2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は何故酷く臭いのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 13:26 ID:zgDWP1sE
排泄物か腐った卵みたいな匂いがするよね。
臭いし、顔も気持ち悪くて醜いからすぐわかる。
やっぱり腐ってるアレを常食してるからかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:50 ID:lGJG8ERb
>>1
お前、朝鮮スレの乱立を面白がって便乗してる愉快犯だろ?
いい加減にしろよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 02:11 ID:sbNrc+GC
チョンはクサイ、キモイ、キョドってるからすぐわかるよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:09 ID:Hunx6wDS
朝鮮人は亜人である。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 15:43 ID:0FXBd/mh
チョンは腐った卵の匂い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 19:44 ID:3oov6YtM
よりめ臭

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 20:55 ID:d/TPROxQ
日本人だって、かなり臭い。
満員電車に乗ったことある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:38 ID:EgQlVGvQ
腋臭100%のお前らクロンボシロンボにいわれたないわ

9 : :03/10/02 18:17 ID:V+VSRu2A
>>7
日本人のことなんて関係ない。
朝鮮人必死だなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/02 19:43 ID:lWTwSIR4
日本人ナットウくせー

日本人サカナくせー

朝鮮人爽やかな香り

朝鮮人最強!日本人は猿ゴリラ妖怪w



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:43 ID:KfoOyI4r

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:23 ID:a5s5UmT7
日本人のおじさん臭、最強。
なんであんなに臭いのか。
臭いも臭い人の数も急増中。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:22 ID:I2laxbEY
何故地球上に朝鮮人のような醜い人種が誕生してしまったのだろうか?
その一重で吊りあがった目は胎児のように不気味で奇怪であり、その凹凸の無い大顔
はさながら障害者かダウン症患者のようだ。いびつなエラや頬骨は奇形そのものであり、
張れあがった瞼や無表情は幽霊か妖怪のような不気味さを醸し出す。
朝鮮人は人間の生理的嫌悪寒をダイレクトに刺激する、化け物民族だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)