2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ最近の日本人女性は美人が多いのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:39 ID:a3ye/fuD
よく私は電車の中で女子中高生を見るけど、みんな顔かたちが整って
らっしゃるし、スタイルも抜群でいらっしゃいます。
私が高校の時は不細工が多かったのに…いつから美人が増えたのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:40 ID:EQ1z+rUd
化粧

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:45 ID:BU9PgGRA
スッピンの女性は、
日本人であろうが白人であろうが黒人であろうが醜いものだよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 15:22 ID:LojeP9TP
血が均一になってきたってことさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 15:48 ID:6SLGTF76
顔はかわいいけど、スタイルが抜群か?
ロシア人やルーマニア人などスラブ系の10代のコを見慣れた後だと、日本の女子高生はおそろしくデブに見えるが。
あと、中華系のコもスリムだ。
まあ、アメリカ人よりはスタイルいいのは間違いないが。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 18:15 ID:mYdgmPXy
確かにね、男も女も今から二十年くらい前の若い人とは
一部人種が違うかと思うくらいに、変わりましたよ。
地方の人が沢山関東にやってきて、その人たちの子供が増えたからかな、とも思いましたけど
それだけでもなさそう。
何ででしょうね。
栄養面は向上したと思うが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 21:28 ID:oUALHfv7
>私が高校の時
何年前?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 21:46 ID:mhskBOdz
>>1
>>1
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:22 ID:0KXVxUH6
80年代の映像とか見ると、
ファッションの変化を考慮してもブスが多いね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:27 ID:BADEchma
>>9
禿同

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:33 ID:K3oywxxh
AV黎明期はいくらでもブスがいた。ブス=AVしか出られない、
という時代もあった。今はもうブスのAV以内罠。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:17 ID:XLXanVAy
10年ぐらい前から若者の顔が変わってきました。SMAP世代ぐらい?
それと、アムラーブームが一気に平均レベルを押し上げたように思う。
あとは、美容院のカット技術やカラーリングの技術が向上した等々

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:31 ID:aggoTGMY
>>5
漏れはムチムチ脚じゃなければ駄目なんだがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 10:57 ID:NdQWK0Mh
年とったらブサイクになるから心配すんな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/16 12:47 ID:YH8PsfTF
http://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/mirai/mirai02.html

こういうことさ。何もこれは日本だけではなくてアジア全域で起こっている現象だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 13:15 ID:+Y4aa5gC
>>1
マジレスするけど本当にそう思うの?
街歩いてても電車の中もどこもかしこも
歯並びの悪い化け物顔だらけじゃん


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:03 ID:tpsBNpy9
美人なんてあんまりみないけど
最近のガキは化粧もすれば整形もする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:28 ID:NTXowBmB
一重デカ顔の在日が日本人の外見レベルを著しく下げてるからなあ・・
醜い顔、気持ち悪い顔、生理的嫌悪感を催させる顔、人間離れした顔、っていうか人間じゃない顔、妖怪顔、奇形顔、宇宙人顔、魚類顔
を総称してチョン顔と呼びます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:32 ID:NTXowBmB
二重整形、エラ削り、隆鼻、などメジャーな整形手術は全てチョン顔をそうじゃなくする事

君、朝鮮人みたいな顔だね=君、不細工だね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 23:56 ID:niOZgChD
化粧品関係の友達曰く
個人の化粧のテクニックの向上。これに尽きるらしい
ヨーロッパで新しいのが使われていても、日本で売っても使いこなせる人はプロのメイク位
だから、日本には入れていなかったそうだ。(90年頃の話)
その頃のメイクは、今振り返っても独特(太眉とか…)
その後十年で、今やっと向こうの最新化粧品が日本で売れ、使いこなす様になった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:57 ID:YQ/UksRY
たぶんそういう美人は気になってすぐ目につくから、都会や駅などで
何千人という人を見ていると、数人は美人が見つかり
それを毎日のように見るから美人が多いと思いこんでるんだと
思う。統計からいったら美人率なんてたいしたことないと思うよ。
つまり、1000人の人が通り過ぎるのをみて、そのうち10人が
美人だったとしたら、%的には低いが、美人以外の人は記憶には残らず
「一日に10人も美人をみた」となる。
自分の印象というのはかなりアテにならないからな。
実際、中学・高校のクラス見ても、美人なんてクラスに1、2人いるかどうかって
ところ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:09 ID:Yzjc9i/0
今日は一人も美人見なかった・・・in東京

