2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和国の額田王はエロカワイイ

1 :名無氏物語:03/07/22 16:18
天武天皇とあーんなことやこーんなこt

2 :名無氏物語:03/07/22 16:23
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :名無氏物語:03/07/22 23:03
2

て、この板で取ってもなあ。。。




4 :名無氏物語:03/07/23 20:03
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (`・ω・´) < 今日は全力を尽くしてがんばるぞ! シャキーン! |
 (つ  と)   \____________________/
 と_)_)



5 :名無氏物語:03/07/26 00:35
どうよ

6 :名無氏物語:03/07/28 23:48
どうよって言われてもね・・・

7 :名無氏物語:03/07/31 00:55


8 :名無氏物語:03/07/31 15:04
http://www.kokugo.aichi-edu.ac.jp/taguchi/gakusei/13/nakashima1.jpg

9 :名無氏物語:03/07/31 23:28

さても聞こしめせよ>>1。刷れとかかはりなきことなれど。
きのふ近うある吉野家に行きたるに、なでふこともなう人のおほくあれば、
えもゐられず。
よう見るに、垂れ幕の下がりてあり、百五十円引きとなむ書きたる。
あなや、をこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は百五十円引きばかりにてひごろ来も来ぬ吉野家になどか来たらむ。
百五十円よや、よや。
親子連れあり。一族郎等ひきつれて吉野家に来たる、いとむくつけし。
あまつさへ、てて様は特盛頼まうわいの、など言ふ様こそ、かたはらいたけれ。
百五十円給ぶに往ねよかし。
さるは、吉野家てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
ひの字めく餉台のあなたざまに居たるをのこどもの、いさかひいつ始まらむとも
しらず、かたみに刺すや刺さるるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、
をんな子らはいぬべし。
かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつの、大盛露だくを
とかや言ふを聞くに、さらにこそぶち切れたれ。
いで、露だくなるはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のつゆだくをや。
さはまことに露だく食はまほしきものかと問はばや。問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひ詰めばや。
むげに露だくと言はまほしきのみにやあらむ。
吉野家知りたるまろに言はすれば、月ごろ吉野家知りたる人の間につとに流行らむは、
なほ葱だくにこそあらめ。
大盛り葱だくかりのこ、これなむ才ある人の頼み方なる。
葱だくてふは、葱の多く入りたるに、肉の少なめなる。これこそ。
また大盛りかりのこは、いふもおろかなり。
さるに、こを頼めば次より雇ひ人に目つけらるるは必定ななれば、危ふき諸刃の剣にて、
つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人は牛鮭定食などやうをば食へかし、とこそ。



10 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :名無氏物語:03/08/06 00:31
age

12 :名無氏物語:03/08/06 02:15
>>9
いとおかし。

13 :名無氏物語:03/08/08 01:47
iyaaaaa

14 :名無氏物語:03/08/13 14:24
age

15 :マリーナの夏:03/08/13 16:23
http://life.fam.cx/a011/




16 :名無氏物語:03/08/15 07:44
ぬかー

17 :名無氏物語:03/08/19 22:19
age

18 :名無氏物語:03/08/20 02:18
私も最初は信じていませんでした。
就寝前の30分を2ちゃん見ながら有効利用!
初期投資全く無し。登録もフリーメールでOKです!
登録簡単!やること簡単!私は初月から12万稼ぎました!
「7桁」稼いでる人もいます!
まずはやってみてはいかがですか?!

http://www./index.cgi?id=1061062152
http://www./addclickport.cgi?pid=1061062152




19 :とも:03/08/20 02:37
Angely復活です。
最高のエロスをあなたに♪

http://www2.e-city.tv/home/angelers/index.html

20 :_:03/08/20 03:05
http://homepage.mac.com/yamazaki8

21 :_:03/08/20 04:58
http://homepage.mac.com/yamazaki8

22 :_:03/08/20 05:17
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku01.html

