2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史上最強の変態ドスケベ野郎は誰だ?

1 :日本@名無史さん:04/03/05 01:38
伊藤博文に一票

2 :日本@名無史さん:04/03/05 01:39
>>1に一票

3 :日本@名無史さん:04/03/05 01:46
石川五右衛門

4 :日本@名無史さん:04/03/05 01:53
横山ノックに一票
あんなの知事に選ぶのは大阪人だけだけどなw

5 :日本@名無史さん:04/03/05 02:54
従軍慰安婦、ブルセラ、援助交際、エロゲー、枕絵・・・

これら香ばしいキーワードを産む出したヘンタイ性を備えた倭男全て

6 :日本@名無史さん:04/03/05 03:45
そりゃまず恐れ多くも
武烈天皇
でしょう。
妊婦の腹を割いて胎児を見る
女達を裸にして馬の交尾見せ、おまんこを調べて濡れているものを殺す


7 :日本@名無史さん:04/03/05 03:47
それはフィクション。
やっぱ、ストーカーのパタリロ、種無し

8 :日本@名無史さん:04/03/05 12:17
道鏡
性感マッサージの祖

9 :日本@名無史さん:04/03/05 13:07
>>6
あれを本当の事と思ってるのか?
その後の継体とかが、自分を正統化するためのねつ造だろ。
徳川信康や豊臣秀次、松平忠輝とかもその良い例だな。


10 :日本@名無史さん:04/03/05 13:32
伊藤博文の幼女趣味も韓国の捏造ですか?

11 :日本@名無史さん:04/03/05 19:53
>>9
皇国の正史を何と心得るか。
ねつ造(捏造)とは不敬も甚だしい。
そのうち建国記念日もねつ造とか言い出すんだな、この輩は。


12 :日本@名無史さん:04/03/05 20:59
捏造するから正史足り得るのではないか?
時の権力が歴史を捏造(見解の統一)しなきゃ、
歴史なんてバラバラだゾ。

13 :日本@名無史さん:04/03/05 21:32
>>12
忠良なる臣民はそれを信じる義務がある。


14 :日本@名無史さん:04/03/05 22:19
豊臣秀吉氏が栄えある第一回「日本史上最強の変態ドスケベ野郎」賞を受賞しました。
それでは秀吉氏の喜びの声を↓

15 :日本@名無史さん:04/03/05 23:48
秀吉はスケベだけど、変態かどうかはわからんな。

16 :日本@名無史さん:04/03/05 23:54
谷崎潤一郎だな

17 :日本@名無史さん:04/03/06 02:27
加藤 鷹

18 :日本@名無史さん:04/03/06 17:09
オメコ・マンコスキー伯爵

19 :日本@名無史さん:04/03/06 17:39
>>18
誰だよそいつ

20 :日本@名無史さん:04/03/06 17:51
>>18
そもそも日本人じゃないし。

21 :日本@名無史さん:04/03/06 23:57
変態仮面



22 :日本@名無史さん:04/03/08 17:47
三浦梧楼が閔妃を殺させたあと死姦したって聞いたんだけど
これって本当なの?

23 :日本@名無史さん:04/03/08 17:52
              |  |、
            _,..-j  ソ
      -=二フ ̄ ̄`  ´ー-._ __
     _,..=ニ-j   _,        ̄`三ニ=-
        ムこ´厶_/^Vレ'\j`ー、iー-、_っ
      //,    ̄``ー-! _∠...-―‐-!
      ji//  -‐て_j-、_   __,......__  |
     ハijフ   `ー--―  、´_ `ー'_  i,   
    i ijレ          '、~ ̄   i_`、
   f^Vj、        .   j      i弋!  
   |_Li i`、       ̄`        ,i=/
   キ=j_ノ   ./ ・… _・‥,   ∠_
    E三'´  , /-=ニ二__...二j !   /~
    `、        ー    ;   ノ
     `ー-、___,,__,_,__,_,.../
       ///i    / /\
      //,ヘ 川  / / / \
    ///  \ソi|、/ /  /   \
   ///     \|jv'  /     {
  j//       //` /      '、
  //        // /        `、
   右太衛門様が巡回に参られました

24 :日本@名無史さん:04/03/08 18:25
もとも歴史を紐解けば日本書紀では、恐れ多くも畏くも雄略天皇だろう
一晩に7回か8回もやって平然としておられた

百姓出身の秀吉も凄い
側め300人を大坂城に囲って日夜励みに励んだ

オマエら真似できまいが



25 :日本@名無史さん:04/03/08 18:34
>>22
まあ嘘だな。三浦梧楼にその手の趣味があったとは聞いてないし
死姦する必要もなかっただろうし、その時間ももったいないくらいの
緊迫した状況だろう。

さらに追記すれば死姦したくなるほどの魅力も無かっただろw

26 :日本@名無史さん:04/03/08 18:36
>>24
300人囲ってくれれば日夜励むくらいの真似はできるぞ。

27 :日本@名無史さん:04/03/08 19:43
>>24
各地に美女狩りの役人を派遣してたらしいね。

28 :日本@名無史さん:04/03/08 19:46
倭奴自体が変態な好色猿じゃないの?

29 :日本@名無史さん:04/03/08 19:48
釣られないよ

30 :日本@名無史さん:04/03/08 19:54
>>11
じゃあ蘇我氏一族の名についてはどう思う?
「稲」目、「馬」子、「蝦夷」、入「鹿」
こんな名前を本来名乗るはずが無いので、明らかに後世における捏造では?

