2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外にブサイクが多い国 【ステレオタイプ紛糾】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 14:52 ID:cn5qfEsZ
ってどこよ。

ドイツ人?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 14:55 ID:XyjUMdJP

       __┌┴─┴┐__
.      ┝┳┳┳┳┳┳┳┳┥ プオォォーー
        .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       .|       ii. __ .ii       |
      .|.       ii [l三l] ii       .|
     .|   ┌─‐ i´.|o|.`i ‐─┐   |
      |二二/二l |=| l二\二二|
カエルニダー   __./ ̄ ̄ ̄\.__   │
     │.  ̄ ̄   Y..    ̄ ̄ . |
   ∧_∧∩    │   万景峰.|
  < `∀´>     |         │
  ( つ  く      ∨        .|
 ̄ (     \ ̄ ̄ ̄\      |
   し' ⌒ヽ つ     \~"'''"~~"""''''
      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  オーイ!>>1よ、いつまでPCやってるニダ!
| 早く乗らないと出航してしまうニダ!
\________________




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 18:56 ID:10NQSk2I
フィンランド人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 21:28 ID:LfNv+XKq
まあ整形前の勧告人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:22 ID:vPivL9zl
モバイルだけどいいんじゃない?
http://hkwr.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:42 ID:gjGw3134
>>1>>3は意外でもなんでもないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:00 ID:4Oo+UhNz
ハンガリー人


8 :言ってはいけない本音:03/08/26 00:15 ID:aKUFf850
イエローよりずっとマシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:01 ID:fQFHzOYb
ハンガリーからルーマニアやモルドバ、ブルガリアにかけての一帯。
目元とか、なんだかブッサイク。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:03 ID:fQFHzOYb
あとはドイツ西部からベネルクス三国を通ってイングランドにかけての一帯。
岩顔でゴリラ顎。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:05 ID:eEdcddTi
それならイタリアからスペインあたりも。どこか汚らしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:06 ID:eEdcddTi
ミスコン常連のベネズエラも案外汚いぞ。
整形大国か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:09 ID:8WZ3CcRA
今2chを荒らしまわっている山崎渉やぼるじょわは
全てAAによるものです。そして今心無いAA住人は
2chキャラであるしぃ
  ハニャーン  ハニャーン  ハニャーン
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J
を虐殺するAAを各板の荒らしに使おうとしています。
あなたはこの異常性をどう思いますか?あなたの意見を
お聞かせください
【虐殺厨】AA板・住人を2chから追放せよ【最悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061569212/l50
(*゚−゚) しぃ関連スレ救済救援総本部 (゚- ゚*)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061636121/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:10 ID:pR/52nmo
「今回のミスブラジルは全身120箇所を
整形していると、本人が公表した」
と美容整形のT先生がおっしゃっていました。
社会階層を上がるための手段でもあるわけね、
ミス大会は。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 08:37 ID:10LDalTl
ロシア人もなぁ・・・・ブスはブスで極端すぎる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 10:48 ID:RKYYjwKn
ヨーロッパで一番は…オランダ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 12:44 ID:5nLkR1Ah
タイランド

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:57 ID:mGZ3NBMi
>>16
>>10とカブってるやん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 15:57 ID:hKte6PiW
中国も真ん中あたりは美人が多いけど香港に近づくにつれてブサイクになる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:13 ID:M2tSdoKt
島流しのオーストラリア人は?


21 :学生さんは名前がない:03/08/27 18:17 ID:FcxoEfb+
スウェーデン つーかゲルマン系自体が骨格的にごつい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:39 ID:ATzUvEI5
北欧系って意外とブスかも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:59 ID:SWPDZaxz
不細工度では日本を含む東北アジアが最強です。
それでいて妬み嫉妬心が強い。
心まで醜いと救いようがないですよ〜^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:05 ID:Bs9uXVsO
喜び組の君、2chするの止めなさい。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 11:41 ID:0m1fE8oM
南米も意外にブスが多い。
日本人は平均だとまあまあだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 11:50 ID:QGkLeU45
オーストラリアはアングロサクソン系が大半だからブサイク多し

