2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイヌ女性とケコーンしたい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:35 ID:mUNd1g9j
アイヌのこと少し勉強してるうちにアイヌの女と結婚したくなった。
どうすればアイヌの血を受け継ぐ若い女性と出会えるかな?
なるべく伝統を守ってる家柄とかに生まれた人がいいな。
年の行事とかで伝統服きたりする人がいい。。。
日本人でも古風で和風な人もいるくらいだからアイヌにも
そういう人いるんじゃないかなってね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:53 ID:M//2Q0P3




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:22 ID:azOhRc/G
まずは、北海道に出かけたらいいと思います。
あと、東京などの大都市にアイヌ料理の店など
アイヌの人が集まるところがあるそうです。
アイヌといっても、普通の日本人と容貌のみわけが
つかないひとが多いそうです。
前にテレビに出ていたアイヌの血を引く女性は、
細い目をしていて、アイヌにはまったく見えませんでした。
私が見知っているアイヌ男性は、
外見は普通の日本人と殆ど変わりません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:41 ID:Hunx6wDS
◎アイヌ=縄文人の顔ダンディやわ〜 白人っぽいわ〜
http://www.marimo.or.jp/~akanainu/GIF/kuma04.jpg
http://www.marimo.or.jp/~akanainu/GIF/debo02.jpg
アイヌミュージシャン・オキ
http://www.tonkori.com/img/oki.gif
http://www.beats21.com/ar/A02052902.html
アイヌの若い女性
http://www.tokachi.co.jp/kachi/jour/01ainu/2.JPG
◎韓国男きもすぎやっちゅうねん。モンゴロイド丸だし
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:03 ID:RHRrt/uK
オキってなんか小室を毛深くした感じだな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:04 ID:mUNd1g9j
>>3
いい情報サンクス。
北海道には何度かいったけどアイヌの博物館見たりしたくらいかな。
高校時代アイヌ村でアイヌのおばさんの伝統芸能みたいのはみたけど。
顔はアイヌでも色々いるでしょうけど、とりあえずアイヌの血を
引いていて、伝統を守ってる女の子なら(いるのか??)
容姿はどんなんでもOKかな。
まりも祭りとか参加してみるかな?
あと、自分東京に住んでるので、東京のアイヌ料理店にいってみたいっすね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:11 ID:RHRrt/uK
大陸系や半島系が来てなかったら、きっと日本人の顔面偏差値は
飛躍的に高かっただろうね
個人的に帰ってきたウルトラマンの団時朗みたいな顔のアイヌの人を
知ってるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:17 ID:CwfZUZlY
今からでも顔面偏差値を上げる政策を…


9 ::03/09/29 00:00 ID:sJ4DfKTX
民族的にアイヌ系であれば、顔は濃い系でもモンゴル的でもかまわんかな。
とりあえず好みとしてはもともと、
眉が太く濃く、顔が四角くて寸詰まりの顔の女が好きなんだけど。
さらに鼻は凹鼻で上向き加減・・田舎臭い純朴な、でも凛々しい感じの顔が好みだね。
アイヌ写真集みたらそういう条件にあてはまる人がたくさんのってた。
アイヌ女性とケコーンしてえーー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:05 ID:ZdTivIuI
>>1
北海道も、北海道以外の人が移住して来たり
引っ越しして住んだりして、色々混血してるから
今の時代は北海道でも色んな顔の人がいるよ。
アイヌも混血しちゃってるしね。
本当にアイヌに会いたいなら、北海道でも田舎のほう、白老のアイヌ博物館周辺にでも
行ってみれば。ちなみにそこには、アイルランド人毎年だったかな、来てたよ。
アイヌと同じく民族であるケルト民族が音楽の交流なんかを
してったらしいよ。

