2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓容姿で見る似合うもの似合わないもの〓〓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:48 ID:weT1lBw8
世界中には様々な骨格や色を持った人々がいますが
それらの人々の容姿別に見て、似合うもの似合わないものを
書いて下さい。個人的な見解で良いです。
人類学板だからこそ出来る、容姿における細かい点に注目して下さい。

たとえば
■短足な○○人は、ジーンズが似合わない
■絶壁で鼻が低いのっぺり顔モンゴロイドはポニーテールや
オールバックが似合わない
■イギリス人はスーツが似合う
■アメリカ人はTシャツが似合う
■金髪碧眼の白人は○○が似合う
■モンゴロイドのヒップホップやラッパーファッションは辛い

とか何でもOKです。
髪型、ファッション、行動、活動、化粧、スタイルなど何でもOK。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 02:39 ID:pB/5wJKZ
アメリカ人はピザにコーラが似合う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 02:43 ID:weT1lBw8
貧弱なマナ板へんぺい尻の東アジア系の女性には
ゴージャスなピッタリとしたボディラインが強調されるドレスは似合わない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 13:59 ID:5UO7acWf
白人の真っ白いピンク肌に入れ墨は似合わないと思う
入れ墨のインパクトに負けてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:01 ID:6yX4Rgmp
白人に半袖短パンは似合わない

スネ毛と腕毛がキモチワルイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:06 ID:4PLr9+/7
肥満の多いアメリカ人にはジャンクフードが似合う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 02:42 ID:emgnosZu
>>5 胴衣w
肌が乾燥しててザラザラで、カールした長い毛と短いウブ毛がビッシリだよね
毛穴スッキリパックで剥がしたくなるw
膝まで毛が凄い しかも金髪の体毛だときもい
汗の玉が体毛の先に付いてる人いてキモイ

見たくないモノを見せる人はどこの国にもいますねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 09:19 ID:EcmuzP9b
東洋人に胸毛は似合わないwついでに背中毛も 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 12:21 ID:sgxzbWzy
ネアンデルタール人(旧人)に胸毛と背中毛はよく似合う
猿人、原人、旧人達に窪んだ目はよく似合う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 03:37 ID:u0Z0snYy
kinou, telebi de doubutsu no saru mitakedo
me ga kubondete hori ga hukakute, me no aida ga semakute
hakujin mitaina kami no iro de, me no iro mo usukute, kebukakute
ubuge kokute, majide hakujin sokkuri datta.
asia jin o, monkey to yobu hakujin ya kokujin tachiwa yoppodo
me ga waruindane.
bush daitouryou nanka majide saru sokkuri jan.
nihon jin de asoko made saru ni sokkuri na hito mitakoto nai desu.

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 04:50 ID:kgYe16b8
白人には「馬鹿外人」という言葉がよく似合う

http://www.ryojinla.com/USimages/NiseiFestival02.JPG


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 15:52 ID:+wF6M7Nu
●●●●●化粧で外人ぽく見せてる女へ●●●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1065076917/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:17 ID:/3tCyTzY
絶壁頭でドレッドへアとか、ペッタリとした超ストレート黒髪センター分けや
編み込みコーンロウはダメ。
ああいう髪にインパクトあるものは、顔が立体的で長頭じゃないと
見栄えしない。じゃないと、顔が貧相に見える。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:18 ID:/3tCyTzY
ちなみに超ストレートのロンゲね

15 : :03/10/09 21:49 ID:L25N32sQ
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)