2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史の捏造を糾弾する

1 :椎名ハガネ:04/02/09 22:27
 朝鮮半島系の近世史や文化捏造、東北の考古学捏造いろい
ろあるけどまだまだある。歴史学の先端的話題で本当にまだ
確定できないものもある。本来、後者に話題を絞るべきだが、
前者の話題混乱戦略が見え見え。特にそのようなものをみな
で吟味しよう。

2 :日本@名無史さん:04/02/09 22:53
誰もこの話題で進めないようなので
そろそろ 2

3 :日本@名無史さん:04/02/10 17:12
華麗に3げと

4 :日本@名無史さん :04/02/10 17:57
NAVERで次の質問をしたら話題が消えてしまいました。
だれか解説お願いします。
「韓国語で書かれた最初の小説は」昨日質問
「韓国語で書かれた最初の文献は」今日質問
韓国の人たちからの真剣な返事もあり、答えは分かったのですが、
ほんの数分後にリストを見たら題名ごと消えていました。
「韓国語で書かれた最初の....」は禁句なのでしょうか。

5 :日本@名無史さん:04/02/10 18:41
極東板に捏造の国 韓国という板があるからそこ逝け

6 :日本@名無史さん:04/02/11 15:07
>>1
「名将伊達政宗」っていうのも著しい捏造だな。
そんなのはトーホグ人の生み出した妄想に過ぎん。
ただの珍走団の直系の祖先みたいなヘタレDQNが名将だなんて笑っちゃうよ。

7 :日本@名無史さん:04/02/11 15:14
そういえば旧石器捏造も東北人の仕業だったか。

8 :日本@名無史さん:04/02/11 15:28
ダギャー!

トウホクをバカにするナゴヤ!

9 :日本@名無史さん:04/02/13 18:01
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
これからは立命評論だ!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain


10 :日本@名無史さん:04/02/13 18:09
神代文字について語るスレはここか?

11 :|:04/02/13 20:31
寄稿 日本の植民地時代を顧みて
朝鮮は日本の植民地になったお陰で生活水準がみるみる向上した

元韓国・仁荷大学教授(まともな韓国人) 朴贊雄( 安 否 不 明 )
http://www.tsukurukai.com/07_fumi/text_fumi/fumi41_text02.html
 

12 :日本@名無史さん:04/02/20 11:31
◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF第参◆◇
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069943611/
おい、藻前ら、TVをリアルで叩いて祭をしないか?
電車の車内広告をやって、その電車で祭をやりたい香具師キボーン
ねらーの力を結束だ!w (・д・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)