdQa+
>性的暴行177件のうち、149件が男性士官候補生が犯人だった
てことは、レズ女もいたってことか?

女性士官候補生5人に1人が性的暴行の犠牲 空軍
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200308300021.html
2003.08.30
Web posted at: 17:16 JST
- CNN
ワシントン(CNN) 米空軍士官学校の女性士官候補生579人のうち、5人に1人
に当たる計109人が、性的いやがらせや暴行の被害を受けたことが
あることが、米国防総省の内部調査で28日分かった。7.4%に当たる
43人は、暴行や暴行未遂に遭ったと報告している。
調査は、士官学校での性的暴行の問題が表面化し、対策が促される中で、今年5月に
実施された。性的暴行の対象範囲には、「承諾を得ずに性的な目的で相手に
触れる、触れようとする」ことなども含まれた。
調査によると、暴行被害などを受けた109人の多くが、その体験を上官らに
報告しなかったと回答。理由として、上級生や指揮官からの報復、仲間外れ、別の
違反行為で処罰されることなどを恐れたためとしており、何の改善措置も
取られないからとの悲観的な見方も44.8%に上った。
調査では、士官学校側の対応も調べ、半数以上の53.5%が、以前は明らかに
対応が遅れていたと答えたが、現在は96%が的確な措置が行われていると
している。
調査で報告された性的暴行177件のうち、149件が男性士官候補生が
犯人だった。また、114件は、士官学校内で発生、65件は寮内で起きていた。
空軍は、女性士官候補生への性的暴行の問題がマスコミなどの関心を
集めた後、士官学校の幹部4人を更迭する処分を発表していた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 10:15 ID:FH05azew
>>52
水泳で体中の毛を剃るのずるじゃないか。
東洋人が協会を運営していたらそういうこと言い出しそうなきもする。

北島はどんな枠をはめられるのだろうか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 10:27 ID:2DE+rdPn
>>54
大相撲で曙に突っ張りを禁止させろなんてぎゃーぎゃー言っていた香具師は大勢いただろ。
外人力士のやることなすこと難癖つける奴はたくさんいたけど、それには誰も非難しないんだからね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 11:07 ID:FH05azew
>>55
その種の規制が成立するのが、水泳,スキー,バレーの怖いところかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 11:09 ID:aCFarl01
で、ところでゲルマンとラテンとスラブはどいつが一番身体能力
高いんだい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 11:12 ID:FH05azew
ゲルマン 理由 一番体が大きい 

特に相手と接触のあるスポーツでは、体の大きさは、でかい。
と阿修羅原がジャンボ鶴田の強さを説明して言ってました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 11:47 ID:bWioaijy
>>58
単細胞な解釈だ。(w


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:14 ID:cWAae6pD
>>58
ヒョードルってそんなに身長高くないんだけど。
ボブチャンチンなんか176cmしかないよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:00 ID:HLtgWvEb
>>42
レオンリーは年齢からからして昔ながらの律儀な米国南部の黒人なんだろう。
米国では60年代から70年代ごろまで合法的に黒人と白人の入浴場所が
別けられていた。もちろんプールも。トイレも有色人種用と白人用に別れていた。
バスに乗るときも有色人種は前部の席に座ってはいけないという法律があった。
ちなみに日本人は有色人種なのですべてそれら黒人と同じものを使用しなければ
ならなかった。それからするとレオンリーは日本では日本人と同じ物を使って
いいはずだが・・あくまで白人から見たら日本人は黒人と同じなだけで、
黒人からしたら日本人はやはり黒人ではないと言うことだろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:04 ID:HLtgWvEb
ちなみに俺はアメリカで日本人であることを理由にプールに
入ることを拒否された経験がある。
いまでも合法的ではないが、実質米国の白人は有色人種と一緒に
プールに入るのをひどく嫌う。たいていの場合は入れてもらえない。
レオンリーはもしかいして日本人もそんな白人みたいじゃないかと
気を使って自分から日本人と一緒にシャワーを浴びるのを辞退したんだと思う。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:19 ID:bWioaijy
>>62
俺は3年もいたけど一度も無いな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:22 ID:bWioaijy
62はこれ見ろ。
http://www.tokyo-net.tv/index/anw/kakologu/info.htm

