2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、中国、フィリピンの女性

1 :1:04/03/01 05:36 ID:x7+khUYo
どれもとびきりの美人として、
結婚するなら、どの国の人?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:51 ID:ui0WTxfT
                   _,. ..--―======―--::;;;;-.、、
                ,.ィ./⌒⌒丶          ̄ `! f'"^ヾ;;.、,,,,,,,,__
            _  / i||/从 从)            | |    ヾ;;ir-''" )ヽ
           (::::: )'  从●´∀`●)           |::ハ ,..--くr'" "  ハ
        ,........-‐’'ー-- ,, ..................,,,,,,,__  __  |;::: k;! ,......リ   ,. /:!|
     ,.ィ ´.......,                      ,. - '      ,. -‐1|! ,lヽl!
    ,:ク'   //            ,. '"‐''''―-, '    ,...,  '"   |l! |, Y
   /`'ー―'-,:' ― -    ...,,,,_ ,. ,.:"_  ,.:'    ∠_ !     ,. '",リ : |
  /、、    /            /  `''''''''''''''~` 、  /二ミ、!  ,. "  ,ム: リ
  ト ミ三!   '''' ― ---     ,.......................,, 、 :ハTコ;,' v;^!:;!   ,. -ヘ、:;ソ
  ヾー-.、 r=―----  ......,,,,,__ '--┴┴─┴'‐' :!,. ;!;  r!:;|l,.-''"
  ヒー-、_||`"'''''' ― --- ...,,,,,,_;! r――――i '''"  ;!  ソ,!;:|  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:23 ID:AssLmNQh
売春クラブだと
中国>韓国≒フィリピン

ただ、整形率が高いのでなんとも言えん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:34 ID:/g2unEDF
一緒にいて和むのは
俺の経験上、フィリピーナ!
ちなみ俺のまえのカミさんはコリア、
若いときは良かったのだが、
結婚して数年もすれば著しくオバさん化する。
老け込みは韓国、中国ともに激しいのだ
その点は日本女性と違う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:44 ID:/g2unEDF
これからの時代、長年に渡って大陸系、
半島系によって汚染されてきた日本人の血に、
フィリピンなどのマレー系の血を入れてゆく
ことが肝要であろう、本来の日本人に立ち返るという
意味で。3者とも飛び切りの美人であるというのなら、
私なら迷わずピーナを選ぶであろう。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:13 ID:911L3vdx
>>5
本来の日本人ならシベリア人と結婚するしかないじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:26 ID:/g2unEDF
>>6
そうくるだろうと思って
俺はそのへんのトコも押さえてある。
最近ロシアンパブにせっせと通っているのだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:28 ID:2kMC/GYZ
つーか日本人の場合はベースが白人だから無意味だなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:16 ID:/g2unEDF
それでオマエらはどれとケコーンしたいのだ?
まあこのスレ自体はバカバカしいとは思っているのだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:20 ID:IfIB+EXl
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:06 ID:91neTKS0
?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:54 ID:xEXP4fp1
いとふゆ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:24 ID:Q0aRvn4n
って言うか、何で白人女好きな人だけ「白人コンプ」って差別されるんだろうね?
織原の件なんかこれでもか、って言うほど白人コンプの例として引用されてるし。
フィリピンパブ通い詰めてフィリピン女に貢いだ結果金だけ取られてドロン、とか
フィリピン女に貢ぐ金作るために泥棒、中には殺人まで犯したなんて事件は結構あるのに
そういうのはフィリピン人コンプレックスとは言われないのにね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:50 ID:JbrQVWLh
モー娘。が大人気になる国、それは日本
1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 04/03/15 14:38 ID:Ru9VUMYJ
モー娘。みたいなのが大人気になるなんて欧米じゃ考えられない。
やっぱり日本の男は女性蔑視でロリコンだから劣った馬鹿っぽい
幼い感じの女性が好きなんだね。

日本の男が欧米の女性嫌いなのもよく分かる。
自分よりしっかりした強い女性には魅力感じられないもんね、
男尊女卑でロリコンの男は。



2 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/03/15 14:49 ID:+Rp2POrc
>日本の男が欧米の女性嫌いなのもよく分かる。
>自分よりしっかりした強い女性には魅力感じられないもんね、
>男尊女卑でロリコンの男は。

白人コンプで(日本以外の)アジア蔑視、尚且つ男尊女卑のオヤジ連中は
実際に手を出す外人女は白人じゃなくて
タイとかフィリピン、中国の女ばっかだもんね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35 ID:rHzzDshS
オヤジ連中の相手は日本人だろう。
タイの女って日本の女よりずっとしっかりしてるぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)