23 :名無氏物語:03/08/24 00:17
age

24 :名無氏物語:03/08/29 00:49
age

25 :名無氏物語:03/09/01 01:20
age

26 :名無氏物語:03/09/05 00:49
age

27 :名無氏物語:03/09/09 06:24
age

28 :名無氏物語:03/09/13 06:29
age

29 :名無氏物語:03/09/16 08:28
あげ

30 :名無氏物語:03/09/19 20:23
http://uploadarlarge.42ch.net/UploaderLarge/source/1063966700.mpg

31 :名無氏物語:03/09/21 23:10
age

32 :名無氏物語:03/09/26 03:49
age

33 :名無氏物語:03/10/01 02:46
age

34 :名無氏物語:03/10/06 22:26
あげ

35 :人間は地球のダニ:03/10/07 02:28
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

36 :名無氏物語:03/10/14 04:47
age

37 :名無氏物語:03/10/22 17:31
age

38 :名無氏物語:03/10/29 13:54
age

39 :名無氏物語:03/11/06 01:09
age

40 :名無氏物語:03/11/16 00:47
あげ

41 :名無氏物語:03/11/26 08:51
age

42 :名無氏物語:03/12/30 17:10
age

43 :名無氏物語:04/01/15 16:03
あげ

44 :名無氏物語:04/01/16 21:42
額田王ってさ、皇族の末裔なの?

45 :道元禅師:04/01/16 22:03
『あげage』うるさい!
正直言って『きもい』
古狸のために普通の言葉にすると!
『あげage』うるさい!
正直言って『きもちわるい』
さあ解りましたか?

46 :名無氏物語:04/01/25 01:33
age

47 :名無氏物語:04/02/07 09:54
age

48 :名無氏物語:04/02/07 14:06
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

すまねね

49 :名無氏物語:04/02/07 14:12
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(´∀`,)彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡⊂彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U           (__(__)
門松としき      と    俺がトラブル

50 :名無氏物語:04/02/07 14:39
50

51 :名無氏物語:04/02/21 15:43
age

52 :名無氏物語:04/02/29 01:28
あげ

53 :名無氏物語:04/03/05 23:12
あげまん

54 :名無氏物語:04/03/06 08:34
共立女子大の小高理予さん、かわいい。

55 :名無氏物語:04/03/13 23:15
age

56 :名無氏物語:04/03/20 19:18
どうしてもスレをゴミ箱行きさせたくなかったら、もう少し頭を使って
レスつけたら?

57 :名無氏物語:04/03/24 15:48


58 :名無氏物語:04/03/29 20:52
>>56
逝かないって・・・
削除依頼しない限り・・・
ラストが山崎のスレッドがいくつも残ってるし・・・
20未満だと即死らしいが・・・

59 :名無氏物語:04/04/04 11:51
額田の万葉集9番歌はなんと読むのでしょうね。
万葉集、編纂の頃は読めたのでしょうが。
スレ違いかも。9番歌のスレあるけどレスないので
こっちにも書いてみる

60 :名無氏物語:04/04/04 13:16
9番歌
この我が背子は誰ですか。
中大兄皇子、大海人皇子、有間皇子の3人の
説があった。



61 :名無氏物語:04/04/07 17:05
>>58
ラストが山崎ワロタ

62 :名無氏物語:04/04/14 23:34
ほんとうに住人いないのねえ

63 :名無氏物語:04/04/26 07:28
age

64 :名無氏物語:04/04/26 17:16
定家厨か?
クソスレageたの・・・


65 :名無氏物語:04/05/03 16:37
100位のスレッドにカキコ!

66 :名無氏物語:04/05/05 20:01
あげ

67 :名無氏物語:04/05/10 17:10
100位のスレッドにカキコ!

68 :名無氏物語:04/05/18 09:19
age

69 :名無氏物語:04/05/18 16:06


70 :名無氏物語:04/05/18 16:08
古希

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)