2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東アジア女はなぜ白人男に憧れるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:20 ID:TDdpdwvV
インド人女、アラブ人女、アフリカ人女と有色人種は多種多様に
いるのに、なんで東アジア女だけが白人男に憧れるの?
メールオーダーブライドもロシア、東欧を除けば東アジア女ばかり。

アメリカでも白人男と付き合いたがる有色人種はほとんど東アジア女系で、
黒人、インド人女は白人男に見向きもしないよ。

逆に有色人種の男は、白人女を性欲や征服の対象として見ているものの、
純粋に憧れている香具師はあまりいない。
黒人男と比べてアジア男が白人女に特に強い執着を持っているわけでもない。

東アジア女は本能的に白人男を求めるように遺伝子に刷り込まれているのか?
それとも社会的な要因があるのか。

だれか教えてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:33 ID:B2eYhdSN
>>1 そもそも東アジア女だけってなんでわかるんだ?おまえが調査したのか?
しったかぶりもいいかげんにしろ。俺が思うに白人男は世界中でもてると思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:35 ID:B2eYhdSN
ちなみに俺も白人女にあこがれているからね。

なんかマネキン人形みたいで美形でゴージャスだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:14 ID:JQG6Ulpn
>>3

でも白人女はアジア人男に全く興味がない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:21 ID:JQG6Ulpn
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。
?@交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
?A結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
?B相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
?C国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
?D白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
?E黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
?Fアジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%
Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%
フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%
日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%
白人はダントツで東南アジア女が好みみたいですな。日本女の評価ははっきり言って悪い。

白人男は東アジア人女より東南アジア人女の方が好きみたいだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:47 ID:17Jp+tSA
東南アジアでもベッカムは人気あるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:56 ID:Of7Tgmzf
>東南アジアでもベッカムは人気あるぞ

東南アジアでベッカム人気はあるが
でも日本の女ほどではない・・・
日本女のベッカム人気は異常だった。

8 :,:04/03/29 09:52 ID:3YWRy/VG
おれはベッカムよりもフィーゴの方がカッコイイと思うが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:26 ID:qF1dvwS5
外国の連中は濃い顔が好みなんだなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:02 ID:5BsoHzV2
>>4
またその手の煽りか。

いつまでそんな古典的なギャグを使ってるの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:47 ID:0F7M0mMs
その辺歩いてる露助>>>>>>>>>>>>>>>木村めんば



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:59 ID:5BsoHzV2
>11
意味不明。何が言いたいのかよく分からん。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:00 ID:zooQUSNM
白人より東南アジア美人の方が魅力的だね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:51 ID:quQl5NSU
>>10
本当のことをいわれてむかついているのかw
確かにアジア女と白人男はよくみるが、逆は少ないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:43 ID:BJqw/pWZ
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:28 ID:ufRb/HFT
全員ではないが白人男からアジア女は
本当に肉便器としか思われてないのがツライ!
てことで白人ちょずいてて嫌い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)