2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディオとか南米の先住民はコーカソイドみたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 02:44 ID:Sq/HK9NL
でも一応モンゴロイドの亜種なんだろ。
顔つきは中東に近い(白人との混血してないのに)。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 04:04 ID:PbDRV9MY
日本人みたいな顔したインディオもたくさんいるぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 04:54 ID:PbDRV9MY
>インディオとか南米の先住民はコーカソイドみたい

だが実際には日本人の方が圧倒的に近いのだ。
アパッチ族なんか、Gm遺伝子からして白人と別物で日本人そっくり。
外見の顔つきなんて、環境が変われば簡単に変化する。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:54 ID:8g8n72HR
そうでもない、アマゾンあたりの原住民は
かなーりアジア的だよ、昔クビ狩り族って映画が
流行ってその時アマゾンインディオを沢山みたが
チベット人のようでした、混血していない
インディオってのはあれが本当の姿ではないかっと思う。
アステカ文明などの南米インディオと中米インディアンは
白人的にみゆっが、あれは混血したものなのか?それとも
アマゾン流域インディオと区別すべきなのか?
そのへんクワしかヤシおるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:08 ID:km55qvPC
インディオの少女
ttp://amazon.picot.ne.jp/indio/i24.htm
ttp://www.zamma.jp/big05.114.html
ttp://kitchom.ed.oita-u.ac.jp/~chiri/MURATA/anfu.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 10:29 ID:poWw5Ub4
アマゾンの裸族 ゾエ族
http://www.tosako-kanto.org/tosa.files/temp/20030928Yoshida/girl.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:41 ID:Sq/HK9NL
>>6 おいw 一番右のピースしてる男は肌が他の2人と比べて白いし、左腕に腕時計(Gショック)してるだろ。
それ顔的に見ても絶対日本人だろ。間違われないように解説しとけ!

なんかの企画でその土地を取材したのか、個人的な趣味でいって一緒に写真とったんだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:47 ID:/q/C2BxF
インディオは鼻が高く、堀が深くて、おでこと鼻がつながっているが、白人に比べ、おでこが前にせり出してないため、鷲みたいな顔。
頬骨もかなり高い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:20 ID:IiO8u2YF
インディオは全体的にチベットの人に似ていますね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 05:17 ID:qbizxQY7
アマゾンの裸族が、日本人と似てるなんて言ったら
怒りだす奴がよくいるんだけど、インディオに偏見があるのではないのか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 05:21 ID:nr15Qf7q
アマゾンの羅族も結構ヨーロッパ的な顔してるね、
右の東洋人(本州人)が一番アジア的だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 05:29 ID:NqULlvDu
>>11
でもGm遺伝子を調査すると日本人に近いのだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 05:34 ID:h2sFLfTU
ヨーロッパ的か!?w

かなり違うと思われ・・。距離的に欧州人>中東人>北アフリカ人>インディオって感じだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 05:59 ID:nr15Qf7q
>>13右の日本人に比べてという意味

15 :名無しさん@お腹イッパイ:03/11/07 11:46 ID:lGptFGxa
東南アジア人にしか見えないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:45 ID:3SCY2SCi
インディオの鼻が高いと言ってもだまされるな。遺伝的に高いわけでは
ない。頭の先をとがらすため、中国の纏足みたいに無理矢理頭を型に入れ
矯正するため、鼻が飛び出したのだ。
それにスペインなどとの混血の方が圧倒的に多いので鼻が高いというのは
迷信に近い。

17 :名無しさん@お腹イッパイ:03/11/07 12:59 ID:lGptFGxa
http://ajian.diving.to/pg_2003_torotuko_15.htm


フィリピンのメスティーソ

ラテンアメリカにはこういうのが多い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:35 ID:nr15Qf7q
日本人ってアマゾンに行っても、マニラにいっても
チーノ、チーノってバカにされるらしい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:29 ID:x+T58PIr
http://www.mars.dti.ne.jp/~mitsui99/kanko/indio.html


パラグアイのインディオ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:38 ID:+JZYSt+j
>19
グアラニだね。パラグアイ人のほとんどはグアラニ人の血を受け継いでいるためグアラニ語も公用語になってるらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:55 ID:J+SXNDe8
そりゃ、純血のインディヘナの方が少ないだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 09:05 ID:GoDvzA+D
白人と混血してねえ あっても一部の人かびびたるものだよ。
ハーフやクオーターどころじゃなくはるかに薄い。

