2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2XXX年ブサイク絶滅

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:29 ID:maQTCQ7V
ブサイクは結婚できない確立が高いからな、子孫を残せない、てゆうか残すな
自分の顔見たらどんな子が生まれてくるかわかるだろう。
ブサイクは絶滅します、それは現在も確実に進んでいます、今の若い子は可愛い子が多い
昔のアイドルって全然可愛くないだろ?ブサイクが減りレベルが上がってきてるって事だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:39 ID:iin3tTeG
大家族モノの番組なんかでは
豚みたいな夫婦が豚みたいな子供をそれこそ豚みたいに大量生産してるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:41 ID:SLqbNVaP
不細工程子宝に恵まれるし、子孫を多く残そうとする悲しい現実

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:35 ID:0V6/mzGr
金村義明やトミーズ雅は子沢山
二枚目俳優は結構独身が多いし結婚してても子供少ない、生んでない人が多い


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:59 ID:Ce407iSn
迷惑な話だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:19 ID:DOxD2tKI
カッコイイヤシに限り離婚するヤシ!!解く

その心は・・・www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:20 ID:DOxD2tKI
貧乏子沢山と解くその心は・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:21 ID:DOxD2tKI
67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/15 17:15 ID:MX0h9jYT
全部観たがほぼ、高校生同一人物のグループカキコだなww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000203-kyodo-soci
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2003/01/11/05.html
http://www.itmedia.co.jp/news/bursts/0109/27/2ch.html
http://www.itmedia.co.jp/news/0206/26/njbt_13.html

高校生も逮捕で、結果マジになる必要性無し!!




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:35 ID:p7Ro+WVW




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:16 ID:e5jpxo7l
なぜ不細工は沢山子供を産みたがるのか

11 :waza_fire:04/05/17 08:20 ID:w6jVBD95
(・∀・)カコイイ!香具師は子をつくる頃までにセクースをたくさんしてる。
一方ブサイクはセクース体験が皆無または少ないので、子をつくることで何とか「漏れにだってセクースの相手くらいいるよ!」
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!って主張したいんだろ

12 :ジョージ:04/05/21 21:40 ID:LJXwfud8
じゃあ東アジア人と東南アジア人は全滅だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)