2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次生まれ変わるならどの国で生まれたい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 16:23 ID:NXU6bEw2
どこですか?
自分は日本でもいいけどイタリアかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 16:25 ID:gF+bSqxM
日本でいいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:12 ID:duE0aNND
日本かアメリカ以外は絶対ヤダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:45 ID:NXU6bEw2
ジャマイカ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:47 ID:dGrJf6Rf
フィンランドかニュージーランド。日本はもういや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:52 ID:OqOmZShL
スイス
アメリカはヤダ
日本はド田舎なら良い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:01 ID:GwT6cTqK
白人って奇形種でしょ?
ホワイトタイガーもそうだし。

8 :3:03/09/29 18:12 ID:duE0aNND
あ、サウジやブルネイあたりで一生遊んで暮らすってのも悪くないかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:25 ID:YjjNrkze
仏教国が良いですね。
生まれ変わるなら、輪廻転生を信じることになりそうだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:27 ID:tgELH+F/
国はどこでもいいけど白人に産まれたいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:33 ID:PfnxS7AA
日本がいい。
他の国は明日の命が保障されないところが多い。
自由もないところが多い。
日本は嫌だけど、他国に比べればましなものよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:49 ID:8//Dw8Yz
自分は白人コンプレックスが強いからフランス、ドイツ辺り。
日本でもいいけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:25 ID:Lm+wb1/N
>>8
石油が枯渇したら極貧生活だぞ。
特にブルネイは。何の対策もとってないから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:28 ID:e6CtSk4i
日本がいいや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:13 ID:lYvqckkR
やっぱり白人でアメリカか中流家庭以上で西欧

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:15 ID:E31sQMbN
神様が粘土を焼いて人間をつくったとき、
最初は生焼けで失敗(→白人)した。
次こそは、と焼きすぎて黒こげ(→黒人)になった。
ああ神様っと言ったかどうだか知らないが、
今度こそ、とやっときれいに焼き上がった(→黄色人)。

なんだそうで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:38 ID:92yLiQNa
パラオでパレオの美女とびしょぬれで一生を一緒に

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:58 ID:h64nRu8Q
イギリスで生まれてユーラシア大陸とアメリカ大陸を傍観しつつ
東洋の神秘、「日出る所」日本に憧れ
老後は英国連邦のどこか オーストラリアかカナダかフィジーか
で年金暮らし

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/30 21:11 ID:HZ/L6SJw
>>18
大半のイギリス人は日本人を黄色人種として忌み嫌ってるよ。ほら!

http://www.eiko-books.co.jp/yellow/yellow.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:53 ID:H1Sv+mKF
>>19
白人として生まれればいいだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:22 ID:KPDgf7TR
リヒテンシュタインがいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:53 ID:Iszuk8qo
欧州はクソツマンネ。予想以上に娯楽が全くない。
観光ならいいと思うけど一生暮らすとなると・・・
やっぱ日本かアメリカ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:16 ID:I+uax+Hw
パリ、ロンドンかミラノ圏ならいいんでないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/01 01:17 ID:yXQb97Qp
インドが一番さ。
くだらない煩悩を捨て去って究極の精神的な高みに到達できそう。
そこに真の至福がある!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 02:39 ID:TL5BRIGM
>>24
非常に類型的かつ俗悪なインドの捉え方で、吐き気がする。
無知な欧米人が日本を「ゲイシャ・フジヤマ・ゼン」で理解したつもりになっているのと同じだね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/01 11:11 ID:+3BTfSpC
>>25
物質文明の豊かさだけを追求して刹那的な快楽に浸るよりマシだと思いまつ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 12:25 ID:a7cF6YF1
セントクリストファー・ネーヴィスに生まれ生活したい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:19 ID:ZgoqevfT
はいはい、日本人が白人だったら良かったんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/01 22:40 ID:9AVNF0EN
迷わずアメリカ。ただし白人で。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:06 ID:TL5BRIGM
>>29
南部のプア・ホワイトの家庭に生まれてKKKで黒人狩りでもやってろバーカ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:12 ID:nE8EjIJg
日本だろうな。
居心地よすぎ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:21 ID:KlkHkg+T
日本(ただし近畿か東京)、イタリア(北部のトスカーナやロンバルディア)、
もしくはアメリカ(カリフォルニアかNYかフロリダ)か
オーストラリア(10年以上後のシドニー)。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:07 ID:rnO3xcOb
ニューヨークのアメリカ人。
一番の勝ち組