なんかどこどこの発展途上国の民族がコーカソイドっぽいというと過剰反応する香具師がいるよな。

白人コンプレックスか!?やつらがコーカソイドに近いわけがないといわんばかりの。
だが事実では日本人や韓国人は白人や黒人から相当遠い距離にあるのだよ。(皮肉にも日本人の嫌う韓国人は日本人に最も近いw)

http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 09:40 ID:RO9ZZSK/
>>22
>なんかどこどこの発展途上国の民族がコーカソイドっぽいというと過剰反応する香具師がいるよな。

誰のこと? 君の妄想じゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 09:44 ID:IUb9xvgr
日本人(特に本州人)が残念ながらコーカソイドともっとも
離れているというのは納得、。
並ぶと蒙古襞があまりに他人種と比べ異質、。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 10:10 ID:GoDvzA+D
>>23 ここの書き込みにも一部その気配がうかがわれた。それに前から俺が人種民族版でみてきて、経験的にそういう香具師が多いと思ってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 10:12 ID:Gg9pYc4o
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/4/20031022/17261749.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:19 ID:+JZYSt+j
ところで蒙古襞ってどんなの?目元がハッキリとんがってないのは全部蒙古襞?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:30 ID:JxNe2PGr
>>25
いきなり「白人コンプレックスか!?」なんて言い出す君もどうかと思うね。意識しすぎの証拠。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:31 ID:GoDvzA+D
http://www.biyou-puti.com/p_p2.html

http://www.e-biyou.com/ex_face3.shtml


蒙古ひだは上の2つのリンク先の写真を見比べるとはっきりとわかる。
白人(黒人も)は目が平行二重なのに対して、東洋人だけは一般に目頭が一重の膜に覆われている人が多い。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:33 ID:GoDvzA+D
>>28 そういうお前も釣られてんじゃん。w ばか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:17 ID:+JZYSt+j
>>29
ああ、なるほど。目頭の部分が露出してないってことか。
俺の目元にも間違いなく蒙古襞がありますな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:17 ID:IUb9xvgr
>>31よかったね!疑問が晴れて!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:59 ID:DOprs1HT
>>30
>そういうお前も釣られてんじゃん。w ばか

品格のなさ丸出し。図星だったみたい。(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:31 ID:f5vko97t
アマゾンの裸族と似てると言われて、怒り出す日本人が多いのはなぜ?


35 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/15 20:33 ID:/n/0vzmQ
>>34
図星だから。近親憎悪w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:30 ID:hcjMtkrb
アマゾンの裸族って、みんな頭大きくてお肌すべすべですね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:58 ID:mRbMrtL9
>>6
この日本人はTBSのうるるんの企画で行った歯医者


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:59 ID:HY8Ddvst
ようやく犯人が見つかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:39 ID:XR1BgQBD
未開人・裸族の多い順番

黒人>黄色>白人

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/19 23:03 ID:vJ3S4qhP
同種同士の殺し合い「戦争」の規模の大きい順番

白人>黄人>黒人

肉食による他生物大量殺戮の規模の大きい順番

白人>黄人>黒人

白人は残酷で好戦的でまさに野蛮人そのものですな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:31 ID:W30hHtwd
白人て、眉毛の骨飛び出てるし
オデコとアゴも出てるし、奥目で毛深いし、鼻の穴でかくてゴリラにそっくりじゃん。
チンパンジー、ブッシュ大統領はパンジーだよ。パンジーてホモって意味もあるけど。
猿も髪の色アッシュで肌がピンク系じゃん。
特に目の間が引っ込んでる白人とか、暗いとこ行って上から照明当たったら
マジ猿みたい。顔はウブ毛凄いし、気持ち悪いよ。
肌は乾燥してるし、大食漢だし。しかも紫外線に最も弱い人種。
他の人種がマンモス追っかけて頑張ってた時代に、白人種は
洞窟に隠れてたような人種。他のライオンが取った獲物を
こっそり出てきて自分が取った事にするライオンみたいだよね。
そのクセ、キバをむき出して顔真っ赤にしてどこかの半島人みたいに怒るんだよ。
旧人だよ、旧猿。
でも、口元が引っ込んでるから、野蛮に見えないんだよ。
口って、食べ物を食べる場所で、一番原始的な所でしょ。
黒人が旧人ぽいのは、特にあの口元が原因だよね。
でも、白人が、仮に黒人みたいに口元が突き出して歯が出てたら
ほんと黒人以上に野蛮な旧猿に見えるよ。
醜いったらありゃしない。
あと、頭のどこかでアジア人を卑下してるよね、あいつら。
笑顔の裏でも、自然と言動とか態度、表情に卑下が出てるもん。
モンゴロイドを卑下、みたいなDNAが刻まれてるんじゃないかと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:54 ID:DnUTl1m7
>41
なにスレと関係のない話を長々としてんだよこのヴォケは。(w

