2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一醜い民族は中国人と朝鮮人と調査結果

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:51 ID:4A6AZaPR
世界一醜い民族は中国人と朝鮮人と調査結果

http://www.amiannoying.com/(xyagdtj5q1igox45lfsovtzo)/collection.aspx?collection=1741

http://www.ananova.com/news/story/sm_648205.html

男性相手に行われたイギリスの有名誌FHM magazineによる調査によれば、世界一醜い民族は中国人及び朝鮮人であると確定した。

この「世界一醜い女性」アンケートにランクインしたのは殆どが白人国家ばかりで、白人らによる貶し合いのような様相を呈しているが、非白人国家から唯一中国のみが5位にランクインした。

白人による他愛ない中傷合戦の中で、場違いとも言える中国がランクインした事は、実質的に「中国人が一番醜い」と言うのが彼らの本音であると言う所であろう。

中国と同等以上に知名度の高い日本女性は、日本の一部の層の期待に反してランクインしなかった。
知名度の低さでランクインは免れた朝鮮人であるが、モンゴロイド的な特徴は雑種である日本人より遥かに強く、
中国人と人種的に非常に近い事を考えれば、この結果は中国・朝鮮人が世界一醜いと思われていると断定してもよいであろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:55 ID:XxwfSpd4
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:59 ID:RJcsMTVC
中国塵って結構醜いと思われてるんだな
ルウシイリュウのせいか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:39 ID:Hn1Z0JMa
>>3
ルウシイリュウは、美人だと思われています。
要するに、多くの日本人が普通の白人をみて、誰それに似てるとか
美人とか騒ぐのと同じで、単に珍しい(exoticな)だけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:05 ID:IRaQSkP1
つうかね、本気で挙げるならアフリカ諸国で埋め尽くされるよw

でもアフリカの国が一つもあがってないということは白人の文化圏での競争なわけ。
そのなかで中国があがっているということは、白人の文化圏の顔競争の枠に東洋人代表として中国がはいったということで、それだけ認められたということなんだよ。
ある意味中国人は名誉だろうな。

それとも醜いといったらアジア人の中国人という固定概念が出来上がっているとしまったら怖い。。
なぜかというと世界の5人に1人は中国人で中国人ほど世界に存在する人種はいないわけでアフリカ人よりも知名度の高い印象に強く残る有色人種なんだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:04 ID:ejjbxdaF
やっぱりな。東南アジアの国が入っていない事から判断するに、中国人で醜いという印象を与えたのは華北人の、モンゴル人や朝鮮人に近い奴等だろう。
中国人、朝鮮人が世界一醜いと世界に認められたわけだ。
おめでとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:29 ID:ZXHGslWz
アホですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:36 ID:2LFh+UyV
むしろ、その調査結果は東洋人全般に対する欧米人の見方だろ。
で、典型的東洋人として中国人が上げられているに過ぎないと思うが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:45 ID:QsbdmPk3
>>7
「世界一醜い」朝鮮人引き篭もりキモデブオタ必死だな(ゲラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:24 ID:0dbsL2dk
「世界一醜い」日本人引き篭もりキモデブオタ必死だな(ゲラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:29 ID:yexSacxD
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ
 |::( 6    `ヽ ____''~ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)<「世界一醜い」日本人引き篭もりキモデブオタ必死だな(ゲラ
 |   <  ∵   3 ∵> \______________
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
†「世界一醜い」朝鮮人引き篭もりキモデブオタの正体†
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔  :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
   :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い :口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、秋葉/日本橋(電気街)。
好物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書:ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット:シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴:中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:32 ID:DpAPVHCe
この板には予想通り「世界一醜い」民族出身の奇形チビデブ脂デブオタ無職童貞引き篭もりが常駐しているようだな(w
普段余りの醜さに日本社会から疎外され、ネットで陰口か。哀れw

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 10:22 ID:0dbsL2dk
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


日本人の形質一覧


226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 10:23 ID:0dbsL2dk
顔はともかく、体格、歯並び、態度が悪いやつが多すぎる


