2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西塵ってなんで童貞引篭りキモオタなの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:41 ID:emgnqqV9
チョン顔でブサイク過ぎて、街歩くと石投げられるからかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 08:10 ID:eUtfJd//
工作員ご苦労さん(プッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:27 ID:kw80JC7w
世界第1、2、3位国家=米国・英国・日本、世界中が認める世界有数の奇跡の国、JAPAN

沖縄=

@日本政府の寛大なるお情けで日本列島の一員に  A援助対象都道府県は沖縄が最高、日本国家の掃き溜め

B現実の話、米軍犯罪件数発生率より沖縄県民の方が高い  C日々、米国へ謝罪と賠償を求め無意味な謝罪要求活動

D失業率の高さは日本最高、不況に陥る日本経済の癌細胞  E米軍が落とす金銭に頼り生活するしかない状況、只の乞食達

F歴史の勝利者日本国民の中の負け犬達が集う愚かなる県  G母親の約3割が売春婦、今日も米軍相手に媚びを売る(ギャハ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:51 ID:fIkJZPWc
沖縄人がなんで気に入らねえかって、

”沖縄人”と”沖縄以外の日本人”、これを沖縄人が区別していることなんだよ。

”沖縄人”の側は当然、被害者でもないのに被害者づらする沖縄人、
そんで残虐な日本兵は”沖縄以外の日本人”になっている。

つまり沖縄人でないワシたちは、なぜか残虐な日本兵の役をさせられているんだよ。
なんなんだよ、これはいったい、説明しろや、被害者づらする沖縄人さんよお!

なんで、ワシたちが残虐な日本兵なんだよ。沖縄にいた兵士だって
日本兵だろうがよ。

東京だって、大空襲にあって、たったの1夜で20万人も死んでいるのに、
その子供たちも、沖縄人を殺した残虐な日本兵の子孫だっていうのかよ。ええ!

わらわせんな! ふざけんな! 朝鮮人みたいなこと言いやがって!

この事実をどう解釈するんだよ、おまえたち沖縄人が、戦争責任を問うのは
かまわないが、それを問うときに、ワシたちを相手にするというのなら、
もうだまっちゃいないぞ。

東京に向かって、「日本兵が、日本兵が」って、誰に向かって言ってるんだよ。
結局、沖縄人以外の日本人に向けて、敵意を振りかざしているんだろうが、
いいかげんにしろよ、ごらあ。もう、2度としゃべらせねえぞ。このキムチ野郎!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:32 ID:UhOROExj
差別酷いです、沖縄。
那覇はまだ良いのだが中北部ははっきり云ってブチ切れる位ある。
特に仕事関係で行くともう話にならない位。
働きもしないくせに口出してきて何かにつけてスグに
「沖縄には沖縄のやり方があるさー、ナイチャーに何が解る?」
なんていいやがる。
挙句にテメェらで起こした問題をスグにコチラにケツ拭かせさせようする。
もう二度と沖縄では仕事はしたく無いですね。
誰が誰の為に仕事を教えたり考えてやってるかが解らないでコチラが手を退いた後に会社潰した責任までコチラのセイにする自惚れ県民とはホント

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)