>白人て、眉毛の骨飛び出てるし
>オデコとアゴも出てるし、奥目で毛深いし、鼻の穴でかくてゴリラにそっくりじゃん。

あのコンピューターの父チューリングもアポロ計画のフォン・ブラウンもみんなそうだぞ。
おまえなんかより100万倍は進化した人間だろうに。
知能と相関関係もない話をしてなんとする。(w


43 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/20 20:27 ID:+2fQjS+b
>>42
事実は事実だよ。白人はゴリラソックリ。何をしたかは関係ない。
むしろ白人史は殺戮と殺し合いの歴史なんで白人がしてきたことなど
おぞましくて考えるのも汚らわしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 20:59 ID:ueb/FHks
>>41>>43
こういう差別主義者って、ホームレスやハンセン病患者を見たら、石投げて逃げるんだろうな。

>事実は事実だよ。白人はゴリラソックリ。何をしたかは関係ない。

短足短小を考えると、日本人の方がゴリラにそっくりなんだぞ。
それに似てたらなんだって言うんだろうね。考えたこともないんだろうが、ほんと子供っぽいね。
考え方を変えれば、ゴリラが人類最高の頭脳に似てるという考え方もできるわけだ。
あの無限の天才ラマヌジャンなんかも、ゴリラそっくりだもんな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:18 ID:HYt3Xt7Q
>>43
こういう人種差別のゲス野郎が「汚らわしい」なんて言葉を使うと白々しく聞こえるね。
ほんと存在自体が汚らわしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/20 21:28 ID:+2fQjS+b
でも白人は全人種中一番の野蛮人でしょ。奴隷制度を作って大規模に活用するわ
一回の戦争で数千万人規模で同種同士殺し合いをするわ・・・・

これだけ血と殺戮を求める醜い生き物は38億年の生物史の中で白人だけだろう。
白人はマジで野蛮!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:45 ID:XHCwUmLG
>>46
>でも白人は全人種中一番の野蛮人でしょ。奴隷制度を作って大規模に活用するわ

奴隷の元祖が白人という証拠はないよ。それに負け犬の遠吠えだ。

>これだけ血と殺戮を求める醜い生き物は38億年の生物史の中で白人だけだろう。

38億年の生物史の、1%も知らないくせになに言ってる。(w
インディオやアボリジニが絶滅させた野生動物は、白人以上という説だってあるよ。
むかしはアメリカ大陸にもゾウやラクダや様々な動物がいたんだ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:50 ID:NSFSN/Is
今の世界をリードしているのはコーカソイドに変わりないのだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/20 22:06 ID:+2fQjS+b
自然界で食べると言う目的以外で他生物を殺す動物は稀だよ。
同種同士の殺し合いもほとんど無い。メスをめぐるオス同士の争い
でも相手を殺してしまうのは稀だ。オスの動物にはメス争奪戦のために
角などの武器を獲得したものも多いが、基本的に相手を殺さない。
人間は楽しみのために他生物を殺すし、同種同士で前代未聞の殺し合いをする。
中でも白人が最悪だね。まさに野蛮で残忍と言う言葉は白人にふさわしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:25 ID:rfOd+7lQ
>>47
少なくとも人類史では白人が最も野蛮なのは事実。

南米に侵入し、享楽の為にインディヘナを数千万人も殺し、
アフリカに至ってはブラックアフリカンを強制的に他の大陸に奴隷をして連行した。
東南アジアだって数百年もアングロサクソンの領土だった。

それぞれの大陸を我が物顔で支配し、勝手に国境線決めたりした。
最悪としか言い様がない。
少なくとも白人支配がなかったら南北問題なんて言葉はなかった筈。

第1、昔の白人は有色人種を人間として認めてなかったからな。
今だって潜在的に差別意識持ってるし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:37 ID:DTtzODlg
>>50
蒙古族に近代兵器と疫病を持たせらたら、もっと殺しただろうさ。
民間都市を無差別爆撃したのは、アメリカより日本のほうが先なんだよ。

>第1、昔の白人は有色人種を人間として認めてなかったからな。

むかしは日本人だって毛唐、南蛮人と呼んでいた。(w

>今だって潜在的に差別意識持ってるし。

おまえが一番もってるやんか。(w


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:38 ID:rfOd+7lQ
>>51
>むかしは日本人だって毛唐、南蛮人と呼んでいた。(w