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:46 ID:asCnImBR
朝鮮人は世界一醜い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 04:36 ID:5c+4J+j0
>>1
確かにスタイルは良くなってると思う。でもそういう子たちは、
30代過ぎたら超デブになる可能性大きいよ。
スタイルが良くなって来ているのは、食べ物の欧米化に比例しているからだって
時々聞く。ファーストフードとか、高カロリーな物を小さい時から摂るから
発育がいいんだって。
確かに前にアメリカに行った時、街中の若い女の子はみんなメリハリのあるナイスバディで、
背が高く足も長かった。でも中年女性の大部分は太りすぎが多くて、
年取るとこんなに変わるのか・・・とびっくりした。
食事だけでなく、太り方も欧米化してるのかも知れない。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 09:57 ID:rbNwE7Ww
>>24
それ聞いたことがあるよ。テレビ番組の特集でやっていたんだけど
10年後〜アメリカ並の肥満が増えるとか言っていたような・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 12:29 ID:4T622VS7
太眉は世界的流行。マドンナなども太眉だった。
やはり、80年代後半から円高で海外文化が流入したのが大きい。
タワーレコードやHMV、ビームスなどで、海外の流行をダイレクトに
手にする事ができるようになった。
あとは、渋カジ、渋谷系、アムラーブーム、カリスマブーム、アユブーム
などで、レベルがどんどん上がっていった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 13:22 ID:4nM2Aj5x
>>26

スレを間違えてませんか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 14:42 ID:ta8pSdYU
単に整形が流行ってるからだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 16:24 ID:asCnImBR
朝鮮人は日本人より顔が大きく、一重が多く、日本人とは形質的に明らかに異なります
日本より遥かに一重が多く顔が大きくモンゴリアンなのですから、全くもって世界最悪の超絶ブサイク国家といえますね

◎(左から)韓国女性、日本女性、タイ女性の平均顔
http://mckids.150m.com/heikinkao.jpg
日本人>>タイ人>>(人間の壁)>韓国人

◎顔が巨大で気持ち悪い韓国人
[頭全体の長さ] 韓国人 233.38mm 日本人 230.13mm タイ国人 221.04mm
[顔の長さ] 韓国人 194.05mm 日本人 185.20mm タイ国人 184.89mm
http://ime.nu/ime.nu/bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=80065&work=%20list&st=&sw=&cp=1
◎二重瞼の出現頻度
アイヌ96.8% 奄美諸島84.0% 北海道73.2% 新潟70.4% 三重67.5% 京都66.9% 山形65.8% 奈良58.1%
朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1% 朝鮮南部42.1%
参考資料
モンゴロイドの道
http://ime.nu/ime.nu/k_matsunaga.tripod.co.jp/routedata.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 17:14 ID:AXmmk2Wn
他のアジア諸国に比べると
足の形、骨盤の奇形が多いですな。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:52 ID:GHxNn3xu
やっぱメイク(とくに眉毛剃り)と服じゃないかな。
昔の聖子ちゃんカットにヒラヒラスカートから格段の進歩(歳がばれるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:55 ID:3gmtn11Q
ヘアスタイルと服装が洗練されてきたからじゃないかな?
でもスタイルはそんな良くはない。かなりコーディネートでごまかしてる。
他のアジア圏の国に旅行行って帰ってくると日本の女性のスタイルの悪さにがっかりするよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:11 ID:s9rCXDdw
日本は小太り気味なのが多い
タイは細身の女の子が多くて良かった


