2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なぜ外国語好きにはキモいヤシが多いのか★

1 :名無しさん@3周年:03/06/05 19:43
奴らの発するオーラは黒い。
なんで?

2 :名無しさん@3周年:03/06/05 19:46
      


         終       了





3 :名無しさん@3周年:03/06/05 19:46
ににににににににににぃぃぃぃぃぃーーーーーー

4 :名無しさん@3周年:03/06/05 19:52
>>1
ちょっとわかる気がするよ。
なんか自己開発セミナーとかに通ったやつに似た目をしてる。

5 :名無しさん@3周年:03/06/05 19:56
キモいヤシが外国語好きになりやすいのか、
外国語をやるとキモくなるのか。
どっち!?

6 :名無しさん@3周年:03/06/05 20:05
せめてsageろよ、この糞スレ

7 :名無しさん@3周年:03/06/05 21:23
>>1
お前の同類だからな (藁

8 :名無しさん@3周年:03/06/05 22:06
良スレの予感

9 :名無しさん@3周年:03/06/05 22:12
オーラってなに?

10 :動画直リン:03/06/05 22:18
http://homepage.mac.com/hitomi18/

11 :名無しさん@3周年:03/06/06 00:38
東京外大生のこと?

12 :<ヽ`∀´>ニダ!:03/06/06 00:43
<ヽ`∀´>ニダァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :名無しさん@3周年:03/06/06 06:42
失礼な!!誰か削除依頼だしてきて!!

14 :名無しさん@3周年:03/06/06 09:49
>>13
まずかいよりはじめよ。

15 :名無しさん@3周年:03/06/06 14:58
>>14
中国語で言い給へ

16 :名無しさん@3周年:03/06/06 15:05
おれのアルバイトしている塾にも、東京外国語大学卒のキモイおっさんがいる。

アラビア語専攻の香具師だ。ウザイね。ほんと。消えてよし。

17 :名無しさん@3周年:03/06/06 15:09
そして、東京外大の英語名はフォーリン・スタディーになってるよな。フォーリン・ラングエッジではなく。

これ、詐欺じゃないのかな。直訳しろよ。

18 :名無しさん@3周年:03/06/06 15:11
日本語のネイティブはジャパニーズ・スタディーの専門家か? 

良スレだ。

19 :_:03/06/06 15:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

20 :名無しさん@3周年:03/06/06 15:14
日本ではアラビア語を知らない人のほうが多い。
そのなかにあってアラビア語を知っていることを
前提に行動するひとの行動はある特殊性を帯びる。
そのような特殊性に対する生理的反発をキモイと
形容するのですか?

21 :ホー・チ・ミン:03/06/06 15:18
東京外大も大学なのか?グローバル化の進む現在、外大卒の20年後を

熱く語ろうぜ!!


22 :名無しさん@3周年:03/06/06 15:19
やxぱ地球市民が学ぶからだよ!


23 :名無しさん@3周年:03/06/06 15:20
外国語とか言語学とか専攻してる野郎に
キショイ香具師が比較的多いのは事実。


24 :ホー・チ・ミン:03/06/06 15:24
>>20
ぎゃくだな。アラビア語なんてそんなにマイナーなものかな?文法も簡単な

要するに言葉だが。アラブ人に英語を教えようぜ!!

25 :ホー・チ・ミン:03/06/06 15:28
秋葉原でも、アラブ人は見かけるよね。英語しゃべってるじゃん。

東京外大の人は何か感じないのかな?

26 :名無しさん@3周年:03/06/06 19:06
同一人物によるアラシが進行中

必死だね (藁

27 :名無的発言者 :03/06/06 22:57
必死なのはそっちだろ。

28 :名無的発言者 :03/06/06 22:59
日本国民を代表して当然のことを言ったまでですよ。

29 :ホー・チ・ミン :03/06/07 00:04
いや、キモクない香具師をみたことがありませんな。

反証を挙げてくれませんか。

30 :ホー・チ・ミン :03/06/07 00:25
キモイよ、おまけに偏差値低いしさ。おまけに今や、外大は女の園だろ。

俺がさ、高校生のとき、第一志望に外大のウルドゥー語学科をいつも書いてたな。

そうすると、進路指導の教師が『ふざけんな!』って言ってさ。 

差別だよな。ハハハハ。

31 :名無しさん@3周年:03/06/07 00:28
sabetu sabetu
ほんで、なんできみは うるどぅ語ってかいてたん?