でも日本人は白人を家畜みたいに殺したか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:40 ID:DTtzODlg
>>41
>白人て、眉毛の骨飛び出てるし

これは眼球をガードするのに必然的なものだが、極寒のシベリアでは凍傷の元となる。
日本人はシベリアで進化した民族なので、のっぺりした狸顔に進化したわけだ。
シベリアで進化した猿がいれば、日本人と同じ顔になっただろう。

白人は額が広いし、鼻が尖って長いX脚があるので、スーツの着こなしが違う。
自分の第一印象では、ゴリラというよりマネキン人形だが。
鼻が尖ってると言うと、今度はテングザルとか特例を引き合いに出してくる香具師がいるから、
恣意的な解釈でどうにでもなるってことだろう。動物の顔なんて、自然環境で簡単に変わる。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:41 ID:DTtzODlg
>>52
>でも日本人は白人を家畜みたいに殺したか?

殺せなかったんだよ。(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:47 ID:rfOd+7lQ
>>54
まともな返信になってねーよ(プ

事実白人は有色人種をどれくらい虐殺した事か。

あと >民間都市を無差別爆撃したのは、アメリカより日本のほうが先なんだよ。
の具体的説明を求む。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/20 22:56 ID:50191GDp
>>51
IFは問題にならない。検証不可能だしね。
実際白人が犯してきた犯罪的蛮行は不動の事実。
原爆も蛮行さ。日本人は真珠湾攻撃で軍属しか殺さなかったが白人は白昼堂々
2発も無抵抗の市民に無警告で原爆を行使し、40万人近くが苦しんで死んでいった。
ちなみに真珠湾で死んだのは2500人弱。まさしく100倍返し。白人は悪魔だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:13 ID:rfOd+7lQ
DTtzODlgは言うだけ言っといて逃亡か。ダサ(ププ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:32 ID:dYdpK88O
>>56
>IFは問題にならない。検証不可能だしね。

IFとすれば、黄色人種が先に科学を発達させて、宇宙飛行した可能性よりずっと高いな。

>>55
重慶大爆撃、731部隊、中国大陸での虐殺1000万人。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:41 ID:QsY3eIcS
>>57
せっかちな奴だね。ずっと待ってたのか? 必死だね。(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:58 ID:Ms5wkmdn
>>56
白人が悪魔なら、日本人も今ごろは鎖で繋がれて奴隷にされていたことだろう。
人種平等なんて、強者の弱者へのお情けにすぎない。
同じ人間だと思ったからこそ、現代があるのだ。
時代が時代なら、原人・旧人のように地球上から消されていたかもしれんな。


61 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 00:02 ID:aJZ2cfoX
>>58
それは中共のでっち上げだよ。あの国は半島北部と同じで歴史の捏造など常。
それに原爆の使用は明らかに国際法違反でしょ。
日本は敗戦国だから裁かれたけどアメリカは戦勝国だから誰も裁けない。

白人の歴史は戦争と殺戮の歴史だ。どの人種でもそうではあるが白人のそれは
スケールが異なる。日本も白人化したことによって残忍になり侵略戦争をした。
おかげで隣国の国民を苦しめ自国民は塗炭の苦しみを味わった。

諸悪の根源は白人文明。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 00:10 ID:aJZ2cfoX
制度的な奴隷が廃止されただけで実質的な奴隷制度は残存している。
発展途上国の人間は朝から晩までただ同然の低賃金で不在地主の土地を耕作し、
プランテーション化された農地から収穫された作物は欧米の多国籍企業に買い取られていく。
ここで利益を得ているのは少数の地主階級と白人資本家達だ。資本主義は世界の20%以下の
人々に豊かさを供給しているに過ぎない。人間「白人」の人間「有色人種」に対する搾取は
巧妙に形を変えて続いている。人種・民族間の貧富差は拡大する一方だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:54 ID:4wFAmpUT
>>61
>それは中共のでっち上げだよ。あの国は半島北部と同じで歴史の捏造など常。

都合の悪い話は全てでっち上げか? 重慶爆撃や731部隊まででっち上げとは恐れ入った。

>どの人種でもそうではあるが白人のそれはスケールが異なる。

一番スケールが大きかったのは蒙古族だろ。それ以外の違いは、先に科学を発達させたぐらいだよ。

>日本も白人化したことによって残忍になり侵略戦争をした。

人のせいにするな。それに白人もかなりイスラム化や蒙古族化しているよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:01 ID:4wFAmpUT
>>56
>IFは問題にならない。検証不可能だしね。

