2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『週刊ビジュアル日本の歴史』

1 :日本@名無史さん:04/01/21 23:41
誰か買った人いる?
学研の学習雑誌みたいなおまけがついてるやつ。

2 :日本@名無史さん:04/01/21 23:48
皇太子がキモクなったのは20代後半になってから
なかなか妃が決まらず雅子のストーカーになり出した頃と一致する
それまではチビでブサだったけどキモイと言うほどではなく、
品のあるいかにもおぼっちゃまと言う感じだったと思う。
とくにここ数年のキモサはまさに
「自分の顔に責任もたない顔」だね

造作は不細工でも、内面の自信からかっこよく見える男は世にいくらでもいる。
たけしとか桑田佳祐とか須磨の一部とか




3 :日本@名無史さん:04/01/22 17:40
たち読みしてきた。秀吉の一夜城ってフィクションだった、って書いてた

4 :日本@名無史さん:04/01/22 17:50
>>1
このシリーズはすでに全巻終わってる。
CMも前回の使いまわし。

5 :日本@名無史さん:04/01/22 18:28
桶狭間は奇襲戦じゃ無かったんだ!
信長は桶狭間に雨が降ることを知っていたんだ!

6 :日本@名無史さん:04/01/24 16:25
前回刊行時も付録ってあったっけ?
それとも今回からの特別付録なの?

前のときは馬鹿にして全然きずかなかった・・・・

7 :日本@名無史さん:04/01/24 16:41
おまえらからしたら、これを定期購読する価値はありますか?

8 :日本@名無史さん:04/01/24 16:48

内容については何もない!
付録だけが気になる。

9 :日本@名無史さん:04/01/24 20:34
皇太子がキモクなったのは20代後半になってから
なかなか妃が決まらず雅子のストーカーになり出した頃と一致する
それまではチビでブサだったけどキモイと言うほどではなく、
品のあるいかにもおぼっちゃまと言う感じだったと思う。
とくにここ数年のキモサはまさに
「自分の顔に責任もたない顔」だね

造作は不細工でも、内面の自信からかっこよく見える男は世にいくらでもいる。
たけしとか桑田佳祐とか須磨の一部とか




10 :考える名無しさん:04/01/24 20:53
クダラネ
カワネ

11 :日本@名無史さん:04/01/25 23:44
第1号、定価190円につられて買ってしまった・・・

_| ̄|○

12 :日本@名無史さん:04/01/26 00:44
皇太子がキモクなったのは20代後半になってから
なかなか妃が決まらず雅子のストーカーになり出した頃と一致する
それまではチビでブサだったけどキモイと言うほどではなく、
品のあるいかにもおぼっちゃまと言う感じだったと思う。
とくにここ数年のキモサはまさに
「自分の顔に責任もたない顔」だね

造作は不細工でも、内面の自信からかっこよく見える男は世にいくらでもいる。
たけしとか桑田佳祐とか須磨の一部とか



13 :信長:04/01/26 01:43
こんにちは皆さん。信長です。この度は「週刊ビジュアル日本の歴史」をお買いあげいただき有り難うございます。
これからもボクの活躍を応援して下さい。

追伸
途中で購入をやめるようなことはしないで下さい。

14 :日本@名無史さん:04/01/26 02:22
織田信長のメアドが載ってるなら買ってもいい。
やつにはいろいろ聞きたいことがあるw

15 :日本@名無史さん:04/01/26 02:46
信長の手紙欲しい

16 :日本@名無史さん:04/01/26 07:55
>>14 ワロタw

17 :日本@名無史さん:04/01/26 17:55
おれは戦国初心者だから買ってもいいような

18 :日本@名無史さん:04/01/26 18:14
第2号の付録は
武田信玄が高坂昌信に宛てた浮気の詫び状をきぼんぬ

19 :日本@名無史さん:04/01/27 22:43
付録が良さげな回だけ買いそうだ。今回はパス。

20 :日本@名無史さん:04/01/27 22:51
皇太子がキモクなったのは20代後半になってから
なかなか妃が決まらず雅子のストーカーになり出した頃と一致する
それまではチビでブサだったけどキモイと言うほどではなく、
品のあるいかにもおぼっちゃまと言う感じだったと思う。
とくにここ数年のキモサはまさに
「自分の顔に責任もたない顔」だね

造作は不細工でも、内面の自信からかっこよく見える男は世にいくらでもいる。
えなりかずきとかボブサップとかキャィーンとか



21 :日本@名無史さん:04/01/28 06:58
>>4-6

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i

22 :日本@名無史さん:04/01/31 13:43
あの変なマンガ書いてる人誰?

23 :日本史男:04/01/31 14:02
石ノ森さん

24 :日本@名無史さん:04/02/04 00:11
もう売り切れなんですが…
欲しかったよ〜

25 :日本@名無史さん:04/02/04 01:18
皇太子がキモクなったのは20代後半になってから
なかなか妃が決まらず雅子のストーカーになり出した頃と一致する
それまではチビでブサだったけどキモイと言うほどではなく、
品のあるいかにもおぼっちゃまと言う感じだったと思う。
とくにここ数年のキモサはまさに
「自分の顔に責任もたない顔」だね

造作は不細工でも、内面の自信からかっこよく見える男は世にいくらでもいる。
そのまんま東とか木村太郎とかタモリとか



26 :日本@名無史さん:04/03/08 20:35
       _,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、        /\;;::::::::::::::::::ヘ         .。   。   。   。
       lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ      /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ         | ヽ / ヽ ./ ヽ / |
       l }   |  |  |  |  |     L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ.      |:  V   V   V  |
       l }   |  |  |  |  |    //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l.    |:           |
       |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|    |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l    |________|
     / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ .〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕  /             \
    /  //              ヽ j/               ヾ、                 ヽ
     l:::::::| |.                 |::||::::              |l:::::::::               |
     |:::::::| |:  (●)     (●)   |::||:::::::..  (●)     (●)  ||::::::::::   (●)    (●)   |  
    |:::::::| |:::::::   \___/    .|.:||:::::::::::::   \___/     ||:::::::::::::::::   \___/    |  
     ヽ::::::| |::::::::::.  \/     ノ \:::::::::::::::..  \/     ,ノヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
 
劉禅、今川氏真、ジョン欠地王が遊びに来たぞ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)