ワシは、東外大のイタ語うけておちたヨ。
きもくない外語ヲタもしってるよ。


32 :ホー・チ・ミン :03/06/07 00:29
『先生、真の国際理解のためには英語だけではだめだとおもいます!』

『ホーよ。おまえは、世の中を分かっていないな。やめとけ。』

やめといてよかったす。まじで。

33 :名無しさん@3周年:03/06/07 00:30
ホー・チ・ミンさん、涙は拭いて。
今夜は君の話を聞こうじゃないか。
君の改行のスペースにつまった悲しみを
吐き出してしまうがいい。

34 :ホー・チ・ミン :03/06/07 00:30
正直いいまして、黒柳のペルシア語にはまってしまいまして。

高校生のころですが。

35 :ホー・チ・ミン :03/06/07 00:33
おかげで、世界史のイスラムは満点でした。

36 :ホー・チ・ミン :03/06/07 00:35
語学ほどオモロイものはないですね。しかし、同時に語学ほど役に立たない

ものもない。そう思います。

37 :ホー・チ・ミン :03/06/07 00:38
滞留者の飛べみたいな生活ができたら理想ですが、浮世は意のままには

なりません。あはははは。


38 :ホー・チ・ミン :03/06/07 00:40
世界史の中では、イスラムが一番オモロイ、だからじゃないですか。

無間地獄に堕ちる寸前でした。桑原桑原。

39 :名無しさん@3周年:03/06/07 01:02
>>1
正確には英語以外の外国語ってこと?

40 :グエン・アイ・コック:03/06/07 01:30
外国語学部ということじゃないでしょうか。

偏差値低いし。

41 :グエン・アイ・コック:03/06/07 01:33
外大は西ヶ原から放逐されましたよね。

高尾山のあたりかな。今、外大があるのは。

42 :グエン・アイ・コック:03/06/07 01:37
英語系は、キモイ以前にゼロな人々でしょう。大学受験以後、変化しない

人たちです。木乃伊ですね。

43 : グエン・アイ・コック :03/06/07 01:42
なにもゴガクヤを馬鹿にしたいわけではないのですが、指が勝手に動いてしまって。

44 :グエン・アイ・コック:03/06/07 01:44
もうこれで最後と思うのですがやめられないです。

45 :名無しさん@3周年:03/06/07 02:00
>>グエン・アイ・コック

やたら詳しいね
コンプレックスの固まりか? プッ

46 :名無的発言者:03/06/07 02:12
東大にコンプですか?まさか。

47 :_:03/06/07 02:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku07.html

48 :名無しさん@3周年:03/06/07 02:15
ププッ わかりやすすぎ

49 :無料動画直リン:03/06/07 02:18
http://homepage.mac.com/norika27/

50 :名無しさん@3周年:03/06/07 02:22
>>48
高卒相手にするなよ

51 :名無的発言者:03/06/07 02:24
   ∧_∧
  _( ・ω・)_
⊂) (ニ 。  。 ) (⊃
  l  }、  ,{ T´
 ノ_/. `つ' l_ゝ
   (__)(__)


52 :名無しさん@3周年:03/06/07 05:44
キモいのが多いのには理由がある。
考えればすぐわかる。

なんで?と訊ねるフリして
実はキモいヤシを見下ろしたいだけの1。
辛いだろうが頑張って生きてくれ。

53 :名無しさん@3周年:03/06/07 06:25
なぜ高卒はコンプの塊なんですか?

