2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの都道府県の女に巨乳が多いか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:21 ID:gv363M65
さぁ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:33 ID:ldV90/EM
 一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:33 ID:8ODIWBV6
富山県。特に高岡市。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:36 ID:xuAHDN91
>>3
ほう!北陸の女は乳がデカイのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:51 ID:BSBhgXIN
北海道が多いそうな。
ちなみに平均胸囲でも全国一。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:25 ID:fcenBMny
デブなだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:26 ID:HQfTUkVI
デブはいやだぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:21 ID:OdF5faBl
スイカの名産地〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:54 ID:klLvugtm
台湾

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:01 ID:4BweAUSL
>>9
欧陽フィーフィーやジュディー・オングか?
確かにボリュームはともかく形はいいな。
(;´Д`)ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:27 ID:RjQ82ZBN
乳製品や肉には牛に投与した成長ホルモンが入っていて、
そのせいで牛乳、牛肉消費量が多い国、地域は、発育が
いいと聞いたことがある。なかには初潮前なのにもう大人並みの
乳房になってるとかあるらしい。
北海道も?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:30 ID:MCVC+Vmy
北海道。
文句ない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:38 ID:h4VqX8np
俄然、北海道。
オープンな女も多いしな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:29 ID:Knr3QHIj
確かにうちのおばあちゃんお母さんも大きいわ
太ってるわけではないけど・・で、身体の色は真っ白け
なのに自分は色の白いのは受け継いだけど
胸は・・・Bしかないw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:50 ID:YWQVooPw
>>14
遺伝子を信じて待て!
もうすぐIカップだぞ!

16 :ななし山田屋:03/12/23 17:33 ID:K3cR5SUo
兵庫県は貧乳多いかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:54 ID:YWQVooPw
濃い顔=巨乳
薄い顔=貧乳
であってる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:07 ID:dJzhwL89
女子平均胸囲なら
1位  北海道
2位  秋田
最下位 沖縄

なんだけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:23 ID:DB3GsTcn
全体に北にいくほど、身体はでかくなるな。
四国なんて、小人の国に来たのかと思うくらい、
みんな小さいんで驚くよ。
逆に、東北は、とくに秋田あたりは高校生がデカイことデカイこと。
胸も立派な方が多かったように思います。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:54 ID:T6tPxsWa
確かに野生動物とかではその傾向があるけど。文明的な
生活をしてる人間も同じなのだろうか。
だとすると、北海道が大きいのは単に体に比例してのことなだけか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:05 ID:hHRK2Ldr
>>19
ただし3サイズは80−80−80だけどな。
東北はデブが多すぎる。

22 :ななし山田屋:03/12/24 11:48 ID:3MapLyxW
東北 デブ
関西 スレンダー
大阪 デブ?

23 :新・川西市:03/12/26 11:51 ID:aQB3T23u
川西(伊丹)は貧乳
尼崎は巨乳
芦屋(西宮)は不明

24 :こう:03/12/27 12:12 ID:RznL4mK6


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:55 ID:j9Rb/Brt
貧乳が多い県にすみたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:29 ID:X4bX4EH0
山形に決まってる

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :川西:03/12/28 09:47 ID:BbdhetXs
25はだめ人間

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:36 ID:G8kU+h+d
>>19
四国でそう思うんなら沖縄はどうなんだろ?
男で160センチ台前半も珍しくない土地柄。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:31 ID:qT4JaJLc
そういえば沖縄出身の芸能人で大きな人少ないね
ダパンプもそれ程背が高くないようだし男女共にね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 03:01 ID:ohMTPFyK
1,日本人の場合、南西の人間ほどペニスサイズは大きく北に行けば小さくなる。
風俗嬢のアンケートでも巨根が多い地域は宮崎県等九州人が多数を占めている。
これは北の寒い地域ではペニスがあまりに大きいと凍傷にかかって落ちる危険性
があるためと考えられる。
逆に身長は北に行けばいくほど大きく南に行けば行くほど小さい。
日本で最も高身長なのは秋田県、次ぎは青森県。最も身長が低いのは沖縄県、次ぎ
に鹿児島県。これは寒い地域では体温を保全し皮下脂肪を蓄える必要があるため
であろう。
なお日本人が包茎を嫌うのは南方風俗の影響であり、日本がマレーシアポリネシア
等の文化の影響を受けた証拠と見る見解もある。南の湿った地域では包皮は不潔
に成り易いためであろう。そのせいか九州等西南日本では包茎を蔑視する気風が
強い。







32 :川西:03/12/29 11:15 ID:QyfX8aGc
キョコンはひ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:51 ID:DWx5EKMo
そうかな?こればっかりは東西南北関係ないとおもうけどなあ
でも面白いね、よくデータ?を見つけたもんだね(^^)
じゃ面白ついでに今度は禿の多い都道府県があったら調べてほしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:26 ID:B4+RoAiP
日本人が包茎を嫌う理由→美容整形業者の煽り

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:20 ID:saAEFqRg
↑それも、一理ある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 05:58 ID:A3ts+14i
長崎、佐賀はちっちゃいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:12 ID:YVPyRjzt
漏れは長崎だが20センチを超えてるよ

38 :年明けジャンボ ◆V9h5IfH4sQ :04/01/02 13:21 ID:EiNCTwpm
普通に考えて福岡。
ぽっちゃり系(デブ含む)多すぎ・・・
食生活に起因していると思われ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:03 ID:cwORD7h4
普通に考えて何で福岡? 北海道やない?薄野でも巨乳嬢多いよ。


40 :名無しのラーメンファン:04/01/03 23:00 ID:MBpYechX
>>38 犯人はとんこつだな

41 :年明けジャンボ ◆V9h5IfH4sQ :04/01/03 23:07 ID:/9l6rvMg
>>39 スマソ 普通に考えては言い過ぎた。
漏れは広島出身なのだが、福岡の女はやけに太い。
広島が細いのか福岡が太いのか・・・。

福岡の人は油っこい肉や仰せの通り、油たくさんのとんこつラーメンをよく食べる。
っていうより、料理を油っこくするのが普通みたいだ。砂糖もよくつかう。
それに比べ広島が細いのは魚をよく食べたり、野菜をよく食べるから細いのだと勝手に思案したりしてみる。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 11:11 ID:qyV1OTUc
兵庫と大阪ではどっちが巨乳多い?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:07 ID:qyV1OTUc
伊丹だな
あまがさs

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)