2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住人にはロマンがない

1 :名無し募集中。。。:04/01/23 18:25
すぐに「通説ですが」「どの文献に書いてた?」とか言い出しやがる
おまえら何百年も前の話をなんでそこまでひとつに信じ込めるんだと

2 :日本@名無史さん:04/01/23 18:28
2

3 :日本@名無史さん:04/01/23 18:29
(´ _ゝ`)フーン で?

4 :ちこりーた。:04/01/23 18:31
ここ寂れた板・・・

5 :日本@名無史さん:04/01/23 18:31
>>1
中学2年生

6 :名無し募集中。。。 :04/01/23 18:37
>>1
そうだそうだ!




坂本漁馬を殺ったのはペリーらしいぞ

7 :日本@名無史さん:04/01/23 18:41
まぁ確かに本に書いてあるってだけでFA出しちゃうのは面白くないかな
「現在有力な説としては〜」くらいのニュアンスで言ってもらえるとこちらとしても色々
想像できて面白いかな

8 :日本@名無史さん:04/01/23 20:45
>>1
こういうことを言う奴に限って、ろくでもない
トンデモ説の本からのコピペしかできない。


9 :日本@名無史さん:04/01/23 21:05
ゴルァ!!!!!!!!!!
くそすれ

10 :日本@名無史さん:04/01/23 21:09
俺のソースは教科書と各種参考書。

11 :日本@名無史さん:04/01/23 21:11
>>8-9
クソスレをage進行させるとは。

何か期待できるかなこのスレに・・・。
それともage・sageを知らないのか?


12 :日本@名無史さん:04/01/23 23:50
ロマンがないって言われるの、嫌いじゃないんだな、これが。
出典野郎って大体そういうケがあるよね。

13 :日本@名無史さん:04/01/24 00:04
学問にロマンチシズムを持ち込むと道を誤る。

14 :日本@名無史さん:04/01/24 00:10
だから学問じゃないんだってばw

15 :日本@名無史さん:04/01/24 07:53
邪馬台国畿内説信者
トーホク人
在日朝鮮人

こいつらロマンが無いどころか粘着質で困ってるよ

16 :日本@名無史さん:04/01/24 08:24
坂本龍馬ヲタもな。

17 :日本@名無史さん:04/01/24 08:42
>14
必ずだな。
心理学板でも社会学板でも哲学板でも、
これは学問じゃない″って言い出すヤシがいるんだ。

18 :日本@名無史さん:04/01/24 08:57
理系離れが進んでるそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)