54 :名無しさん@3周年:03/06/07 18:19
1はマジでやばい奴かもな。

55 :名無しさん@3周年:03/06/07 18:37
>>52
>キモいのが多いのには理由がある。考えればすぐわかる。
わからん。なんで?

56 :ホーおじさん:03/06/07 21:24
東京外国語大学の人って、けっこう都心に棲息してますよね。

とくに、男の比率の低さが彼らのキモサの原因ではないでしょうか。

57 :名無しさん@3周年:03/06/08 00:35
語学学校も女ばかりでつ。
特に中年のおば様、必死でつ。

58 :名無しさん@3周年:03/06/08 03:07
>>56
何で詳しいの

59 :ホーおじさんの父:03/06/08 21:07
それはな、息子が東京外国語大学の学生だからじゃ。ごほっ、ごほっ。

60 :ホーおじさんの父:03/06/08 21:33
外国語大学でアラビア語を専攻したからといって、アラビア語で仕事を

するわけではない。SEを仕事にしている人を知っています。やはり、言語

能力が武器ですので、適性があるのだと思います。文系の場合、専攻内容と

卒業後の仕事の内容はほとんど関係がありません。キモイかどうかは本人しだいです。



61 :ホーおじさんの父:03/06/08 21:40
なぜか、東京外国語大学は語学マニア、特にマイナー言語のマニアが行く大学

だと思われているが実態はぜんぜん違う。ふつうの国立文系です。就職先も日本の

企業がほとんどです。大学院は知りませんが。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :ホーおじさんの父:03/06/08 21:45
だから、この板で『**語ってどうよ』といったスレを挙げているようなことを、外大は絶対しない。

外大の場合、専攻言語が既に決まっているから、多言語に浮気するはずがない。公務員試験の勉強もしている。

おそらく、二流私大の文系君じゃないかな。

いいかげんにしろ。

64 :名無しさん@3周年:03/06/08 21:48
>>63 ホーおじさんの父

◆外国語(英語除く)板ローカルルール◆

【書きこむ前にお読みください】

■大学関連の話題は以下の各専門板でお願いします。
 ◇大学入試に関する話題(入試科目・難易度等)、進路相談  → 大学受験板
 ◇大学の偏差値序列、学歴自慢、学歴社会に関する話題等  → 学歴ネタ板
 ◇大学での生活一般に関する話題、各大学別の馴合い雑談  → 大学生活板
 ◇特定の大学・学校の内情や裏事情の暴露・バッシング等  → ちくり裏事情板

65 :ホーおじさんの父:03/06/08 21:50
>>64

スマソ

しかし、キモイというのは差別じゃないですか。それも、具体名まであげているし。

義憤を感じますよ。

66 :名無しさん@3周年   :03/06/08 23:28
yappari ooikarajanaino hahaha

67 :名無しさん@3周年:03/06/08 23:28
>>65ホーおじさんの父

たぶん息子さんは外大に入りそこなったんじゃないですかね?

長いことお会いになってないようなのでひとこと

68 :名無しさん@3周年   :03/06/08 23:57
( ´,_ゝ`)プッ

69 :名無しさん@3周年:03/06/09 02:30
こんな偉そうなやつとか。
 
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1000875034/33

70 :名無しさん@3周年   :03/06/09 04:02
クレイジー・イングリッシュでも主演のおっさんが言っていただろう。

「狂わなければ成功できない。」

一つのことに打ち込んでいればキモク見えてしまうんじゃないか。

71 :_:03/06/09 04:06
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

72 :直リン:03/06/09 04:18
http://homepage.mac.com/yuuka20/

73 :名無しさん@3周年:03/06/09 13:16
これだから外大系は論理性がないというのだ。
外国語好きはキモイというのは
1.好きな対象が外国語かどうかにかかわらず、ヲタはキモイ
2.外国語が好きかどうかにかかわらず、外大はキモイ
という表面的な現象が観察されるわけだが、それ以前に、
キモイからヲタになるという行為に本質が隠されている事を見とおすことが大切だ。
これは、キモイことにより、社会生活が保てなくなり、社会性なくして集中できる対象を
見出そうとする動機に端を発している。
ところが、外国語は対象国の外国人と接することで技能が高まる。
というわけで、外国語ヲタは会話がうまくないのではないと予想できる。

