2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島は韓国の領土です

1 :日本@名無史さん:04/04/05 20:45
アホ日本政府のお蔭で
我が韓国は無血占領するに至りました
日本政府は腰抜けなので、奪還する気もさらさら無い様です
史上これ程、簡単に自国の領土を略奪された例が存在するでしょうか?
間抜け日本政府万歳!

2 :日本@名無史さん:04/04/05 20:46
ニダ━━━━━<丶`∀´>━━━━━ !!!!!

3 :日本@名無史さん:04/04/05 20:48
3333

4 :日本@名無史さん:04/04/05 20:59
竹生島は日本の領土です

5 :日本@名無史さん:04/04/05 20:59
(; ・‘д・´) ナ、ナンダッテー !! (‘・д´・ (‘・д´・ ;)

6 :日本@名無史さん:04/04/05 21:58
正真正銘の韓国領土となってしまいましたが
何か?

7 :日本@名無史さん:04/04/05 22:37
立派な侵略ですが、何か?

8 :日本@名無史さん:04/04/05 23:17
領土なんて物は、獲るが勝ちなんだよ
無人の島が、あれば獲りに行かない方がおかしいのです

9 :日本@名無史さん:04/04/06 00:21
頭おかしいな。無人でもれっきとした日本国の所有物だぞ

10 :日本@名無史さん:04/04/06 01:33
>>9
地下資源が確認された以上ウリナラのものニダ!

11 :日本@名無史さん:04/04/06 01:45
竹島にないだろ

12 :日本@名無史さん:04/04/06 02:16
>>10
>>11
ワロタ

13 :日本@名無史さん:04/04/06 02:40
http://www.ii-park.net/~imzapanese/nihon/takesima.htm

14 :日本@名無史さん:04/04/06 02:48
もう韓国に義理立てする必要はないな。

15 :日本@名無史さん:04/04/06 02:49
さっさと潰そうぜあんな国

16 :日本@名無史さん:04/04/06 05:51
スレタイで竹島って言ってる時点で、日本の物だと認めてるのではないか?

17 :日本@名無史さん:04/04/06 10:24
確か、韓国名で、独島だよね。

18 :日本@名無史さん:04/04/06 10:29
>>1
重複。削除以来出してこい

在日朝鮮人はハン板で踊ってろ。
こっちに来んな


19 :日本@名無史さん:04/04/06 15:48
竹生島は日本の領土です

20 :日本@名無史さん:04/04/06 18:54
最早、竹島はチョンの領土である事が既成事実と化したんじゃないの
その内、チャンコロあたりが、韓国領土であると承認しだすんじゃないの
異常なまでの反日では完全に一致しているし
チョン政府がたんまりと現物を渡して、承認させる手もあるからな

21 :日本@名無史さん:04/04/06 20:40
北チョンより、日本の領土を不法に占拠している国家、しようとしている国家にヘコヘコ貢ぐ君外交してるんじゃねーよ。
マスゴミも騒ぎ立てろよ。
将軍様は最高のエンターティナーなんだよ! 混迷の時代に笑いを提供してくれたんだよ! 
今こそ、南チョンとチャンコロを伐つべし!

22 :日本@名無史さん:04/04/06 21:00
その前に伐つのは、全然取り戻そうとしない日本政府じゃないの
今の日本政府にはやる気さらさらなし

23 :日本@名無史さん:04/04/06 21:34
竹生島は日本の領土です

24 :日本@名無史さん:04/04/08 15:49
>>1
今更自明のことでスレ立てしてどうするつもりだ? 削除依頼出して来い。
それとも韓国に対する嫌がらせでも書き込むつもりで立てたのか?

25 :日本@名無史さん:04/04/08 16:34
小泉英断!

竹島に地上げ屋派遣。

26 :日本@名無史さん:04/04/08 17:19
>>1の正体は日本の改憲と再軍備を煽る憂国烈士。
とりあえずそういう事は、ハングル板かニュース極東板でやってくれ。



27 :日本@名無史さん:04/04/09 05:26
韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名
子供も妊婦も容赦なく…

99年5月256号ハンギョレ21
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm


28 :24:04/04/09 11:03
スマン間違えた。
自明のこと→耳鳴のこと

だ。
糞スレにわざわざ訂正レスを入れるのもあれだが、
ウリの脳内妄想を自明というのには無理があるからな。失礼。

29 :日本@名無史さん:04/04/10 15:01
>>28
君の思い込みや想像を聞いてるんじゃないよ

30 :日本@名無史さん:04/04/22 23:20
韓国は竹島に一万人ほどの移住を計画しております

31 :日本@名無史さん:04/04/23 09:44
独島は 大韓の固有の地
薄汚い奴隷野郎がちかずいていいものではない

32 : ◆wovFCT4eBA :04/04/24 19:07
半島のニンゲンモドキを駆除する事を真剣に考える必要があるかもな。

33 :日本@名無史さん:04/05/15 17:53
竹島に韓国の軍隊が駐留してるのにサヨは反対しないの?

