2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亜細亜】アジアで美人の多い国は?【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:50 ID:Qd6n7h3F
アジア限定で美人の多い国はどこでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:50 ID:IU/TLiZF
日本

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:55 ID:DUXCbi7e
タイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 16:57 ID:8WRJ1NP+
思ったんだけどさ、アジア人を全員もとの髪の毛の色にして化粧とかパーマとか一切しない素のままで、横一線に並べたらたいして違わない気がするような。

化粧やおしゃれ・身のこなし、垢抜けてるって意味では日本が一番じゃないのか?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:06 ID:DUXCbi7e
インド タイ 華南 華北 モンゴル
これだけでも十分違うぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:47 ID:8gyYHKXP
一位:タイ

最下位:北朝鮮

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:56 ID:8WRJ1NP+
俺は韓国より北朝鮮のほうが美人が多いと思う。美女軍団の洗脳かw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:34 ID:v8XzmDXp
>>7
たしかに選び抜かれているだけあって
喜び組きれいだね。

タイプとしては韓国、中国とかのお姉さんの方が好み。

タイとかはかわいい系が多いのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:16 ID:37MYqYbb
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < ヨボセヨ〜
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:47 ID:+IUQBXDx
アジアってどこまで?とりあえず日本といっておく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:33 ID:YaBuQRyR
日本人ってものすごいオサレだよね!平均値タカー
外国人が一目見て解るの当たり前。
漏れは(北)インド人が美人な気がするが。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:30 ID:u5JG1BHO
ベトナムには美人の多いよ。
マレーシアにも可愛い子が多い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:05 ID:Iff2LKt0
中国とか韓国あたりが日本人と似てるからなんだかんだいって
好みのタイプ多いかな。黒髪美人がいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:06 ID:PzZoN03R
俺なんてどうせもてねえし、女なんてどうでもいいや。w 

↑これ俺のまじの本音^^ 皆さん必死ですねってこと〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:39 ID:0i8rs5j9
たしかに日本人お洒落だよね。化粧とかうまい。
でもナチュラルメイクで美形ってのはどこかな?
インド人は鼻筋通ってそうだから美人そうだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:51 ID:Ib9VQZxD
東アジアの発展した国の若者は
日本のファッションの影響を受けてるから
日本人女性の優位性も揺らいできそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:42 ID:lukfevjZ
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:54 ID:swv/Ai7L
バルカン半島は美人が多いよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:10 ID:dXsSEVtH
アジア限定なら、断然「スリランカ」ですよ。 スリランカ人はアジアのラテン民族、情熱的でセックスがうまい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:12 ID:usbK+0Pv
>>12
ベトナム美人多いみたいですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 10:56 ID:ifzcY6wU
スリランカの人は黒すぎる
黒人より黒い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:46 ID:QAAJVA0E
韓国と中国どっちが美人多いかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:55 ID:DZCqKGPH
美人が多いのは中国かインドで間違いないでしょう。
ブスが少ないのはモルディブあたりかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:44 ID:2RVklCgH
韓国は美容整形が盛んだから
整形美人は多そうだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 15:24 ID:7Gez/6J7
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:21 ID:spMIVj5S
シュリーランカー、
マールドヴィーパ、
美人でせっくすうまいのか・・
いいなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:42 ID:m8P+asIV
日本人も整形多いのでは?
欧米のファッション雑誌で日本人の整形について特集もあったし。
しかし整形前と後の写真を見て外人男性が(白人)笑っていたよ。
整形前の方がまだ見れるだって。医者の腕が未熟なんだろうか日本は。
ところでインドネシアあたりのモデルってかなり美形が多い気がした。
色々な血が混じっているだからかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:05 ID:IADBYMd4
数でいえば中華人民共和国(台湾省ふくむ)にきまってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:48 ID:mDJsC4FD
いや、率によってはインドが上になる可能性も。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:57 ID:jUmys7OK
日本・韓国・台湾・中国・タイの代表
http://www.family.co.jp/sho/camp/a-sian/cm.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 06:17 ID:b0ZSBXsH
>>1
そりゃ、西アジアに決まってるな。
上位は全て西アジア人が占めるはず。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:21 ID:RP9xng4U
亀有に多い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:00 ID:DoUSMzEW
中国は美人多いけど、逆にブスも激多い。
美人つっても、日本人的な美人が多い。
ブスは本当にブス。まじ見れたもんじゃない。
浅黒くて汚い肌に分厚くて小さい瞼、ダサいデザインの眼鏡。
こいつはいただけない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:38 ID:r50r/yo8
西アジアでいえば、バルカンあたりがが一番美人がおおい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:13 ID:wIYaSv3d
>>33