74 :名無しさん@3周年:03/06/09 13:59
私は他人を「キモイ」と規定する排除の姿勢はあまり好かないのだ
けれど、>>73さんの言うことが正しいとすると、
日本語世界つまり日常生活において適応性が低いことによる欠損を
補填するために求められた対象、それがたまたま外国語であるよう
な人物を称して外大系というのですね。外国語学習がキモさを生ん
だというよりも、外国語学習はキモさ(社会性の低さ)の結果であ
るというわけですね。日本語世界でのコミニュケーション能力のあ
る種の欠陥を、他の言語世界でのコミュニケーションで補填しよう
とするのだけれど、外国語による会話能力は高められても、日本語
世界でのコミュニケーション能力が根本的に回復されるわけではな
いので、外国語運用能力のあるキモイひとになってしまう。そうい
うストーリーでしょうか。そもそもの動機が暗いので、ますますキ
モさに磨きがかかってしまうことも多い。
 もちろん明るくかつ外国語運用能力の高い人はたくさんいる。
 しかし、平日の昼間からこんなことに拘泥する私は(73さんと同
様に?)暗い。ああああ

 

75 :名無しさん@3周年:03/06/09 17:29
>>74

日本語ヘタ プッ

76 :名無しさん@3周年:03/06/09 23:31
>>73

もまえの日本語、論理性以前に問題あり。

クスリのんだほうがよし。

77 :名無しさん@3周年:03/06/09 23:43
長文で語り合うあたりがキモイ

78 :名無しさん@3周年:03/06/10 09:09
>>76
がははっは。典型的キモイやつだな。
おまい、ゼミでもまともな発言できず、発言者のレジュメの誤字脱字を指摘して悦に入ってるタイプだろ。
で、周囲からキモイと笑い者にされていても、それすら気がつかないタイプだな

79 :名無しさん@3周年:03/06/10 09:49
>>78
おまえはいやな奴として、みんなから嫌われてるのがわかってない
タイプだな。

80 :無料動画直リン:03/06/10 10:18
http://homepage.mac.com/norika27/

81 :名無しさん@3周年:03/06/10 10:21
>>73-79
自作自演はヤメロ

82 :名無しさん@3周年:03/06/11 00:34
>>81
バカ発生

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無的発言者 :03/06/14 21:37
yappa kimmoiyo kimmoi dooshiyoomonai

85 :名無しさん@3周年:03/06/14 21:47
同性はともかくとして、外国語をやってる女はきもいやしが多いな。
日本人男でいい相手が見つけられないから外国人に走りました、
みたいな顔しているやし。

ま、男でも似たようなもんだけどな。俺はかろうじて日本人と結婚したが。

86 :名無的発言者 :03/06/14 21:47
age

87 :名無しさん@3周年:03/06/14 22:01
キャンペーン中なんで、誰でも1000円もらえるとさ。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


88 :名無しさん@3周年:03/06/15 19:07
>>85
だから、英語でも何語でも男の先生ばかり。
HPでは、それなりに女の先生も居る事になっている。
しかし、女の先生は常勤でなかったり、
辞めたのに載せているケースが殆ど、
下心の有る男の先生しか常勤は居ないのが当たり前。

そういう先生目当ての子は、
安い給料じゃ、女が貢がなきゃならんって訳。
もう、語学学校はホストクラブ化しててだめぽ。



89 :名無しさん@3周年:03/06/16 08:43
1>英語・その他に関わらず
ALL売国奴だから。

24>アラブの方は一時英・仏の植民地だったので
英語は大抵ある程度通じます。

90 :ざけんな!:03/06/16 08:45
>>1 
君らには到底理解できないコミュニケーションが理解できるからだ

91 :名無しさん@3周年:03/06/23 20:58
1>それは日本人にすら相手にされないヤシだからでしょう。

92 : :03/06/24 00:28
故 藤村有弘は?