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:47 ID:mPklQ3Hx
日本女性の知名度は、ネット上での日本人ポルノの氾濫を考えても中国人と同等以上と思われますが、ランクインしなかったということは
中国女性(北方系)や朝鮮人の醜さには遠く及ばないと言う事でしょう。
世界一醜い朝鮮人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:55 ID:SGsbI7LA
まあ朝鮮族や、チョン顔の中国人を見て醜いと感じたんだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:29 ID:5g14Cl7y
中国人代表=北京人=華北人≒朝鮮人=大阪人=一重、巨大でのっぺりした顔、出っ歯、無表情、薄い睫毛眉毛・・
などの特徴が人間とは思えない奇怪な印象を与えるのだろう。

16 :じいjfdfkぁfはfhl:04/03/15 14:36 ID:vMrY5fi8
中国政府が中国人の評判を下げていると思う。朝鮮人は金正日のおかげ。・
ちなみにおれから言わせんと前者のキャツらと日本の
「白人おたく、及び大好き人間」(特に中学〜三十路の女、中年層のH男)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:01 ID:xzR26tAM
君達中国の北方系ばっかり醜さの対象として上げてるけど
日本人自体が一応北方系の民族だと言う事を忘れてはいけないよ(沖縄など一部を除いて)
後中国南部にも北方系の醜さを遥かに上回る外見も優に存在する
例えばカナダやアメリカなどの中国系移民には香港人がかなりの割合を占めるじゃないか


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:22 ID:t5lL5Acc
でも白人の国ばかりにすむ連中は中国人、朝鮮人、日本人を区別できるのかw
俺達でも難しいというのに。

俺達がアフリカ人を代表にあげるとするとケニア人と言うのと同じ感覚だろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:45 ID:ICZC0hXs
どっかの不細工引き篭もり朝鮮人によれば、日本人が世界一醜いって調査結果が出たんじゃないのか?
「アメリカンサーチャー」だのいう会社から(プゲラ

自分達の双子民族が世界一醜いとはね。哀れ朝鮮人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:49 ID:fuAu0Gcx
日本人って中国人と結構顔違うしね。アイヌとかのせいかね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:07 ID:XpX0KWQH
黄色人種のその名の通り、本当に中国人は肌色が黄味がかっていて
日本人の比じゃないように見える。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:30 ID:zo9J1yOV
姉妹スレ

アジエンスのCMキモ過ぎないか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1071118862/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:03 ID:ZyK7PrwH
え〜俺から言わしてもらうと人種、民族、国の違いで差別するやつは
人類という一人のミトコンドリア・イブから生まれた
色んな環境に適応して生きていける素晴らしい生物の尊厳を
冒涜しとるDQNなので、そんな奴は人類やめてください。

24 :名無し:04/03/16 12:59 ID:f/0p3fMn
A型が多い国・地域・民族・動物

ヨーロッパ アメリカ ロシア オーストラリア 日本 イスラエル
チンパンジー 猫
(先進国・衛生的・軍隊強い)

B型が多い国・地域・民族・動物
中国 インド 韓国 北朝鮮 アフガン イラン イラク ジプシー
ゴリラ 犬 ハ虫類
(トイレ汚い・飲食店のサービス悪い・道路に秩序がない・奇人変人が多い
不潔・左手で直接ケツをふく・声がでかい・世襲が好き・粉飾決算を堂々とやる・パクリ商品の宝庫
仕事の約束守らない・公務員の汚職がスゴい・警察、軍隊がやたらと威張る
差別好き・秀吉とか十字軍のことでいつまでも文句言う・他にも日本海を東海にしろとか
ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか、山口百恵は中国人だったとかシェイクスピアはアラブ人だったとか)