その典型的な中国ブスタイプの台湾人が「日本人みたい」と言われてました。
そういえば変なめがねのちんちくりんブスの日本人女性パリにたくさんいた気がする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:43 ID:CLjgdCQA
>>30

台湾代表だけちょっと・・・写真がワルいだけだろうけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:35 ID:neI2L1JC
>>35
「日本人みたい」って、つまりは典型的な日本人のイメージのこと言ってるんじゃないのか?
所謂、出っ歯眼鏡つり目細めのこと。
まあ、こんな特徴の日本人もあまり見かけない気がするが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:17 ID:3vFXnGCZ
正直、中国あたりをうろついている日本女はブスが多いよ。
留学生もそう。偏差値50レベルなら確実に「美人」と評価される。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:45 ID:v7aJNBIg
アジア限定ならトルコだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:09 ID:M3Wc0xYR
アジアでもインドとかトルコとか鼻筋通ってるのは
美人の確立多いかもね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:32 ID:5HmZr7gN
タイ、しかも北部だろ。
やっぱ、鼻ペチャは嫌だな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 05:16 ID:6AUvlO36
タイって女よりニューハーフが綺麗だと思う
中国(香港)、台湾、トルコ、韓国、インドに美人が多い
韓国は整形美人ばっかだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 05:35 ID:MqPgb5HU


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:31 ID:gY7OvetJ
やぱり中国、美人多いかな?
台湾はカワイイ感じする
韓国、どうでしょう。でも整形だとしても好みはこれだね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:44 ID:w1TG4WvE
中国でも韓国でも、色黒だと大概ブスじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:48 ID:WiMvqxLP
中国か台湾か化粧が上手いと思う。
ロンドンで見た中国女はやたら綺麗だった。
一緒にいる男はイマイチだったがw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:03 ID:gY7OvetJ
やはり、化粧とかで変わるからなー。
日本人がきれいっていっても化粧がうまいってところがあるし、
すっぴんに近くてきれいっていったら東アジアではそう
変わりないのかな?きれいな人はきれいってことで。

インドとかだったら鼻筋通ってるからナチュラルでも美人にみえるかも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:14 ID:6Fl6gLRu
画ちゃんの外国人板ならタイNO1

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:29 ID:SaPZubLB
日本と中国と韓国は似たり寄ったりだな。

タイヤインドへ行くと綺麗かもしれないけど黒い奴とか不潔そうなの多そうでw

一体どの国がいいんだか。やはり好みの問題だろうな。濃い顔の好きな奴はインドでもインドネシアでもタイでもいいんだし。
白人専門はヨーロッパ人がいいんだろうし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:37 ID:qp6kZZfc
>>49
濃い顔の東南アジア人はヨーロッパ系。
第一、タイにはほとんどいない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:06 ID:j2bhR9c3
画ちゃんの対人イイ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:37 ID:mABVwqyr
ベトナム人(キン族)は中国(福建人)と近い民族なんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:29 ID:r2/j9Kb/
確かに福建人多いが、見た目はKINHと随分違うようだが
むしろ福建人と日本人の方が