これなんか、朝鮮人が、日本の侵略がなければ自分たちは平和的に
近代化できたと言ってるのと、同じようなもんだな。(w

まったくご都合主義なことです。

>>62
心配するな。有色人種にもチャンスは与えてある。
いずれ搾取に漢民族が加わるよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 01:17 ID:SVNb4D0o
>>63
1000万人虐殺のことでしょ。でっち上げは。

重慶爆撃や731部隊の人体実験なんて一晩で10万人焼き殺した東京大空襲
や1民族の地球上からの抹殺を図ったユダヤ人大量虐殺に比べれば稚行に
過ぎない。白人のジェノサイドは観念的で計画的。
だから規模がとてつもなく大きく残酷な結果をもたらす。アジア人で白人的な
残忍さを持っていたのは蒙古族。日本では信長が白人的な冷酷非情な行動でジェノサイド
をやりまくった。逆に言えば日本史上唯一の観念的大量殺戮者は信長だったってこと。
側近にルイス=フロイスがいただけはある。蒙古人も信長も残忍卑劣で野蛮だ。
だが白人の野蛮さと残酷さは彼らの比ではない。第二次大戦ではソ連だけでも独ソ戦で1000万人
、粛清で1000万人が殺されている。ナチスの蛮行も押して知るべし。連合国の無差別爆撃も
ドイツに地獄を現出した。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:30 ID:56IWMMT5
>>65
>重慶爆撃や731部隊の人体実験なんて一晩で10万人焼き殺した東京大空襲
>や1民族の地球上からの抹殺を図ったユダヤ人大量虐殺に比べれば稚行に

重慶爆撃と東京大空襲の違いは、爆撃機の性能だけだよ。やろうとしていたことはまったく同じだ。

>日本では信長が白人的な冷酷非情な行動でジェノサイドをやりまくった。
>逆に言えば日本史上唯一の観念的大量殺戮者は信長だったってこと。

その信長は、今でも日本史でトップを争うヒーローなわけだよ。日本人にとっての英雄ですよ。(w
それに白人的というより、日本人のオリジナルだろ。日本は単一民族に近い島国だからその程度で済んだのさ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 01:30 ID:SVNb4D0o
イスラム世界では他宗教に寛大で税を納めれば信仰の自由は保障された。
だが中世の西欧は野蛮なキリスト教至上主義が蔓延しており異教徒は異端審問
の上皆殺しにされた。十字軍といえば聞こえはいいがあれは略奪を目的にした
無差別虐殺者達の集団だ。第一次、第二次世界大戦という白人国家が引き起こした
人類史上最悪の殺し合いは、歴史上例を見ない死傷者を生み出した。人間は科学技術が
向上し、白人化するほど野蛮になる。同種間でこれほどの規模の殺し合いをするのは人間だけ。
特に白人は最悪。生物史上これほど大規模に殺しあう種族は存在しない。


68 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 01:34 ID:GSQ5qMmE
>>66
意図ではなく実際に行ったことが問題なんだよ。

例えば犯罪を考えてみても頭で考えているだけんらどんな凶悪な
犯罪を妄想しても罪にはならない。白人は他人種では有り得ない規模の
大量殺戮を実際に繰り返してきた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 01:39 ID:GSQ5qMmE
信長は石山本願寺や一向宗の信徒を皆殺しにしようとした。

異教徒との戦いは相手を皆殺しにしなければ終わらないとルイス=フロイスが
信長に進言していたそうだ。信長の残酷さの裏には白人の影が見え隠れする。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:44 ID:56IWMMT5
>>68
白人の植民地主義以前に、火薬を殺略兵器に変えて世界に広めたのはモンゴル人だしね。
西洋に軍事的緊張を与えた罪は大きいです。イスラムもしかり。
それと人種差別主義者にありがちなことだけど、白人と一くくりにして考えすぎだ。
中にはスウェーデンのように200年戦争していない国もある。

>>61の馬鹿は、日本の侵略は白人化したからだなんて言っているけど、
白人国家同士でも生き残り競争と対立はあったのだ。
白人が世界で最初に科学を発達させた理由を、地理的偶然に求める香具師は多いが、
戦争が多かった理由も地理的環境が大きい。もし日本列島がイギリスの隣にあったら、
日本も最初から虐殺・戦争に参加した可能性が高い。これは白人化とは言わないだろう。
いったん競争が激化してしまったら、奇麗事を言ってる国は取り残されただろう。