O型が多い国・地域・民族
アフリカ 中南米 台湾 フィリピン 東南アジア インディアン
(犯罪多い・軍隊弱い・でも性格イイ)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:34 ID:P0Pu3jzq
確かに朝鮮女はブスだけど、ゲルマン系女の方がさらに嫌だな。ごつくてオバケみたい。
イギリス、ドイツ、オランダ、デンマークの女はごつい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:51 ID:ojZ0aQOX
日本人は不細工というより無意識的なのでは?
都会の電車に乗っていると冴えない表情のやつらばかり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:28 ID:/FfsRdQ1
中国人は北部は芯北方モンゴロイド系と言えるかもしれんが、南部は単なる東南アジア系土人に近い
日本人より劣る人種だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:36 ID:KqeLWPwz
http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg
http://galleryimage.naver.com/1/2003-12/06/57/23m2830m0.jpg
http://www.welovetravel.net/travel/photo/korea/2003-09-07-kmla/0-026-2nd-boys.jpg
http://i.xanga.com/prokreation/YaleBoys.jpg
http://bluespot.org/~msun/album/atlanta_random_jan_2003/p1020075_std.jpg
http://www.guildford.ac.uk/international/assets/images/social/sum03peace.jpg

一般的な韓国男性。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:18 ID:/s73cuJ8
世界一醜いとはこれまた哀れだな朝鮮人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:54 ID:HRw2tf13
弥生系の特徴の一つでもある凹凸のない顔も気持ち悪いけど
中途半端に凹凸があって一重の顔も同じ位気持ち悪くない?
関東の芸人やサッカー選手見てて思うんだけど
立体的な分だけ顔も性格も歪んで見えるというか


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:54 ID:/s9umEIk
>>28
醜いというか、別人種だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:59 ID:/s9umEIk
韓国人が過短頭なのは顔幅があるからなんだな。
納得

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:31 ID:kWqp7WOo
血液型で最初に登場したのがO型。
その次に登場したのががA型。
一番最後に登場したのがB型。

B型が一番新しい血液型で、一番進化した血液型。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:39 ID:HRw2tf13
命を賭けて断言する 日本人は二人に一人も二重は存在しない
万が一、百歩譲ってそれが事実だとしても
沖縄などの特定の地域に偏っているだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:44 ID:/s9umEIk
二重瞼の出現頻度(「日本人の起源を探る」より)
アイヌ96.8%
奄美諸島84.0%
北海道73.2%
新潟70.4%
三重67.5%
京都66.9%
山形65.8%
奈良58.1%
朝鮮南部42.1%
http://www.geocities.co.jp/Bookend/6506/readme2.html

韓国全体での二重率は22%

「現代韓国人の 78%が二重瞼がない目であることが・・・・・・・・・・ 」
http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/hanbat.cnu.ac.kr/7Eyhyun/choyongjin.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:51 ID:/s9umEIk
写真見ると二重が22%もいるのか疑問だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:52 ID:/s9umEIk
>>34
命を賭けたんだよな
どうすんのよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:53 ID:sejle6ji
日本人は世界一醜くて吐き気がする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:58 ID:HRw2tf13
>>35
同じ道理で君は韓国人の二人に一人も二重がいると本気で思っているのか_?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:02 ID:4GC/c6Nk
>>39
はあ?
韓国人は22%なんだろ。韓国側の資料では ( リンク切れみたいだが )

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:04 ID:4GC/c6Nk
>>39
>>35の朝鮮南部は韓国のことではないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:12 ID:HRw2tf13
当たり前だけど一重瞼にしか見えない二重瞼はナシだからね
それも二重の部類に入れると雨上がりの蛍原も一応奥二重らしいから二重になっちゃうよ
幾ら統計でそんな結果が出たからって見た目が一重だと意味ないでしょ
だからその統計が例え事実だとしても日本人の優越感を満たす為だけのエセ統計でしかないの
現実は日の目を見るより明らかだ、その統計は見飽きた
「誰が見ても分かる明らかな二重」がそんな数も存在したら今頃日本は美男美女で溢れ返っているはずだけどね
そんな簡単な事なぜ分からない?分かりたくないだけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:15 ID:HRw2tf13
>>41
じゃあ何所の事を言っているの?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:20 ID:ZYZEZf9b
日本人なんて不細工な一重しかいないだろ(沖縄やアイヌ以外
日本の先住民はツングース系だから、日本人は朝鮮人より遥かに北方モンゴロイドの特徴が強い。
>>1の中国人と朝鮮人も「中国人と日本人」に変えるべき。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:20 ID:4GC/c6Nk
しるかよ。韓国人でもあるまいし
ただね半島南部は異質なんだよ。その対比だと思うよ。
たとえば、血液型だと半島南部にA型がおおい。
A=31 B=31 O=28 AB=10 朝鮮半島北部(1935) n=11.093
A=31 B=30 O=29 AB=11 朝鮮半島中部(1935) n=6,468
A=36 B=27 O=26 AB=11 朝鮮半島南部(1935) n=6,465
A=34 B=30 O=24 AB=12 済州島(1935) n=903
A=30 B=26 O=34 AB=10 ソウル(1962) n=1,208
出典:改訂第二版『「血液型と性格」の社会史』松田薫さん」
http://www2.justnet.ne.jp/~shozo_owada/world.htm

