2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人ってなんでチョンみたいな顔してるの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:59 ID:UElfUr8D
修学旅行で訪れて思った。
なんか目が細くて釣りあがってて、頬骨(?)がやたら張りだししてて、
瞼が腫れぼったいキモイ顔ばかり。不細工ばかり。吐くかと思った。
関西ってなんか同じ日本人でも人種ちがくないですか?
最近よく見る、浅黒くて目が糸みたいな不細工な北朝鮮人の一般人画像、あれにそっくりです。
アレを太らせて体格良くした感じです。
関西人ってなんでこんなにチョンそっくりなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:00 ID:L45ZZvt/
それは俺も思った。
大阪の画像と北朝鮮の画像は非常にだぶる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:02 ID:BmNh1GKX
てゆーかリアルチョソが多く住んでいるのであって。
キミが見たのもそれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:32 ID:Ud3X8K2Y
本当は、1自身が本当は関西人なんでしょ?
関東に住んでいる「ちゃんとした人」は
他国から来た人を「チョン」なんて
呼びません。
関東の人ならわかるでしょうが。
自虐趣味はおやめなさいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:23 ID:p6yK+G/3
また東北のローカル右翼が暴れてますね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:17 ID:GIGXmnST
hage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:01 ID:O2UxLw8J
関西人が立てたスレに対抗しようと必死だなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:09 ID:BXGPLaa6
東日本VS西日本の戦争

えげつなさと厚かましさで何でもありの大阪がある分、西日本の方が
ゲリラ的に強そうだが、都市規模でバケモノ級の東京が余裕でかわし、
北海道や東北の食料で持久戦で東日本が勝つ!
東日本が東京を中心に素直にまとまるのに対して、西日本は中心の大阪
に求心力がなく、京都、広島、福岡といった大阪に非協力的な勢力が存在
して内部統制がうまくいかないことも痛い!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 04:00 ID:lZGEiFFC
おまえらまだやってたのかよ・・・w
何ヶ月も前に関西人が日本人の顔面偏差値をsageてますってスレから始まって今だに
クソスレ乱立させて張り合ってるなんて、双方無視して我慢することできないのかよ
「関東人から始めたんだよw」とか「関西人がしつけぇーんだよ!」とかおまえらどっちもどっちなんだよw
いいかげんクソスレに反応するのやめろ!
ここまで言ってもまだレスする馬鹿がいたら精神病院にでも逝ってろ!





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 09:47 ID:yXMtFRYP
って言うか、チョンの工作スレだろ。
今時この手に乗るアホ板は地理板くらいか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 10:15 ID:3P5j+ywR

人種的には、朝鮮人はモンゴロイドのなかでも、長身、短頭、高頭である点で
かなり特異である。顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのが
ふつう。眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に
少ない。皮膚は黄ばんだ淡かっ色で、毛髪や目の色は濃い。髪はかたく、直毛で
ある。朝鮮人は、中国人を代表する中モンゴロイドと、ツングースを代表とする
北モンゴロイドの中間的な様相を帯びる。朝鮮半島内ではかなり均一化されて
いるが、北部にいくにしたがって長身となる。日本列島を概観するとき、長身、
短頭、貧毛という点で、近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的
要素を有することは注目に値する。(国民百科事典/平凡社)

近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する。
近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する。
近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する。
近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する。

12 :まあブサイクな関西人だが:03/10/21 06:16 ID:75gfJxBz
関西人をバカにすんのはいいけど、
韓国人などをまきこむのやみれ。
知人にもいるけど、いろいろ苦労してこの日本で成功してる。
ウリナラマンセーな馬鹿もいるけど、
「ふつうの関西人」よりも立派な香具師だって多いぞ。
特に旧ペクジュ系。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:52 ID:u7ZT8gOw
東京はチョソの街。

芸人の顔見ただけでも、異人サンの血が入っているのは一目瞭然。
渥美清、伊藤四郎、北野たけし、テリー、坂本九、徳光、浅野忠信・・その他多数。

エラばってるのね、君達って。

ラーメンのレベルが低いのもよくわかります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)