93 :名無しさん@3周年:03/06/24 00:29
キモイ香具師の代名詞

94 :名無しさん@3周年:03/06/24 08:37
24>ついでに言うと、昔侵略された人にまた英語を無理矢理押し付けようというのは
彼等への侮辱です。許せません。

95 :名無しさん@3周年:03/06/24 13:12








              









96 :名無しさん@3周年:03/06/25 21:51
アホかっちうねんw

97 :名無しさん@3周年:03/06/27 12:40
「フランス語学校」のスレをみてると
つくづくそう思うよ

98 :名無しさん@3周年:03/06/27 13:02
・外国語教室での不愉快な体験、不快な教室や講師・
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1056479101/

↑このスレで文句たれてる香具師も相当キモイが、
「外国語好き」なのかどうかは禿げしく疑問であるw

99 :名無しさん@3周年:03/07/10 14:53
(*´∀`*)

100 :名無しさん@3周年:03/07/11 04:47
100ゲト

101 :名無しさん@3周年:03/07/11 04:57
キモくてもシュリーマン並にperaperaなら無問題。

102 :山崎 渉:03/07/15 11:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :名無しさん@3周年:03/07/20 04:06
◆◆◆ 常時ageで業者の宣伝コピペを釣る糞スレ再利用の会 ◆◆◆

【会則】
・他のスレが上がっていたらすかさずこのスレをageる。
・語学について雑談しながら業者が釣れるのを待つ。
・釣れたら(・∀・)ニヤニヤする。
 
DQN粘着自治厨の道理なき依頼による常時ageスレの削除が不可避となった今、
語学板を業者の悪質な宣伝コピペから守らんとする我々に残された唯一の手段
は、この様な糞スレを削除されるその日までage続けることだけである。我々の
昼夜を問わない常時ageの努力により無類の集中度で並べられた宣伝コピペが、
糞スレもろとも削除され無に帰することを我々は本懐としなければならない。
我々の戦いが顧みられることは決してない。しかし我々はageなければならない。
ageてageてage続けなければならないのだ。これは聖戦である。行くぞ諸君!

【糞スレのガイドライン】
・自治厨による誘導もしくはローカルルールのコピペがある。(必須条件)
・既にコピペで荒れている。
・dat落ち寸前の閑散としたスレである。
・レス数が100未満である。
・最後のカキコが山崎渉である。

このスレはガイドラインからは外れますが,明らかな糞スレなので利用したいと思います。

104 :名無しさん@3周年:03/07/20 06:11
age

105 :名無しさん@3周年:03/07/20 18:30
age

106 :名無しさん@3周年:03/07/20 20:32
確かに、色々と語学に手を出す人ってKIMOI人おおいよね。
特にマイナー言語やりたがる人、やばい系多し。

107 :名無しさん@3周年:03/07/20 21:24
けっこう女ゲットする目的で外国語勉強してるヤリチンも
多いけどね

108 :名無しさん@3周年:03/07/21 01:46
なるほど。
そーゆーのもアリか。。。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@3周年:03/07/21 01:56
折れはきもいのか?

111 :名無しさん@3周年:03/07/21 02:35
キモいかも。

112 :名無しさん@3周年:03/07/21 03:17
>>106
それ漏れかも
あ〜キモイ。

113 :名無しさん@3周年:03/07/21 14:19
だーかーらー、漏れはキモヲタだって言ってんだろ!