一方日本のものだと
島根41.3%
熊本41.2%
北九州41.0%
九州全般に40%程度
中国・四国がそれに近い程度
兵庫39.2%
岐阜38.9%
八王子38.7%
豊橋38.6%
愛知38.4%
浜松38.0%
三重、滋賀、京都、大阪、奈良38%程度
葛飾37.8%
福島37.7%
北海道、東北、茨城、千葉、長野、諏訪、沖縄は36〜37%程度と少ない
http://www.geocities.co.jp/Bookend/6506/readme2.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:26 ID:v8fY9d5U
これもどうぞ
http://www4.justnet.ne.jp/~tankentai/data/minzoku/menu.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:50 ID:Z3zHJGTi
>>44
プゲラ
それを言うなら、朝鮮の先住民は日本から渡った縄文人だろww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:12 ID:zLW1YKaY

◎朝鮮人は日本人と満州人の混血人種


朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:31 ID:GM/IATgT
一重、吊目能面の「アジア的美しさ」など所詮は通用しなかったということか

50 ::04/03/24 10:14 ID:ZAol6LMO
45>つまり、島根はどういうこと???

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:15 ID:LdYJIqDN
>44
プッ・・・・・・・お前不細工だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:44 ID:vDMroUQJ
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ
 |::( 6    `ヽ ____''~ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)<プッ・・・・・・・お前不細工だな
 |   <  ∵   3 ∵> \______________
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
†不細工日本人代表の正体†
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔  :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
   :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い :口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、秋葉/日本橋(電気街)。
好物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書:ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット:シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴:中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:55 ID:gpUR+76U
関東人って本当にブサイクが多い。
お笑い芸人がブサイクなのは「お笑い」だからと思ってたんだけど
歌手もブサイクが多い。山下達郎、サザン桑田、サザン原・・
鳴り物入りでデビューした押尾もやはり・・(笑)
歌手以外も関東の芸能人はほとんどブサイク。
関東はシャクレ、細目、出っ歯、エラ張りが多いよね。
たけし、渥美清、とか関東人の典型だと思う。

なぜ関東人はブサイクが多いんだろう?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:06 ID:VQntxsl4
國民新聞より

永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露
した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起になっているのも、このためだという。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で母方は池(チ)姓という。
 また、池田は昔から

「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」

 と言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年3月号)に掲載された池田の人生記録の中で

 「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との
  出会いがあった」
 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、

 父母が戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散りばめられている。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1306/130626ikeda-naturalized.html
   
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:12 ID:hk6AtwcV
ここの連中は知らないんだろうが
不細工な中国女性って本当に不細工なんだよ。
朝鮮ブスもモンゴルブスも日本ブスもゲルマンブスも
中国ブスに比べたらまだマシ。
だからランクインしたんじゃないかと個人的には思う。

