2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四文字熟語

1 :名無氏物語:03/06/07 16:54
知り合いや友達は味方で、他人は敵というような意味の四文字熟語を教えてください。
お願いします。

2 :名無氏物語:03/06/07 17:06
遠攻近交 www

3 :名無氏物語:03/06/07 17:41
単発質問スレ立てんなボケが!質問スレ逝けやゴルァ
2ちゃんの常識をわきまえない厨房だな

4 :名無氏物語:03/06/07 17:49
なに怒ってるの。

外疎内親 www

5 :無料動画直リン:03/06/07 18:20
http://homepage.mac.com/norika27/

6 :名無氏物語:03/06/07 18:25
>>5
通報しますタ

7 :名無氏物語:03/06/07 18:25

外剛内柔

8 :_:03/06/07 18:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

9 :名無氏物語:03/06/07 18:45
>>4
単発スレ立てたんだから当然の反応だと思うが

10 :名無氏物語:03/06/07 21:31
10まできたよ。 www

11 :名無氏物語:03/06/07 21:34
一味同心 www

もう、誰か、正解書いてもいいよ。

12 :無料動画直リン:03/06/07 22:20
http://homepage.mac.com/norika27/

13 :名無氏物語:03/06/07 22:56
確かに

14 :名無氏物語:03/06/07 23:02
なにが??

15 :水先案内人:03/06/07 23:58
http://life.fam.cx/a001/




16 :名無氏物語:03/06/09 04:15
単発スレは確かに駄スレだが答えを教えたら削除依頼だすでしょ。
>>3
厨房扱いするなら答えを教えてやれよ。
漏れはわからん。・゜・(ノД‘)・゜・

17 :直リン:03/06/09 04:20
http://homepage.mac.com/yuuka20/

18 :1:03/06/09 15:36
単発質問スレ立ててごめんなさい。
初めてスレをたてました。
答えがわかりしだい、削除依頼というのをやります。
本気でお願いします。
どうか、教えてください。

19 :名無氏物語:03/06/09 16:14
党同伐異

じゃないの。

20 :名無氏物語:03/06/09 16:31
過去ログからのコピーです。http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

489 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/11(水) 17:25
 一般人なのに盗聴される、じゃなくて、「一般人だから盗聴される」んじゃないのかな?
 基本的にネタ集めのためにやってんなら、有名人のネタを盗むと、有名人は告発できるし、
そんなことされても当たり前だと思われるので告発しても信じてもらえる。
 そうでない人は、ここの途中の書き込みにもあったように「電波」扱いされるだけ。

 ただで、ネタを仕入れるんなら、一般人に限るでしょう。
 マスコミは自分らの無能さを恥じてほしいです。

 ちなみに私が盗聴されはじめたのは、芸能人にストーカーされ始めてからでした。
 そこからマスコミに広がって行った。
 だから余計「妄想」とか思われそう。
 友人に話したら完全に病気扱いされた。ストーカーって言葉がない時代だったしね。
 書いておいておいた小説のネタが、他人の原作でドラマ化されたときにはきれまくっ
たなあ。(一度や二度のことじゃないけど)


21 :名無氏物語:03/06/09 18:02
四文字熟語ってエッチなことばで4文字で
あらわせるもののことだと思ってたよ。

バカチンなのでsage

22 :無料動画直リン:03/06/09 18:20
http://homepage.mac.com/norika27/

23 :名無氏物語:03/06/10 00:25
四文字熟語ってエッチなことばで4文字で
あらわせるもののことだと思ってたよ。

バカチンなのでsage

24 :覆面:03/06/13 08:20
age

25 :1:03/06/15 21:42
>>19
ありがとうございます。


26 :19:03/06/15 22:56
あれで良かったのですか。
安心しました。

27 :山崎 渉:03/07/15 12:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無氏物語:03/09/11 15:00
400位のスレッドにカキコ!

29 :名無氏物語:03/09/12 13:37
>>1

他山の石

30 :30:04/02/11 14:50




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)