114 :名無しさん@3周年:03/07/23 09:31
◆◆◆ 常時ageで業者の宣伝コピペを釣る糞スレ再利用の会 ◆◆◆

【会則】
・他のスレが上がっていたらすかさずこのスレをageる。
・語学について雑談しながら業者が釣れるのを待つ。
・釣れたら(・∀・)ニヤニヤする。

DQN粘着自治厨の道理なき依頼による常時ageスレの削除が不可避となった今、
語学板を業者の悪質な宣伝コピペから守らんとする我々に残された唯一の手段
は、この様な糞スレを削除されるその日までage続けることだけである。我々の
昼夜を問わない常時ageの努力により無類の集中度で並べられた宣伝コピペが、
糞スレもろとも削除され無に帰することを我々は本懐としなければならない。
我々の戦いが顧みられることは決してない。しかし我々はageなければならない。
ageてageてage続けなければならないのだ。これは聖戦である。行くぞ諸君!

【糞スレのガイドライン】
・自治厨による誘導もしくはローカルルールのコピペがある。(必須条件)
・既にコピペで荒れている。
・dat落ち寸前の閑散としたスレである。
・レス数が100未満である。
・最後のカキコが山崎渉である。

このスレはガイドラインからは外れますが,明らかな糞スレなので利用したいと思います。

115 :名無しさん@3周年:03/07/23 17:03
 

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :_:03/07/23 17:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

118 :1:03/07/23 19:02
おいおい、良スレになんてことを!

>>114
自分がいくらキモいからって(略)

119 :名無しさん@3周年:03/07/25 12:21
◆◆◆ 常時ageで業者の宣伝コピペを釣る糞スレ再利用の会 ◆◆◆


120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@3周年:03/08/01 15:02
オタク臭いこともあるんだけど、発言の端々に
強いクセがある奴が多いからじゃないか?
たとえば、中東言語に漬かってる奴や
中東や中央アジアの研究者はアメリカ
や流行や若者文化を憎悪してる奴が多いし、
逆に英米語なんかだと、
なにかにつけて「日本は〜」みたいに
向こうと日本を比べて絶えず日本社会を
叩きたがるし。



122 :名無しさん@3周年:03/08/01 15:07
フェチの一種だからキモイのは当然かもしれん。

123 : ◆87WWc3L5o6 :03/08/01 15:29
キモいっつーよりも、
外国語に関しては、日本人は結構屈折してるじゃん_?
日本人は外国語話せる人に対して、スゲェ、とか思う反面、
劣等感感じたりするし。
他の国とかはでは、2〜3カ国語話せる人が多かったりするので、
外国語を話せること自体普通のことなんだけど。
だから、外国語やってるやつで「おまえら分かんねぇだろ?」
みたいな変な優越感に浸ってるヤツ多いよ。


124 :名無しさん@3周年:03/08/01 15:36
まぁ実際わかんねぇ奴が多いので、
孤独な人ニなることが多い。

125 :名無しさん@3周年:03/08/01 15:38
凍害なんかだと、エラく貧相・貧弱で
異常に攻撃的な奴がいるよね。あんなに中学高校で
いじめにあっていたことが何歳になってもわかりやすい
人種も珍しい。

126 :_:03/08/01 15:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

127 :山崎 渉:03/08/02 01:04
(^^)

128 :名無しさん@3周年:03/08/02 13:44
黄色人種の珍米キモ過ぎ。そして攻撃的。
義務教育の英語ごときが出来てなにが偉いんだっつーの!!!


129 :名無しさん@3周年:03/08/02 13:47
>>121
そりゃ英米は世界中で憎まれて当然の事をしてきたからね。
ヨーロッパでも嫌われてるしw(特に米)


130 :_:03/08/02 13:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :山崎 渉:03/08/15 12:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

135 :名無しさん@3周年:03/08/30 13:48
いろんな言語をちょこっとかじって、その国へ言って女性とちょっと
会話&多少のコミュニケーションをしただけで「外国人女性とのロマンス」を
体験したという気になってる香具師とか。

