2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四日市 vs 下関

1 :日本@名無史さん:04/04/07 00:38
>下関人
( ´,_ゝ`)プヒャーヒャヒャヒャ、プヒヤーヒヤヒヤ

2 :日本@名無史さん:04/04/07 00:53
ひさびさの2ゲトー!

さーー、ウンコして寝よ。

3 :日本@名無史さん:04/04/07 00:59
山口県てどんどん衰退しているらしいな。

4 :日本@名無史さん:04/04/07 01:02
>3
糞スレなんだからマジレスすんなって。

5 :日本@名無史さん:04/04/07 01:07
================================= 終了 =================================
================================= 終了 =================================
================================= 終了 =================================

つづきがやりたい方は「お国自慢板 http://travel.2ch.net/chiri/ 」へどうぞ

6 :日本@名無史さん:04/04/07 01:26
歴史的価値において

伊勢市>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山口県は常識

なのになぜ山口塵はショボイ歴史を持ち出して煽ろうとするのか?
その精神性が理解に苦しむ。

7 :下関人は劣等民族:04/04/07 01:28
■近鉄四日市駅
伊勢中川方面・・・185本 ※大阪方面
名古屋方面・・・・・181本
内部方面・・・・・・・・76本
湯ノ山温泉方面・・・58本
計・・・・・・・・・・・・・500本
■近鉄津駅
伊勢中川方面・・・193本 ※大阪方面
名古屋方面・・・・・185本
計・・・・・・・・・・・・・378本
■近鉄松阪駅
伊勢中川方面・・・183本 ※大阪・名古屋方面
宇治山田方面・・・157本
計・・・・・・・・・・・・・340本
■JR下関駅
新山口方面・・・・・・56本
小倉方面・・・・・・・・31本
小串方面・・・・・・・・29本
計・・・・・・・・・・・・・116本 ←なんだこのショボさは。ネタとしか思えないな(プ

四日市は近鉄特急で大阪まで直結。つまり新幹線の必要が無い。
そして新幹線を自慢して僻地であることを自ら晒す下関塵。鉄道対決でも相手にならないな(プゲラ

8 :下関人は劣等民族:04/04/07 01:28
●四日市 > 下関
商業販売額          四日市11,466億 > 下関8,663億
卸売業販売額         四日市7,591億 > 下関5,506億
小売業販売額         四日市3,851億 > 下関3,157億
GDP              四日市26,768億 > 下関10,024億
商業商店数          四日市4,359店 > 下関4,272店
商業地平均価格     四日市19万円/u > 下関16万円/u
鉄道駅総本数       近鉄四日市500本 > JR下関116本
最大鉄道本数 近鉄四日市大阪方面185本 > JR下関新山口方面56本
港湾貿易総額      四日市港11,863億 > 下関6,224億
課税対象所得/人       四日市163万 > 下関134万
デパート売場面積    四日市近鉄32,016u > 下関大丸23,455u
下水道等普及率         四日市76.8% > 下関59.7%
都市圏人口            四日市60万 > 下関28万
●下関 > 四日市
最高路線価          下関竹崎町490 > 諏訪栄町370

9 :日本@名無史さん:04/04/07 01:38
四日市って新幹線止まるの?

10 :日本@名無史さん:04/04/07 02:33
四日市ってどこだっけ?
公害かなにかで聞いた事あるだけで、知らないのだが、
つか一般人で四日市なんてマイナーな都市知っている香具師いるの?

11 :日本@名無史さん:04/04/07 16:27
下関って大手私鉄あるの?(プ

下関ってどこだっけ?
朝鮮B落かなにかで聞いた事あるだけで、知らないのだが、
つか一般人で下関なんてマイナーな地方都市知っている香具師いるの?

12 :日本@名無史さん:04/04/07 16:36
山口県て外国人における朝鮮人の割合がかなり高いんだよな


13 :日本@名無史さん:04/04/07 16:45
このフグ野朗!!

14 :日本@名無史さん:04/04/07 17:28
ケ、四日市にはチンポタワーねぇだろ!!

15 :日本@名無史さん:04/04/07 23:32
なになに?四日市って下関と仲悪いの?なんで?

16 :日本@名無史さん:04/04/07 23:40
下関って朝鮮人が多い衰退都市だろ?

17 :日本@名無史さん:04/04/07 23:52
四日市って新幹線止まるの? 四日市って新幹線止まるの? 四日市って新幹線止まるの?

18 :日本@名無史さん:04/04/08 02:08
大手私鉄どころか、私鉄すらない下関。大手私鉄どころか、私鉄すらない下関。大手私鉄どころか、私鉄すらない下関。

19 :日本@名無史さん:04/04/08 08:36
私鉄って、必要ないもん。
下関では自家用車が必需品だから・・・

でもなんで四日市なんかと比べるん?

