2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜフィリピン・タイの女はモテるのか?

1 : :04/02/11 10:07 ID:SvH91zEp
日本でフィリピン・タイの女は大人気。それらの女と結婚する男は
白人女と結婚する男の何十倍にもなる。とくに年配者に人気。
北欧のある国でも自国の男の国際結婚の相手国としてタイ・フィリピンは
ベスト5に入っている。

タイ・フィリピンの男なんて全く人気無いのに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:14 ID:bE4bRXYl
男性が女性を選ぶとき、経済力などはあまり選考基準として重要でない。
タイやフィリピンの女性は見た目が愛らしい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:24 ID:QNgz4nQJ
出来ちゃった婚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:10 ID:hHfyzstV
>>1
単にはたらかないからだ。東南アジアの男が。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:58 ID:ZitPNe8y
モテるという割には東南アジアの女と結婚する男ってダメな男というか、
人より貧乏だったりルックスに難があるオジサンだったりするよね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:00 ID:ZitPNe8y
基本的にアジア系の女性の結婚なんてのはそんなもんだけどね。
日本も含めて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:06 ID:0DczfMXJ
アジア系の男性の結婚は?女性と逆の関係か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:51 ID:hHfyzstV
日本の女みたく、わがままじゃないし
デート行くにも文句いわずついてきてくれるし


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:49 ID:rayjEfHz
>>1
東南アジアの男なんか、ぜんぜん働かないし、アタマ悪いし、こんなヤツらと結婚した女は一生不幸だよ。
あ、トルコ人の男も同じね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:08 ID:zWg0GXQ+
東南アジアの女は金にうるさいし、結婚したくないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:13 ID:wgkdcAnh
泰は微笑みの国だから
比はお祭り好きだから
(露もお祭り好きだが)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:08 ID:Jwkt+9gq
多分エリートのフィリピン人、3人だけ知ってるけど
(中年女性、若い男女)笑顔がチャーミングで素敵だよ。
綺麗なインド人みたいな女の子で、すごくかわいい。
ひょっとしたらスペインの血が入ってるかもしれないなぁ。
私は女だけど、日本男がめろめろになるのも分かるような気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)