2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【封神】封神榜~~~~~~~~~~読んだことある?【演義】

1 :名無氏物語:03/07/26 21:42
日本の無茶苦茶なストーリーの漫画やアニメでなく、原作OR原作
直訳の封神榜について語りませんか?
中国三大伝奇小説のひとつであるといわれるだけあってかなりな
内容を有していると思いますが・・。

2 :名無氏物語:03/07/27 00:28
夢で見たものをそのまま小説のネタに使ったような内容。他の中国(に限らず)
古典作品とは著しくかけ離れていてなんとも形容しがたい。
発想は斬新ともいえるが病的な部分も含んでいる。

3 :名無氏物語:03/07/27 20:06
封神榜と儒林外史の標榜とどっちが先に出来たんだろう?

4 :直リン:03/07/27 20:24
http://homepage.mac.com/maki170001/

5 :おすすめ:03/07/27 21:18
☆貴方のガス抜きサイトはこちらです(^−^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

6 :名無氏物語:03/07/28 03:08
超DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:名無しさん 投稿日:03/07/27 17:50 ID:fh1Klf8B
゛sage"宛てにメールを送ってみました。
なんか届かない

゛sage"宛てにメールを送ってみました。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/

7 :_:03/07/28 04:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

8 :_:03/07/28 04:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :名無氏物語:03/08/02 20:58
中国では実写版で番組があったような・・・。これがまた、日本で30年近く前に
放映されてた堺マサアキ主演の「西遊記」に劣るできばえでいやはやなんとも。

10 :名無氏物語:03/08/02 21:11
>>9
> 日本で30年近く前に放映されてた堺マサアキ主演の「西遊記」

   ∧ ∧
  ( ´ー`)   < 素でシラネーヨ
   \ <
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

11 :X:03/08/02 21:24
本物の援交美女!
完全素人だからマジ興奮!!
http://www.j-girlmovie.com/

12 :名無氏物語:03/08/03 01:07
>>10 「西遊記」知ってます・・・。
和田アキ子が「子どもはいねーが〜」って鞭もって村人追っかけまわしたりしてた。
夏目雅子もシラネーが?宮沢りえと唐沢のならわがるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)