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:24 ID:VhKAd5TZ
何が良かったのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:31 ID:NcuBFvdh
韓国人は北方モンゴロイド丸出しできわめて醜い
太ってもいないのになぜこんなに水死体か奇形のように顔が腫れ上がっているのだろうか。
タイ人は人間ですらない(類人猿
◎(左から)韓国女性、日本女性、タイ女性の平均顔
http://mckids.150m.com/heikinkao.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 10:53 ID:p5R3f5d3
洗練されてきた?良く言えばそうだけど
悪く言えば普通の人でも質の低いキャバクラ嬢見たいなのが増えた。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:12 ID:s1Ry9N40
最近の若い女性の服装は海外からみれば娼婦だよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:59 ID:uIB9eIYt
>38
それバブル時のワンレンボディコンのことじゃないか?
今はそうでもないだろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:26 ID:NAHHX31A
20年ほど前の、20代の日本人女性=不細工な上、頭も悪い。
現代の日本人女性=容姿端麗かつ頭脳明晰。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/11 18:30 ID:v122kSsE
じゃあなんで経済が悪くなったんだ?昔の日本人の方が優秀でしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:32 ID:MrsWfHev
>>41
そう言う事は「気持ち」が大きくウェートを占めるんじゃないか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 19:44 ID:NAHHX31A
昔の日本人=男性のような人が多い。
今の日本人=宦官のような人が多い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 19:46 ID:JnsOBqCJ
今も昔も2chには=43のような人が多い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/11 19:58 ID:v122kSsE
>>1〜44 

日本人のウンコ指でつぶしてにおい嗅いだらすんごいクサイ!
日本人キモ過ぎ!ギニア人のウンコはチョコのにおいがしたよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:08 ID:KMY+rsUs
ウンコ指で潰して匂いを嗅ぐ方がかなりキモイが・・・、釣りなのか・・・ワカラン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 01:22 ID:+dCRmcMX
でもさ海外のアスリート選手系画像サイトにはアジア人は完璧に無視されてるよね。
でてくるのは白人や黒人のアスリートだけ。
一時期2chで「アメリカでは黒人よりアジア人の方が立場は下だよ」ってコピペが
あったけどガチでそう思わせるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:25 ID:A2CZu/zZ
最近の日本人(20代前半以下)に美男美女が増えたのは、親が
恋愛で知り合ったからだと思います。美形の親から産まれた子は美形が
多い。美形には才能がついてくる。21世紀は美形の時代です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:31 ID:d16ZSgsH
つまり、整形の時代ではないのですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/13 12:55 ID:AKx7ykUv
あほっ

屋外業務の減少と欧米風の食事の普及、化粧、美容整形の発達が原因だ。
同じ現象がアジア全域で起こってるよんw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:12 ID:WvGhrj0l
たしかに昭和初期の子供の写真を見ると同じ日本人かってくらい顔が違いますよね
なんか鼻がしゃれにならないくらい低い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 17:58 ID:cU3k589e
昔の日本人の容姿と、今時の日本人女性の容姿を比べたら、
どちらが美しいですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:18 ID:bUNehuN6
スタイルなら今のが美しいでしょ。
食事の変化のお陰で。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:55 ID:8QFf5+ui
今の女の子は、可愛いし、綺麗だし、スタイルもいいんだけど、
何か色気がないんだよな。ゾクッとするような。

中性的といったらいいんだろうか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:56 ID:lEp5ParX
でも現代日本女性は奇形な脚が多いよーな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:01 ID:Qbcz8a5r
>>48 の言っていることは
本当かもしれないよ。
恋愛は容姿が大事だし、
美男美女から売れていくのは事実。
ブスやぶ男、地味なタイプは縁遠いのは
否定できない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 02:40 ID:St6kg0LE
>>48