136 :名無しさん@3周年:03/08/30 14:10
気になってるだけなんだからいいじゃん。
相手は屁にも思ってないだろうけど

俺は今のところ言葉が全く通じない国は行ってない
しいて言えば韓国かな
街中にいるだけで死にそうだった

ハングルきもい

137 :名無しさん@3周年:03/08/30 15:50
なんか分かる↑
あの文字に囲まれると息苦しくなるよねw

文字を理解できないから、こうなるのではないと思う。
なぜならインド系の文字やアラビア文字を見ても息苦しくならないから。
たぶん、あの文字の人工的な形が私の感性に合わないんだろーなー

138 :名無しさん@3周年:03/08/30 17:35
李登輝age♪

139 :名無しさん@3周年:03/11/09 00:23
age

140 :名無しさん@3周年:03/11/10 23:32
>>136
俺もハングルは、きもいと思っている。反韓国ではないけれどね。
逆にロシア文字は好きだったりする。

発音は、スペイン語とイタリア語が好きだな。
でもやっぱり韓国語は文字だけではなく発音まできもいと感じる。
俺の感性がおかしいだけかもしれないので、韓国人には少し申し訳ないw

141 :名無しさん@3rd Anniversary:03/11/11 08:25
日仏学院をでた女とつきあったが時々「アングロサクソンは・・」と英米をばか
にすることをいっていた。もちろん英米へいったことない
ひいきの外国をきめて、そこをほめ、ライバル国をけなす。明治以来の悪い傾向
ですな。
ところで、アラビア語学科出た人でどうキモいの? へんな頭巾してるとか、
一日5回いのったりとかするの?

142 :303:03/11/24 18:44
>>141
重要なのは「アングロサクソンは・・」の・・の部分ではなかろうか?
なんて言ってたの?もしかして忘れたの?
そんなんで、
>>ひいきの外国をきめて、そこをほめ、ライバル国をけなす。
ってのは、飛躍がありすぎるね。

143 :名無しさん@3周年:03/11/25 20:22
おい、303がいいこといったぞ

144 :名無しさん@3周年:04/03/10 02:51
上智大生だが、
外国語学部にキモい香具師が多いとは思わんが。

むしろ、おとなしく、コンサバティブで、小粒で
人と違ったことをしている輩に、眉をひそめるような人間が多い。
うちのガッコだけかもしれんが。

145 :名無しさん@3周年:04/03/11 11:06
ICU生だが、
教養学部にキモイやつが多いとは思うが。

おとなしく、コンサバ狙ってるけど、底は白人崇拝で、
矮小で、人と同じことをしてる輩を軽蔑して優越感に
浸ってるやつが多い。

146 :名無しさん@3周年:04/03/11 13:52
>>140
俺漏れも。ハングル文字はあの円がだめなんだよな・・・
発音も、yonみたいな音がやけに耳障り。
別に反韓じゃないんだけど。キムチ好きだし。
発音は中国語が好きだ。女の話す中国語萌え

147 :名無しさん@3周年:04/04/02 21:25
>>17
外大は外国語だけじゃなくてその国の法律、地理、歴史なども学ぶから英名がフォーリン・スタディズなのは当然。
言葉だけ学びたけりゃNOVAでも行きゃいいし。
むしろ外国語大学っていう日本名のほうが不自然。

148 :名無しさん@3周年:04/04/02 21:27
俺は東大仏文だが、ハンサムで女にもてもてだぞ。Je ne mens pas.

149 :名無しさん@3周年:04/04/02 21:31
私の経験上、ハンサムを自称する男は皆不細工でした。

150 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:42
てすと

151 :名無しさん@3周年:04/04/03 01:38
私の経験では、女性が紹介してくれた女友達は全員が紹介者よりも不細工でした。

152 :名無しさん@3周年:04/04/03 03:20
早大生だが、
外国文学の専修に、ドキュンが多いとは思うが。

英文はまあともかくとして、仏文・独文・中文・露文……。
成績が悪いために、第1志望・第2志望の専修に行けなくて、
仕方が無く流れ着いた奴ばっかりだ。
ドキュンの吹き溜まりだよ。

まあ、言ってしまえば
早稲田全体がドキュンの集まりなわけだが。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)