俺も学生時代にフィリピン人が銭湯から追い出されるの見たことあるぞ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:46 ID:72Ai8xZa
>>39
>子供のころからアマゾン川で泳いでいたとか言うのなら
>わかるけど、でもあそこはピラニアやワニがいるから泳げないしね。

ピラニアというのは元来臆病な魚で、普通に河を泳いでいて襲われることなどまずない。
ハリウッド映画の見すぎ。アマゾン産のワニも臆病で人を襲うことは稀だ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/31 14:22 ID:aY9lgvFv
>>64フィリピン人なんてまだマシな方だよ。
北海道ではロシア人の入浴は問答無用でお断りと言う浴場や温泉が未だにある。
確か人種差別で訴訟問題にもなったはずだ。
まあ、外人には日本式の入浴の文化がないから浴槽の中で石鹸やシャンプーを
使って髪の毛や体を洗ってしまうんで、風呂が使い物にならなくなってしまうからなんだが。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 14:25 ID:HLtgWvEb
>>65
なら、ピラニアのいるアマゾン川で泳ぐ勇気ある? 
私はごめんだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 14:30 ID:HLtgWvEb
>>63
っていうか、日本人って暗黙の了解で有色人種が入っちゃいけない
ところでも知らずに平気で入っていったりする。おれもそんな日本人を
たくさん見てきている。現在、人種差別を禁じる法律上、
そんな日本人に対し露骨に差別して出て行けとか言えないので、
気づいてないんじゃないか?
プールに限らず、アパートを借りるときでも、白人居住地ではほぼ確実に
断られるよ。それも露骨に断れないから、すでに決まった入居者がいる・・
とかいわゆる彼らのいうところのwhite lieでもって断られるのが
普通だけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 14:33 ID:HLtgWvEb
日本人ってまったくノーテンキで、オーストラリアなんかで日本人排斥
のデモやってるのをみて、かっこいいとか言って記念写真撮っている
バカな日本人観光客がいたりなんかいたりして、まったくどれだけ
自分たちが排斥されているかまったく気づいてないボケた日本人が
多すぎだと思うよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 14:39 ID:HLtgWvEb
日本人ってさぁ、自分たちは名誉白人でアジア人や有色人種ではない
見たいに一方的に勘違いしているところがあるけど、白人からしたら日本人も
中国人もベトナム人も区別がつかないんだよ。で、日本人であろうが
何であろうが彼らにとってはただのアジア人で有色人種なんだよ。
俺たちが見てもまず中国・韓国人・日本人などほとんど区別つかないのに
彼らに区別できるわけない。仮に区別できても、彼らにとっては日本人など
まったくただのアジアの有色人種でしかない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 15:26 ID:xR1GQU/Q
>>61
レロンりーな。現オリックス監督レオンのお兄さん。
リー兄弟として活躍してたよね。(兄は、リーと表記し弟は、レオンと表記していた。)
ちなみにレロンの奥さん日本人。日本に来てから結婚したらしいね。

リーで思い出深いのは、西武の永射をとにかく打てなくて、
挙句の果てに左打者なのに右バッターボックスにはいって
永射からヒットを打っちゃたことだね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 17:28 ID:8yilnafV
>>69>>70
なに一人でスレ違いなことぎゃーぎゃー言ってんだよ。(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:32 ID:HLtgWvEb
>>72
おまいが一番興奮している。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/31 19:16 ID:KKq1f9GF
>>70
アメリカ人の知り合いがいるけど、アメリカではアジア人を区別さえしないそうだ。
東京から来ようが北京から来ようがジャカルタから来ようがみんな全く同じアジア人として扱われる。

こんなところでわめいていても何の意味もないと思うよ。一度海外に暮らしてみるといい。身の程がわかるから。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:11 ID:H1nNrHN+
ここにいる黒人万せーどもは、水泳すらやったことが無い、青病タンばっかりだな。
水泳で大事なのは筋肉じゃない!水の中での抵抗を限りなく減らすフォームなんだよ!
鮫肌を元に開発した水着なんかを着てる事態が、それを証明している。そして、完璧な
フォームを身につけるための頭脳も大事だ。だから、黒人の優れたところである筋肉や
骨格なんかどうでもいいのだよ。泳いでいれば泳ぎに適した体型になるのだから。
したがって、水泳には人種は関係ない!

