2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2012年のオリンピック候補地 9都市】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:13 ID:GODHYrTN
2012年のオリンピック開催都市に既に9都市が候補として出ている。

http://www.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/

一位:イスタンブール(25067票)
二位:リオデジャネイロ(13307票)
三位:ニューヨーク(13636票)
四位:ロンドン(9229票)
五位:ハバナ(6205票)
六位:パリ(2361票)
七位:マドリード(1772票)
八位:モスクワ(1759票)
九位:ライプチヒ(1342票)

だそうです。

日本からもそろそろ候補が上がっても良いんじゃないか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:29 ID:Rks94Xpm
糞スレ

3 :waza_fire:04/05/14 05:23 ID:3t+LLgn6
西側先進国でやったら間違いなくテロの標的だ罠と指摘しながら、敢えて言おう。糞スレであると

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:08 ID:iNoY3vRr
>>1
だから何だと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:37 ID:idb59Hb+
リオは治安悪すぎだろう。サンパウロのほうがまだまし(海がないが)。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:53 ID:L28qlB2V
とりあえず、ニューヨークとイスタンブールはテロの危険性が大きすぎる
ので、まずいと思う。

ということは、リオデジャネイロが有力なわけだが、
オリンピック開催ともなれば、リオ市内のスラム街を一掃する作戦に出る
んじゃない?
そうすればリオの治安もかなり改善されると思われ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:29 ID:ENtBS8fl
ロンドンとかパリとか
もういいじゃんって感じだけどなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:11 ID:yJ7b7t53
治安は心配ない。南アフリカでW杯が開催されることに比べたら。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:32 ID:EabK6Mzc
ケープタウンとブエノスアイレスは落選したんだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:06 ID:AsusnqhH
ハバナ(キューバ)とイスタンブール(トルコ)、ライプチヒ(ドイツ)もな。
つーかケープタウンなんか出てないが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:02 ID:mulKzuFs
どうでもいいけど
ティッシュ置いときますね


         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘  


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:19 ID:JVvDSo4l
もっとすごい都市が立候補すれば面白いのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)