2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコを漏らしながら逃げた征夷大将軍

1 :日本@名無史さん:04/04/11 16:53
ヘタレだな。
あ、ウンコ垂れかw

2 :日本@名無史さん:04/04/11 16:54
誰だよ

3 :井伊 万千代:04/04/11 17:01
結論から申せば上様の菊座は出口として名を遂げ
それがしの菊座は入口として名を遂げたのでござる。

4 :日本@名無史さん:04/04/11 17:19
ウンコをたれながら戦ったから
征夷大将軍になれたんだよ

主家を乗っ取って天下を横取りした奴は
将軍にはなれないのだね

5 :日本@名無史さん:04/04/11 17:26
今日は新スレが多いな。それも低レベルのスレ。
まさか同一人物じゃあないだろうな?

6 :日本@名無史さん:04/04/11 17:41
どう見ても同一人物

7 :日本@名無史さん:04/04/11 18:01
うんこたれだが、城門を開け放って、一応、いきがってみた。

8 :日本@名無史さん:04/04/11 18:48
「腰の焼き味噌がこぼれたのだ」
と言い訳したらしい。

9 :日本@名無史さん:04/04/11 18:55
それが誰か、は言っちゃいけないスレみたいだね。

10 :1:04/04/11 19:39
しかも鯛の天ぷらにあたって死んだんだろ?( ´,_ゝ`)プッ

11 :日本@名無史さん:04/04/11 19:42
まあ、誰かさんが謀反にあわなけりゃあ間違いなく東北
かどっかの一大名で生涯を終わった人だな。下手すりゃ
殺されてるだろw

12 :日本@名無史さん:04/04/11 21:36
うんこ漏らしたことはおそらく一生トラウマになっていただろう。


13 :日本@名無史さん:04/04/11 21:47
小学校でウンコ漏らしたヤシがいたんだけど、そいつ転校したからね。

14 :日本@名無史さん:04/04/11 23:54
まだ誰かわかんない人、いるのか?

15 :日本@名無史さん:04/04/16 17:29
こんな感じのスレ前にもあったね

16 :日本@名無史さん:04/04/25 14:59
家康の事じゃないの?

17 :日本@名無史さん:04/04/25 19:21
>>16が、このすれを強制終了させてしまいますた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)