2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     関東人w     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:53 ID:OXC0YmqJ
彼らは根が貧しい農民だから、

・知能が低い
・覇気が無い
・何事に関しても貪欲
・塩分摂取過多
・ルールに則った行動しかとれない
・コンプレックスの塊




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:16 ID:azhjLl0F
>>1
(´,ゝ`)プッ
必 死 だ な


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 21:14 ID:wRDQrURQ
マジスレは伸びない鉄則

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:07 ID:ZLPqNcyA
       __┌┴─┴┐__
.      ┝┳┳┳┳┳┳┳┳┥ プオォォーー
        .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       .|       ii. __ .ii       |
      .|.       ii [l三l] ii       .|
     .|   ┌─‐ i´.|o|.`i ‐─┐   |
      |二二/二l |=| l二\二二|
カエルニダー   __./ ̄ ̄ ̄\.__   │
     │.  ̄ ̄   Y..    ̄ ̄ . |
   ∧_∧∩    │   万景峰.|
  < `∀´>     |         │
  ( つ  く      ∨        .|
 ̄ (     \ ̄ ̄ ̄\      |
   し' ⌒ヽ つ     \~"'''"~~"""''''
      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  オーイ!>>1よ、いつまでPCやってるニダ!
| 早く乗らないと出航してしまうニダ!
\________________




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:10 ID:Pp6OdzNy




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:18 ID:63bEPZ5n
関東から北海道や沖縄に移住する香具師が非常に多い
他所に行っても都会人ぶり地方をバカにするるから、
バイトとか関東人差別がある
それくらい嫌われている・・・が
ふつうの関西人は極端に東京人が嫌い。異常にうるさい上に下品。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:45 ID:0OpUjgQZ
俺も関東人が嫌い、沖縄、北海道に移住するバカ関東人も なお嫌い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:53 ID:mtOBL63G
東京圏が稼いでる金でお前ら未開人を養ってるんだぞ?
まるでどこかの国の人みたいだな。お前ら。
コンプ丸出しwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 21:09 ID:QXR4Z3KB
アヅマめw

10 :9:03/08/27 21:12 ID:7HvfR07A
スレンダーでこんがりやけた小麦色の肌が眩しい奈未ちゃんです。
長い手足を絡ませて喘ぎまくる姿がいいですよね。
小さめの乳首は超敏感!
触られているだけでだんだんかたくなっていく様子がよくわかります。
オマンコももちろん・・・
無料ムービー観てね。
http://www.pinkschool.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:45 ID:gvgni+oq
246 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/08/22 19:53 ID:Gn4F1bLy


大阪や西日本は今まで東京に企業、人を送り込み東日本を西日本に劣らない地にし大阪の役目は終わった

ように見えたが・・・、大阪はまた忙しくなりそうだ
アジア太平洋貿易センター、関空、国際金融センター設置により
日本の対アジア貿易の中心地になり、アジア太平洋や日本の発展のためにフル稼動の(予定)


247 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/08/22 19:57 ID:Gn4F1bLy
関東は偏差値進学率が低い、関東人だらけだとレベルが低くなる、
ネタでなくて本当に。。。
東大も西日本出身者がいなければノーベル賞ゼロ



248 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/08/22 20:05 ID:Gn4F1bLy
なんだかんだ言っても、東京の大企業の殆んどは大阪発祥でしょ。
三菱、住友、(三井、)野村證券、日本生命、日産自動車、松下、朝日新聞、毎日新聞、フジサンケイ・・・etc

東宝など、大阪資本発祥まで広げると、日本のリーディングカンパニーのほとんどが大阪の会社になる。



250 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/08/23 08:56 ID:1JDKGx7Y
西日本の人間は、東方の蛮族どもに首都の権利を与えて沈静化させた。
そりゃいくら獣と言えど、文明社会のトップをまかされたのだから、
自重せねばならない。 しかし最近ではその恩も忘れ暴走している。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:50 ID:gvgni+oq
近畿人により日本人に同化されたことも忘れ
近畿、西日本の世話になり
首都の権利を与えても今だ、近畿に劣る学力、体力、企業・産業発祥
自分達のおかげだで地方は潤っていると勘違いするチョソ関東人
全くの逆だ、醜すぎる民族だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:45 ID:P0ZbfPl8
本来、関東人は頭脳労働には向いていないと思う
ましてや他人や他の都市のことなんて任せられない
地方は東京が首都でえらい迷惑してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 11:38 ID:eaIsJk1X
プププ
宅間守被告に死刑判決だってよ
これだから近畿人は何やるか分かったもんじゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:00 ID:/xPL+n36
東京って美的センスもないし、臭いし、詰まってるし、
何か戦後の日本そのままだね。 
今の韓国と同じレベル。言葉も汚いし、
ずうずうしいし、しつこいし、暑っ苦しい。惨めの一言。
卑しい横浜の猿真似根性はまさに朝鮮半島のもの。猿真似パクリの横浜。
にもかかわらず「本場」とか「発祥」とか大嘘宣伝する。
横浜は韓国と一緒。ヨーロッパのブランドショップでは、
関東人と韓国人が一番嫌われてるとか。
触りまくるだけで買わないから
関東は全体主義的な朝鮮と比較すると良い。