31 :日本@名無史さん:04/03/29 22:18
伊藤博文でしょう。レイプ犯だし

32 :日本@名無史さん:04/03/30 02:56
和田さんに一票

33 :助平:04/03/30 03:56
助平のための助平パラダイス
http://450.jp/nuki2/32/

34 :日本@名無史さん:04/03/30 20:54
向井山裕

35 :日本@名無史さん:04/03/31 21:48
俺だ。間違いない。

36 :日本@名無史さん:04/03/31 23:17
駅の階段とかでハイヒールを見上げたりなんかすると、こうムラムラっと来るんだよな。
そんなとき、俺って日本一のエロなんじゃないかなんて思ったりするんだ。

37 : ◆T29vot8HiE :04/04/01 02:45
徳川家斉で終了です

38 :日本@名無史さん:04/04/01 10:50
一休宗純。
こないだテレビでやってたが、一休さんが遺した
文書の中に森侍者との濃密ないかがわしい行為の記述が
あったらしい。番組ではその文字を画面に映しているだけで、
ナレーションも何もなかった。なんて書いてあったのか忘れたけど、
なんか女の妖しい汁を吸って呑むみたいなことが漢文で書かれていたような。


39 :妹子:04/04/01 11:24
聖徳太子のチンポは太ももと同じ長さがあっったといわれてるけど・・・

40 :阪大生:04/04/01 12:12
確かに、一休宗純はエロさ満点だった。
漢文では私の陰部を汝の陰部に押入?見たいな事が書いてあった。
モーツァルトもテレビでは排出物の歌などを作っていたが
実際、国王陛下の前でもぶれなる行為をとっていたことは事実。
また妻も淫乱で夫の曲を見てもらうがために脱いだのだ。
この事実をアマデウスという映画で公開したのも有名だ。


41 :お滝:04/04/01 12:21
道鏡は?

42 :日本@名無史さん:04/04/01 13:50
>聖徳太子のチンポは太ももと同じ長さがあっったといわれてるけど・・・

耳も10個あったしね。



43 :日本@名無史さん:04/04/01 14:38
平安時代には「ひゃくにんひとくび」という妖怪もミヤコに
跋扈していたらしい。

44 :日本@名無史さん:04/04/01 15:39
>43

胴体が100人で首が一つ?


45 :44:04/04/01 15:49
「百人一首」かい!


46 :日本@名無史さん:04/04/01 15:56
>>45
ノリツッコミご苦労さん。

47 :日本@名無史さん:04/04/01 16:28
百本チンコ

48 :日本@名無史さん:04/04/01 22:05
良スレ?

49 :日本@名無史さん:04/04/02 12:12
日本史上最強の変態ドスケベ野郎は誰だ?

漫画☆太郎

50 :日本@名無史さん:04/04/02 13:13
おまえだろう

51 :日本@名無史さん:04/04/02 14:51
和田慎一郎

52 :日本@名無史さん:04/04/02 15:07
はったりでもいい。

俺だ!と言ってみたい。

53 :日本@名無史さん:04/04/03 15:17
スーフリ
俺のケツをなめろ
ちょっこぼーる

54 :日本@名無史さん:04/04/04 21:11
>>49
「漫☆画太郎」だろ?

55 :日本@名無史さん:04/04/04 21:56
伊藤エロ文

56 :日本@名無史さん:04/04/04 22:03
>>49
画太郎先生を馬鹿にするな!

57 :日本@名無史さん:04/04/05 00:46
加藤清正は朝鮮で梅毒になった

58 :日本@名無史さん:04/04/07 21:24
田代ネ申

59 :太郎:04/04/08 17:06
豊臣秀吉にきまってる

60 :日本@名無史さん:04/04/08 18:59
↓のオヤジ

61 :木製のドラえもんU(魁):04/04/08 20:03
↓って誰ですか?

62 :日本@名無史さん:04/04/09 00:02
慰安婦を買った珍殺団員(旧日本軍人)

63 :日本@名無史さん:04/04/09 03:27
在*を語るスレですか?

64 :日本@名無史さん:04/04/09 15:59
江戸川乱歩は指折りの変態だと思うぞ。

65 :日本@名無史さん:04/04/09 22:39
>>18
ちょとワロ他w

66 :日本@名無史さん:04/04/24 19:17
東慎一郎

67 :日本@名無史さん:04/04/24 20:57
一休か小林一茶。
前者は70代になってから盲目の美人妻とヤリまくり、
「美女の淫水をすする」とか、ポルノ小説並の歌を書いてるし、
後者は超絶倫だったらしく、
50代にして得た20代の嫁と毎晩幾度となくヤリ続けた結果、
彼女を衰弱死させている。
二人目の30代の嫁さんは、青の絶倫ぶりに嫌気がさして逃げ出したらしい。

68 :日本@名無史さん:04/05/17 06:45
美女の淫水

69 :新選組では:04/05/17 08:52
土方歳三

70 :日本@名無史さん:04/05/17 08:53
>>69
違う!美男だからモテまくっただけ

71 :とっしー:04/05/17 22:58
モテてモテてこまっちゃう〜☆

72 :日本@名無史さん:04/05/18 07:12
一茶に関しては、晩婚で、できた子供もすぐ死んだりしているし、
なんとか必死に子供を残したかっただけだろう。
まあ性行為が嫌いじゃあなかったとは思うけど・・・
"変態ドスケベ"というのはちょっと違うだろう。

73 :日本@名無史さん:04/05/18 07:31
なぜ山拓様がまだでてないんだ!
彼のは100%事実なのに。

74 :日本@名無史さん:04/05/18 10:35
南京で虐殺とレイプを繰り返しまくってさらに韓国からさらってきた
従軍慰安婦を犯しまくった日本軍人 つーか日本人

75 :日本@名無史さん:04/05/20 00:51
なんか住み着いてるなw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)