>>67
自分に都合のいいところで白人の定義を決めてるようだね。汚い男だ。
人種差別主義者が人道を語っても白々しく聞こえるよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:02 ID:+1u/yclH
この人類板も、人種差別主義者の巣窟になってしまったね。ギャーギャーとやかましいことです。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:09 ID:+1u/yclH
>>69
信長に進言していたそうだ。信長の残酷さの裏には白人の影が見え隠れする。

それに信長がハイハイと考えもせずに従ったってか? アホですね。
そういう話は鵜呑みにするんだね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:49 ID:6ljbYAzA
豊臣秀吉の朝鮮出兵も、失敗に終わったから虐殺もあの程度ですんだのだ。
秀吉は朝鮮派兵後に、フィリピンからインド征服まで企んでいたらしいから、
やろうとしていたことは西洋人とまったく同じだ。ただ実力不足で失敗しただけ。
スペイン人のピサロが、200人足らずの兵力でインカ帝国を征服したみたいにいかなかっただけだ。
家康が鎖国を始めたのは西洋人を恐れたためだろうし、もし鎖国がなく自由に航海できて
日本人がオーストラリアやニューギニアにたどりついたら、やっぱり西洋人と同じことをした
可能性が高いね。

この世界はパワーバランスで成り立っているんだよ。
過去の侵略にいつまでも女々しく人道に訴えるのは、朝鮮人でたくさんだね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 12:46 ID:jSbSflrg
秀吉は明を征服した暁には長安に遷都して日本の天皇を皇位につけるという
計画だったらしいね。弟の秀長を日本の王にするつもりだったらしい。
秀吉の朝鮮侵略を見てもわかるけど日本人の行う虐殺行為は感情的で散発的なものだよ。
信長は例外。南蛮かぶれしたこの人は日本史上唯一の独裁者で大量殺戮者。例外中の例外だ。
信長は平安時代から聖地と呼ばれ誰も手出しできなかった比叡山を山ごと焼き払い3000人以上の
僧を焼き殺した。石山本願寺や一向宗に対する根切りも酸鼻を極め婦女子供かかわりなく皆殺しにした。
一方領内ではキリスト教の布教を認め、安土には南蛮寺と呼ばれるイエズス会の教会さえあった。安土城も
和洋折衷の建築様式。鉄砲も西欧由来の新しい殺人技術。日本の歴史上観念的に根切りを大規模に行ったのは
信長だけだよ。フロイスは信長に大きな影響力を持っていた。だが観念的な大量殺戮ということに関して言えば
西欧人のそれはあまりにもスケールが違う。彼らはキリスト教徒なので「神欲したまう」となればアジアでは考えられ
ない規模の計画化された殺戮を徹底的に行う。宗教的な観念論に支配されたジェノサイドほど恐ろしいものは無い。
善悪の判断が停止するからね。30年戦争では神聖ローマ領のドイツ人の3人に1人は殺された。これほどの徹底的な
殺し合いはどんな民族でも経験が無い。そして100年戦争、アメリカ独立革命、フランス革命、ナポレオン戦争、南北戦争、
第一次世界大戦、第二次世界大戦・・・まさに白人の歴史は血で血を洗う殺し合いの歴史だ。中国などでも似たような歴史の
変遷はあるが彼らのそれは西欧に比べると規模が小さく「死者数」感情的で、宗教やイデオロギーに支配された観念論的皆殺し
戦争には共産主義流入以前ほとんど縁がなかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 13:10 ID:7w9tLt4j
>>74
なにスレ違いな話を長々としてんだよ
このヴォケオヤジは。(w


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 13:18 ID:7w9tLt4j
>>41
こいつか?諸悪の発端は(w

詭弁で論点ずらしていったけど、
偉そうなこと言って、自己満足の人種差別じゃんか。(w
ほんと汚らわしい。


77 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 13:26 ID:q/Jz3OJV
戦後50年間先進国間での戦争がないのは核による抑止力があるからだろうね。
白人の野蛮さや好戦的気質は昔から少しも変わってないよ。
フランス革命時のジャコバン派やヒトラーやスターリンは狂気そのものだ。
太平洋戦争で死んだ日本人は300万人台だが、独ソ戦では1000万人以上死んでいる。
それ以前のスーターリンによる王党派やメンシェビッキに対する粛清や集団化による困窮でも
1000万人以上が死んだ。一方相手方のドイツは観念的にユダヤ人の地球からの抹殺を図った。
殺しの規模が日本とはケタ違い。絶対数だけじゃなくて国民一人当たりの犠牲者数・敵を殺した数も。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 13:28 ID:q/Jz3OJV
>76
おまえもヒマだねえ。でもアタマ悪そうw