76 :70:03/08/31 23:50 ID:HLtgWvEb
>>74
米国には5年住んでましたが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 03:35 ID:EvFkdVD5
>>75
水泳って筋力のない子供でも速かったりしますね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 04:06 ID:ZzkAAFp5
水泳に関して昔は、水の抵抗をよりうけない小さいからだの人が
有利みたいな見方があった。10代前半,半ばが金メダル取ったりね。
最近は、筋力重視に代わってきてるよう。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 07:04 ID:q+UHfZ47

だけど、フォームがしっかり出来ていなくては
ならない。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 08:02 ID:5OLW0l/Q
確か、昔、金メダルとった女の子はは14歳だったような。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 17:38 ID:jEUhhVhq
>>76
寄生虫

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:17 ID:Y7J5jvcT
東ドイツなんか人口少ないのに、ソウル五輪でアメリカより金メダル多かったんだぞ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:59 ID:PbEEgwvt
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:49 ID:hf9kmoNd
無知な黒人マンセーどもが正論突きつけられて
消えたな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:38 ID:CcMZNd8G
ハロウィインでは仮面をお忘れなく。
仮面さえあれば酔っていても大丈夫

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nihonjin.htm

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 20:25 ID:5hjNdrGJ
永射懐かし〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:22 ID:Aib++IqD
レロンはラジコンが趣味だったな・・・
アメリカの黒人スポーツ選手見ると創造性も違うと感じるよ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:18 ID:VfEn2Naw
創造性って例えば何さ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:38 ID:p1Q+Rv0u
>>88
例えばマジックジョンソンのノールックパスとか・・・
新しい型を作ると言うか・・・

それと得点決めた後のパフォーマンスがかっこええ
サッカー選手がゴール決めた後のパフォーマンスはダサイけど
アメフトでタッチダウン後のアフリカ系アメリカ人選手のパフォーマンスは
他国他人種には真似出来ないね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 08:01 ID:fI9v1BVq
MLBみてて思うんだけれども何でアメリカ人は、皆同じような投げ方をするの。
打者ももっと個性的かと思ったんだけれども以外に型に嵌ってるよね。
パフォーマンスもマスコット人形は、すごいけれど選手は、しょぼくない?
元西武の秋山みたいなバクテンホームインとか、あの位のみたことないよ。

目立ったことするとunlightenルールが発動されて,
ビンボールが飛んでくるからなのかな。

あと球場の応援日本のに比べると葬式だよね。
これは,どっちがいいとはいえないけど,
もっと熱狂的に応援するイメージがあった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 08:12 ID:fI9v1BVq
ロッテの監督を勤めたバレンタインが、
NYメッツの監督時代日米野球で日本に来る前,米人記者に
”日本の野球ファンの熱狂的な応援振りは本当にすごいぞ。
野球そのものを本当に楽しんでる。”みたいなことを言っていたらしい。

おいおい ロッテ でだぞ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 17:39 ID:S1QZkQoM
ロッチ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 18:07 ID:SZ9T01xQ
キムチの恋人ロッテ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:07 ID:6QKJYV+9
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:19 ID:J+9yM0GU
世界的に見た日本人男性の身体的特徴

・首が細い
・ヒゲが薄い
・声が高い
・声が小さい
・体毛が薄い
・肌がきめ細かい
・肩幅が狭い
・筋力が弱い
・胸板が薄い
・性器が小さい
・足が短い
・身長が低い


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:34 ID:SfJRDAB2
>>90
>目立ったことするとunlightenルールが発動されて,
ビンボールが飛んでくるからなのかな。

正にそう。バック転なんてしたら人格まで否定されそう

黒人プレイヤーも少なくなってるし
客に受ける黒っぽい派手なパフォーマンスしにくい雰囲気が
MLB衰退の原因に少し関係あるかも知れない

応援もそうだよね。間延びしちゃって
ポストシーズンに入れば盛り上がるけど・・・
個人的に日本の方が応援している、参加してる、感じがするな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 19:36 ID:NlUdcVBd
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:31 ID:LjuyfcOu
確かバスケを考えたの日本人だったよな。
運動会の玉入れが変化して出来たみたい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:09 ID:bsj2i+hA
>>98
その嘘どこで教わった? ソースある?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:12 ID:4DdijYn/
>>↑
テレビで見た。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:31 ID:UX3etBre
>>100
なんて番組?