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:18 ID:mHYsF/5G
ドイシ

まつ毛白、頬骨張ってる、まぶた腫れぼったい、眉無しで猿顔
目の間が朝昇竜のごとく引っ込んでいる
くっきり二重無し、禿とビール腹は確実といってよい
肉食過ぎて体臭つくて肌のきめ荒くて黄色っぽい肌できもい
たまにトルコ系もいる
女は性的女らしさやロリの魅力はゼロ
男にしか見えない

まるでモンゴル人を白人風にしただけのような顔

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:20 ID:mHYsF/5G
アイルランド
瞳の色が綺麗な人はいるけど、短足でブスが多い 男も女も
多少かっこよくても頭がでかいから日本的
U2は皆短足
特にドラムのラリー・ミューレンだかは何歳なってもどんな格好でも
厚底履いている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:27 ID:eJYQlXD3
アングロサクソン系ってやばいのか。ゲルマン系も駄目みたいだが、スタイルは
よさそう。デブはお断りだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:36 ID:v93Wz2FC
ハンガリー人。ありゃ犯罪モノだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 16:55 ID:X09BQOj2
アングロサクソン系はゲルマン系の一派

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 17:16 ID:GWuub1MA
韓国
一部だが目が細くて大顔日本人みたいなブスがいる
まあ倭人との混血が昔から多少あったんだろうねえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 17:55 ID:JkWIaEs9
>>32
モンゴルとの混血じゃないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 18:21 ID:rmLeIZvV
馬鹿、細目、デカ顔、のっぺりと言えば日本人の専売特許だろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 20:03 ID:3NaRe/td
ていうか、韓国人ってモンゴル人じゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:35 ID:FiKWHY40
イギリスだろ、やっぱり。ブス顔多いよ。
ワールドカップで大阪の長居競技場に来ていたたくさんの
普通のイギリス人を見たが、誰一人マシなのはいなかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:01 ID:MHhuc35l
確かに韓国も日本ほどではないが不細工はいるな。
殆どは色白、目鼻のハッキリ整った白人的要望だけども。
(ロシア系との混血の影響か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:07 ID:h3KgXLZq
http://bbsdl.yahoo.co.kr/bbsupload/41/08/550034811-ce018/4206/420605/z0201006.jpg
たしかに白人ぽい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:16 ID:NrqsrllZ
朝鮮人が不細工なのは意外でもなんでもないのだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:22 ID:ZCb/5QnN
嫌韓厨ウザイから他所いって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:27 ID:w3Te6zDU
世界3大整形大国って、韓国、アメリカ、ブラジルだっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:39 ID:GKjgfadT
トルコの女も不細工が多いよ。
(トルコの女が美人だと錯覚している日本人が多いが)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 15:56 ID:8ab2qtQl
フィンランド人はどうですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 16:13 ID:lO4Ylnao
<41
ベネズエラやコロンビアも凄い。
やりたい放題。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 17:29 ID:mAinp4NT
>>37

寝言ですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 20:29 ID:NeqLFnSv
どの国にも美人不美人はいるんだから意外とかそういう問題でもなさそうだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 12:00 ID:M6LFa2be
サンドラ・ブロックって、美人と思いますか
   メリル・ストリープはどうかな

   キャメロン・ディアスをブスと呼ぶ人は少なかろうが


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 22:47 ID:/eREsist
シャキーラさんは美人ですね。

シャロン・ストーンも昔は美人だったと思う。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 20:23 ID:vQ2X9w1a
アングロサクソン、ゲルマン系はだめだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 00:09 ID:KJjPlIdk
>>30 気になります

51 :ドイツに滞在中:03/09/07 00:14 ID:KJjPlIdk
知り合いのドイツ人青年がね、西ヨーロッパ中の国に行ってセールでいっぱい
服買ってきたのね かっこいいのいっぱい買ったってね
で、それらの服を着てテネリフェに行ってきたんだよね