米テレビでラテン系の進出進む、アジア系などは伸び悩み=報告
 [ロサンゼルス 13日 ロイター]
 米テレビ出演者の多民族化に関する年間報告書が13日に発表され、
大手ネットワークのプライムタイムでラテン系の存在が拡大している一方、
アジア系の進出は遅れており、先住民族はほぼ無視されている実態が明らかに
なった。
 全米ラテンメディア評議会は今年、ABCとNBC、CBS、フォックスの
4大ネットワークを、多民族化の取り組みで全てAと評価した。
 中でも今秋、ラテン系に根ざしたコメディー新番組2本を抱えるフォックスは、
ヒスパニック系の番組出演が最も進んだネットワークとしてAにランクされ、
総合評価で最高のBプラスを獲得した。
 同評議会の関係者は、ラテン系が米人口の14%を占める現状がようやく
反映され始めている、とコメントした。
 一方、アジア太平洋米メディア連合は、4大ネットワークがマイノリティーの
機会拡大に向けて努力を継続していると述べる一方、アジア系の出演機会拡大に
つながりにくいと指摘。NBCを除く大手ネットワークで、アジア系の番組進出に
進歩が見られないと述べた。
 米先住民族のメディア評価団体は報告書の発行を控えることで、先住民族の
出演拡大に引き続き努力していく意向を表明。代表者は、民族衣装をまとった
時代遅れの人々という観念からの脱却が重要であると訴えた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 11:56 ID:tMozZPsK
韓国人
http://members.at.infoseek.co.jp/saikakuikai/pioneer.jpg




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 12:37 ID:Gqqc8+el
>>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 12:54 ID:6Mct7krj
>>48
>最近の日本人(20代前半以下)に
その年齢を指定するなら、
いつの時代も眩しく見えて居たと思うぞ。
つまり48がおっさんになった証拠

>>56
恋愛しろと急かしている街なんて歌詞の曲があったけど、
今の日本はブスやブサイクでも居ないよりはましと、
妥協して付き合いまくってるよ。
貰う側に一方的な主導権があった見合いの方がブスや障害者を淘汰しやすい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 14:19 ID:bxA8eAFz
最近の女性>エロっぽい、良くも悪くもあけっぴろげ

昔?女性>色っぽい、艶っぽい、負の色気?>直に思い浮かぶのは
高橋恵子、顔だけを取り上げればもっと綺麗な一般人、女優がいるだろうけど
雰囲気美人と言う言葉があるけれど、ああゆう雰囲気をかもし出している女性は
最近の女性にはいない、上手く表現出来ないのがまどろっこしいのだけど


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 14:39 ID:UqZtGYA/
高橋恵子、つまり関根恵子さんは、幼少のころに色々あったようで…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 19:47 ID:Pgrn+URn
>>61

鈴木京香なんてどうよ?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 19:53 ID:Pgrn+URn
この間、関根さんが若い頃の映画のワンシーンを
たまたまテレビで見ました。
土砂降りの雨の中をずぶぬれで走って行くところです。
雨に濡れて、彼女の身体に薄い服の布地が
まといつき、体の線があらわになる、という感じのシーンです。
すごいエロティシズム、簡単に言うと
いやらしさがありました。
ああいうのはどんなに体格が良くても
藤原紀香とか、深田恭子などでは
絶対にまねできないと思います。
あと、昔大人の男の人から
関根さんが二十代の頃のカレンダーを見せてもらったことが
あります。
作っていないのに自然な、そして圧倒的な
色気が溢れていました。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:18 ID:oNSZ/Uw7
>>64
かのじょはやばいんです。
関根恵子。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:35 ID:xTpXtjVx
O脚で、歯並びが悪く日本の女性は醜いです。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:03 ID:bxA8eAFz
鈴木京香・・?ちゃらちゃらしてなくて落ちついていて
育ちの良さそうな感じだけど負の色気ではないでしょう?
色気を全く感じないわけでもないけど、可もなく不可もなく? 
同年代ぐらいだったら、大塚ねねかな、同じような雰囲気を
漂わせているのは、あと最近見ないけど桜井幸子?とか