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:45 ID:n0IVp8YR
カネさえあるならどこの国に生まれたっていいよ。

貧乏人として欧米先進国に生まれるよりは、金王朝の跡取りとして北朝鮮に生まれた方が幸せだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 02:05 ID:s5ZbVd3H
さすがに金王朝はどうかと思うが・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 03:40 ID:V8fADWVw
中流〜大富豪に生まれるなら日本で日本人に生まれるより、
欧米で白人に生まれついたほうがいいかも。
それより下なら日本かな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 17:45 ID:79HKlksu
ニュージーランドがいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 17:52 ID:JUayxi1F
>35
金王朝つながりで、「金海陵王」の子供に・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 10:26 ID:s0EKz9/O
イタリアの片田舎に・・・
んで、お父さんお母さんの仕事を手伝いながら貧しくても
のびのびと暮らしたい。

・・・でもこれって、日本でもできるかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 10:37 ID:CZoNjlUH
>39
奥さん、お子さんの意見は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 13:17 ID:UkwjlM5n
アメリカならハワイ
イギリスならロンドン 
お金もちで白人がいいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 13:50 ID:nEGL4MjA
  ロックフェラー一族に生まれたい
  バカでも暮らせそうだし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:33 ID:CZoNjlUH
>>42 一生独身

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:37 ID:CXAKVvjy
ビル・ゲイツの息子に生まれたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/03 18:37 ID:JIPnch8v
一週間くらいなら北朝鮮人をやってみたい気がしないでもない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:09 ID:d7EWyUWi
おれ、能無しだから、魚とってのんびり暮らせる南洋の原住民で(・∀・)イイ!!や

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:49 ID:u2skrLlY
>>24に同意。
「生まれ変わった自分」を認識するのには良い場所でしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 03:03 ID:X3Nou7Ot
インドの貧民は嫌だな
金持ちがいい
象に乗りたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 03:18 ID:eXNRwXOD
>>1
アボリジニー、アマゾンのインディオ等、狩猟採集民の裸族に決まっとる!
なぜなら毎日の労働時間が今の約3分の1。あとは昼寝か歌え踊れのお祭り騒ぎ。
毎日がアウトドアキャンプファイヤーな日々だ。


ただし、西洋人が来る前の時代に限る。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:34 ID:Bu/iN9wY
インドに生まれるなら大金持ちの家庭じゃなきゃ嫌だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 10:49 ID:rE8xNbgc
生まれ変わりたくない。人生なんて一度で結構。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 11:16 ID:HYttwN2K
俺も一回白人様の気分を味わいたいな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/04 12:22 ID:WJso7Bc6
アメリカの黒人に生まれて日本人をチビと罵倒しながらボコりたい!

ヒラメみたいな顔をした背の低い日本人をバスケットボール選手顔負けの
長身の黒人軍団で囲んでボロキレになるまで蹴りまくりたい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 13:01 ID:Bu/iN9wY
>>53
在日チョソ発見

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 13:03 ID:N1SD88Pb
>>53シナ顔負けの犯罪者、低知能な土人になりたいらしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/04 13:43 ID:GIA9s9KN
低知能な長身の土人に生まれてチビで脳みそゼロの猿ジャップを見下ろしながら

「ヘイ!カモン!イエローモンキー!」と声をかけて遊んであげたい!

猿ジャップをサッカーボールのように蹴り倒したいw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:42 ID:tVcwBp1H
ガカーイ員の子供なら 何国人でもよい・・・
っていうか本尊を処分したおれは、やっぱり人間にはうまれないのかなあ
「あんたはね、しんだら動物になるんだよ」と幹部にいわれた・・・ 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 19:27 ID:Bu/iN9wY
生きてたって動物だろ。人間だって動物だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 21:08 ID:CGg7cp1W
>>53>>56
暴行したいんならキリンにでもなったらいいんじゃないの?
キック力は一番強いみたいだし、他の動物に頼りにされてるし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 07:21 ID:hDeXDwGR
日本で韓国人とかアメリカ人を馬鹿にしてるのが楽
わざわざ欧米で苦労してる奴は頭おかしいと思う

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 14:11 ID:LgHT+6iC
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 07:24 ID:UmyEEWNt
ブルネイダルサラーム国がいい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)