バスケットボールは、ネイスミス博士という人物によって、
ほとんど一人で考え出されたと私は記憶しているが。

それに、そんなむかしから運動会の玉入れってあったっけ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:19 ID:ID4mu+rs
ネイスミスはカナダ人だが日本人チックだったとか?

103 : :03/09/14 15:44 ID:bpuxWbi5
>>95
細いダウン症のような目も追加しておけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:01 ID:EwIQvIcX
今週号のアエラの表紙はモロ朝鮮顔。
朴セリの朝鮮顔が表紙。
日本人と韓国人の形質のどこがどう違うのか、
違いがその場でマスターできる最高の出来栄えだ。


朴セリの朝鮮顔
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/29/20021029000050.html

105 :KKK-J Racist:03/09/14 20:58 ID:QY0NwjnA
>>64
のブラジル人差別だけど、露骨に差別されたブラジル人の傷つきようは十分理解
出来るが、しかしブラジル人の日本人差別も相当なものだろ。
昔の青いパスポートを持っている人ならわかると思うが、男性はみんな背広にネクタイを
締めている。背広を着てめがねを掛けて首からカメラをぶら下げているチビで
出っ歯の日本人って言うのがつい最近までの日本人の欧米人から見たイメージ。
本当に当時海外旅行をしていた日本人は背広にネクタイが事実上義務付けられていた。
もちろんパスポートの写真も・・・なぜかと言うと、背広を着てないと欧米などで
は黄色アジア人種は現地では犯罪者扱いしかされないからです。最近はちょっと日本人
に対する評価も高くなったが当時はまだまだだったので背広にネクタイでないと
どこの店にも入れないような状態だったのである。それから考えればそのブラジル人
への扱いなどたいしたことはない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:51 ID:mwHh2wcH
>>105
>それから考えればそのブラジル人への扱いなどたいしたことはない。

反省より、「あいつらだって」とくるところが子供っぽいね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:00 ID:ftC8yQUR
もし、日本人が100mで10秒きり
金や銀をたまに取るようになったら
白人が文句言うかな?
黒人が文句言うかな?
漏れは絶対に白人が文句いい、ルールを
かえると思う。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:40 ID:jZ5G0SdP
白人は黒人には身体能力はかなわねってとは思ってるんだろうけど
アジア人に勝たれてしまうと大会のグレードが下がると思ってるかもしれない


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 12:10 ID:u9ThtroQ
>>107
プロ野球で新記録のかかった外人を敬遠するジャップが
偉そうに言うんじゃねえ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 17:02 ID:QtaZg/Tl
王監督も外人だがな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:25 ID:cJyHCH2M
>>109
白豚が悔しがっています。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:00 ID:6yX4Rgmp
>109
日本人の癖に日本人をジャップ呼ばわりするな。
お前何様だ?
おまえがご主人様と慕っている毛唐どもの常套手段は
「自分の落ち度を棚に上げて他人の落ち度を徹底的に責めること」なのだがな。
そこらへんのことをよ〜く考えることだな。
お前のような御めでたい戯言を抜かす奴はリンチにかけられてしかるべし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/25 00:22 ID:gaUdGxol
>>112
でも日本人は偉大なる大韓民族から見ればジャップだよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:26 ID:6yX4Rgmp
>113
>大韓民族から見ればジャップだよ!
大韓民族がどう思おうが、彼等の勝手。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 08:04 ID:YudhMYAe
>>110
>王監督も外人だがな

そこがジャップの汚いところだよ。
力動山や王貞治のように黄色同士なら日本人の英雄として祭り上げて、白人を悪役にして対立を煽る。
とんだご都合主義だ。

王は台湾出身だが、あの大投手スタルヒンは日本で生まれて、日本の学校を出て、日本の土に骨を埋めたが、
最後まで毛唐の二文字から逃れることができなかった。肌の色が違うだけで偉い違いだ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 14:54 ID:oyvx868A
サッカーでエレガントな動きをさせたら、黒人>黄人>白人の順だ。

ゲルマン系が一番動きが無骨だ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:18 ID:4FZXUSxm
http://zetabbs.org/ero/index.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 09:51 ID:ffI+VuTM

なんで日本のプロ野球や大相撲には外人枠があるんですか?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 03:42 ID:+qvQrkHg
日本人のほうが早熟なんで、リトルリーグや高校野球では日本のほうがアメリカより強い。