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:11 ID:jyiGBqbv
品を抜きにしても芸能人やミスの美人度は半世紀前の方が上。

まぁ、美的感覚では無く、求められる基準が変わってるんだろうけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:08 ID:FFoVDuU+
日本人の特徴
肌がたるんでいる、歯並びが悪い(出っ歯、すきっ歯)、短足、肌が汚い、浅黒い
口自体が出っ張っている、妖怪、左右不対象
どこぞの国では東洋人を区別する時
不細工で出っ歯か歯並びが悪く、肌がたるんでいると日本人と見分けているらしい




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:36 ID:ttza5dsE
真面目そうな女子高生や幼児を見ると、
あいかわらず日本はブサイクが多いなぁと実感するから
メイクの技術が上がっているだけだと思われる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:41 ID:1utpG0nw
うーん。
つまり、すっぴんを見抜けるか、化粧を美人と見るかに
>>1>>70の差がある訳ですな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:57 ID:E/bzCm0X
そう、幼児の不細工さは今も昔も変わらない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:09 ID:77BxW5rs
まー、小学生女がブランド品を持つ時代だからな・・・・・

少しくらいはカワイクなってくれないと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:09 ID:lrEPTC/0
整形、メイクなどで女は変わる



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:42 ID:E/pQLg2X
>>5
ルーマニア人はスラブ系ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:47 ID:+evIM71d
>>75
ラテン系です。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:09 ID:S6ybt88d
日本人は他のアジア人を不細工と馬鹿にしている
まだ他のアジア人の方がスリムな気がする
日本人てなんか太い
体重は多くはないと思うけど・・。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:57 ID:uGk5mrTb
jigsaw -> RE: JAPANESE PERFECT BODY EXIST? (6/25/2003 3:09:44 AM)

Some people think its impossible to tell between Koreans/Japanese/chinese...or any asians for that matter.
Well, as far as I am concerned Japanese girls are the best looking women in the world hands down.
Ive been to Korea and Indonesia, Ive studied in Japan with koreans and Chinese,
I have worked in my home country with Laotians, Filipino and Vietnamese women.
There are some non Japanese girls who I find pretty,
but I have probably seen about 10 or 20 Japanese girls who are just completely 1000% drop dead gorgeous.
I cant say that about any other race of women...Asian , Swedish or otherwise.

Well....actually the Scandinavians are pretty awesome now that I think about it.

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:57 ID:JCQyX/L1
しかし、あれだよね、今更ながら、PGFって、美人率高いよな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:11 ID:LD+2NwFe
>>74
日本って東アジアの中ではパッチリした目が多いから
韓国ほど整形の成果は期待できないよ。

