2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て字など作りて広めん

1 :名無氏物語:03/03/05 05:38
なるべく解りやすい字をキボンヌ

1.
あいうえお かきくけこ さしすせそ
たちつてと なにぬねの はひふへほ
まみむめも やゐゆゑよ らりるれろ
わをん っゎ ぁぃぅぇぉ うぃうぇうぉ
がぎぐげご ざじずぜぞ だぢづでど
ばびぶべぼ ぱぴぷぺぽ ヴァヴィヴヴェヴォ
きゃきゅきょ ぎゃぎゅぎょ
しゃしゅしょ じゃじゅじょ
ちゃちゅちょ ぢゃぢゅぢょ
てゃてぃてゅてょ でゃでぃでゅでょ
にゃにゅにょ
ひゃひゅひょ びゃびゅびょ ぴゃぴゅぴょ
ふゃふゅふょ ふぁふぃふぇふぉ
みゃみゅみょ
りゃりゅりょ

2.
+"ん"を全部につけたもの(あん、いん、うん、えん、おん・・・・・りゃん、りゅん、りょん)

2 :名無氏物語:03/03/05 05:46
安似宇衣於?

3 :名無氏物語:03/03/05 06:01
そういうのよりも、きわめて2chらしいのがいいです。


4 :よろずこ:03/03/05 06:18
>>2
あにうえお?

5 :名無氏物語:03/03/06 21:27
風紀厨は氏ね

6 :名無氏物語:03/03/06 23:03
当て字ってのは言葉に当てるものだよ。

7 :名無氏物語:03/03/09 12:57
面白そうだと思って覗いてみたが、当て字の意味を思いっきり勘違いして使ってるのを見て萎えた

8 :山崎渉:03/03/13 12:48
(^^)

9 :名無氏物語:03/03/15 18:29


10 :名無氏物語:03/03/15 18:29
10  

11 :名無氏物語:03/03/16 23:22
\ _n_ r─っ  ______    _
  .コ ロ lニ! 匚,,,,, |___  >    |  |    .   //
\ `ニコ lニ,| n r‐'     / .<    |  |  / > ///
\ ´7  ヾ| |.| |  __/ ,へ. \_. |  |_/ /   //
\ </|_|\>」Ll  |__/  .\_|. |__/  //
   <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
  <   |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    l⌒l │   ( く\ \    >
   < く__フ〈__フ  .(_) .ノ   <__,,〉<__〉  >
  /_______       レ'   __| ̄|___ \\\
/ |____  .> | ̄ ̄|   | ̄| |_  __  .> ___
 / <´\//   ̄ ̄   |  |   |  |  <_∠ |___|
// .\. <    ___/ /    |  |__| |  \\\
/ ./  \_>   |___/      |____.|   \\\


12 :名無氏物語:03/03/25 19:04
吊るし上げ→都留市age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)