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:48 ID:QaDsOiER
そういや今の福健省あたりから日本に来た渡来人は
朝鮮半島経由と同じくらい活発だったと言われとるな。
呉服だの越の国だの・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 06:03 ID:iHf8Zr4D
呉服っつーのは呉の服てこと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:36 ID:AWGm1/xW
>>55
まあ、そういう説もあるっていうだけで確証は得られていない。

57 : :04/02/23 12:42 ID:bIoQBERS
スリランカ航空のスチュワーデスが一番かわいかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:15 ID:MAaIS3Lr
http://amihot.jp/?rid=5489 ここれ・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:06 ID:x1H5A2H6
スタイルは?日本以外はスタイルよさそうだけど・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:38 ID:JFrT5hSk
まぁ俺的にはカオロジィで言う一部ダメタイプ
(典型/旧モンゴリアン=短顔寒冷適応モンゴロイドや、
モンゴリアンモザイクミックス(↑)と南洋系のバランスの悪い混血)
以外ならOKかな。
蝦夷系の濃すぎるのと極端な南洋タイプ(広い豚鼻+めくれた唇突出)は×の場合もあるが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:29 ID:vKL8hLLm
旧ソ連の中央アジアはどうよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:55 ID:2mtUOjOC
タイは華僑や白人の血が入ってれば美人。鼻が低い奴はどうだか。クリリンみたいだ。
インドと日本のクゥオーターがいいと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:24 ID:qKO4Ge31
南に行くほど鼻丸くなってくるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:41 ID:/JaJkgJC
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=80946&work=list&st=&sw=&cp=2

kyeun00 : 韓 - 花美人は花のように美しい女を言います(花美男は男性美は少なくて女性美があるのに美しい男) (02/19 12:08)

shine0413 : 韓 - 偶然にイポッドンゴッではないか? (02/19 12:49)

nikkilove : 韓 - 率直に言えば..日本ニョがきれいな物は事実だ.私が書面距離(通り)を歩き回って日本ニョドルを見る時も
我が国の女とは肌から違う.我が国の女に比べて肌が非常に白くて骨格が少なくて顔も小さい.
しかしこれは明治維新時日本の混血政策で成り立った結果.いざ日本の王室を見なさい.今の日本の人々の姿.. (02/19 14:18)

nikkilove : 韓 - 今の日本の人々の姿は混血で歯牙が選ぶように校正されたし骨が弱くて橋が曲がってした姿が消えた...
そして国民の 70%以上が一重ではないサングコブの目を持っていてそして島国原住民で肌がどす黒かった子たちが肌に
細かいほこり一つなくかすんで白くてユンギフルは...肌...



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:19 ID:+z0A5nsm
>>46
中国や台湾ってほとんどスッピンが多い気がするよ
でも綺麗な人多い。日本と逆だね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:11 ID:UaXg8IAA
アジアで一番美人が多いのはロシア

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:22 ID:fn3+xi/R
>>65

華僑、華人は経済観念が発達していて
お化粧にお金を使わないそうですよ。
それでアートメイクがはやったとか。
あと、住んでいるところが亜熱帯だと
お化粧を頻繁に直さないといけないしね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:03 ID:Te/cTnC8
色白のタイ人はマジで綺麗だと思うのだが
あれは純粋なアジア人じゃないのかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:32 ID:h75Ma5fA
東洋圏だったらロシア国境周辺の中国北部じゃないか?ブスも居るが綺麗な人は本当に綺麗
ブス率は日本とさほど変わらないと思うが美人率は2〜3割位高い


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:49 ID:1n6v7RIW
筑紫野はぶすが多い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:37 ID:9U9Shh3h
熱い空気を冷ますためという、目的を持ったアジア人の鼻。
もろにあぐらをかいて分厚く顔のど真ん中に鎮座されると、
眼の辺りの涼やかさがすべて跳んでしまう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)