2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日韓同祖論を滅ぼせ!!2ND GIG★

1 :豊臣秀吉 剣=ブレイド:04/05/17 10:50
日本人は、縄文人の子孫です。
これは常識!

日本人と朝鮮人は、無関係なんですよ。
同祖ではありません。
朝鮮人が宣伝している、日韓同祖論にダマされるな!!



2 :豊臣秀吉 剣=ブレイド:04/05/17 10:51
同祖なわけないよ。

朝鮮人のデマにダマされるな!!





3 :日本@名無史さん:04/05/17 11:59
朝鮮人は、満州人と同祖だよ。
日本人とは異なる系統の民族だす。





4 :日本@名無史さん:04/05/17 12:09
またサルの自演スレかw いつまでやってるんだよ

5 :日本@名無史さん:04/05/17 12:12


6 :日本@名無史さん:04/05/17 14:36
たしかに日韓同祖論はおかしい。
あんなもん、信じる奴はバカだよ。




7 :日本@名無史さん:04/05/17 20:37
漢の直轄領4郡による朝鮮支配によって華北人は朝鮮半島の東西南北全域に
移住しているよ。

それまでは日本から渡った縄文人に近い人種が朝鮮の先住民だったと思われる。

華北人が朝鮮半島全域に住み着いて数百年後、今度は中国東北部から満州人が
侵入し始め、華北人支配から満州人支配に朝鮮半島北部は移り変わっていく。

半島南部では漢人の末裔が韓を名乗り、それから数百年後、倭人が侵入し、
韓は倭の属国となる。

8 :日本@名無史さん:04/05/17 23:10
半島は日本の一部です。
韓人よ、早く日本に領土を返還して、
元通り中国人の犬にでもしてもらいなさい。
あ、中国人も犬喰うんだったっけ。気をつけてね。

9 :日本@名無史さん:04/05/17 23:27
>>1は 









早く









 ┌─────- 、 ┌───- 、┌───- 、 ,.-───┐ , -──―- 、 (R)
 | ┌‐┐ ┌‐┐ l  .ニニニニ!  l| ┌─┐ l l ┌ー‐─┘l ┌─―┐ l
 | |   |  |   |  | i´ ┌‐─┐ || |  | | |  |     | |    | |
 | |   |  |   |  | ヽ └─‐┘ || |  | | ヽ   ̄ ̄ ̄| ヽ.._ ̄ ̄ ̄ _ノ
.   ̄     ̄    ̄     ̄ ̄ ̄ ̄  ̄     ̄   `  ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

10 :日本@名無史さん:04/05/18 03:51
ナムコじゃねーのかよっ!


11 :朴美玉:04/05/18 13:19
私も、日韓同祖論には違和感があります。
支持できません。
妄論だと思います。




12 :日本@名無史さん:04/05/18 13:38
日韓同祖論がくずれたら、朝鮮人がどうしようもない劣等民族で
あることが確定してしまうじゃないか!

13 :日本@名無史さん:04/05/18 13:38
韓日同素論?倭の薄汚れ猿ごときが偉大な大韓の人と同素だなど笑える

14 :日本@名無史さん:04/05/18 15:43
>>13
つーか、同祖論をデッチ上げて、宣伝してるの、

おまえら朝鮮人じゃん(w


15 :日本@名無史さん:04/05/18 15:45
檀君が先祖なんていやだぁ〜よ。

16 :日本@名無史さん:04/05/18 18:01
藻前らもう少し芸のある煽りできないの?

17 :日本@名無史さん:04/05/18 21:09
同祖論って日韓併合するときに日本側がでっちあげたんだろ

18 :日本@名無史さん:04/05/18 21:14
劣等民族の倭が朝鮮人と同祖なわけがない。

19 :日本@名無史さん:04/05/18 21:20
◎二重率とgm遺伝子から見た日本人と朝鮮人の人種構成

日本人=縄文系7割:華北系3割

朝鮮人=縄文系4割:華北系3割:満州系3割

20 :日本@名無史さん:04/05/18 21:36
都道府県別・外国人に占める朝鮮人の割合(2000年)

1 大 阪 府 78.38%   17 石 川 県 34.94%   33埼 玉 県 23.42%
2 京 都 府 77.69%   18 青 森 県 34.61%   34島 根 県 23.07%
3 山 口 県 73.44%   19 滋 賀 県 33.89%   35熊 本 県 20.96%
4 兵 庫 県 67.28%   20 佐 賀 県 32.81%   36香 川 県 20.00%
5 和歌山県 61.21%   21 山 形 県 31.46%   37福 島 県 19.99%
6 福 岡 県 59.45%   22 愛 媛 県 29.43%   38富 山 県 19.63%
7 奈 良 県 57.57%   23 神奈川県 28.65%   39山 梨 県 17.52%
8 岡 山 県 51.31%   24 宮 崎 県 26.54%   40茨 城 県 15.62%
9 広 島 県 46.80%   25 三 重 県 26.14%   41徳 島 県 14.06%
10 鳥 取 県 43.22%   26 長 崎 県 25.41%   42栃 木 県 12.77%
11 大 分 県 42.93%   27 高 知 県 25.23%   43長 野 県 12.19%
12 北 海 道 38.08%   28 千 葉 県 24.89%   44静 岡 県 11.16%
13 福 井 県 37.92%   29 岩 手 県 24.48%   45鹿児島県 11.09%
14 愛 知 県 36.86%   30 岐 阜 県 23.80%   46群 馬 県  9.78%
15 東 京 都 35.86%   31 新 潟 県 23.76%   47沖 縄 県  5.18%
16 宮 城 県 35.14%   32 秋 田 県 23.67%

