2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南アジア女を魅力的と思えない俺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 19:40 ID:yTIFIwtE
日本の男性に大人気のタイやフィリピンの女だが、俺は魅力を全く
感じることができません。
そばに来られても全然ティムポが反応しないし。それなりの日本人や
台湾・韓国の女、それに白人・黒人女なら全く反応しないということは
ないのに・・・

タイの美人女優とか言われている人の写真見ても何とも思えなかった。

どうも俺は一般的な日本人男性と感性が違っているようです。

2 :名無しさ@お腹いっぱい:03/09/18 19:47 ID:BKZKAr+M
>1
俺は白人女性に性欲が湧かないよ。映画とかでハリウッド女性とかを
見るとキレイだとは思うけど抱きたいとは全然思えない。
つまり好みは人それぞれってことでしょ。
ちなみに俺は東南アジア女ならOKだし、韓国女なら日本女と同じくらい性欲を感じる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 19:50 ID:myn4iQgW
人それぞれに興味ですな

4 :1:03/09/18 19:57 ID:yTIFIwtE
>>2
つまり俺はマイノリティですな。白人女はOKで東南アジア女は×だから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:04 ID:s1Ry9N40
>>1
俺は逆にいろいろ各国を周ってきたせいか、日本の女性に魅力が感じられなくなってしまった。
現代の若い日本女性のほとんどの魅力って二次元的な可愛さばかりが強調されてちょっと淡白だと思う。
いい服着飾って、流行のメークして、プチ整形なんかもしてたりして
見た目は良くなっても、中は空っぽで何も考えや目的もなく、brokenな日本語を話す・・・
全てがそうだとは言わないが、外見的魅力だけが内面的魅力に勝るということはない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:12 ID:Ugv1hGxL
俺も東南アジアじんや黒人じゃムリです。

7 :1:03/09/18 20:14 ID:yTIFIwtE
>>6
俺も東アフリカ系の純黒人じゃ無理です。

8 :名無しさ@お腹いっぱい:03/09/18 20:20 ID:Lk2RaV94
ぶっちゃけ韓国人や中国人が一番抵抗がないね。日本人に近いから。
東南アジア人でもフィリピンにたまにいるようなスペインと中国が混ざった
アムロみたいなのには日本人女以上に萌える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:53 ID:Me96s4HA
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < この手の鮮人と出来るのか?
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 21:01 ID:iGjEtNuZ
それは、相手があなたに魅力を感じていないからではないでしょうか。
男女とはそうゆうものです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 21:29 ID:myn4iQgW
フィリピン人の女の子の胸を無理やりもんだことがあります。
ここで反省します。。。。。。。

12 :1:03/09/18 23:09 ID:/IKF3xKS
>>10
それは逆に言うと多くの日本人や白人・黒人の女性は
俺に魅力を感じているということですね。
知らなかった。いいこと聞いちゃったな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:27 ID:zda8Fwpk
日本の男の人って人種差別激しいの?
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 03/09/18 23:03 ID:Zi1Kx5Pd
私はアメリカに来て三年、白人のボーイフレンドがいますが、
常々疑問に思うのは、
何故せっかくアメリカに来ているのに日本の男の人は
白人や黒人の女性と付き合おうとしないのか?って事です。
「日本の男の人って人種差別激しいの?」って悩んでしまいます。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:48 ID:/hnrCczy
東南アジア人と黒人だけはだめだな
北東アジア人系も白人系も好きだけど
黒いのがダメ、苦手なの
絶対たたない、裸見てもそそられない

15 :名無しさ@お腹いっぱい:03/09/18 23:53 ID:CHeE50X8
>>14
少数派だね。

日本ではキムタクや仲居、織田裕二、ゴクミ、アムロ、内田有紀etcみたいな
色黒が人気があるよ。だから黒い芸能人はかなり多い。


16 :名無しさ@お腹いっぱい:03/09/18 23:56 ID:CHeE50X8
宮地まおも東南アジアの華僑みたいだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 20:40 ID:rOQTEni4
>>12
それは誤読です。

あなたを嫌っている人を自然と嫌いになることはありますが、
あなたが好きだからといって、相手も好きとは限りません。

好かれているかもしれませんが、片想いかもしれません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)