2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア語・その3

1 :名無しさん@3周年:04/05/06 11:01
ロシア語に関するスレッドです。

前スレ :http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1075207996/
前々スレ:http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1059409689/

2 :名無しさん@3周年:04/05/06 11:48
一通り読んだがれべるひくい
つぎにたつすれもきっとれべるひくい
そのまたつぎにたつすれもどうせれべるひくい




3 :名無しさん@3周年:04/05/06 12:13
>>1


4 :名無しさん@3周年:04/05/06 14:56
4ゲット&新スレおめ!

5 :名無しさん@3周年:04/05/06 14:58
サトシは書き込み禁止ですんで。どっかよそ逝って。

6 :サトシ:04/05/06 15:07
俺様に逆らうと怖いぞ。 巨大エンジニアリング会社の人事だから
ケケケケケ

7 :サトシ:04/05/06 15:09
悔しかったら、ロシア仕事にアプローチし、奥さんロシア人もらっ
てみろ

8 :名無しさん@3周年:04/05/06 15:14
>>5
無視リストに登録しなよ。結構快適だよ。

9 :サトシ:04/05/06 15:18
俺に礼儀払わないと亀のように殺してやるぞ プゲラ

10 :名無しさん@3周年:04/05/06 15:36
祝:さと死先生光臨!

ロシア女性に恋をしてしまいました・・・
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083683221/l50


11 :名無しさん@3周年:04/05/06 17:25
ttp://phantasmagoria_.at.infoseek.co.jp/PHANTASMAGORIA.swf

これってロシア語ですか?
もしそうであれば少しだけでも日本語訳してもらいたいのですが。
違ってたらごめんなさい。

12 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:20
礼儀払わないとってどこの方言ですか

13 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:37
神奈川。 神奈川にある会社だからでしょう

14 :名無しさん@3周年:04/05/07 01:08

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 外パブじゃなきゃやだぁぁぁあ!
サトシ   `ヽ_つ ⊂ノ   そのあと連れ出しで手コキじゃなきゃやだぁぁ
              ジタバタ





15 :名無しさん@3周年:04/05/07 05:08
>>11
馬鹿が雰囲気出そうとして作った架空言語です。

16 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:15
俺もサトシ殺したいな

17 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:28
>>16タイ━━━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━━━ホ!!

18 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:46
サトシって一言もロシア語話せないんだろ?

19 :11:04/05/07 17:37
>>15
歌の方はロシア語ではないですか?

20 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:22
FF6か、懐かしい…

21 :名無しさん@3周年:04/05/08 08:56
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次の方質問どうぞ.|
|________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

22 :名無しさん@3周年:04/05/08 17:27
Зачем же вам русский?
Надоело мне уже...


23 :名無しさん@3周年:04/05/08 17:38
>>15
>>19

Может быть это монгольский?
Она поет так, как там пишут.
Письмо, конечно, отличается от русского,
но мне все-же думается, что это какой-нибудь настоящий язык.

24 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:27
>>23
http://www.katch.ne.jp/~naito/board/2000_04.htm
ここの一番下にありますが、やっぱり仮想言語ですね。
少なくともモンゴル語でないことは確かです。

25 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:28
>>23
今気づいたけど、Она?

26 :名無しさん@3周年:04/05/08 20:43
ウクライナの選手が国際競輪に来てるんだけど、今日の四日市の
レースで、金網にしがみついてロシア語でヤジ飛ばしまくってた
香具師がいたのにはワラタよ。

27 :名無しさん@3周年:04/05/09 02:30
曽根さんも生け贄にされますた

28 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:21
北海道のヴァトラって会社ではただで働いてくれる人を募集していますので、
この板にいるような熱意ある人はHP検索して熱心なメール送ったらいいと思います

29 :< `∀´>ニダッ!!!!:04/05/09 10:27

   ∧_∧
  < `∀´>   新スレが立ってるのに気付かなかったニダ。
  ( つ旦)   謝罪と賠償を要求するニダ。
  (⌒_)__)
  ⊂===⊃


30 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:53
生贄?