79 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/21 15:04 ID:Vb/UyCZl
>>74
アヘン戦争では麻薬を使用して大国を崩壊させた。
白人が行った黒人奴隷貿易は人類史上未曾有。
原爆は国際法違反で人体実験。しかも2発も無抵抗の市民に使用した。

八路軍相手に残虐行為に走った731部隊の人体実験や重慶爆撃なんてかわいいもんだ。
最悪はヒトラーとスターリン。調べれば調べるほど白人の恐ろしさが身にしみてわかるよ。
モンゴル帝国軍はのちに異教徒を認めたし、服従するものには結構寛大だった。
原則論に支配された白人の殺戮はアジア人では及びもつかない規模と恐ろしさだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:20 ID:cEoqhGT3

 この世に悪が栄えたためし無し!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:46 ID:m2ADEcAW
>>78
10分もしないうちにレスがきたよ。必死だねえ。それに、ほんとアタマ悪そうw


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:24 ID:NM2NpI16
>>77
殺人事件の発生率は、平均的な白人国家よりも韓国や中国、タイのほうが高いし、
韓国の強姦事件発生率、日本の児童虐待による死亡率は平均的な白人国家よりも高い。
君ももう少し、自己中心的な人種偏見抜きでバランスよく歴史と世界情勢を勉強したほうがいいね。
「白人=悪」と一くくりにして結果ありきで考えているから、全て自己満足的な結論に終わっている。
次元の低い水掛け論にはロムしていてうんざりですよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 11:07 ID:yoPkdTOB
>>82
それは白人が血で血を洗う流血の歴史のなかで自己保存にとっての最大効率を追求した
結果、法治国家の概念を生みだしたからさ。感情や刹那的な物欲に支配された有色人種
が引き起こす戦争や殺人と、白人のそれとは全く性質が異なるよ。白人の邪性は合法的に
殺人を化とした時に発揮される。ユダヤ人根絶はドイツ人らしく法的手続きに則ったものだった。
毛沢東やポルポトなんかはプチ白人化した有色人種の成れの果てだろうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:12 ID:eF+VcV1p
>>83
詭弁だな。白人化がいやなら、インターネットもやめろ。

>毛沢東やポルポトなんかはプチ白人化した

毛沢東とポルポトはプチ白人どこじゃないだろ。
自分のできの悪さを親のせいにするガキと同じだな。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:26 ID:eF+VcV1p
>>83
こいつこそ、白人コンプレックスに狂った男のなれのはてか(w
人種差別を恥じない奴につける薬はないね。汚らわしい。


86 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 18:08 ID:ysVY9Ini
コンプとかそういう問題じゃなくて事実でしょ。
まあ今の教科書は白人中心史観で書かれたものばかりだから
普通に教育受けると白人教に洗脳されてしまうわけだが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 18:10 ID:ysVY9Ini
毛沢東やポルポトってナチスやソ連のミニチュア版じゃん。
本家本元は白人の野蛮文明だよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:45 ID:z+Fcwoqb
>>87
黄色人種は、自分で善悪の判断もできない猿真似人種ということか。(w


89 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/23 10:10 ID:70hOS5Mi
>88
人間らしい善悪の基準が白人によって狂わされただけさw

白人の文明は内分泌攪乱物質と同じってこと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:22 ID:Zs98h9UU
>人間らしい善悪の基準が白人によって狂わされただけさw

中国人の思想・哲学も底が浅いからな。(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 11:16 ID:xAqhPtZh
もともと新モンゴロイドは、極寒のシベリアでブサイク顔に進化しただけだから
南米の気候程度なら、細いつり上がり目で扁平な顔してる必要もないもんね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/23 14:21 ID:QJ+ViIdX
内分泌攪乱物質は少量で複雑な生体システムを破壊してしまうからね。
日本文明も叩き壊されたw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:49 ID:VYjGSq9m
鼻が高くておでことT字になってるからコーカソイド?
それなら南米インディオよりも北アメリカ平原インディアンとかのほうがそれっぽいと思うけど。
体もでかいし筋肉の付き方とかも似てる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:09 ID:mhMNw3uj
>>93
1は、彫りの深い顔はみんなコーカソイドに見えるんだろ。(w