美人、普通、ブスで分ければ日本と中国は同じようなものだろう。

ただブスを、並みブス、ドブス、激ブスで分けると
日本は並みのブスが多いのに対し、中国は激ブスが多い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:23 ID:eP2I5A0r
フィリピン人の不細工さってヤバイね!
黒人と黄色人種の悪いとこ掛け合わせたみたいだw
でかい頭に低い鼻、厚すぎる唇に浅黒い肌。
最低最悪だw あんなのと寝れる日本男が理解できません!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:29 ID:b5HSgbpV
日本では「極端な*す」は引きこもるか手術するものだが、
中国はあまりに多いので街を歩いても気にならないということ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:47 ID:r75X3qmQ
韓国は男と女の美醜の差が激しすぎるような…
女優は日本では絶対見られないような超美人ばっかなのに。
どっから連れてくるんだろう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:22 ID:c6/i58O3
>>58
整形だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:39 ID:JsgDRkkR
>>58
マジレスすると
一般の韓国女の整形率は30%で世界一位です。
女優とかはほとんど整形していると思うよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:40 ID:azX/rC0b
台湾や香港の女優やミスなんとかもすごい美女がいるけど
あれ整形なの?天然としたらすごいけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:01 ID:geuyHdrt
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:01 ID:geuyHdrt
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:04 ID:OPIpiWdY
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:16 ID:TdFJkuzp
>>60
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=338948

整形じゃない子もいるよ。皆、鼻筋、骨格もすっきりしてるしね
一般人とは別人種のように見える。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:55 ID:ilMGfAhr
チョンのオナニー

KillJap1
http://www.magga.co.kr/flash/image/kill_jap.swf
KillJap2
http://www.magga.co.kr/flash/image/kill_jap2.swf


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:13 ID:IAvcWxoJ
中国のブス≒朝鮮女(整形前)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:08 ID:uvZuEwbV
朝鮮半島は顔の種類が少ない
だから不細工の場合も以前に何度も見た事のあるような顔が多いし
美形の場合もそれ程新鮮味が感じられない
日本は美形でも不細工でも新種に出会える確率が高い
だからとんでもない不細工は日本の方が多いと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:19 ID:5MPmde5R
∇どの国民が単一民族か

医学的には、韓国人、タイワン人、日本人の中で日本人が最も単一民族に近い。
単一民族であることを誇る朝鮮民族は2番目、タイワン人は3番目に‘純粋な血統’
である。

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001010317828

実は朝鮮人や台湾人の方が雑種度が高い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:02 ID:nnaX6ocS
朝鮮人は奇形頭蓋で有名なのだが、朝鮮人が異常なまでの超短頭や、
他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの出現率が高いのは、
頭蓋の形質が全く異なる異種同志との混血であるからと考えられる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:24 ID:yqhYro4V
関東人は日本には必要ありません。朝鮮の血が濃い関東人は
日本からでていけ!!!
関東人の人種的特徴
見えるのか?と言うほど細くてつりあがった一重の目 殴打されたかのように膨れた頬 ホームベースのようなエラ
ダウン症児のようなのっぺりデカ顔水死体のように張れた瞼 目と異様に離れた薄いハの字眉
短すぎる(無い)睫毛 能面のごとき無表情 
=妖怪そのもの

理由は関東人はチョンに人種的に近い「特殊な日本人」である為です。
外国人居住者数(韓国・朝鮮人)総務省調べ

東京特別区 94804
横浜市   24389
大阪市   12527

http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/4.htm

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:18 ID:oKJvUocK
関西人=朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な関西人=朝鮮人
◎関西=韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

関西人=朝鮮人は不細工、醜悪、気持ち悪い、生理的嫌悪感をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:40 ID:pWyJoQ+T
最凶のブスはやはり中国北部(華北)に多いよ。
韓国だとあまりひどいのは病気だということで手術してしまう。
それが中国では数が多いので街をカッポカッポしている。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:27 ID:eQSmmeS9
<2002年・Wカップ日本代表メンバー>

近畿・・楢崎正剛(奈良県)・中田浩二(滋賀県)・宮本恒靖(大阪府)・明神智和(兵庫県)

関東・・曽ケ端準(茨城県)・松田直樹(群馬県)・森岡隆三(神奈川県)・戸田和幸(東京都)
      鈴木隆行(茨城県)

どっちがイケメン系か、どっちがチョソ顔に近いかは一目瞭然w
そういや北澤豪(東京都)とか中村俊介(神奈川県)とかもいたねw
近畿では永島昭浩(兵庫県)とか本並健司(大阪府)が代表経験あり。
さすが東夷は蝦夷と朝鮮の混血だけあるw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:27 ID:eQSmmeS9
野球の一部の阪神ファンの蛮行は大きく取り上げ関東人Jサポのもっとエゲつない事件は棚上げする。
さすが東夷日報。原爆責任を逃れようと南京虐殺を持ち出したアメリカのやり口と一緒だねw

