2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ白人女好きだけ差別される?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:59 ID:U+NdjVLM
何で白人女好きな男だけ「白人コンプ」って差別されるんだろうね?
織原の件なんかこれでもか、って言うほど白人コンプの例として引用されてるし。
フィリピンパブ通い詰めてフィリピン女に貢いだ結果金だけ取られてドロン、とか
フィリピン女に貢ぐ金作るために泥棒、中には殺人まで犯したなんて事件は結構あるのに
そういうのはフィリピンコンプレックスとは言われないのにね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:51 ID:aq8r8As3
>何で白人女好きな男だけ「白人コンプ」って差別されるんだろうね?

そう「白人コンプ」と差別する奴ほど、白人を意識しすぎで白人コンプなんだよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:58 ID:j5cssBa1
>>1の自爆スレ。
早く死ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:57 ID:RAbN2rDB
台風第2号のニーダ がミンダナオ島の東から華麗に2ゲット

  ニダヾ<`∀´ >ノ
          ヾ< `∀´>ノニダ
     ニダヾ<`∀´ >ノ
      ヾ< `∀´>ノニダニダ
     ヾヽミ 三彡 , ソ
      )ミ  彡ノ   ))
  ((   (ミ 彡'
      \(
        ))
       (
  _ _ ____)

http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.all.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)