整形で劇的に顔が変化するのは目を治した時のみだから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:57 ID:m6Fw6co+
欧米風の食事の影響で、幼少の頃からスタイルがいい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:54 ID:UyjWnKgM
最近の日本人女性は美人で頭がいい!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:15 ID:skvTBben
食生活の改善と茶髪の普及が大きいね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:30 ID:Qy1te5fK
今の日本の女は美人の雰囲気、かわいらしい雰囲気を作るのが上手いな。
ま、雑誌にいくらでもお手本が載ってるからマネすりゃいいことなんだろうけどさ
しかしよお、世界一外見を小綺麗に飾ることに必死こいてんのに
世界一ブスばっかてのも哀れだなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:43 ID:53TM3AG9
遺伝的には変わってないのだから環境だ。
北朝鮮から帰ってきた人も1年前とは随分変わった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:45 ID:5nzGiJI7
朝鮮人は世界一醜い。
先日のバレーボール日韓戦を見れば火を見るより明か。
美人でもないはずの日本選手が天使に見えた。
朝鮮人はまさしく正視に耐えない、奇形のごとき不気味な顔と、出っ歯や
デカ鼻の原始人が共存していた。
フリークショーそのものである。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:25 ID:vKjqPC88
O脚の大根足。
もうこれは奇形としかいいようがない。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:28 ID:4lHv3OJ3
朝鮮人ってなんであんなに目細くて吊りあがってて醜いの?
朝鮮人ってなんであんなに彫り浅くて鼻潰れてて豚鼻で醜いの?
朝鮮人ってなんであんなに睫毛薄くて醜いの?
朝鮮人ってなんであんなにエラ張ってて顔でかくて醜いの?
朝鮮人ってなんであんなに目と眉毛はなれてて間抜けで醜いの?
朝鮮人って・・醜いから整形ばかりしてるんだね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 19:17 ID:Jm0B2wWt
超美少女とかいって後藤久美子が出てきた時、目を疑った。
「こんな顔の濃い女はブスちゃうんか?」ってな。
安室奈美恵が持て囃されているのをみて
「こんな猿女が美人かよ?」と呆れた。
野村裕香がチャイドルとしてデビューした時
自分の小さい頃と同じ顔をしているのに驚いた。そして
「昔は自他共に認めるブサイク顔で異性に無視されまくったのに
今は私みたいな顔でチャイドルかよ。お目でてーな(藁」と心底呆れ返った。
 
 昔は確かにブスが多かったが、美人は呆れるほど綺麗だった。
 今はソコソコ美人が多いが、スゴイ美人はいなくなった。
そういうことや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 21:48 ID:+JZYSt+j
茶髪はそれほど影響してないように思われる。不細工は不細工だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:37 ID:/4EZ44N/
>>91
後藤久美子はかなりの美人でしょーよ。
普通に美人のいる国の男には受けると思われ。

アムロを美人と思ってる人って少ないと思うけど?
でも小柄なのにあの8等身スタイルは羨ましいーわな。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:05 ID:/4EZ44N/
韓国のブスブサイクさん達は歯並びはいいんですね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:36 ID:5WyBSj6E
韓国人は出っ歯が多いよ。
口元が突き出している人が多い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 09:21 ID:x8nWOUEm
これぞ真の朝鮮美女
http://www.asahi.com/sympo/work/images/jpg/work0602_8.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:30 ID:DTP1Ianq
化粧の技術が発達したからってことでしょ
かっこいい男は増えてないし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 20:17 ID:9tqP6Jz3
あんまり変わってないだろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 12:12 ID:BGvzv2sr
身長も手脚がのびた事は本当らしい
けど骨格がしょぼくなり脚の奇形化が進んだのも本当。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:00 ID:kli8yK4L
ブスほど結婚願望が強い
ブスほど早婚

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:27 ID:fr/MOs9r

  ∧_∧    こんな美人イルポンにはいるニダか?
  <丶`∀´>   ウェーハッハッハ 
 (m9  )        

http://www.v-spirit.com/choikwanghee/choikwanghee020915049wchamp.jpg
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match035/Screen/035.CHNvsKOR.14.JPG
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match035/Screen/035.CHNvsKOR.23.JPG
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match035/Screen/035.CHNvsKOR.02.JPG
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match006/Screen/006.KORvsRUS.02.JPG