で大人の野球もアメリカのほうが晩熟で、特に投手の平均寿命がまったく違う。
ノーラン・ライアンなんか45歳で150キロ以上の速球を投げていた。

格闘技もアメリカのほうがずっと寿命が長い。ジョージ・フォアマンは45歳で世界タイトルを奪還したし、
鉄人ルー・テーズは70歳近くまでリングに上った。貴乃花があの若さで引退したのとは大違いだ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 19:42 ID:x5dQ1b0x
目上里は50歳まで
土俵に上がりましたが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 03:28 ID:7BYzd0U1
プロレスでヘッドバットが得意な順

黒人>日本人>白人


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 04:07 ID:ILXeqcry
ブッチャーと大木金太郎の石頭世界一決定戦は懐かしいね。(w


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:37 ID:HDCcFZhd
なんか「アメリカでは」とか言ってるバカがいるけど、どこの州の話なんだ
アメリカはでかいから遠い州は外国みたいなもの。感覚も全然違う。
人種のるつぼのカリフォルニア州ではアジア人も多くリベラルで差別も少ない。
車、電化製品、アニメとかは驚くほど日本製品が多いから、白人も仮に内心バカに
したいと思っても認めざるを得ない現実があるってのが本音じゃないか?
ちなみに中部の州は保守的で人種差別がひどいらしい。

124 :日本@名無史さん:03/10/16 13:31 ID:P7iRxtPx
>>119
バカだろ、おまえ。
どこを見たら日本人の方が早熟に見えるんだ?野球なんてどこの国も
まともにやってない競技をたとえにするな!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:36 ID:Ns3bCkIQ
>>124
>どこを見たら日本人の方が早熟に見えるんだ?

平均身長の統計を見たらさ。13歳児同士で比較すればアメリカの子とほとんど差がない。
男子の初射精の年令、女子の初潮年令も欧米の子供より半年ほど早いらしい。
つまり日本人のほうが繁殖力では上ということだ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 03:01 ID:rArmml7G
>>120
目上里って何時代の力士です? どこまで上ったんですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 03:26 ID:ndKiappi
>>119
100歳以上の長寿者は、アメリカのほうが日本の4倍(率にして2倍)いるらしい。
スポーツでも傑出人の寿命が長くても不思議はないだろう。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 06:39 ID:JhfDIN7I
サッカーでもドイツは晩熟でアフリカやタイは早熟だ。
ドイツなんかU22以下はたいしたことないのに、25歳を過ぎて強くなる。
日本は逆で早熟だ。前園、城、小倉、柳沢、みんなU22がピークで伸びなかった。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 09:35 ID:DNct9ngd
短距離を走らせたら日本人のほうが早い。
イチローが一年目で盗塁王になったのがいい例だ。
足の長い黒人白人はトップスピードに乗るのに時間がかかる。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:05 ID:/pg2cRkn
白人黒人は、縦方向の動きに強い、エビ型らしい。スノーボードなど
縦方向の動きが多い欧米系スポーツに強いらしい。縦にバランスを取りやすい。
後ろにひっくり返っても、お尻から着陸。
日本人は、横方向の動きに強い、カニ型らしい。横にバランスを取りやすい。
後ろにひっくり返ると、ゴロンと転倒してしまうらしい。

てことは、白人黒人はセックスの時の股間を動かす動きが素早く強いということか。
白人は好みじゃないからやる気は無いしどうでもいいけどな。

131 :芦屋人:03/10/22 11:15 ID:RnESOzjM
肩の強さ。
中南米系>黒人>白人>中国人・韓国人>日本人

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:23 ID:Xtrnk0Qc
スケートや競輪に黒人がいないのはなぜだ?