東京=ソウル : 巨大都市
横浜=プサン : 地形的起伏のない巨大港町
さいたま=平壌 : 官僚国家の象徴、無個性な大衆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 08:50 ID:4ThL8rpC
メディアが東京に集められたため、東京や関東を視点とした放送、情報が毎日流れる
薄学な奴には俺達は正しい、俺達が真性日本人だ、他は日本ではないとかいう変な認識が出来るんだよね
ある意味2ちゃんねるなどのネットは平等であり、東京を特別扱いする訳ではない
東京を批判する意見も多数あり、関東人にとっては刺激的なものかも知れない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 09:41 ID:/aGDKH4R




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 11:43 ID:AhK0KbyZ
俺の周りの関東人はみんななんか卑屈で、無理やり相手を見下そうとする。
自我の崩壊を未然に防ぐために、手当たり次第差別するみたいな感じ。
関東人って迷惑じゃないですか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:26 ID:0Q4/GOW4
トンキン、9割の貧乏は町の華やかさを自分のポジションと勘違いして
一生貧乏な生活を送る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:52 ID:hJVZIj6K
ここは関西人の東京コンプレックスはきだしスレです。

日頃、東京の偉いさんに虐められて惨めな思いをしている

関西の皆さん!現実から逃避してこのスレで憂さを晴らして

ください。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:55 ID:qUHZT4NE
現実からの東夷

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 21:52 ID:mXAG1Uar
東京は確かにいろんな面で日本一だが
東京人は何か勘違いしてないか?
その日本一の都市をつくりあげ支えているのは
全国から集まってきた優秀な人材だということを。
つまり東京はオールスターチームみたいなもの。
でも東京人がすべてオールスターチームに所属しているわけではない。
むしろその恩恵にあずかっているだけの寄生虫?

しかし、その一部のオールスターたちが作りあげた一流の世界に
住んでいるために、地獄のような通勤時間、ゆとりのない住宅環境、物価高など
身の丈にあわない生活を強いられているハメに。

東京のみなさん、ほんとうに幸せですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 21:53 ID:tGqieVvJ
保健室で休息中の少女に何が起こったか・・・
当然のようにHな事態に発展していくのですがいやーリアルリアル。
オマンコからダラダラ流れ出るマン汁、青筋の浮き出たチンチン。
現実ではあり得ないシチュエーションにリアルさがある秀作!
エロアニメがいっぱい。セーラー服美少女実写版も大好評。
今すぐ無料ムービーを!!
http://66.40.59.76/index.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:40 ID:hiNk0sZj
関東から北海道や沖縄に移住する香具師が非常に多い
他所に行っても都会人ぶり地方をバカにするるから、
バイトとか関東人差別がある
それくらい嫌われている・・・が
ふつうの関西人は極端に東京人が嫌い。異常にうるさい上に下品。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 06:35 ID:4rWPPJMp


  ユ ニ バ ー シ ア ー ド 大 阪 大 会 マ ン セ ー 


え?違うの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 02:32 ID:mXo4Y7hy
口で関東人と言われると半島人に聞こえてしまうね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:25 ID:iBoaXjir
なんで関西人はあんな汚染川にダイブするの?
まあおまえらは水の中にある岩に頭ぶつけて死ねってこった


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 08:47 ID:LpXwGUp2
東京=名実ともに 日本経済を支える中心都市

名古屋=トヨタ中心に発展を続ける希望に燃える中核都市

大阪=400年前の大阪夏の陣であぼーんされた衰退都市
   公共事業も失敗だらけで明日の展望のない絶望の街



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 10:17 ID:xzoSl3gl
おい!関東人!
その妬みのエネルギーをもっと有意義に使え、糞アヅマw
お前らは、アヅマ。
分かる?
ア・ヅ・マ!
この世で最も卑しく、野蛮で下品な人種。
自己紹介する時には、自分はアヅマです、ってしっかり言うんだぞ。
それが相手への思いやりだ。
ゲラゲラwwwww


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 12:16 ID:FiVJa0RR
大阪発祥の料理
たこ焼き
イカ焼き
串揚げ
・・・・・・・・以上ジャンクフードの部
朝鮮焼き肉
犬料理
・・・・・・・・以上朝鮮系滋養強壮料理


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 12:33 ID:OeYqch4F
アズマは人じゃないぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 14:25 ID:oZIyGnFr
wwwwwは朝鮮人に多い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 14:42 ID:Ic9jycOU
卵でべちょべちょの混ぜカレー

ソースとマヨネーズドボドボのたこ焼き

ソースにべっちょリつける串揚げ

                  異常いや 以上 大阪名物でした


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:02 ID:WVKc0njq
東夷と関わると穢れるぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:18 ID:aU2dWjgC
>>29
自分で言っといて何だよその
無意義な煽りは。
コピペってるエネルギーを
違う方向に使えよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 16:43 ID:oZIyGnFr
相互リンク
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062777910/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 16:55 ID:orT9TM9d
関東でも唯一群馬県は朝鮮人顔多いよ。その昔渡来人がたくさん住んだ地域だからね。

検索してみても数々の証拠がある。


38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)