2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中東美女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:47 ID:E+S0vevR
かたる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 14:13 ID:BvmdYANw
ベリーダンスを踊る中東女と
目の小さいモンゴロイドの腐れ女と比べるものでない。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 14:22 ID:o2vn0WzS
拾い物中東美女
http://www.ummah.org.uk/kashmir/photos/woman.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 15:23 ID:1KnD/2y2
この子は自称フランス人だが、実はイタリア国籍のイラン人らしい。

ttp://www.garden-of-eden.jp/profile/anny2/05.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:46 ID:L5yrHLX9
>>3
たしかに若い頃は美人だったかも試練

6 :DVDエクスプレス:03/08/11 18:54 ID:tyGcuxth
お盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:29 ID:UD2ED032
中東の中でも美人国として知られるシリア系はコーカサス系の血が濃そうだな。
昔グルジア語と同じコーカサス系言語を話すフルリ人(フリル?)の国があった。
イラク系とアフガン系もそれぞれ顔が違うよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 13:37 ID:MFdHMNry
アフガンはあまりにいろんな人種が混じりすぎ。


9 :マリーナの夏:03/08/13 16:22 ID:4wCv4oJW
http://life.fam.cx/a011/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 06:02 ID:WeF9Deap
アメリカとアフガンが戦争の時、アメリカが作ったサイトで
だまして撮ったと思われるラリってるか酔ってるアフガン女の
マンゲさらしてる写真あったけどすっごいすっごい毛深かった。
我々アメリカの女は毛深く無い美しいツルンとした金髪娘を持っており
アフガンはこんな女を持ってます、という二つの画像を載せたもの。
腹から全部毛。肌が見えない。
眉毛毛深い女はあそこも毛深い説はあたってる。修学旅行の時
浴場で見たけどみんなそうだったし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:50 ID:F/3ATJVZ
>>10
おっす中坊!宿題やれよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:04 ID:7sAIdkIL
>>10
おっす中坊!その写真くれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 05:53 ID:tgI1J+LU
かの楊貴妃もアラブの血が入ってたという。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)