その直後に海外ニュースで見たのが、ファッションが最悪な観光客は第一位ドイツ
調査はテネリフェも含む世界の観光地数カ所で行われたって書いててね

気の毒になりましたね たしかに彼も含む一家はファッションはダメダメでしたが
なんかニュース見て恥ずかしくなりましたね えぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 21:40 ID:dKa3ID6L
ケルト系一般

スコットランド、アイリッシュ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:06 ID:tw16uQ+s
シリア、レバノン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:09 ID:fIJX9Iwj
人類全般が不細工

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 06:05 ID:ILypH3UJ
age

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 13:23 ID:yTkdopXM
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:45 ID:SLMG3ZGg
56は、神戸人


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:06 ID:/wAQRG6d
意外でなくて日本人って本当に酷すぎるよ
海外へ行ってつくづく思う
人の事いえないって


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:09 ID:gk649+Et
欧米の名前が挙げられているが一番ブスが多いのは日本でしょう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:38 ID:xSPdweSI
一番は挑戦

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:47 ID:MOl82a0B
たとえばヨーロッパの女子高生が20にいたらよほどのデブでない限り
ほとんどがかなり可愛いい。日本だと20人いて可愛いのは2人いたらいい方。
化粧してない女子高生を見ればいかに日本の女がブスなのかわかる。
田舎は極度のデブは目立つので意外にデブスは人目があるので案外少ないが、
都会はデブスが堂々と生きれる。世界で一番ブスが多いのは間違いなく東京
大阪などの大都市である。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:17 ID:vMQIwpaO
以前テレビで百年ほど前の貴重な映像というのがあって
青森の子供たちの姿があった
現代人とは似ても似つかぬ化け物みたいな顔してた
特に解説は無かったけど、近親が多い地域じゃないのかしら
でも太宰治(青森出身)なんか美男子だよなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:21 ID:xSPdweSI
まちがいなく中国なんかの大陸側の東亜人が世界一ブスだろ。
日本も確かに多いがこいつらほどじゃない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 05:00 ID:Mfs4SOqk
中国とか韓国とか日本とかイギリスとかドイツとか
不細工多い国で有名じゃん。

ていうかどんなに美人が多いといわれてるとこでも1割くらいは
不細工いるんじゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 05:48 ID:r6v7iRjA
バカいえ中国の大陸側は美形の宝庫だぞえ
http://homepage3.nifty.com/silkroad/photo2.html


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 05:52 ID:r6v7iRjA
後天的不細工と先天的不細工は区別しれや。
日本の場合は後天的美形、先天的不細工しかいない国
兎に角日本人の顔は腐れている。
貧しくとも瞳は美しい国民は沢山いる。
日本人の瞳は腐れていて手遅れ、処置無し。


67 :達磨:04/01/16 12:22 ID:baru0Jqa
馬鹿にするではない
そういっている人こそが恥ずかしいことである

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 12:56 ID:JMPUyeSo
この韓国男キモイ
http://www.cyberfriends.com/scripts/cyberfriends.php?option=browse&suboption=profile&profileusername=kinawo&PHPSESSID=1721e23364f5f19e408c62ae83daa5e0

69 :ぴー:04/01/16 21:20 ID:VCihJ17X
韓国人に一重が多いのは、北方モンゴロイド系が多いからだ。
日本人のほうが二重が多い理由は、日本人が北方系と南方系の混血民族だからだ。
その証拠に、アイヌとか沖縄の人みたいな南方系の人たちもいる。
日本は、地方によっては二重の人が86%にもなるところがある!
現実を知れ。韓国人。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:48 ID:XUM37JmF
南方系と言うのはもはや時代遅れ。
縄文人は実際に北方系であるし、形質的にも南方系には存在しない
高鼻人種で、言わば中央モンゴロイド。中央系が正しい。
弥生人も華北系であるが、北方的な形質を併せ持つ中央モンゴロイド。

日本人種は、中央系に、北方に近い中央系が若干混血した人種と
言うのが正しい。
つまり、日本人は中央モンゴロイドである。

韓国人は日本から渡った中央系の縄文人と北方系の満州人との混血だから、
日本人に近い顔と満州人に近い顔とに、顔が二極化している。

韓国人は中央モンゴロイドと北方モンゴロイドの中間に位置する人種である。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)