アイヌでは無いが、ごくたまにロシア人のハーフがいるんだが、なかなか可愛い。
でも、年とるとロシアの血が幸いして太ってしまう事が多い。
20歳でもう洋梨(用無し)体型になってるロシア混血もいる。
北海道もロシア近いから、ロシア人が来てるしね。でかい車盗むドキュンいるね。
以前、テレビで元宝塚の天海有希がサハリンに行ってたんだが
天海より背が低いがむちゃくちゃ脚が長いサハリンの少女達を見て
天海が、いやーんもう皆脚長い、って日本語で言ってた。
通訳はしなかったけどね。天海の脚を写そうとしたカメラマンに
天海が写さないでって手で押さえててwarota。
ロシア自体は嫌な国だが、ロシア白人が混血すると
道産子もさらに体格良くなるだろね。ちょっと混じってると可愛いかもしんない。
掘はそんなに深くないミラ・ジョボビッチ系のあっさり顔の
色素薄い美形が生まれるね。そしてモデルになって、不景気な北海道を
活性化。サッポロシア混血モデル。
うまくできたハーフは、ハリウッド映画の世界やパリコレなどへ。
白人のハーフなので、他の混血スター同様に海外進出しやすい。
と言ってみるわけだ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:06 ID:At2oAG1S
薄くて控えめな顔立ちの人は、アイヌ系など濃いくっきり顔の人と結婚する事で
生まれる子供もバランスの取れた顔立ちになって
平均的に良くなるかもしれない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 03:09 ID:W48kOlNb
道外に住んでいる人口もかなりいるんですよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 08:17 ID:XlUv9RnN
http://ime.nu/www.marimo.or.jp/~akanainu/GIF/kuma04.jpg

これって色黒ならオウムの平田そっくりじゃん。
口髭で隠してるけど唇は厚いだろうし鼻も広いはずだ「縄文人の特徴」

平田や織田裕二も髭生やしたらこんな感じになりそうだ。
以前ダウンタウンの松本が口髭を生やしたとき、そのイメージのあまりの変化に驚いたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 08:21 ID:XlUv9RnN
http://www.chubu.npa.go.jp/contents/wanted/page_wanted_1_1.htm

平田

アイヌにも東南アジア人にも似ている。少なくとも白人には似ていない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 09:31 ID:ZXuuVuUg
>>7
ウルトラマンの団時朗?

俺は生まれも育ちも道央だがそんなアイヌ見たことないよ。
北島三郎みたいな人は結構いるよ。夜中まで居酒屋でどんちゃん騒ぎしてる。

アイヌ系はアルコール分解能力「アセトアルデヒド分解酵素が多い」が高いから酒飲みが多いよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:35 ID:PfnxS7AA
アイヌで伝統を守っている人は、きっと
アイヌ語を勉強していると思います。
ネット上でもいいので、アイヌ語をやっている人を
みつけるといいと思います。


17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 10:05 ID:ZXuuVuUg
北海道では有名だけど、アイヌって女でも背中に毛が生えてるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:11 ID:2Qf5DQs3
日本人より素で容姿レベルは上だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 10:26 ID:FPD3lGEK
アイヌも日本人だよ。一般的なアイヌは東南アジア人の鼻を高くしたような感じ。

もちろんそのことを極端に嫌って猛烈に反論する人が多いんだけどね。事実だからしょうがない。
東南アジア人も今の若い世代なら本州の日本人よりも外見のレベルは上だろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:26 ID:WOuuGrGO
俺、ちょっとアイヌっぽいかもしれない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 11:12 ID:i6sVmiu6
>>7
シベリアに恨みでもあるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 11:16 ID:weQ9JDeS
俺は他の板にも書いたが前に旭川の近くに住んでいた。
差別はしてないが、
アイヌは体や顔ががガッチリして、毛深く
格好は良くない。
2世でも出身が北海道て聞けば一目で判る。
目に特徴が残る。
奥目で、二重で目が小さく、遠くをみてるみたいな目
アラスカの人に似てる。
インディアンより顔はでかく体もがっちり
色は少し白いかな・・・
偏見はないよ俺は・・
2世だと美人じゃないけど
ある意味かわいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:32 ID:j5Lt/qYM
>>13
>>14
おまえさぁー、また言ってんの?
よほどアイヌが気に食わないらしいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:15 ID:rB0DVD0o
>>13>>14>>15
日本から出てけよ。

この 色黒 ウリ型面長 ノッペリ うすハの字眉 細ヨリ目人が。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 20:27 ID:324eQP/K
>24
アイヌも黒いよ。ほら!
ちなみにチョンマゲの倭人は色白でいかにも文明人ってかんじだね。

http://www.lib.hokudai.ac.jp/collection/hoppo/image/m_h_26_b.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 20:29 ID:324eQP/K
それにアイヌの鼻は広がっているしね。

http://www.lib.hokudai.ac.jp/collection/hoppo/image/m_h_26_2.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:34 ID:rB0DVD0o
やっぱりな。
生まれつき奇形の色黒細吊りヨリ目長ひらめ薄ハの字眉土人が
アイヌに嫉妬してスレを貶める工作をしでかしてる訳だ。
ったく、ロクでもないね。吊りヨリ目人は。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 20:36 ID:324eQP/K
でも事実じゃんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:23 ID:X75dq1r3
何故地球上に朝鮮人のような醜い人種が誕生してしまったのだろうか?
その一重で吊りあがった目は胎児のように不気味で奇怪であり、その凹凸の無い大顔
はさながら障害者かダウン症患者のようだ。いびつなエラや頬骨は奇形そのものであり、
張れあがった瞼や無表情は幽霊か妖怪のような不気味さを醸し出す。
朝鮮人は人間の生理的嫌悪寒をダイレクトに刺激する、化け物民族だ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 21:35 ID:ntxGDXUM
↑アイヌの名文!

