2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★静岡市 vs 仙台市or千葉市or京都市★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 19:32 ID:QBzMbNPW
やっぱ政令指定都市になるんだから静岡も中核市なんか相手にならんよな。
ロケーションを見ても、いかに静岡市が地勢的に優れた大都会か分かる。
余裕で静岡市の圧勝(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:54 ID:DbagfxTH
京都をここに入れたのは、他の田舎にハクをつけるためとしか思えない。
田舎の寄り合いに都会からの来賓を招くようなもの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:05 ID:xScaF6U1
静岡だったらまだ沼津の方が有望だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:28 ID:fWb795Pe
静岡市 vs 仙台市or京都市or広島市

やっぱ政令指定都市になるんだから静岡も中核市なんか相手にならんよな。
鉄道網を見ても、いかに静岡市が公共交通機関に優れた大都会か分かる。
余裕で静岡市の圧勝(w
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=shizuoka&key=1064820569


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 04:47 ID:WiQpFrdp
都会なのは京都だけだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 23:35 ID:eLZw3X9g
京都はイメージより田舎です。
住民は都市の規模でいえば米子レヴェル。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 00:31 ID:IG9Wfart
はいはい、削除依頼出しておけよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 01:46 ID:hpYW7HOl
>>6
歪んだ僻みが哀れだよ、君。

9 :泉区民 ◆CltrxrOzhQ :03/10/06 21:40 ID:izZqvc7y
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/aobayamapanorama.htm
静岡にこれ以上の画像は出せるかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:04 ID:Dh8j4gav
静岡って出っ歯多いよね。
静岡出身の有名人のリストみたらビックラこいたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 02:01 ID:C675RXkE
>>9
そこに見られる仙台らしさは豊かな木々だけだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)