オランダやカナダにも黒人は大勢いるし、金もかからないのに。
中野浩一を超える競輪選手や、清水以上のスケート選手が黒人から現れないのはなぜ?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 02:17 ID:dSI/2KO1
手先の器用さだけは、日本人が黒人に勝ってると思ってたんだが、
ドミニカの子供たちが牛乳パックでグラブを作るのを見てると
器用さでも最近は負けてるかな。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:32 ID:gektZnaT
>>124は人をバカ呼ばわりして謝りもせずに遁走か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:08 ID:rtaAN4ny
日本人の学力水準とIQは世界のトップではありますが、
近眼のひどさでもおそらくはアメリカより上でしょう。
某調査によると、高校三年生の平均視力は0・4程度、大学四年生では0・2程度だそうです。

日本人にかぎらず、アメリカの大学でも黄色人種はみんな度の強いメガネ顔である。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 18:32 ID:x30RXPig
>>135
韓国の高校生のほうがメガネ顔は多い。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:46 ID:f0EeR7n0
高校生の近視率は、香港64%、日本55%、シンガポール49%、中国大陸39%、アメリカ25%です。

これは高校生のIQと綺麗に正比例しています。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:14 ID:0okUZoBS
アメリカでは触れちゃいけない話題みたいだね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:18 ID:bpPx9gMO
>>136
IQも日本人より韓国人の方が高いよ。

140 : :03/11/02 16:03 ID:jXM4PaCB
>>129
イチローは打ち方に特徴があって、打ちながら最初の一歩を踏み出しているんだよ
野球の場合はこれも技術のうちだが、短距離走に置き換えたらフライングしてる見たいなもんだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:14 ID:gh9z++Qv
体格に差があるものは新しい技術を生んで対抗するしかない。
潜水泳法とか。すぐに禁止されてしまうけどね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:21 ID:YBrdxhPU
>>140

イチローの足の速さはメジャーでもトップクラスですが何か?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:20 ID:alIBlDAz
>>140
イチローは短距離走をやっているのではなく
野球をやっている。あんたの文は無意味だね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 07:10 ID:WjvkSL8/
身体能力の恐るべきデータ
http://moronobu.hp.infoseek.co.jp/v5Raca.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:07 ID:8lJ9tjx6
日本人は、お脂肪が多く。手足が短く、尻が大きい。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 08:51 ID:9bt2oTEq
新モンゴロイドは、氷河期のシベリアで進化した人種なので、アレンの法則に従って
扁平な顔、一重瞼、薄い体毛、胴長短足、 乾いた耳垢などの寒冷地に適応した進化をとげた。

扁平な顔は体表面積を少なくし、放熱を防止する。体毛が薄いのも、水分を含んだ毛が凍るのを防ぐためである。
人種による 湿った耳垢(ウエット)の割合が、黒人(99%)>白人(97%) >日本人(16%)の順なのも
耳垢が湿っていると凍ってしまうからだ。腸が長く小柄な体も飢餓に耐えられる。
骨盤、足腰も雪や氷の上を走りやすいように進化した。日本人が重心が低く平坦なケツをしてるのはそのためだ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:14 ID:Axv/tDS2
>>146
まぁ極地の動物並みの豊富な下毛を備えた体毛と、身長二メートル数十センチ超、
体重250kgぐらいであっても可なら、そのような醜形進化を遂げなくとも済んだらしいね。
前に極地の動物は美しいのになぜ人間の場合は醜く進化したのかと聞いたら、
そのような答えをもらったことがあるが、なるほどと納得したものだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:43 ID:/SBPMXSB
>>145
日本人は、お脂肪が多く。手足が短く、尻が大きい = 日本人は
お脂肪が多ため肌の質もよく感触も良い。手足が短いがムチムチしている。尻もたまらん。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 07:50 ID:7uGYpWKE
黒人系のスイマーならアンソニー・アービン。

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/01 23:45 ID:Op1cL5uh
チョンの親戚韓災塵は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 13:41 ID:Sa6MZNzO
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:46 ID:5ElfwYyH
集団と集団の間の違いよりも
集団内での個々人の違いの方が大きいのではないだろうか?

こんな議論は無意味だと思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:44 ID:J3AKeDUh
オーストラリアのアボリジニのほうが黒人より身体能力が高いのではないか?
人口がたったの5万人しかいないのに、陸上のキャッシー・フリーマンみたいな大選手が出ている。
足の長さは世界一だそうです。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:58 ID:Ug0J1QZ6
モンゴロイドは足腰が強くコーカソイドは
上半身が強いのでうまく混血するとマラドーナみたいなのが生まれるのかな。
スペインで5年連続得点王になったメキシコのサンチェス、
ロマーリオも凄いよな。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:03 ID:KQsFHHjC
>>125
早熟、晩熟というより、ネオテニー(幼形成熟)が正解ではないか。
つまり、黄人は成熟時に大人への変化が少ないということ。
よって男の場合、特に筋肉や骨格の成長が少ないわけだ。
それに、体格的には男と女の差が一番少ないのは黄人らしい。
よって、中国人の砲丸投げ、日本女子の水泳などが世界的に通用するのも頷ける。