2000年7月29日 鹿島
「セレッソ関東」(あるいは関東組・コマンドスとも呼ばれているようです)が
関西からの遠征サポーターの応援太鼓を打ち消す妨害工作を行った。試合は
セレッソがVゴール勝ちするが、関西からの遠征サポーター2名を殴打。同時に
鹿島サポーターがアウェー側サポーターシートに大挙して乱入。セレッソサポーターを取り囲む

2001年4月14日 駒場
FC東京の応援手法に反感を持ち、主審の判定がFC東京寄りだと感じていた、
逆転負けした−などが重なり、一部浦和サポーターが試合後、アウエー側観客席
の出口付近に集まり出てきた東京FCサポーターに投石。FC東京サポーターは
観客席に避難。警官や警備員ら約30人が出口を守り、約1時間半後、本来とは
違う出口から、FC東京サポーターは主催者が準備したバスで退出した。

2001年9月8日 東京
東京ヴェルディのサポーターの1人が仲間の協力で座席外しをグラウンドに投げ
つけようとして小学4年の男児にケガをさせる。東京ヴは同日、投げた当人は主
催ゲームへの入場を今季いっぱい禁止する措置を受けるが、後日、密かに観戦し
ていたことが判明。

2001年11月3日 札幌
入場が滞ったことに腹を立てたレッズサポーターが雑踏整理用の防護さくをけり
倒し、暴力的不良行為等の防止に関する条例違反(粗暴行為の禁止)の現行犯で
逮捕される。

2002年4月20日 大宮
「セレッソ関東」(あるいは関東組・コマンドスとも呼ばれているようです)
4〜5人が、大阪から訪れていたサポーターをスタンド裏の階段から引きずり
降ろし、一方的に暴行を加えた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:07 ID:npSv0rD9
二重瞼の出現頻度(「日本人の起源を探る」より)
アイヌ96.8%
奄美諸島84.0%
北海道73.2%
新潟70.4%
三重67.5%
京都66.9%
山形65.8%
奈良58.1%
朝鮮南部42.1%
http://www.geocities.co.jp/Bookend/6506/readme2.html

韓国全体での二重率は22%

・・・・しかし、一重のアイヌ、二重の朝鮮人がいる、って事実の方が
イメージからすると驚きかも。例えば一重アイヌと二重朝鮮の混血児が
二重瞼で、「ああ、アイヌ親に似たんだな」と思ったら、実は朝鮮親似だった、
ということ。
まあ白人にも目の細い人多いし、一重もいるくらいだからね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:50 ID:e7LTTsra
朝鮮人の4割の二重は日本人が朝鮮人の祖先という確たる証拠なんだが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:50 ID:T3k0DTKE
現代日本人の関東地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが判明している。
現代の関東地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。
両者は人種的に近い間柄である。


典型的関東系の顔の例
女性:美空ひばり 片桐はいり 松任谷由美 原由子 森三中 あき竹城 もたいまさこ
男性:北野たけし 桑田圭介 布袋寅安 竹中直人 テリー伊藤 徳光和夫 えなりかずき

朝鮮人に近い為、一重、出っ歯、エラ張り、頬骨突出、低鼻、腫れぼったい瞼、無睫毛、巨顔、無表情、短頭(絶壁)などの特徴が見られます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:32 ID:05BEBSEG
だからフリークス朝鮮顔はモンゴル襲来の置き土産だろ?
日本には神風が吹いた。だからあんな顔にならずに済んだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:09 ID:9ftlKkOT
>>76

>韓国全体での二重率は22%

整形も含めてこの数値なら納得

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:23 ID:jK67KeWN
中国女も醜い顔の奴が多いな。日本にはいない独特な顔だな、あれは。

今日、日本では見かけないブスがいるなと思って見てたら、
発音で中国女とわかった。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)