20 :日本@名無史さん:04/04/09 20:43
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1081437834/

1 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/09 00:23 ID:yPtDJ/dK
我らが山口県はどうやらデータ戦では敗北してしまったようです。
しかしながらこんな板で敗北宣言を出すと笑いもの以外の何でもありません。
何とかデータ以外で、対抗する方法を見つけましょう。
せめて誤魔化す方法でもないと・・・
あと三重人に見つからないようsage進行でお願いします。

21 :日本@名無史さん:04/04/10 01:48
三重県>>>>>∞>>>>>山口県

22 :日本@名無史さん:04/04/10 11:45
山口県嫌いだな

23 :日本@名無史さん:04/04/15 22:33
>>8
四日市って結構すごいな。

24 :日本@名無史さん:04/04/27 01:31
( ´∀`)三重県
四日市市 ・・・ 全国有数の貿易都市・真の国際都市の1つ。
津市 ・・・・・・・ 三重唯一の県都・阿漕浦のような文化的な海岸も。
鈴鹿市 ・・・・・ ホンダの本拠。日本最大のサーキットがあり国際的にも有名。
松阪市 ・・・・・ 松阪牛の存在により全国的に有名な都市。
桑名市 ・・・・・ 城下町・水の都。
伊勢市 ・・・・・ 言わずと知れた説明不要の伊勢神宮。
鳥羽市 ・・・・・ 全国8位の観光客数。

<ヽ`∀´>山口県
下関市 ・・・・・ 市内の至る所にハングルのある朝鮮の植民地。
山口市 ・・・・・ ただの斜陽都市。
周南市 ・・・・・ 意味不明な合併分裂を繰り返すケチャンナヨ精神都市。
宇部市 ・・・・・ 市に近い所に無理やり新幹線の駅をつくらせた朝鮮精神都市。
岩国市 ・・・・・ 広島の完全ベッドタウン、広島の完全植民地。
防府市 ・・・・・ お国自慢板でクソスレを立てている朝鮮思考回路都市。
萩市 ・・・・・・・ 単なるクソ田舎。全国100位以下の観光客数。


25 :日本@名無史さん:04/04/27 01:37
( ´,_ゝ`)プヒャーヒャヒャヒャ、プヒヤーヒヤヒヤ

26 :日本@名無史さん:04/04/28 00:07
下関ってフグ?

27 :日本@名無史さん:04/04/28 00:14
>>26
下関いくとフグが安く美味しく食べられるよ。

28 :日本@名無史さん:04/05/01 00:29
>何も言い返せない山口人
( ´,_ゝ`)プヒャーヒャヒャヒャ、プヒヤーヒヤヒヤ

29 :日本@名無史さん:04/05/01 00:41
>>1
 お国自慢板にも同じようなスレをいくつも立ててるくせにキモい奴め。
 四日市市民はみんな>>1のような粘着クズばっかりなのか?
 ここなら「反長州」票が稼げると思ってきたのだろうが、板違いだ。
 さっさと消えろ!

 「【経済】四日市・下関・福山、経済力比較スレッド 」04/04/06 23:44 ID:2LDo1NyB
 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1081262640/l50

 「【経済】四日市・下関・福山、経済力比較スレッド 」04/04/06 23:44 ID:2LDo1NyB
 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1081262640/l50

 「【互角】四日市vs周南市【永遠のライバル】 」04/04/07 01:29 ID:t4Yhp5LM
 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1081268982/l50

30 :日本@名無史さん:04/05/01 00:53
俺は山口嫌いだから三重を支持するかな。

31 :日本@名無史さん:04/05/01 01:20
下関の夜景はニューヨーク並みにすごい! シーモールという巨大デパートがある。

32 :日本@名無史さん:04/05/01 01:21
四日市の天遊琳は美味しい。
山口の酒はイマイチ。

33 :日本@名無史さん:04/05/01 03:17
なんでこのカードなの?
四日市 vs 水俣とか会津若松 vs 下関ならまだわかるのに

34 :日本@名無史さん:04/05/01 13:40
知名度
伊勢>>>鈴鹿>>>>津>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>四日市

35 :日本@名無史さん:04/05/01 13:57
>>34
幕末論争で敗北寸前の会津厨の必死な煽りだからです

36 :日本@名無史さん:04/05/03 20:19
>>33
三重VS山口はお国自慢から来たんだろ。

37 :日本@名無史さん:04/05/03 20:26
山口叩きはなんでも会津に見えてしまう山口県民ってヴァカ?

38 :日本@名無史さん:04/05/03 22:28
>福岡と広島にストローされ続ける山口w
( ´,_ゝ`)プヒャーヒャヒャヒャ、プヒヤーヒヤヒヤ

39 :日本@名無史さん:04/05/03 23:08
藻前ら桑名藩を忘れてない?

40 :日本@名無史さん:04/05/05 15:50
歴史的価値において

伊勢市>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山口県は常識

なのになぜ山口塵はショボイ歴史を持ち出して煽ろうとするのか?
その精神性が理解に苦しむ。

41 :日本@名無史さん:04/05/05 22:23
ここは四日市 vs 下関のスレなんで、伊勢市は関係ないです。

42 :日本@名無史さん:04/05/10 10:45
>>40
今更歴史で自慢されてもねぇ(w
スレ違いだから、ばいばい。

43 :日本@名無史さん:04/05/12 19:45
下関人はチンポビルおったててうかれるなよw
( ´,_ゝ`)プヒャーヒャヒャヒャ、プヒヤーヒヤヒヤ

44 :下関市民:04/05/12 20:45
ちんぽビルじゃねえ!!間違えんな!!ちんぽタワーだ!!絶倫!!

45 :日本@名無史さん:04/05/12 21:04
腹も減ったし太白永餅でも喰うか……

46 :日本@名無史さん:04/05/12 21:18
鬼まんじゅうもなー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)