2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東平野って千年前まで原始人が住んでたんだろ

1 :日本@名無史:04/04/13 01:17
なっ!

2 :日本@名無史さん:04/04/13 01:20
嫌々ながら、
まことに遺憾ながら、
哀れみながら、

余裕の2get

3 :日本@名無史さん:04/04/13 01:20
1の脳みそは原始人以下のヒキコモリ。

4 :& ◆30HztsIlhQ :04/04/13 13:55
原始人が何を意味するのか分かってない哀れな>>1

5 :日本@名無史さん:04/04/13 14:18
>1

原始人じゃないよ。
ただ、未開の地で民度が低かっただけ。
京の都人は関東を蔑視しまくってたけどね。陰口でも公式文書でも。


6 :日本@名無史さん:04/04/13 14:42
っていうか、倭人自体原始人だったのでは?
韓国の人たちに強化されてようやく低レベルの文化を習得したと教えられたけど?

7 :日本@名無史さん:04/04/13 18:09
そうですね、そのとおり
僕は生粋の日本奴だけど真実を知って誇りを持てないぅ、恥しくなった

8 :日本@名無史さん:04/04/17 23:22
今でも関東平野には原始人が住んでますが何か?

9 :日本@名無史さん:04/04/27 21:36
政治・文化の中心は京都・奈良・大坂でも
人口密度的にはどうだったん?
獣の無限の狩場・農耕地として住みやすそうだけど。

10 :日本@名無史さん:04/04/27 21:38
入り江でしたがなにか。

11 :日本@名無史さん:04/04/27 21:40




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。





12 :日本@名無史さん:04/04/27 21:44
>>11
日本が素晴らしい国だと思うから帰化しているんだろ。

13 :日本@名無史さん:04/04/28 12:20
僕は生粋の関東原人だけど、大阪はチョソだらけで嫌い

理由
1.生野区を例に挙げるまでもなくヤツラが巣食ってるエリアが多い
2.キムチとソース臭い とにかく自分達のにおいをさも誇らしげにまきちらす
3.派手好きで慎みがない 粗野で野暮ったい田舎者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)