21 :日本@名無史さん:04/05/19 11:07
>>11
あなたのように、真実を認める勇気を持った朝鮮人が
もっと増えれば良いんですけどねえ。





22 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/05/19 11:29
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/sangokuzin.htm

23 :日本@名無史さん:04/05/19 18:36
朝鮮人は、満州人と同祖ですよ。






24 :日本@名無史さん:04/05/19 22:39
自作自演 鮮人 が暴れているスレはここですか?

25 :日本@名無史さん:04/05/20 04:57
韓日同祖論は戦前の倭ウヨも喜んで唱えてただろw
侵略の口実にとはいえ

26 :日本@名無史さん:04/05/20 11:42
警告!!

朝鮮人は、日韓同祖論を捏造するのはやめろ。
そのような行為は日本国への侵略行動と見なす!




27 :日本@名無史さん:04/05/20 21:20
日韓同祖論のハイライトは、
日本人にはぜぇーんぜん朝鮮半島人の血などは入っておらず、
朝鮮人の方が実は日本人の血がたーっぷりと入った激しい雑種という事だろが。

日韓同祖論と言うより、朝鮮人=日満中混血人種論と呼びましょう。

28 :日本@名無史さん:04/05/20 23:19
見事な糞スレに成長してますね ホルホル

29 :日本@名無史さん:04/05/21 06:16
朝鮮民族は昔から周辺民族に踏みつけにされてきましたからねぇ

30 :日本@名無史さん:04/05/21 13:24

>>26の意見に賛成!





31 :日本@名無史さん:04/05/21 17:35
俺も賛成だ。





32 :日本@名無史さん:04/05/21 19:56
真実から目をそらすのはいけない。

33 :日本@名無史さん:04/05/21 21:59




ある人口統計では弥生時代晩期では二百八十万人、そして崇峻朝
頃に四百万人という数字がある。これを基にして考えると、古墳時
代の人口五百万人というのは晩期で、それも多めに見積ったものと
考えてよさそうである。こう考えれば古墳時代初期の疫病蔓延説は
かえって渡来人の受け入れを――数字は別にして――よく説明出来
るのである。






34 :日本@名無史さん:04/05/21 22:00


>まあ日本人には多かれ少なかれ朝鮮半島の血が流れているわけだが。


実は全然 流れていない。
5C、7C、古墳時代に属国民や難民として来た朝鮮半島人は
全部合せても数千人程度。

仮に多く見て、朝鮮半島人が1万人来たとしても、
古墳時代の日本人口が400万人ほどであったから、
単純に計算すると、1万÷400万=0.0025となり、
どんなに多く見ても、

朝鮮半島の血など、日本人の血の僅か 0.25% 未満に過ぎない事が分かる。

35 :日本@名無史さん:04/05/22 01:04
みごとな自作自演スレに成長しますた

36 :日本@名無史さん:04/05/22 11:48
テレビで「ヨン様、ヨン様」言ってんのを聞くと殺意を覚える。
在日のしかもババアにしか人気ねーんだよ。
だいいち不細工だし!


37 :日本@名無史さん:04/05/22 13:10
渡来人は、朝鮮人じゃないしね。





38 :日本@名無史さん:04/05/22 13:12
チョソの映画やドラマをすべて放送禁止にする法律を制定すべき

39 :日本@名無史さん:04/05/22 13:13
>>37
朝鮮人ですがなにか?

40 :日本@名無史さん:04/05/22 13:28
アキヒト自身がカミングアウトしてるわけだが

41 :日本@名無史さん:04/05/22 13:30
は?
チョンが妄想してます

42 :日本@名無史さん:04/05/22 13:43
韓日が同祖だなんてあってはならない、倭などと一緒にされるなんて身が汚れる

43 :日本@名無史さん:04/05/22 14:08
            日 本 に た か っ て 約 1 世 紀 !
 マンセ〜! *               ∧南∧     *
  ∧北∧     *   シコタホア〜  <`∀´∩>
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ          ∧在∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     <=(´∀`)> チョッパリのカネで
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ やりたい放題!
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) )
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ 長 州 / ̄      *
                ./       /同祖!同族!ケンチャナヨ!
               /  /\ \

44 :日本@名無史さん:04/05/22 14:43
ダサツマのカッペがまたなんかやってるなw

45 :日本@名無史さん:04/05/22 19:55



∇どの国民が単一民族か

医学的には、韓国人、タイワン人、日本人の中で日本人が最も単一民族に近い。
単一民族であることを誇る朝鮮民族は2番目、タイワン人は3番目に‘純粋な血統’
である。

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001010317828

実は朝鮮人や台湾人の方が雑種度が高い。




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)