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:39 ID:CQpnnVR4
歯並びの悪い奴と脚の奇形化、つまりO脚は勘弁してほしい。
多分に後天的な要素だと思うから、成長過程から真剣に取り組んでほしい。
マジデ。
細身がもてはやされているけど、何も運動してないやつの身体はNG。
やっぱり骨格はある程度鍛えなきゃいい形はできないぞ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 12:22 ID:/YbtWBw+
若い奴でも子供の頃からスポーツしている奴はいい骨格してるぞ。手足もながい奴多いし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 15:59 ID:ZdTR/+fp
1984年以前生まれの女性=不細工で馬鹿で性格が悪い
1985年以降生まれの女性=美人で頭がよく、性格もいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:11 ID:jsW+igrq
O脚ではないが歯並び悪いです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:45 ID:BI2RKR7Q
歯並びの汚さも可愛さの一部と思ってるらしいです>日本女
びっくりーーーーーーーー!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:06 ID:9wUE3N9h
なんで日本人は歯並び悪いのが多いのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:42 ID:C+beqjFl
>>108
甘ったれた菓子パンなんか食ってからだ。
あと、朝飯にスープなんかの流動食なんか食うから。
これも骨格の問題なんだけど、子供の頃からガチガチの肉と煮干でも噛んで顎を鍛えろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:14 ID:9wUE3N9h
>>109
菓子もスープもまったく食べなかったし、スルメを噛むのが好きだったのだが何故か歯並びが悪くなったぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:36 ID:Z2cFts4B
顔の上半分はいいのに、口元が全体的に前に出ている人を
良く見かけ末。口元でのせいで台無し。
これも歯並びが悪いこととイコール??

112 :名無しさん@:03/11/18 21:42 ID:amWE/RXW
化粧が上手くなったからだよー!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 20:52 ID:GCFnIKlb
日本人女性は、美人で才能のある人ばっかりです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:19 ID:21vL4MOT
日本人はもっと歯列矯正しろ
欧米人に比べてやらなすぎだちゅーの

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:20 ID:21vL4MOT
ていうか韓国と比べても歯並びの悪さに鈍感すぎる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:22 ID:21vL4MOT
いや、遺伝子いじって白人になればいい

それがこの板の住人の希望なんだから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:00 ID:I73yb0xe
今の若い人ってアゴの発達も悪いらしいね。
口をポカーンと開けてバカずらしてる人よく見かける。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:27 ID:Kup1y4HU
物を噛むときは口を閉じれカス!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:59 ID:D1Vsbs9L
>>114
欧米に迎合するな!!あほめ、洗脳されすぎ。
ちょっと悪い歯並びがいいと思うのは日本文化。
八重歯がかわいいと思うのが日本文化だ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 15:00 ID:CwRNa5mG
うむその通りである。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:05 ID:HFmxc82p
ただひとつ、歯並びは良いに越したことはない。
個人の趣味で結構だが、八重歯でかわいい人は歯並びがよいとさらにかわいらしいと思う。

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/01 22:58 ID:izR1ahQa
チョンの親戚韓災塵は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 13:18 ID:AuAJ8Ktt
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:33 ID:3hcnxDdq
1985年以降に産まれた日本人は、容姿が美しいだけでなく、頭脳も明晰です。
男女ともに才色兼備の人が多いです。さらに、性格もいいです。
これは「容姿や才能が優れている人は子孫を残せる=不細工や馬鹿は子孫を
残せない→平均が上がっていく」の繰り返しで、すごい美男美女が
産まれていくというのです。1980年生まれの人が解けない問題も
1985年生まれの人は易々と解いていく。たった5年で平均が優秀になりました。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:43 ID:Dv+GiAJr
最近の日本人が綺麗?
チョイ昔と違い日本人にあったファッションに気いつけて実行してるから
そんだけじゃねえの?
つうか1985年に何が?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 19:26 ID:qzPP6mAy
はじめてこのスレみたのだが・・・・

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>81

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:11 ID:/ZMiDcAv
そのかわり、悲しいことに育ちの良さそうなのが皆無に等しいぐらいに
減った。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:49 ID:N57OTe28
俺の経験上、1983年製はヒット率高い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:13 ID:fitaEH9V
>>124
明日、明後日と、
スーパー行って、親子連れの買い物客のツラをとくと観察して来い。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:26 ID:2LC2mSqV
>>128
同い年だ。でもヒット率って何?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:49 ID:Gkjt+ZFu
お前らさぁ、白人系美少女の広末を妬むなよw
この不細工な劣等人種アジア人どもがw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:52 ID:h5IGWgfp
このすれ見てみたけど、食事が変わると美人になるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:55 ID:Ca5noadd
美容整形が安くなったから
4、5マソで二重

