2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は何故国民全体が奇形なのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 13:38 ID:xNY5Jum8
あの異常な外見はダウン症でしょ?どうみても。
何故民族レベルで奇形が起こっているのでしょうか?
近隣地域から奇形児や障害者が集まって出来たのが朝鮮なのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 13:56 ID:yvob/F0P
そんなに酷いんですか?
テレビで見る限り、日本人とそんなに変わらないと思いますけど。
整形技術は明らかに韓国のほうが進んでいますね。
日本の整形美人より自然。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 02:20 ID:XCzBfo6J
昔、ダウン症は朝鮮人みたいなモンゴロイドの外見に似ている事から「蒙古症」と言われていたらしいね。
朝鮮人の外見≒奇形とか思われてたわけか・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 10:40 ID:TsUKeGJe
奇形だから整形ばかりしてるのです。

5 :ララァ=スン スン!:03/09/27 12:31 ID:3eWz6ZvF
そんなこと言う資格がお前らにあるのか?
まず手前らの心の奇形を治してから書き込め。



6 :美麗島の名無桑:03/09/27 12:48 ID:2dOlEoVx
「われわれ韓国人はいったい、いつまで日本にごり押しを続けるつもりなのか?
われわれが無能だったからやられたんじゃないか。そうだよ。われわれにも責任
はあるんじゃないか。」
「もう従軍慰安婦がどうのこうのいう時代じゃあないだろう?それを口実にして
無知なお婆さんたちがどっと日本のテレビに出て来て、涙を振り絞って泣くもの
だから、恥ずかしくって死にそうだよ。」
「わたしの知り合いに西洋人の子がいるんだけど、彼が言うには[あなたたちコリ
アンはまったく、すごい!]んだって。それで何が、て聞いたら、世界中が日本の
ことをすばらしい、と思っているのに、日本を馬鹿にしている国民は韓国人だけ、
だって。過去は過去でしょ。日本がそれほど強くて実力のある国なのに、わたした
ちがこの国の気分を害する必要があるのかしら?やはり現実感覚がなくちゃ、資本
主義の国では暮らしていけないんじゃないかしら。」
「われわれ韓国は絶対日本に二十年は遅れている。見ればわかるよ。韓国が日本を
追い越すだって!永遠にそんなことはありえないと思うよ。」

日本の地に渡ってきて暮らしたり、しばらく滞在したさまざまな階層の韓国人が日本
体験談を思いのままに語った真実の言葉だ。/わたしの体験では彼らの言葉はほとん
ど事実に符合し、もっとも、客観的に公正に日本を評価しているといえる。

                韓国系中国人  金文学 「韓国民に告ぐ!」より


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:24 ID:lUtSLCit
何故地球上に朝鮮人のような醜い人種が誕生してしまったのだろうか?
その一重で吊りあがった目は胎児のように不気味で奇怪であり、その凹凸の無い大顔
はさながら障害者かダウン症患者のようだ。いびつなエラや頬骨は奇形そのものであり、
張れあがった瞼や無表情は幽霊か妖怪のような不気味さを醸し出す。
朝鮮人は人間の生理的嫌悪寒をダイレクトに刺激する、化け物民族だ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 10:19 ID:ZCQ3hT11
>近隣地域から奇形児や障害者が集まって出来たのが朝鮮なのでしょうか。

その通り。
チョンは産まれながらにして差別され、他民族に従属すべき民族なのでふ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 11:01 ID:B7e9j7Tu
>>7
JAPも似たようなもんだろうが、
おい、お前もな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)