2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うろおぼえの風景の場所を特定するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 04:49 ID:+R7Xj+JH
群馬県のどこかに、噴水のあるY字路ってない?
小学生の頃、尾瀬方面へ旅行へ行くとき、車の窓から見た。
高校時代、部活の合宿に行くときも車の窓から見た。
誰かこの場所を特定できる人いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 05:11 ID:yLXx+JZY
↑スマン誤爆した

3 :1:03/08/06 14:52 ID:qmPjChRe
誤爆じゃないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:30 ID:lGQLgz6s
新しい2ゲットの方法ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:39 ID:rL3zaNs9
1980年か1981年、親戚総出でフィールドアスレチックに出かけたのだが、
それがどこの何という施設だったのかが思い出せない。
中でプレイするには、オレンジ色だったか茶色だったかの
ゼッケン(1〜3ケタの数字が入っている)をつけなければならない。
なお、栃木県小山市から車で日帰りできる範囲である。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:04 ID:MF9tgDDh
都市部だったら「国土地理院」や「いくとこガイド」の航空写真を
手がかりに、色々探せるんだけどね…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:07 ID:7pM5Zl34
>>1
まちBBSで聞けば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:31 ID:i70LSJ4L
>>7
今、そこで聞いてる最中です。住民が親切でよかった。
まだ特定はできてないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:36 ID:i70LSJ4L
>>5
ここにない?
http://allabout.co.jp/children/infanteducation/closeup/CU20030416A/index3.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:04 ID:X3jaNuLe
>>5
その頃だと栃木県下都賀郡大平町の国鉄大平下駅のすぐ目と鼻の先にぶどう園と併設した
フィールドアスレチックがあって、似たようなゼッケンを使用していた。
大平下駅周辺は小山市中心から車で30〜40分程度のところにある。一日中アスレチックを楽しんで
日帰りできる距離だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:22 ID:u0x5Z0n7
>>1の場所について、だいぶ有力な情報を入手。
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=1&zm=9&la=139.13.53.4&lg=36.46.9.4&mode=1&x=230&y=151
の「鎌田」という交差点っぽいとのことです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:26 ID:X3jaNuLe
鎌田は現在赤くてデカイ橋がある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:39 ID:u0x5Z0n7
>>12
Y字路はどうなってるか分かる?

14 :(* ̄д ̄)y─┛〜〜:03/08/07 06:28 ID:IknImybq
乳首みれた?
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)