2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国語の本(書籍)・CD・DVDとかどこで買ってる?

1 :名無しさん@3周年:04/01/21 23:30
外国語の本(書籍)、CD、DVDなんかの入手方法を語るスレです。
みんなで知恵を出し合いましょう!
できれば、インターネット上で購入できるサイト情報なんかを交換できたらいいですね。

禁制品(アダルト物など)の情報の書き込みは禁止とします。
外国語板らしく英語以外の著作物について語るとなお良いかも知れませんね。

2 :名無しさん@3周年:04/01/22 07:36
>1

◆外国語(英語除く)板ローカルルール◆

【書きこむ前にお読みください】

●単発の質問・翻訳依頼で新しいスレッドを立てる事は厳禁です。
質問用スレッドか、既存の各言語のスレッドに書き込んでください。

●新しいスレッドを立てる場合は スレッド一覧で類似テーマのスレッドが無い事を必ず確認してください。
( Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]で検索しましょう。)

【DVD CD】外国語のソフト【映画 演劇 音楽】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1052744281/


3 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:07
>>2
はぁ?
そのスレには本の話は含まれてねぇだろ!!

4 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:54
まずは自分で情報や話題を提供するのが1の義務ってもんだろ。
この板では日常茶飯事なんで内心

  ま  た  立  て  逃  げ  か

と思ってるワケなんだがこのスレの>>1はどーなのよ。

5 :名無しさん@3周年:04/01/22 18:27
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::    終了・・・
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\


6 :名無しさん@3周年:04/01/22 20:17
板違いにつき終了。

通販・買い物
http://etc.2ch.net/shop/

一般書籍
http://book.2ch.net/books/

7 :名無しさん@3周年:04/01/22 20:53
外国語の書籍ってのが微妙だな。。。

8 :名無しさん@3周年:04/01/22 20:55
>>4
dana

9 :名無しさん@3周年:04/01/22 21:04
通販・買い物
http://etc.2ch.net/shop/
海外通販・個人輸入 総合スレッド 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1070669380/
海外通販&オークション代行サービス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1015699373/
eBay海外オークションで買い物した人eBay
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1029340032/

一般書籍
http://book.2ch.net/books/
洋書の海外通販について
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1043479020/
☆洋書を辞書引きながら読んでるヤシのスレ☆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1057190084/
♪ 洋書買い取ってくれるところないですか ♪
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1064312858/

10 :名無しさん@3周年:04/01/24 16:20
この板の連中は原書の入手に不自由してないのか…

それとも、原書も読まずに外国語の勉強してるのか。。。

11 :名無しさん@3周年:04/01/25 12:12
(゚д゚)ハァ?

12 :名無しさん@3周年:04/01/25 15:31
>>9
ヤターーーーーー!これで原書が手に入るーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!










…と、思ったら英語の本の話しかない。。。
 (´・ω・`)ショボンヌ

13 :名無しさん@3周年:04/01/25 16:21
>10=1

スレ立て前にスレ検索するのは2chの常識。やらなきゃ叩かれる。
ローカルルールでも事前にスレ検索しろと書いてある。
しかしお前さんはスレ検索すらせずに新スレ立てたんだから
叩かれて当然だよ。

(自治スレか雑談スレで新スレ立てる相談するのも吉。)

1を読めば事前にスレ検索してないのはバレバレ。
悔し紛れに後から取ってつけた10みたいなこと書いて見苦しい。

そんなにスレ立てが好きなら、9の板で新スレ立てろよ。


14 :名無しさん@3周年:04/01/25 16:27
すっかり荒らされてるな(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)