アイヌ語でもかいてみろよ!
あっ、文字がないんだっけ? スマンスマン!
げらげら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:49 ID:j5Lt/qYM
>>30
チョソですか!?
つうか、なんでアイヌ系のスレって必ずアイヌを貶めるレスつくんだよww
普通の日本人なら、わざわざ意味なくアイヌを咎めるようなこと言わないだろ?
いちいちアイヌをぶっ叩いてるヤツは半島人かよほどチョソの容姿に似てしまった不細工だろ(ワラ


32 :コリア人:03/09/29 22:00 ID:lYvqckkR
いや違うだろ。
別に過去にアイヌと朝鮮人が争ったことなんてない。
日本とはずーともめてるけど。
江戸時代からずーと虐待しつづけ、明治以後も弾圧したのは他ならぬ日本だろ。
コリアンなんて一度もアイヌともめたことなんて無いし。
在日は関西に集中してるから接したことさえない人がほとんど。
江戸時代、和解の席で騙してアイヌをぶち殺したのは日本人だろ。
土人保護法なんて馬鹿にした法律作ったのも日本人。
コリアンは全然関係ねーだろ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 22:03 ID:ntxGDXUM
俺は普通の日本人。
チョンもアイヌもキライだ。

アイヌもチョンも醜いよ。顔はアイヌの方が土人だが。チョンは土人と言うよりも妖怪w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:17 ID:0VRXUBfW

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:12 ID:j5Lt/qYM
>>32
>江戸時代からずーと虐待しつづけ、明治以後も弾圧したのは他ならぬ日本だろ。
こいつ、馬鹿か!?何時の話してんだよwてめーらと違うんだよいつまでも百年前の
ことでもめたりしてねーんだよ。というよりやっぱりこのスレに混じってたのねw

>>33
アイヌと何かあったの?何もないのにおまえにキモイだの土人だの言われたくないけどな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/29 23:32 ID:H67DgTO5
>>35
チョンと何かあったの?何もないのにおまえにキモイだの土人だの言われたくないけどなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:46 ID:weQ9JDeS
アイヌは東北からの屯田兵ともめたんだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:00 ID:DorOwSpx
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ
 |::( 6    `ヽ ____''~ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)<↑アイヌの名文!
 |   <  ∵   3 ∵> \______________
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
†ブサチョンの正体†
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔  :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
   :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い :口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、秋葉/日本橋(電気街)。
好物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書:ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット:シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴:中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。


39 :漢字すらまともに使えない劣等民族=チョソ:03/09/30 00:02 ID:rv56ECeL
何故地球上に朝鮮人>>30のような醜い人種が誕生してしまったのだろうか?
その一重で吊りあがった目は胎児のように不気味で奇怪であり、その凹凸の無い大顔
はさながら障害者かダウン症患者のようだ。いびつなエラや頬骨は奇形そのものであり、
張れあがった瞼や無表情は幽霊か妖怪のような不気味さを醸し出す。
朝鮮人>>30は人間の生理的嫌悪寒をダイレクトに刺激する、化け物民族だ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:08 ID:ki/u/CqA
朝鮮人の外見は、日本人と大して変わらないですよ。
他の人種から見れば、兄弟みたいなもの。
コリアンから、どんな目に合わされたかしらないが、
恨んでいるんですね。
つらいその体験を話してごらんよ。
ここは匿名で顔も分からないんだから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:08 ID:ki/u/CqA
いわゆる普通の大和民族とアイヌよりは、
大和民族と朝鮮人のほうが似ていると思います。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/30 00:13 ID:0uVYcFcC
>>39
チョンと何かあったの?何もないのにおまえに幽霊だの妖怪だの言われたくないけどなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:27 ID:tv/TnTLF
このスレは朝鮮人がうようよいますね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/30 00:34 ID:0uVYcFcC
>>43
おまえもだろw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:38 ID:VGUAy5A8
アイヌって差別を受けたから、アイヌに偏見持ってはいけない!っていう
常識が過剰になって、アイヌをやたら美化する人が多くなった。
縄文も同じく、昔は毛皮きた野蛮人だと思われていただけに、
そのイメージを払拭せんがために、「縄文文明」の高度さがやたら強調された。
ただアイヌを誉めるだけでその人は人道主義者、非差別主義者として正義になる。
しかしあまりに過剰に美化され、しかもそれが事実と異なる部分が多く
アイヌ美化者が偽善者のように思われ、結果としてまたアイヌを嫌う人が多くなった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:46 ID:VGUAy5A8
また、朝鮮人がアイヌを嫌ってるというのは勝手に2chでいわれてるだけ。
戦時中、北海道で日本によって強制労働させられた朝鮮人は
逃げ出してアイヌ集落で手厚くかくまわれた例もたくさんあり
このことからアイヌを好きな朝鮮人も多い。

