2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

局中法度

1 :日本@名無史さん:04/04/11 21:43
一、童貞道に背きまじきこと
一、童貞を脱するを許さず
一、勝手に告白いたすべからず
一、勝手に女性取扱うべからず
一、私の妄想を許さず

右の条々あい背き候者は、切茎申し付くべく候なり

2 :日本@名無史さん:04/04/11 21:45
削除依頼出して来い、馬鹿。

3 :日本@名無史さん:04/04/11 21:46
ワラタ

4 :日本@名無史さん:04/04/11 22:11
>>1
局部法度の間違いでは?

5 :日本@名無史さん:04/04/12 18:24
age

6 :日本@名無史さん:04/04/12 18:26
>>4
ワラタ

7 :日本@名無史さん:04/04/14 12:47
一、妄りに思い込みや想像を書き込むべからず。
一、思い込みを指摘されたらまず反省し、決して相手に反証を求めるべからず。
一、ウザいコテハンは使うべからず。
一、ウザいコテハンが現れた場合には一致団結して攻撃し、野放しにするべからず。

右の条々あい背き候者は、切回線及び絞首を申し付くべく候なり

8 :日本@名無史さん:04/04/14 12:51
一、ホモ道に背きまじきこと
一、ホモを脱するを許さず
一、勝手にハッテンいたすべからず
一、勝手に陰間取扱うべからず
一、私の性交を許さず

右の条々あい背き候者は、公開オナニ申し付くべく候なり


9 :ひろゆき:04/04/14 17:00
スルーしたら粘着します。

10 :日本@名無史さん:04/04/15 00:40
c

11 :日本@名無史さん:04/04/15 21:05
ワラタw

12 :日本@名無史さん:04/04/28 11:25
童貞不覚悟

13 :日本@名無史さん:04/04/28 21:09
まさに新撰組そのものだね(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)