なお、寿命などを見ると黄人の方が長い。このことからは
成熟するのは、黄人の方が遅いということも可能だ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:31 ID:FMdrosSi
>>155
>早熟、晩熟というより、ネオテニー(幼形成熟)が正解ではないか。
>つまり、黄人は成熟時に大人への変化が少ないということ。

全て寒冷適応型進化の特徴で説明ができる。ネオテニー化だという証拠はない。
http://www.saitama-kenpaku.com/jinrui/special/number/07_J/child/image/factor_03_03a.gif
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-10.html

>よって男の場合、特に筋肉や骨格の成長が少ないわけだ。

太股の筋肉は日本人と黒人でほとんど差がない。黄色人種でもポリネシア系は大柄で筋力があり、
フィリピンやインドネシアは小柄だ。あと高タンパク質な食事や男性ホルモンの分泌によっても変わる。
ローマ帝国の市民の平均身長は150cm台だった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:33 ID:FMdrosSi
>>155
>それに、体格的には男と女の差が一番少ないのは黄人らしい。
日本の男女の身長差は12.8cmである。これに対してドイツの男女の身長差は11.8cm、
EU全体で11.9cmである。欧米人のほうが男女差が少ない。

>よって、中国人の砲丸投げ、日本女子の水泳などが世界的に通用するのも頷ける。
中国はドーピングの宝庫。水泳は脂肪が厚い民族が有利だ。脂肪の少ない黒人は男子も水泳が苦手。

>なお、寿命などを見ると黄人の方が長い。このことからは
韓国の平均寿命は74歳で、台湾は76歳だ。EUの平均より低い。日本の平均寿命は世界一だが、
これは国内に貧困が無いからで、100歳以上の人口比率はアメリカ、フランス、北欧より低い。

>成熟するのは、黄人の方が遅いということも可能だ。
成熟するのが遅かったら、脳の老化も遅い。頭が固くなって好奇心が衰えるのも遅い。
携帯・パソコン・インターネットの普及は、日本より欧米の高齢者ほうが早かった。

158 :155:04/05/03 21:49 ID:KQsFHHjC
>>156
具体的にネオテニー化とは何かというと、
成長や成熟に伴うホルモン発現の量やタイミングの変異ともいえる。
つまり、寒冷化に伴い選択された形質というのが
結果的にネオトニー化であったいうこともできるのだ。わかるかな・・・。

159 : :04/05/03 21:57 ID:EbQhF9Ef
騎人〉〉〉〉酷人〉〉〉〉〉〉〉〉〉吐人

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:30 ID:w5kr/gAm
>>158
人類が誕生したのはアフリカだぞ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:47 ID:w5kr/gAm
ネオテニー化の最大の特徴は、生長期間が遅滞することにある。短足や髭の薄いのっぺり顔のことではない。
だからネオテニー化した人種なら、泥沼に寿命も長くなければならない。
なぜなら哺乳動物の寿命には、『生長期間×6』という法則がある。例えば、犬は成長期間が2年ですから、
寿命はその6倍の12年といった具合に、生長期間と寿命は約6倍で相関するからです。
仮に、日本人が白人より3年成長期間が長いとしたら、3×6=18で、日本人は白人より18年は長生き
しないとおかしいわけですが、現実はそうなっていない。白人国家も続々と平均寿命80歳の大台に乗せて
いる。因みに、長寿の最高記録はカルマンさんというフランス人女性で122歳である。
このへんからも、ネオテニー化の進行度も人種間の差は微々たるもので、個人差が圧倒的に広いことがわかる
だろう。一部の悪質な研究者に歪曲されていることが多いが。

そもそもネオテニー化の身体的特徴は、ユダヤ人より黒人やインディオ、東南アジア人のほうが圧倒的に多いのだから。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:57 ID:w5kr/gAm
黒人が陸上やバスケットで強いのは、足が長くて足裏の土踏まずの筋肉が発達しているからですが、
猿人は足が短く土踏まずがありません。その観点から考えると、猿人から一番離れているのは黒人ですよ。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)