2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男の不思議

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 09:25 ID:nKPelQKo
日本男は文化・映画・スポーツ・学問・それに普通に友達として付き合うのなら
明らかに脱亜入欧、つまり欧米まんせーアジア軽視。
欧米の映画やファッション、音楽はすぐ日本で流行るけど
アジアのそういったものは極々一部を除いて流行らない。
外国女と付き合うとなるとアジア女が好きで欧米女嫌いなんだね。

日本男が好きな外人女って大抵、韓国・中国・タイ・フィリピン
なんだね。一方ではチョンとかピーノとか民族として見下してるのに。
何でだろうね。見下している民族の女が好きってどういう心理?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:17 ID:+x0+mCeS
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ   やった!!高田社長が2getだ!!
   \ ━ /
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:06 ID:LJY+moH+
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:15 ID:QXs9Z0xK
>日本男が好きな外人女って大抵、韓国・中国・タイ・フィリピン なんだね。

ハイ。捏造。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:26 ID:rv56ECeL
土人は決して「好き」ではない 土人は決して「好き」ではない
土人は決して「好き」ではない 土人は決して「好き」ではない
土人は決して「好き」ではない 土人は決して「好き」ではない
土人は決して「好き」ではない 土人は決して「好き」ではない
土人は決して「好き」ではない 土人は決して「好き」ではない
土人は決して「好き」ではない 土人は決して「好き」ではない
土人は決して「好き」ではない 土人は決して「好き」ではない
土人は決して「好き」ではない 土人は決して「好き」ではない
土人は決して「好き」ではない 土人は決して「好き」ではない

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/30 19:52 ID:/unapxBt
そして日本人はサル土人!

白人の混血がいる分、土人国の方が日本より数段上w

半島人は極東唯一の文明人!
日本人「サル土人」や東南アジア人「土人」とは格が違うww

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/30 19:54 ID:OGwmNSgy
>5
アイヌに失礼ですよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:32 ID:9HoJ5xoS
>>1の心理が解らないな。
外人と付き合ってる人は、少なくともその国への差別は無いんじゃない?
外人がもててるのを見て、自分が相手にされないのを僻んでるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:14 ID:ki/u/CqA
日本は男尊女卑でした。
今でもその態度は男性に残っています。
すべての人がそうだとは言いませんが。
だから、自国に比べて経済の弱い国の女性のほうが
いいんじゃないですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 10:36 ID:qHGKvnyz
白人崇拝・他のアジア蔑視が強いと言われる年配層こそ
実際に手を出す外人女はタイやフィリピン、中国の田舎の女ばかりなのが示唆的。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 19:12 ID:kWzzufWR
アメリカ人も不思議だよね。
日本企業があれだけ進出して、日本車も選ばれているのに、

結婚するのは東南アジア女>>日本女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 10:56 ID:FSxlXYzL
>>10
白人崇拝が強い男こそ白人が相手だと萎縮してしまうのさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:32 ID:xenADGx2
白人か


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 08:44 ID:4Yku6lAL
白人女がゴツくてニューハーフみたいだからだろ。それ以外考えられない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 18:19 ID:l6Nb7dFW
>>14
そうそう。ロシアとか東欧以外の白人女って
ニューハーフっぽいよな。かわいらしさが
感じられない。男性ホルモンが強いのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 18:27 ID:YPdAYU1S
日テレでDVのことについて特集やってたけど
日本人女性と結婚した外国人夫って大抵は亭主関白だな。
その番組でも家庭内暴力とかの問題で取り上げられてたし。
テレ東でも日本人女性を妊娠させてスイスにヤリ逃げしたスイス人夫
の特集やってたけどなんだかなぁ。
外国人が日本人妻に抱く感情って、日本人がフィリピン人にやってる
こと・抱いてる感情と似たり寄ったりなんだろうな。
フィリピンにもヤリ逃げされたたくさんの日本とのハーフがいるし。
貧しくて子供を食わせれずに自分の子供を日本人・外国人観光客に買春
させてるって事件を聞いて泣きそうになった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:09 ID:AY/wTg3x
おれは六本木でケルト系・ゲルマン系の女とあそんでるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:27 ID:S+Tmk9Ov
1へ