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:10 ID:Je6qVWkM
良いもの食べたから美人になるとかはわからんが……
良いものを食べると賢くなるっていう学説はもう確立されておりますゾヨ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:55 ID:oxgj2xbc
お前らさぁ、白人系美少女の広末を妬むなよw
この不細工な劣等人種アジア人どもがw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:09 ID:HpzKV8rA
増えてねーよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:46 ID:d8EnKO7d
>>134
そうなの?
なに食えば賢くなれるですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:25 ID:saAEFqRg
広末って、どこが白人系美女よ、蒙古襞バリバリじゃん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 04:50 ID:ZWExjjMX
>>138
高知 愛媛辺りは白人っぽい人もいてるよ。白い人は白い。
陸軍大将の秋山好古(松山)なんかはロシアにいるとき
殆どの現地人は日本人だととわからなかったらしいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:34 ID:7N1mTNyk
>>139
ああ、秋山好古はシベリアの野蛮な原住民や未開のエスキモーの類と思われていたらしいね。

141 : :04/01/01 15:12 ID:nmbjsA4/
美人の基準は時代に因って変わる。
現代の女の子は現代の基準に合わせて化粧するから現代人が見て
綺麗に見えるのは当たり前の事。

自動車は馬力だの装備だの数値的に判断できる基準があるから
昔の自動車より現代の自動車のほうが性能が良いと判断できるけど
美人のスペックなんて数値化できないからな。

数世代で顔形なんてかわんないよ、遺伝システムっていうのはそういうふうに
デザインされている。

時代を超えて普遍的な女性の魅力ってのはあるけどそういうのはセックス
してみないとわからないものだ、この間騎乗位の猛烈にうまい娘さんと
セックスした。高速で腰を上下させてもピストンの軸がぶれないのよ
結合部分見ていると毛が生えている機械みたいだなと思ったな。
すごい気持ちよくて精液が1リットルくらい吸い込まれた感じがした。
外見はまあよくいる感じの娘なんだけど、街歩いていても中々外見では
そういうの見抜けないからな、化粧とかファッションに騙されるなよ
セックスするときに好きな恰好させればいいことだからな、こないだは
貧乳の26歳の女にフィギュアスケートの格好させてセックスしたよ
気持ちよかったよ。


142 : :04/01/01 23:20 ID:CVEf/Rtm
>>139
日本中どこでも白人っぽい(ハーフっぽい)人はいるって・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:22 ID:nnVId1ml
パーツのしょぼい地味顔を小綺麗にする事で変化したように見えてるだけでしょ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:58 ID:qjPLU6Dv
10代後半の女性は、なぜ顔立ちが美しいのですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:04 ID:kpMAVPOR
>スッピンの女性は、
>日本人であろうが白人であろうが黒人であろうが醜いものだよ。

あほか、すっぴんでも美人は美人だ
美人の素顔見たことないのか
かわいそうな奴だな。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:46 ID:X+8Uff/M
スッピンで完璧に美しいのに、化粧して台無しにする女もいる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:47 ID:FXf6X8+m
>>141

>数世代で顔形なんてかわんないよ、
>遺伝システムっていうのはそういうふうに
>デザインされている。

そうなんですか。
遺伝システムはそうデザインされてたんですか。

勉強になりました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:11 ID:8emYiOOb
>>105
>>124
この板の趣旨(容姿)とずれるのを承知で言うが、
俺はしがない塾教師だが、明らかにこの10年で中高生の学力が落ちているぞ。
学力でトップレベルやボトムではなく、平均的なティーンズの話だ。
そうだな、思考力が弱いという感じなんだ。生年で言うと1980年生まれを境目に
頭が劣化してきているんだな、これが。

149 :BOKKI:04/05/04 21:36 ID:uCAWrZTf


僕は昭和54年(1979)生まれ だから
ぎりぎりで 頭が劣化せずにすみました。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)