31 :名無しさん@3周年:04/05/09 21:01
はい、生け贄です

32 :名無しさん@3周年:04/05/09 22:25
>30
亀レスなんだから、相手するな

33 :11:04/05/10 00:52
>>24
23は読めませんが、ありがとうございました。

34 :23:04/05/10 03:48
>>33
>Может быть это монгольский?
>Она поет так, как там пишут.
>Письмо, конечно, отличается от русского,
>но мне все-же думается, что это какой-нибудь настоящий язык.
あれはひょっとしてモンゴル語じゃないの?
彼女は書いてある通りに歌ってるし、
つづり方はもちろんロシア語とは違うけど、
俺にはやっぱりなんか本当の言葉のような気がするよ。


35 :11:04/05/10 04:32
>>34
親切にありがとうございます!

ロシア語ではなかったのに、
協力してくださってありがとうございました。
スレ汚し失礼致しました。

36 :<ヽ`∀´>ニダァ!:04/05/10 06:15

   ∧_∧
  < `∀´> や りゅぶりゅー すし  
  ( つ旦)
  (⌒_)__)
  ⊂===⊃

37 :名無しさん@3周年:04/05/10 09:36
32さんは実情を知っていると見た。 生け贄? どういうこと?

38 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:21
祝 亀サト死先生ご光臨!記念age
元祖・犬食ってましゅ♪サト死板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/344/

39 :サトシと妻:04/05/10 20:39
http://www.arabtimes.com/mixed3/2.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/3.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/4.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/5.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/6.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/7.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/8.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/9.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/10.jpg







40 :名無しさん@3周年:04/05/11 12:03
ロシア村は倒産していました・・・(ノД`)

41 :名無しさん@3周年:04/05/11 13:18
>>39 カメよ
馬鹿の一つ覚え、もう飽きたヨ おまいには(クスクス

42 :名無しさん@3周年:04/05/11 13:34
>>41
さとしにレスアンカーつけないでくれ。透明あぼーんしている意味がなくなる。

43 :名無しさん@3周年:04/05/11 14:19
生贄の件をもう少し詳しく。。
Sさんってあl@)=@;:k:;j:pばupyhohlチ909'({`})(((ii?????

44 :名無しさん@3周年:04/05/11 19:00
↑やる気一杯入社してきたんですが、社内糞改革のせいで放置されて殺され
た女性です

45 :名無しさん@3周年:04/05/11 19:02
かわいそうなエリート女性です  酷い、酷すぎる・・・・。

46 :名無しさん@3周年:04/05/11 22:04
曽●直●?


47 :曽◎:04/05/11 22:21
仕事のごっつぅ出来る人かしらんけど、人の上に立つ人ちゃうわぁ〜〜って
○田さんのこと言ってましたね

48 :名無しさん@3周年:04/05/11 23:00
んなことより、ロシア村が…。

49 :名無しさん@3周年:04/05/11 23:47
まあ実力がなかったってことだね

50 :曽◎:04/05/12 16:42
仕事全く教えてくれませんでした、ひどいと思いません、みなさん?

51 :名無しさん@3周年:04/05/12 20:18
教えてもらおうなんて考えが甘いね。
仕事は自分で勉強したり先輩たちの仕事を見て
盗むものだよ

52 :名無しさん@3周年:04/05/12 20:18
買い取ってくれる人があれば、営業再開するらしいぞ>ロシア村。地元のニュースより。

せめてトルコ村みたく国道端とかにあったらなぁ…
あんな山奥じゃ…。


53 :可愛いベイビー♪:04/05/13 10:41
はいはい

54 :名無しさん@3周年:04/05/13 11:29
このスレでカンパして買い取ってあげようぜ。

55 :名無しさん@3周年:04/05/13 22:46
一人一億円位ずつ?

56 :名無しさん@3周年:04/05/14 14:04
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1082226559/89

今調べています。分かる方是非協力お願いします。
辞書で調べても乗っていないので普段から
該当言語を使ってる語学学習者に質問です。 
よろしくお願いします

57 :名無しさん@3周年:04/05/14 17:00
>56
日本語すらできていないお前に乾杯。

58 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:00
さと死賛江

http://img.pornocruto.nu/rr/ndf_010.jpg

59 :名無しさん@3周年:04/05/17 21:43
もうタネ切れですか?