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:16 ID:mhMNw3uj
>>92
生存競争に敗れた種族の悲しさだね。
敗者はひたすら人道に訴えるのみだ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/24 11:28 ID:oKdT4w++
生存競争という概念下でしか生きれない人たちの方がかわいそうだよ。
シャーマニズムやインド宗教(ジャイナ教)、仏教などでは万物に神が宿り、
全てのものは崇高で感謝すべき存在であると教えていた。だからインドなどでは
殺生を嫌う宗教が多く、菜食主義者が多い。このような哲学のもとでは自然破壊など
無縁だし、生存競争という概念も生まれない。日本も八百万の神を信仰し、仏教が隆盛した。
精神的豊かさを理解しうる国だったのさ。自然環境が豊かだと自然に感謝し共存しよう
とする思想・哲学が生まれるんだよ。反対に寒冷で痩せた土地ばかりのヨーロッパや
砂漠だらけの中東ではキリスト教やユダヤ教やイスラム教みたいな一神教が繁栄し、
人間中心主義の哲学が芽生え、自然は征服すべき対象だと認識される。そして人間は生存を
かけて争う野獣だと認識され、君主制や法治の概念が肯定される。生存競争は自然が過酷な土地で
生きなければならない人間には生存のために必須の概念だが、自然環境が豊かな土地では不要な
産物だ。シャーマニズムや仏教が繁栄した点でかつての日本はヨーロッパよりもはるかにインドに近かった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:00 ID:qOdcOmpI
>>96
>自然環境が豊かだと自然に感謝し共存しよう
とする思想・哲学が生まれるんだよ。

自分は逆に、モンゴロイドがかつてシベリアや南北両アメリカ大陸で
欲望の赴くまま無計画に大型哺乳類を狩り尽くしてきたその反省から
(農業や牧畜といったものがまだ行われていなかった当時、大型哺乳類を
狩り尽くした結果、種の存亡にかかわるような危機的状況に追い込まれた
可能性も十分に考えられる)そのような自然との共生といった概念が
生まれてきたのではなかろうかと思うのだが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/24 23:21 ID:RwEky64m
>>97
北のモンゴロイドの性向は白人に近いよ。肉食動物的に残酷で凶暴だ。モンゴル人がいい例。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:18 ID:IlrQiig6
コーカソイド人種は我々に比べて若干、強調能力に欠ける。
まさに猿かチンパンジーだな。
イラク戦争やパレスチナがいい例。

100 :99:03/11/26 01:19 ID:IlrQiig6
強調→協調でした。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:29 ID:zq4keVLI
GM遺伝子の上ではインディオ・南米先住民のほうが
東南アジア人・華南人・台湾人よりも日本人に近い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:51 ID:lFiIlgqF
インディオ系や混血は南米でも南部のアルゼンチンやチリには少ないと聞いたがナゼだ。
彼らは迫害なんかも受けたりするのかなすごく友達になりたい感じなんだが、白人は強そうだから

103 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/27 11:20 ID:eyZXwTzR
>>101
GM遺伝子の上ではアボリジニ・アマゾン原住民のほうが
東南アジア人・華南人・台湾人よりも日本人に近い。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 12:19 ID:/rEeinhb
南米嫌い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:03 ID:zfw09drm
>>102
主に白人共に快適な気候帯では邪魔な先住民は駆除の対象とされたが、
それ以外の地域では、貴重な労働力として生かされてただけじゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:18 ID:8iAw4mHo
アルゼンチンは過去の歴史でも迫害や悲惨な労働から逃げるべく他国移民や地方都市に
移りすんだ原住民や黒人が多い。それにアルゼンチンやウルグアイには黒人はほとんどいない。
インディオが地方都市に1割ていど都会をさけるようにすんでいる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:27 ID:0Oa+wqPO
南米の人種
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1028107664/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 07:47 ID:f85Iw6DF
ヤノマニスレはない?

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/01 22:41 ID:upvb3Qmr
チョンの親戚韓災塵は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 13:10 ID:Vh9AhUmU
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:49 ID:z2FEKHnj
>>103
それも、アパッチ族がほんと縄文人と近いんですよね。
あと、バングラディッシュもGm遺伝子から見ればモンゴロイド側ですね。


112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 15:21 ID:yTkdopXM
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:03 ID:H6liR+el
日本政府が匿っているフジモリ元ペルー大統領は、
暴行、文書偽造、誘拐、人質行為、殺人、組織犯罪の容疑で
インターポール(ICPO:国際刑事警察機構、本部パリ)から
指名手配されている犯罪者です。
とっととインターポールに突き出しましょう。

フジモリ元大統領に対するインターポールの国際逮捕手配書について
http://homepage2.nifty.com/ai152hannah/appeal2.htm

インターポールの手配書
http://www.interpol.int/public/wanted/notices/data/2003/87/2003_9387.asp

Wanted by Interpol
FUJIMORI (FUJIMORI), Alberto

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)