アジアを見下してる男はアジア女も嫌い。





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:55 ID:Rf18khd2
18のとおり


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:13 ID:NatHjNFT
マジレス。日本男は女性に可愛らしさや繊細さを求めるから。 白人は美人だけどデカくて粗暴だから萌えない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:32 ID:RDCGkhzC
日本人の男でロシア、東欧以外の白人女のアダルトサイトを
見てまわる奴はあまりいない。大抵は日本女性の画像サイト
ばかりみる。
理由は簡単。白人の女は野獣のようだからだ。特にアダルト
サイトのそれはね。全然かわいらしくないので、まったく萌え
ない。グロ画像に近い。あれじゃダメだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:17 ID:hkS0mf9s
ドイツ人コンパニオン
http://www.carview.co.jp/magazine/special/frankfurt2003_2/girls/79.asp

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:31 ID:wmUZizF2
>>16に同意。
人種でなく性別で考えよう。
自分に自信がないけどエバりたい!って男は
従順な、小柄な、自分を脅かさない、格下になってくれそうな女を選ぶんだよ。
愛玩物みたいな感覚かな。
またその手の男はプライドだけは高かったりするので
このスレでは亭主関白男本人からの率直且つ正直な意見は多分聞けないんじゃないかな。
妙な屁理屈をこねて誤摩化して、男の威厳を守ろうとするのさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:05 ID:F23oRIT5
かと言って、従順になれなくて婚期が遅れるのもヤだし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:14 ID:ueNveiNa
そういやニューハーフっぽいよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:32 ID:pbmmv6nX
>>11
アメリカでの美人の基準にセクシーかどうかというのがあるが、
これはかなり大きな要因らしく、セクシーでないと本当にモテないらしい。
一方、日本ではセクシーさよりかわいらしさが重視されて来たために、
日本人女性が幼く見えるのとも相まって、アメ公達の期待にはなかなか添えない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:10 ID:ueNveiNa
セクシーというかグロいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 07:08 ID:wrN8ZRB3
日本人女は白人男が大好きだね。

日本人男はそうでもないのにね。
(白人女が好きなら白人AVがもっと流通している筈)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:20 ID:jhlNIHSm
単に日本よりも文化は欧米が高レベル、女性はアジアが高レベル
ということを言いたいだけのスレだろ。
日本の男はすべての文明のいいとこ取りをして、強大な文化経済
大国を築き上げてきたわけです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 10:52 ID:vBDQ6qwc
>>28
白人の男は日本でモテモテ。日本男は欧米でモテナイ。
だから白人男は日本男よりもてる。

白人女は日本でもてない。日本女は欧米でもてない。
だから白人女と日本女は同格。

異論は無いですね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:31 ID:xwSSgKhU
>>23
男尊女卑欧米コンプアジア蔑視の年配連中が
東南アジア女と結婚する理由がそれでわかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:59 ID:o+oGlOwe
何にしても国際結婚は男の方が多いんだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:06 ID:LD+2NwFe
相手がもてない白人であろうと、
女は同等の立場の男と国際結婚してるが、
男は貧しい国から金で嫁を買ったも同然。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 04:02 ID:aIPGrq2B
実際的に国際結婚は日本女の方が多いでしょ、一応日本国内での婚姻の比率は男:女=7:3だが
男の場合、偽装結婚のケースで戸籍上のみの婚姻も多いし、女だったら相手国で婚姻届出すし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:40 ID:H70o8SR7
>日本男が好きな外人女って大抵、韓国・中国・タイ・フィリピン
>なんだね。

え?
これってただ
「安くて、直ぐついてきてくれるし手っ取り早いからやってるだけ」
の存在なのでは?
好きとか嫌いの問題以前にリーズナブルな「モノ」ってのが本音だと
思うけど・・・。違う?
需要と供給の問題じゃないの?「より安い」ものを選んでるだけでは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/23 10:47 ID:gPtJ3gu3
>>35
ロシア&東欧女は安いぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 11:19 ID:281W0pbC
何にしても国際結婚の多い日本男性は恋多き日の狩人なんだよね

世界に冠たる経済文化大国を作り上げただけのことはあるよね




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:13 ID:aIPGrq2B
だから多くないっての、馬鹿か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:50 ID:e8LQ7oQn
このスレの男達って、>>23の後ろから3行にそのまま当て嵌まるな

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 13:57 ID:Sa6MZNzO
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:06 ID:Q3h9NBil
>>36
東欧やロシア女も、タイやフィリピン、中国なんかの女よりはずっと高い。
一般農家やタクシーの運転手のところには来てくれない。

そもそも東欧やロシアの女は西欧や北米、豪やNZの男が第一希望。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:35 ID:ZjsOhpjZ
>>41
つまり黄色より白人希望だということですな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:52 ID:6/Q0UDri
>>6
白人(ロシア)との混血半島土人プッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)