非武装反戦思想は消えたの?



34 :日本@名無史さん:04/05/15 17:55


ねー、韓国政府が把握している独島の歴史はー???




35 :日本@名無史さん:04/05/15 18:25
>>34
お前は、何故ここで聞くのだ?あぁ?

     ∧         ∧          ∧
      / ヽ      / ヽ_       / .∧
    /   `、___/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
  /        /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
 .l::::ノ(        |   ι      ι::(....ノノ
 |:::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ     :::::::::::::::::::(....ノノ
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ   ι ::::::::::::::::::::::::::ノ

勝手に逝って聞いてこいや!↓

東京平和運動センターホームページ
http://www.jca.apc.org/~tkopeace/

36 :日本@名無史さん:04/05/17 13:28
非武装反戦の皆さん、竹島から、軍隊を追い払いましょう!

37 :日本@名無史さん:04/05/17 15:45
独島です。竹島は倭人の脳内にある島。好きにしなさい

38 :日本@名無史さん:04/05/17 16:01
非武装反戦の皆さん、竹島から、軍隊を追い払いましょう!

非武装反戦の皆さん、中国に核兵器を放棄させましょう!
被爆国日本の義務です!
照準は日本にも向けられてるし。


39 :日本@名無史さん:04/05/17 16:01
半島は中国の一部

40 :日本@名無史さん:04/05/18 00:48
>>38
中国の核は自衛のために必要な核兵器なので無問題。
アメリカの核は世界征服のための核兵器なので廃止すべき。









と、使い古されたネタで煽ってみるテスツ。

41 :日本@名無史さん:04/05/18 01:58
きんこ

42 :398:04/05/18 21:55
竹島はどちらのものか 文春新書
下條 正男 (著)


43 :日本@名無史さん:04/05/18 22:39
非武装反戦論者は中韓の軍隊は自衛用として認めてるの?


44 :日本@名無史さん:04/05/18 23:35


ねー、韓国政府が把握している独島の歴史はー???



45 :日本@名無史さん:04/05/20 22:21
韓国領であるというのならば韓国政府を国際司法裁判所へ連れて行くように。

46 :日本@名無史さん:04/05/20 22:21
韓国領であるというのならば韓国政府を国際司法裁判所へ連れて行くように。

47 :日本@名無史さん:04/05/21 02:01
韓日友好を考えてるからこそ大韓からは提訴しないんだろうに
またっく強欲な国で恥しい限りだ<小倭

48 :日本@名無史さん:04/05/21 11:35
<丶`Д´> <法廷に出るまでない。竹島が韓国の領土なのは間違いないのだ。

   間違いかどうかは韓国が決めることじゃない。国際社会が決めること。
   もし韓国が本当に自信があるなら法廷に出てきなさい。>(´∀`)

<丶`Д´> <竹島問題は日韓友好の妨げになる。大事の前には小事を忘れることだ。
      日本はそれがわかってない。

   自国の領土を守ろうとしない国なんて国際社会じゃ相手にされないそこがどんなに小さい島だろうと、
   自国の領土が侵されたら、命を賭けて国を守る。それは国際社会のワールドスタンダード。>(´∀`)

<丶`Д´> <すでに竹島には韓国の郵便ポストが作られている。もはや実質韓国領である。

   日本が国際司法裁判所に提訴した時点で竹島は「紛争地域」とされている。
   だから「そこに人が住んでいる」なんてのは理由にならない。当然時効なんてのもない。
   韓国には裁判か、戦争かの二つに一つの選択肢しかない。>(´∀`)

<丶`Д´> < お前は対馬が韓国領だと言ったら裁判に出るのか!

   出ますよ。裁判で勝てますから。だから韓国も自分が正しいと自信があるのなら
   ハーグ国際裁判所に出頭して下さい。そこで平和的に解決しましょう。 > (´∀`)

<丶`Д´> < お前は馬鹿なの! 獨島は我が国のものなの! 出る必要は無いの!

   日本と韓国は1965年の日韓基本条約の関係諸協定で、紛争は話し合いによる
   解決をすると約束しています。日本はこの約束を律儀に守って裁判による解決を
   勧めています。一方的に約束を破っているのは韓国の方だと思いますが。 > (´∀`)

ttp://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/gulfwar_02_02.html

49 :日本@名無史さん:04/05/21 23:51
>>48
> <丶`Д´> <竹島問題は日韓友好の妨げになる。大事の前には小事を忘れることだ。
>       日本はそれがわかってない。

韓国人は「日韓」とは言わんだろう。「韓・・・・日」と少し間を空けて格の違いを表現するのが
いいかもしれん。

50 :日本@名無史さん:04/05/22 00:22
>>49
(-<`Д´> < 参照したサイトに「日韓」となっていたニダ。
     ウリはサイトの作者さんに敬意を表したいニダ。

51 :日本@名無史さん:04/05/22 13:46
韓日(KoreaJapan)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)