60 :名無しさん@3周年:04/05/18 18:16
ロシア語に堪能な方、以下のページの要約おながいします。
http://www.kpe.ru/analytics/history/689/

61 :名無しさん@3周年:04/05/19 02:18
それが他人にモノを頼む態度なの?

62 :名無しさん@3周年:04/05/19 09:25
ロシア語できるとかホラ吹いてる糞ども、以下のページ要約して見ろ矢
http://www.kpe.ru/analytics/history/689/

63 :名無しさん@3周年:04/05/19 17:36
ロシア語の電子辞書ってないの?

64 :名無しさん@3周年:04/05/19 18:14
>>63
ペン型
ttp://www.tree32.com/forest/quicktionary/quicktionary2.html

こういうのもある。6000語というのはちょっと少ないか。
ttp://store.yahoo.co.jp/ebest/4560123230181.html

パソコンに入れて使うのは2,3ある。
ExWordタイプは今のところ無い。

65 :名無しさん@3周年:04/05/19 19:28
これはオンライン。

http://www.freedict.com/onldict/rus.html


66 :63:04/05/19 20:25
うーん、あんまりないんだなあ。
ExWordタイプで入ってるのがロシア語オンリーのが欲しかったんだけどね。
ドイツ語やフランス語のはいっぱいあるのに…

67 :名無しさん@3周年:04/05/20 19:51
>>63-64
http://www.ectaco.com/
ここから出てるけど、フルコンテンツじゃないよ。露露も入ってない。
日本のメーカーからフルコンテンツ機が出るのを待つしかない。(´・ω・`)ショボーン

68 :63:04/05/21 08:02
英露?厳しいなあ。
なんでロシア語は普通の日露の電子辞書ないんだろ、
そんなに学習人口少ないの?

69 :名無しさん@3周年:04/05/21 10:43
>68

ボソ… エロ辞典

70 :名無しさん@3周年:04/05/21 12:18
すみません、チャストゥーシカが視聴できるサイトありませんか?
教えてください、お願いします。

71 :名無しさん@3周年:04/05/21 19:03
>70
http://rotten.com/

72 :名無しさん@3周年:04/05/22 10:38
【ナニワ金融】青木雄二氏について【ナニワ資本論】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1062917088/

50 名前:サトシ氏ね[] 投稿日:03/09/09 23:04
平成不況終わるのをこの香具師はみれなかった。 
お前等も見れない。
そう言う事。


俺は見れる。てか 外国へ逃げるけど{米国ではない



73 :名無しさん@3周年:04/05/22 18:47
ロシア語を打つのってどうやるの?
専用キーボードとかどういう落ちじゃないよね?

74 :73:04/05/22 18:48
×どういう→○そういう

75 :名無しさん@3周年:04/05/22 20:25
ろしあ を変換すると出てくる

76 :名無しさん@3周年:04/05/22 21:49
windowsなら設定いじれば打てるようになるよ。でも文字の配置覚えるのが面倒

77 :名無しさん@3周年:04/05/23 00:02
とりあえず順番に打ってみた

ё 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - =
й ц у к е н г ш щ з х ъ
ф ы в а п р о л д ж э \
я ч с м и т ь б ю .

Ё ! " ; % : ? * ( ) _ +
Й Ц У К Е Н Г Ш Щ З Х Ъ
Ф Ы В А П Р О Л Д Ж Э /
Я Ч С М И Т Ь Б Ю ,


78 :73:04/05/23 00:40
>>77
これをコピペして文作った方が簡単かな?
でも文字化けして読めない部分があるのでどっかいじくらなきゃ

79 :浜崎ショウ:04/05/23 01:52
俺のパソではこんな感じ(ロシア語・タイプライター設定)。
アルファベットの位置はё以外同じだな。

- / " : , . _ ? % ! ;
й ц у к е н г ш щ з х ъ
ф ы в а п р о л д ж э )
я ч с м и т ь б ю ё

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 = \
Й Ц У К Е Н Г Ш Щ З Х Ъ
Ф Ы В А П Р О Л Д Ж Э (
Я Ч С М И Т Ь Б Ю Ё



80 :73:04/05/23 02:51
あ、1234〜てのは文字化けじゃないのか。
順番に打っただけなのね。
で、これは何順で並んでるの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)