また、朝鮮人が嫌うのは縄文系ではなく弥生系の日本人。
ここではチョン系日本人などといわれるような人だ。
北朝鮮の大辞典で「日本人」の解説として
「日本人は一般的に目が細く、彫りが浅く、足が短く・・・」
などと北モンゴロイド的な部分を強調しバカにしている。
自分たちの欠点であるはずなのに。
朝鮮人を嫌う日本人もおそらくそれに似たような精神構造、容姿なのだろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:04 ID:XLiZUE5L
ぶはは。どっちもどっちだろ。鏡を見たのと同じさ。日本人から見た朝鮮人の醜さと朝鮮人が見た日本人の醜さは同じだ。

まあ、君らには一生かけても理解できないだろうな^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:23 ID:/2f5FCTG
>>40
漏れは一年中引篭って、数的に少ないにも関わらず膨大な書き込みをして日本人相手に
奮闘してるチミの私生活を知りたいもんだ夜。
よくいつもいつも即レスできるもんだなあ。
きっとリアル世界で「一重でのっぺり、浮腫みデカ顔の在日、キモイ死ね」とか
酷い差別を受けて引篭ったんだろうね。
ネットで日本人を叩くのだけが生き甲斐の廃人なんだろうね。
同情はしないよ、差別されてもそれをバネに頑張っている立派な在日もなかにはいるんだしね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 07:39 ID:ki/u/CqA
イギリスから来たホステス
ルーシーブラックマンさんを殺害した
織原は、手っ取り早く高校くらいで目を変えてしまったらしい。
そういう迅速な問題解決法は、あちらの人らしくていいね。
そんなに容姿が気になるなら、整形というのもあるよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/30 09:44 ID:2JqfFMCD
>>48
1=48=その他多数

毎度毎度自作自演ご苦労様です。
こう毎回同じパターンが続くといいかげんみんな気づくよ。

アイヌネタ→朝鮮人出現→朝鮮人叩き

この繰り返し。どこのスレでも同じような自作自演でアンタは暴れている。
ヒマだねえ。一緒に職安でも行くか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:46 ID:f76qFNgx
>アイヌのこと少し勉強してるうちにアイヌの女と結婚したくなった。

純粋なアイヌ人が減ってしまう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:33 ID:P2l1jayY
>>51
純粋な倭人も減ります。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 11:38 ID:JToqUYM0
アイヌ又は二重パッチリの日本人=二重パッチリの朝鮮人>>>>>>>>一重細目の朝鮮人>>>>>>>>>>>>>一重細めの倭人

でどうだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 21:38 ID:zAtx0job
明治の頃のアイヌの写真がある。
「アイヌ」で検索してみなはれ
ttp://oldphoto.lb.nagasaki-u.ac.jp/univj/

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 14:16 ID:AuAJ8Ktt
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

56 :本物の鉄道員:04/01/22 15:05 ID:CXx7fcEt
アイヌ人の呼び方の変化

土人=墓に埋もれ取る(奴隷)・・・・(江戸時代)
人の形をした動物(明治以降)
原始人(最近の札幌近郊)

札幌は東京と並んで日本の中では平等意識が強いせいか、
原始人認識(人と付ける)ようです。
ただ、札幌でも、理屈をとってはいるが感情に来るという人も
多いです。(私もその1人)
ちなみに、今の土人という言葉は原始人というように解釈するようです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:35 ID:EG7XeVan
2ちゃんねる地理学・人類学用語辞典
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1040401119/

【アイヌオタ】  ainuota

アイヌを白人種だと信じ込み
それを盾に朝鮮人に対する優越意識を表すせこい人
(日本人は白人の血が入ってるから朝鮮人より優れてるという失笑ものの論理)
なぜか朝鮮人に対し異常なまで敵対心を燃やしている。

アイヌスレ、朝鮮スレや他の人種スレへのコピペ貼りに精を出している


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)